>>211321218 > соус не просишь Увиденного достаточно. А уж когда он там про похмелье начал задвигать аж с гордостью ( ему бедененькому мешают, когда с похмелья в метро перемещается, плак плак).
>>211322082 Куча педовок и прочих поклонников американских реперов африканского происхождения делали мини-мемориалы в Барнаулах всяких Другая куча малолетних заангажированных в другую сторону людей подходит и крушит мини-мемориалы Таких вебемок куча была >>211322179 Поклонница очередного иностранного реперка не даст соврать
>>211322323 Фильб Клуб Завтрак, так называемый Брекфаст клаб, если можешь понимать английский, то посмотри без перевода, там все круто классно и здорово, и концовка тоже, а главное начало Я фанат этого и других ему подобных старых фильмов
>>211316540 (OP) Хуевая казнь. Анон, если бы тебя приговорили к казни и сказали выбирай любую, какую бы выбрал? Я бы, наверное, отсечение головы. Или расстрел в грудь.
>>211325455 Как это говно кому-то может нравиться? Ну серьёзно, ведь здесь же ни музыки, ни текста, ни достойного вокала - вообще ничего нет. Кто это слушает? Зачем?
>>211325876 ну типо он крутой, гоняет на крутой тачиле, читает неспешно под биток, у него все заебись, есть топ сука. Жизнь удалась. На дваче как будто люди первый день на планете живут.
>>211325455 >>211325876 >>211326646 Тут ещё проблема в том, что его банально НЕ СЛЫШНО. Че он хоть поёт? Эта баба поёт, слышно. Ну и голос, вроде бы, не самый плохой. А этот пиздализ то че там вообще делает? Яблом своим просто светит?
А че среди богатых и успешных нет людей, которые хоть немного петь умеют?
>>211326991 >Яблом своим просто светит? именно. И иногда читает как скучает по своей детке.Он все же медийное лицо. Ему главное по больше еблом светить, совмески делать , и телок известных трахать.
>>211318367 Кринжатура, и это типа наваерное считается круто или как почему они не понимают что это кринж и дичь, ебанутые совсем уже, как вооще с такими общаться, кто с ними общается?
Аноны психоулоги, поясните за косметический эффект данной вебм. Что конкретно в ней такого, что вызывает дикий ор у меня? А то я смеюсь а понять из-за чего не могу.
>>211320981 Пиздец чел со второй супермен. либо постанова С одного выстрел чтобы чела стопнуть нужно либо в продолговатый, либо в сердце -4 с одной обоймы, мой герой.
>>211338843 Она напоминает тебе о детстве, когда пьяный дед возвращался с празднования 9-го мая и, покачиваясь, пиздил тебя армейским ремнем со звездой на бляхе. Смех у тебя истерический, в следствии травмы.
>>211324816 Те этот долбоеб с долбоебом оператором, бегают по жилым домам, обстреливают из окон противника, и удивляются: "Дак какого хуя они по нам отвечают...Тут же жилой сектор, так ничесна!1?" И это еще в новостях показывают? Лол...Пиздец сюр какой-то.