Я кун, 29 лвл, всрат. Так исторически сложилось, что мне потенциально доступных тянки, которые удовлетворяют двум условиям: 1. Они должны быть всраточками. 2. Они должны быть культурно-воспитанными, ласковыми стесняшками (что я и называю ламповостью).
Собственно меня устраивают такие тяночки, более чем. Но не устраивает другое, что таких тней - очень мало (меньше 1%). Во-первых всратых тян достаточно мало, а если объективно их вообще нет, ведь даже самый страшный крокодил с пиздой - востребован кунами. А среди всраток, мало ламповых, в основном ЧСВ-быдло-мрази.
Своих тян я нахожу в ВКшке, но а где еще, более продуктивно можно искать таких тяночек? Спецы, призываю вас.
Я тоже думал что мне светят крокодилы. Но когда дошёл до няш, да и выше себя (мне похуй, почти, на рост) стал думать по другому. Но с другой стороны, в то время когда мне это было нужно, лет в 19-25, я для таких был просто другом. Хотя сейчас с удовольствием бы вкатился в ламповую френдзону, но без крупных капиталовложений. Но что то такого никто не предлагат, сразу в койку. Потом правда расстаёмся по разным причинам, и мои помощи с подарками им нахуй не нужны.
>>211333613 Да какой там чед. Просто иногда нужно позволить себе хуем думать вместо мозга, и становится всё ПРОСТО. Иногда даже как-будто со стороны на свое поведение смотришь и охуеваешь, как "он" это делает. В 90% времени я корзиночка. Просто порой остатки гормонов берут своё.
Я кун, 29 лвл, всрат. Так исторически сложилось, что мне потенциально доступных тянки, которые удовлетворяют двум условиям:
1. Они должны быть всраточками.
2. Они должны быть культурно-воспитанными, ласковыми стесняшками (что я и называю ламповостью).
Собственно меня устраивают такие тяночки, более чем. Но не устраивает другое, что таких тней - очень мало (меньше 1%).
Во-первых всратых тян достаточно мало, а если объективно их вообще нет, ведь даже самый страшный крокодил с пиздой - востребован кунами. А среди всраток, мало ламповых, в основном ЧСВ-быдло-мрази.
Своих тян я нахожу в ВКшке, но а где еще, более продуктивно можно искать таких тяночек? Спецы, призываю вас.