Покупаю банку тушёнки (мясорастительный продукт) за 16-42 руб. по акции. Покупаю лапшу быстрого приготовления 6-15 руб. по акции. На сэкономленные беру 2 пачки сладкого (около 200 руб) и 2 бутылки кваса или пива, чтобы побаловать себя. Плюс питание в столовой на заводе 50-100 руб.
В среднем уходит 400 руб. в день на питание, около 12 000 в месяц.
Съем жилья 11 000 в месяц.
Остаётся 7 000 руб. хоз. нужды типа порошка, бытовой химии, одежды, посуды, телефона и развлечений.
Да, я дно. Человек без особых навыков и образования. Но в конце смены моя форма свнцовая от пота, у меня болят суставы, а мозолями на руках и ногах можно тушить электроды. Это тяжёлый физический труд, и я знаю совершенно точно, что в любой стране Западной Европы я бы получал в сравнительно отношении гораздо больше.
Вопрос - почему, за что, за то что только мама меня родила тут?? Очень обидно, несправедливо.
>>35619993 (OP) >Вопрос - почему, за что, за то что только мама меня родила тут?? Очень обидно, несправедливо.
Аноним ID: Туповатый Граф Монте-Кристо12/01/20 Вск 06:12:23#4№35620004Двачую 10RRRAGE! 23
>>35619993 (OP) >в любой стране Западной Европы я бы получал в сравнительно отношении гораздо больше Едь в Польшу мыть толчки. Вон хохлы почти все так делают и xpюкaют от радости
>>35619993 (OP) > родила тут Ты не мог родиться нигде в другом месте, более того, если бы твой батя кончил на минуту позже то родился бы уже не ты. Так что благодари маму за то, что живёшь и не покупай бич пакеты. Всегда когда вижу долбаебов которые тратят деньги на безполезные бич пакеты то охуеваю, что они не могут в самые простые супы без мяса или каши.
>>35620038 Я не бич пакеты беру а лапшу быстрого приготовления в маленьких брикетах, 6 руб. в удачный день. Это выгоднее любого супа, и есть чем срать.
>>35619993 (OP) Работаю в ДС, зп 60к, отдаю за квартиру 45к, так что не жалуйся мне тут. На проезд на работу трачу 118 рублей каждый день, обед в кфс 200-300 руб каждый день, плюс кофе в кофикс пару стаканчиков 240 рублей. Стики 145 рублей каждый день. Алкоголь вообще не могу себе позволить, мясо тоже. Москва 60 000 рублей блять.
Вместо всякой хуйни из пальмовых анусов покупай курицу, гречку, лук, морковь, рис. Научись готовить, сварщик хуев и у тебя расходы на жратву упадут на треть я
>>35620047 Здоровье уже не позволяет 12ч каждый день работать, раньше ездил. Плюс, это авантюра каждый раз, так как первый месяц всегда без оплаты, а дальше могут тупо кинуть
>>35620067 сварищиком хуярить-не в офисе сидеть,сам работал на подобной работе,когда приходишь домой нет никакого желания ничего делать,весь выматан ,что морально,что физически,имено в такие моменты и хочетс,чтобы пришел к власти сралин и всех перестрелял,нахуй
>>35620078 Мне понравилось не тот факт, что там зп огромные, а то что работу найти существенно проще.
В отличие от централизованной параши, в США каждый штат может предложить любое количество вакансий с охуенными деньгами без особых требований.
Считай уровень жизни среднего американца (не говорим о приезжих и беженцах) таков, что людям нужны слесари, электрики, сварщики, плотники, строители, доставщики и куча подобных специальностей, соответственно масса фирм, которые набирают нелегалов и тех кто хочет работать за приятные бабки.
>>35620095 Чел, если бы ты выбрался из москвы в типичную мухосрань, то узнал бы что там среднии зп 10-30К рублей, а в пригородах 5-20К рублей, если есть работа, а сейчас с этим огромные проблемы.
>>35620067 Алсо овощи если добавлять это по карману ещё сильнее бьёт, сетка лука от 25 руб., морковь последний раз брал 40, помидоры дешевле 55 за кг даже у бабок не видел, только если давление Говно с грунта.
Ролтон 6 руб по акции и тушёнка 16 руб по акции (мясорсстительная, обычная около ста) это самый дешёвый вариант питания, при котором есть чем срать.
А сладкого будет хотеться при любом раскладе, 21 век, печень привыкла.
>>35619993 (OP) >Покупаю банку тушёнки (мясорастительный продукт) за 16-42 руб. по акции. Содержание белка не более 30 граммов, дневная норма не менее 70. >Покупаю лапшу быстрого приготовления 6-15 руб. по акции. Калорийность пачки 60 гр 200 ккал, дневная норма при сидячей работе 2000 ккал. Кого ты пытаешься обмануть?
>>35620109 > >Чел, если бы ты выбрался из москвы в типичную мухосрань, то узнал бы что там среднии зп 10-30К рублей, а в пригородах 5-20К рублей, если есть работа, а сейчас с этим огромные проблемы. Я в Омске, у нас кладовщик от 30К получает. НИКОГДА не работай на ПРОИЗВОДСТВЕ за меньшие деньги.
>>35620001 >>35620026 Ребята, я смотрю, школу вы прогуляли. Есть одна басня у Крылова, проходят в классе 1-2, называется "Квартет". И есть там хорошие две последние строчки: "А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь". Как ты Пынь и Ельциных не обзывай, не рассаживай, суть та же, что и в КПСС.
>>35620104 >Даже тупые и ванючие чурки, не умеющие читать и писать на русике ездят по всяким Сабеттам и им норм, а пидаранам вечно что-то мешает. Чурки и мешают. Уже даже вахтовикам зарплаты сбивают.
>>35620057 что мешает уехать в новую зеландию? сюда не нужно ни квалификации, ни денег - просто ессеншиал ворк визу с оффером делаешь и работаешь. рабочих рук тут очень не хватает, и хотя не канада конечно, но лучше пидарашки.
Сварщик, ты, блядь, вечно будешь жить в гавне, ибо тупой как пробка. Гречка - пакет 900 грамм разваривается в три раза и у тебя уже три килограмма каши, которые можно жрать два-три дня. Кинь туда курицы, овощей - уже нормальное хрючево выйдет. Гречка - 40 рублей, курица - 100, лука и морковки на 20. Итого 160 рублей в день на еду с мясом, клетчаткой и витаминами, а не той параши что ты сейчас жрёшь.
>>35619993 (OP) Болван, вахтовать езжай, 2 через м месяца, если сварщик нормальный на металлконструкциях будешь поднимать рублей 70,м а если на трубе, то за сотку.
Уж лучше так, чем а 30 рублей на дугу смотреть, и дым нюхать. Вангую, у вас там даже молоко отжали уже и не выдают. мимо-другой сварщик
>>35620122 Раньше было больше работы и рубль по 25-30. Средняя зп окол о 1К долларов. Сейчас 300-400 долларов считается "хорошей" зарплатой, хотя все цены и тарифы выросли в несколько раз.
Даже Росстат подзалупный признаёт падение уровня жизни 6 лет подряд. Про спизженные пенсии также не забывай и про выросшие налоги на фоне снижения с 30% до 0% вывозных пошлин на нефть.
Олигархи платят меньше, крестьян дерут во все щели.
>>35620111 Знаешь, исходя тз твоих описаний складывается ощущение, что ты первый месяц живёшь самостоятельно и ещё не понял как действительно надо тратить деньги на еду и продолжаешь гнать хуйню про бичи. Самостоятельный человек никогда не станет выкидывать бабки на бичи, а вот человек который только начал свой путь то возможно и будет заниматься ерундой с ролтоном.
>>35619993 (OP) >400 руб. в день на питание, около 12 000 в месяц. Да как вы так умудряетесь-то блядь. >2 пачки сладкого (около 200 руб) и 2 бутылки кваса или пива, чтобы побаловать себя. Ну тут всё ясно >>35620067-товарищ всё правильно сказал. Хуйню какую-то покупаешь, братан. 400 рублей - это кило котлеток нормальных. Кило одних котлеток каждый день нахуй. А можно взять вместо кила котлеток кило курицы за 200 - там тебе и суп и всё такое прочее. Жил однажды на три тыщи в месяц, ничего, не сдох. Да, никаких дорогих вещей себе не позволишь, но пожрать можно нормально (если умеешь готовить, конечно, если совсем нет - то тогда, да, пиздарики). >Съем жилья 11 000 в месяц. А где раньше жил, там работы что ли нет, или с мамкой жить стыдно? Описал бы хоть жилищные проблемы как-то. >Остаётся 7 000 руб. хоз. нужды типа порошка, бытовой химии, одежды, посуды, телефона и развлечений. Ну тут не спорю, пиздарики. Хотя какие тебе развлечения в эпоху интернета нужны-то?
>>35619993 (OP) Почему ты не уехал в любую страну Западной Европы точно зная что там будет лучше? Терпила. Создание треда это поступок. Кстати, мозолями тушить электроды. А у тебя во взгляде сталь, а в словах свинец?
>>35620111 >Ролтон 6 руб по акции и тушёнка 16 руб по акции (мясорсстительная, обычная около ста) это самый дешёвый вариант питания, при котором есть чем срать. 6 руб за 60 гр это 100 руб за кг, развесные макароны в 3-4 раза дешевле. Тушенка за 16 если и бывает, то только в ДСах, рассчитывать на нее нельзя.
Нихуссе. Сварщик это элита из рабочих профессий. Ты легко можешь иметь больше. Выход 1: Выхта на строительство газо/нефте проводов. Выход 2: Бизнес - услуги сварщика нужны повсеместно.
>>35620138 Ну, под ДС там всякое может быть, потому что подмосковье хуже любой мухосрани. Я знаю одну бабу которая с Воскресенска каждый день вДС ездит, три часа у неё уходит и всё ради 60к. А в Воскресенском у неё квартира. Знаю и кто с Подольска в ДС за 40к ездят.
Ну вот по сути, не можешь ты потянуть сычевальню в ДС, сними в Люберцах или в Одинцово, метро есть, уж всё лучше чем ТРИ ЧАСА хуярить до работы.
>>35619993 (OP) ДиСи, 26 лвл работал за 20к, уволился, теперь жалею, там я сычевал весь день, изредка переустанавливал винду, роутеры и прочий технинг+ сдавал хату за 25 и жил с родителями которые мне друзья, хватало даже машину заправлять и в общем не отказывать ни в чем особо, мне немного нужно.Сейчас уже третий месяц не могу найти ничего по работе, на 25к охуел жить, не представляю на такие деньги как жить одному, те кто так могут - вы реально сильные люди и у вас всё получится.
>>35620140 До Крыма уехать было существенно проще. Сейчас элементарно нужно минимум 20К баксов на первое время, а это около 1.5 ляма рублей сейчас. До Крыма это было 600К всего лишь.
Следующий фактор сдерживания это язык. Но допустим, если есть стимул можно выучить на более менее уровне.
Далее это получение визы, пожалуй самый сложный этап. Как правило пытаются ехать по туристической, но чтобы всё было легально нужна рабочая виза.
Раньше это всё было так. Чел регался на линкед айди (заблокированный в параше сайт корпоративная соц сеть для поиска вакансий). Тебе уже в первые две недели при регистрации и удовлетворительных данных начинают писать рекрутёры. Ты с ними обговариваешь основные условия и уже идёт процесс получения рабочей визы.
В тебе должны быть заинтересованы, то есть это способ в основном для профессионалов, тех кто не просто курьером хочет устроиться. Те же айти программисты, инженеры и тп.
Обычный работяга может либо через поиск жены устроиться, либо просить убежища. По туристической визе тебя могут депортировать спустя время истечения пребывания обратно в парашу.
>>35620128 Смотрите этот школьник открыл новый закон физики! Хочешь много еды - добавляй воды побольше. >тебя уже три килограмма каши, которые можно жрать два-три дня. Нет. У него так и осталось 900 г гречи и те же самые 3000ккал. И разделив их на три дня получишь по 1000ккал в день, при норме 2500-3000. При его работе он к концу недели ноги перестанет передвигать. Зумер, ела нужна не для набивания желудка, а для веществ и энергии. Набить желудок можно и распареными опилками.
>>35619993 (OP) Влажные фантазии либерашки, которая не понимает как работает сварщик. У сварщика всегда есть колым. В среднем не меньше зарплаты, если сварщик нормальный — кому на участке что сварить, в гараже помочь и тп. Это хорошая-годная профессия.
>>35620176 Чёт у нас в офисе носит обед с собой считается не оч солидно, кофеварка, даже две капсульная и для молотого зерна есть на работе, но это ж надо варить и покупать кофе самому, это всё время, а там у нас проёбываться на кухне нельзя.
У меня есть мысли, чтобы носить с собой, даж мультиварку купил, чтобы готовить стало совсем проще, но пока руки не дошли, мне иногда проще совсе не есть.
>>35620183 Долбоебушка, загугли хотя бы таблицу продуктов. Не один нищеброд не будет сидеть на дошике, если совсем не идиот — это тупо невыгодно. Обычный рацион нищеброда крупы — горох, перловка, сечка. Зайди в di откроешь много нового и научишься троллить хотя бы не так откровенно тупо. https://2ch.hk/di/res/430095.html
>>35620058 >отдаю за квартиру 45к Лол, ещё один — 2/3 зп тратит на квартиру ценой значительно выше среднего. В ДС квартира ок 30 однушка (а, например, в люблино можно и дешевле), и в одного квартиру снимают только мажоры — обычно комнату и замкадом (там квартиру ок 25 или комнату 10-15)
>>35620133 Я бы на твоем месте при таком однообразном питании одной лапшой - дополнительно принимал бы витамины в таблетках, хотя бы иногда. Длительная нехватка всяких витаминов сказывается на здоровье.
>>35620155 Быдло - чек. Пидарашки - чек. Наркоманы - чек. ибо вещества провезти легче Алкаши - нету их. На Новопортовском случай был. Двоих чуваков отправили на разгрузку судна в порт, ну они в деревне выкупили бухнуть, и неспеша все разгрузив прибухнули немного. За ними приехали, забрали в городок. Дыхнули в трубку - ничего не показало. На второй день они уже добровольцами сами на разгрузку несутся, бухло купили -выпили. По приезду в городок дуют в трубу, показывает, что бухали. Тут же им пиздов дают, три часа на сбор сумок, и на вертушку. Так что, там сухой закон в массе, если кто-то что-то и протащит, так это бережется пуще глаза, как заебут в доску, хоть после работы рюмку выпить.
>>35620204 Приди в себя. Повторю ещё раз: калорийность 3кг каши из 0,9кг гречи и 2,1кг воды точно такая же как у 0,9кг сухой гречи. Человек не умеет извлекать энергию путем распада ядер водорода.
>>35620215 > комнату за мкадом Знаешь, я тогда лучше уж в свою мухосрань вернусь с мамой жить, вообще бесплатно. Я не понимаю долбаебов которые живут за мкадом и думают, что они типа в маааскве, нахуй такая Москва вообще нужна? Если уж жить в ДС надо жить в пределах мкада зотя бы на двух крайних станциях.
А про среднюю цену хаты в ДС давай не кукарекай, 30к у него блять. Более менее, не охуенная, но и не бабушкинская хата в ДС стоит 35-45к, ну и кстати конечно есть варианты за 30к, но там до метро хуярить по пол часа, охуенная жизнь да?
Я вибираю уж лучше я не буду пить алкоголь и есть мясо, зато буду в пределах мкад и 10 минут пешком до метро.
>>35619993 (OP) Будешь размножаться в этой скотоублюдии? Или даже скажем так, порекомендовал бы кому нибудь рожать детей в этой педерации? Или даже еще усугубим, какое бы наказание ты назначил будь твоя воля по статье "живорождение новых рабов для пыни в мордоре" мрази которая невинное дитя рашкой наказало?
>>35620185 Для начала, нахуя жрать дошик и мясорастительную тушенку, в которой даже крысиных хвостов в качестве мяса нет, одна соя?
И лично наша контора и проезд оплачивает, и жратву, и проживание. И кормят,кстати, неплохо. Я на той кормежке аж подкачался. После работы делать нехуй, чтобы время быстрее шло. Жратва простая, но нажористая. Уж дошик покупался, чтобы разнообразить рацион.
>>35620208 >так уже год живу и Прекрати врать. Ты недостающую энергию и вещества добираешь перекусами, которые не учитываешь. Клоун, учи физику и химию. Это ж надо быть папуасом : мало гречи - добавь воды побольше и еды станет больше.
>работаю на вредном производстве Оно и видно - похоже мозг отравлен здорово, если молотишь такую дичь на серьезных щщах.
>>35620249 Так тебе нужна красивая хата, а не баьушкина. Всё понятно. Может еще без кондера и посудомойки не проживёшь?
Так бы сразу и писал, что ты человек мудак, готовый выкинуть деньги и платить 2/3 своей зарплаты, вместо хотя бы половины или меньше только за красивость, вместо того, чтобы использовать их по назначению.
Протри глаза от стекломоя, пидорыч. Он уже жрёт пустую хуйню, а я ему предлагаю готовить блюда с курицей, гречкой, луком, морковью. То есть не одну пустую гречку жрать.
>>35620247 >каллорийности на 100 г сухой крупы и 100 г сухого Похоже производство совсем вредное - на мозге сказывается. >>35620128 >Гречка - пакет 900 грамм разваривается в три раза и у тебя уже три килограмма каши, которые можно жрать два-три дня
>>35620265 >я ему предлагаю готовить блюда с Ты предлагаешь готовить блюда из воды. >>35620128 >пакет 900 грамм разваривается в три раза и у тебя уже три килограмма каши, которые можно жрать два-три дня.
>>35620252 Мы бы кстати жили существенно лучше, если бы миграцию регулировали. У нас уже несколько лет приток мигрантов в основном мусльман превышает рождаемость местного населения.
По сути все 30 лет параша мусульманизируется. Это уже сложно не замечать, когда в куйран байрам видишь проспекты мусульман понимаешь, что они здесь уже давно не гости, а хозяева.
Мусульманам уже по сути принадлежат некоторые города России, такие как Москвабад и Хабибург. Также они держат бизнес во многих мухосранях.
Пожалуй только в глубинках их малый процент, потому что там делать нехуй, кроме кабачков с картохой воровать. Везде где вертятся бабки там мусульмане сейчас.
И Пыня, который устроил побоище в Чечне, а после и на Кавказе и продолжает сейчас вынуждает кого-то покидать эти опасные, нищие территории. Таджики и кавказцы мигрируют в города с иной культурой в таких количествах, что не успевают ассимилироваться, начинают диктовать свои правила, порядок жизни, навязывать свои законы и понятия.
Отсюда возникла междоусобица и взаимная ненависть. СМИ также постоянно работают на стравливание и межнациональную рознь.
Я хз зачем это делает правительство. Денег у них итак дохуя, хватит на несколько жизней ни в чём себе и своим родственникам не отказывая. Они просто ведут страну к распаду и революции такими действиями.
Не знаю сознательно ли обостряют обстановку, апая тарифы, снижая доходы, либо получается это по их глупости, но очевидно к чему это приведёт. История у нас богатая на эту тему.
>>35620270 Сходи к неврологу - у тебя поражение мозга. Ты уже не понимаешь что тебе пишет. Ты заявил, что гречу надо разбавлять водой и пакет гречи тянуть на три дня. А я тебе говорю при такой калорийсти даже в офисе протянешь ноги, не то что сварщиком. Калорийность воды= 0.
>>35620268 Ты с разными людьми споришь. Я лишь говорю о том, что доширак есть невыгодно, по сравнению с крупной. Так килограмм гороха стоит 25 р., килограмм перловки и сечки стоит 15 р. А гречку можно купить за 30 р.
Доширак за 6 р содержит 70 г макарон. Цена за килограмм получается 85 р. Что значительно дороже. В то же время, витаминный состав дошика хуже и там избыток глютомата и жира, в котором обжаривались макароны.
>>35619993 (OP) Лень читать тред. Уже понабежали погромисты из ДС с речами о том что ты должен начать с себя и работать удаленно на западную контору из своей рязани?
>>35620161 >из подольска в дс за 40к Ну это вообще пизда, работал на ЗиО по гражданскому контракту или как эта хуета называется, когда без трудовой и прочего одно лето, когда студентом был, так у меня и то 30к выходило. Притом, что работал в хуете, не требующей никаких скиллов и знаний, и остальные, кто со мной в цеху был, на той же специальности, но по трудовой, получали 40+ спокойно
>>35620262 При чем здесь блять красивая хата?? Мне нужна хата, где можно жить, где не холодно, где сантехника на кухне, в ванной, в туалете работает нормально, где есть стиралка, где стены не картонные, нет тараканов, до метро не более 15 минут пешком и не за мкадом.
До весны попробую подкопить бабок и попробовать найти хату на севере ДС, там цены более демократичные.
Я заявил, что можно на 160 рублей в день готовить блюдо с гречей, курицей и овощами. Да, гречку готовят путём варки в воде. Что не так-то? Что должен есть сварщик? Вместо гречки, кстати, можно взять рис, пшёнку, макароны, картошку. Вариаций дохуя. Ты почитай что он в ОП-посте жрёт.
Аноним ID: Склочный Гарри Поттер12/01/20 Вск 07:26:58#124№35620322Двачую 0RRRAGE! 7
>>35620310 Не, хохлы по методичке рекомендуют тельце переместить в сша
>>35620313 Да в ДС так просто нет хороших зп, 40-50к найти просто без проблем, но чтобы жить комфортно в ДС надо 100к, а вот такие зп уже на дороге не валяются.
>>35619993 (OP) >В среднем уходит 400 руб. в день на питание Пиздец, на 400р. Можно нихуево так питаться. У меня на работе в столовке обед из салата, супчика, пюрешки с котлетой и чая стоит 160 руб. Алсо, можно борща наварить, каши, купить яиц или куриную грудку вместо консервированых анусов
>>35620286 >зачем это делает правительство Нет какого-то плана, которому все следуют. Есть воровская система. Система построенная на том, что если ты - лояльный Пыне человек, то можешь творить что угодно. И все эти олигархи и воры, которых защищает Пыня - каждый пытается заграбастать побольше. Поэтому и происходит то, что происходит. >приток мигрантов Это очень дешевая рабочая сила, часто даже нелегальных иммигрантов так завозят. Поэтому везде, где их можно пристроить - их ввозят. На всех крупных стройках государственных их используют. Эти люди еще более бесправные, чем россияне, поэтому их выгодно использовать.
>>35620315 При том, что за 45 к это охуенна я хата. Я снимаю квартиры в дс последние 15 лет и ни разу не платил более 35 к. При этом не за баьушкин ремонт, но не так называемый евро ремонт, без кондера и посудомойки. Просто норм хата. А все потому, что отдавать больше половины зп за съем идиотизм — часть денег я вкладываю в образование, часть стараюсь отложить на подушку безопасности (на если заболел, зубы или срочно нужна техника типа внезапно умершей мобилы).
>>35620349 Красиво чо. Но с такой зп как у тебя разумно снимать только такое >>35620234 А аргумент про заезд и вовсе классный. Ты же как то заехать в хату за 45 к, обычно сразу нужно иметь 45х3=135к.
>>35620282 Окорочка по 150, в день за 50 рублей это 50 граммов полноценного белка и 500 ккал, остальные 50 граммов неполноценного и 1500 ккал берутся из полкило любой крупы/муки/макарон, плюс еще 20 рублей. Это минимально возможный рацион в принципе. Любая физнагрузка потребует увеличения количества макарон вплоть до полутора кг в день.
>>35620358 Я от собственника нашёл, без залога и без комиссии, иначе не видать мне такой хаты. До этого я снимал общаги, сначала общагу за мкадом за 16к и это я скажу ад, потом уже в самом ДС, общагу со своим туалетом и ванной за 26к, потом фортануло урвать горячее объявление. Вот весной очеееень надеюсь найти, что нибудь в пределах мкад за 30-35к, но сомневаюсь, что найду, что-то нормальное, ну и хочу закончить этот месяц без косяков и попррсить поднятие зп, но тож сомневаюсь, что поднимут.
А вообще на циан с фотками только квартиры, которые сразу не ушли, а значит зачастую не лучшие. Обычно сидишь и ловишь момент, когда появляется недорогая и хорошая квартира, которая уходит обычно в тот же день. Я так снимал охуенную квартиру в сокольниках за 25 к все включено. Но это нужно чтобы повезло.
>>35620380 Вот эти варианты уже все хорошие, вот как раз на север хочу, но только весной, сейчас пока перезжать не на что, надо накопить немного, думаю в апреле перекачусь.
>>35619993 (OP) >Покупаю банку тушёнки (мясорастительный продукт) за 16-42 руб. по акции. Покупаю лапшу быстрого приготовления 6-15 руб. по акции. На сэкономленные беру 2 пачки сладкого (около 200 руб) и 2 бутылки кваса или пива, чтобы побаловать себя. До пенсии дожить ты не рассчитываешь?
>>35619993 (OP) >почему, за что, за то что только мама меня родила тут?? Скажу по секрету что в цену труда включают так же то, насколько работники готовы отстаивать свои права.
>>35620058 Ты зеленый или реально настолько финансово незрелый? Набрался наверное говна уровня "РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТ ДОМА НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ В ПОЛУЧАСЕ ПУТИ" вот и тратишь почти весь свой доход на конуру, про питание вне офиса потому что с собой приносить не илитно я вообще молчу, ты не в той ситуации чтобы над этим задумываться. Когда я работал в офисе, кстати, на тех кто часто выходил поесть в кафе смотрели как на додиков не умеющих в правильное питания и не способных осилить кулинарию или заиметь годного партнера кто это бы осилил. Про кофе ты вообще царски спизданул, проебать дохуя времени чтобы выйти из офиса за дрянным кофе вместо того чтобы получить его менее чем через минуту из илитной кофемашины
Аноним ID: Решительная Ганхильда из Горсмура12/01/20 Вск 08:01:33#147№35620449
>>35620396 У всех замкадышей есть подсобное хозяйство, обеспечивающее их свежими калориями
>>35620396 >Я буквально на днях купил полуторакилограммовую курицу за 180 рублей. Варианты есть, бывают даже по 70 несушки с птицефабрик, но после 12-часового (8+обед+дорога) рабдня тебе не до шоппинга, а окорочка в каждом магазине есть. >Как же все эти миллионы гречневых в пидорахии с зарплатой в 5-10к работают на заводах по всей рашке? Именно так, крупы и мука во всех видах. Можно ведь заморочиться и пельменей наделать или пирогов из тех же продуктов, за те же деньги. Но основные затраты на белок идут, никуда не денешься.
>>35619993 (OP) Ты ебанутый? Норм сварщик едет в ДС на стройку и варит там трубы за 90-120к. Вот сейчас много фирм на Мурманск собираются там сварщики пиздец как нужны. Даже в Беларуси ищут сварщиков на 4000 в день. Блядь даже дно сварщик может арматуру варить за 60к в ПИКе. Жить или в общаге или купи себе вагончик за 30к оборудуй для норм жизни и перевози с объекта на объект. Через 5 лет купишь квартиру в Бутово.
>>35620429 в душе не ебу о чём твой выбух сейчас был.
суть в том что есть дауны-коммипидоры с 25айкью, которые не способны к самостоятельной жизни. когда-то эти дауны были крепостными и рабами, это недолюди генетически, которым нужен барин который всё обустроит.
и есть нормальные люди, которые берут и делают сами. ну а при помощи интернета тебе даже ехать рисковать никуда не надо - просто ищешь в гугле где больше всего платят и туда пишешь письма, потом подписываешь договор и переезжаешь.
>>35620447 >РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТ ДОМА НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ В ПОЛУЧАСЕ ПУТИ а это типа не так? тебе норм 4 часа тратить на поездки?
при том что в москве, лол, ты за хату лишние 20 косарей будешь доплачивать в центре, но нет, лучше сэкономить копейки и пиздёхать по 10 часов на электричке с пригорода.
тем временем я сниму хату в центре москвы в 3 остановках трамвая от работы, в обустроенном красивом районе. а сейчас вообще в новозелажке живу в 300 метрах от офиса.
>>35620101 >слесари, электрики, сварщики, плотники, строители Может это для тебя секрет, но люди выполняющие эти работы качественно и у нас зарабатывают не меньше.
>>35620455 >Вот сейчас много фирм на Мурманск собираются там сварщики >пиздец как нужны.
Первая очередь под терминал СПГ строится. Сам туда собираюсь, только монтажником. У нас в конторе разница в з.п. между сварщиком и монтажником всего 10 ку составляет. Надоело на дугу смотреть и гарь нюхать, лучше с болгаркой и ключами поработаю
Аноним ID: Шкодливый Роберт Гримсдич12/01/20 Вск 08:15:03#156№35620495Двачую 3RRRAGE! 10
>>35620026 Для срынкодаунов все что плохое это совок, все что хорошее - рыночек
>>35620470 >тем временем я сниму хату в центре москвы И будешь как этот дебил отдавать за нее 75% зарплаты? Давай проведем маняматику: У тебя зарплата 60к, есть два сутал коробка рядом с работой 40к время в пути 20 мин коробка подальше 20к время в пути 1 час 20мин В итоге в день ты будешь тратить на "работу" два часа больше и в месяц на этом сэкономишь 20к, это "зарплата" которую ты будешь получать просто слушая аудиокниги по два часа в день.
>>35619993 (OP) >Покупаю банку тушёнки (мясорастительный продукт) за 16-42 руб. по акции. Покупаю лапшу быстрого приготовления 6-15 руб. по акции. На сэкономленные беру 2 пачки сладкого (около 200 руб Земля тебе пухом
>>35620466 >Кура в любом гавните или 5очка у дома есть. Есть, но по 150 в моей ДВ- мухосрани. Точнее, по 149, причем во всех сетях. > Если ты такой пиздос занятой и уставший, то покупай кур в выходные и кидай в морозилку. А вот это правильная тема. Но нужно иметь морозилку, для кочующего понаеха это серьезное обременение. >То есть пидараны жрут по два килограмма крупы в день? Чёт пахнет пиздежом. Только спортсмены или солдаты, это же при максимальных и постоянных физических нагрузках, на обычной работе таких даже у грузчиков нет. Обычному человеку хватит полкило.
>Сварщик-элита рабочих профессий. Откуда опять столько промытых дегенератов повылазило. Поясню по хадкору для Лахтовиков и иже с ими промытых пидорах. С хуя ли простому рабочему будут нормально платить, когда человека с высшим образованием считают за гавно и платят те же ссаные 30 к.
Я - спивающееся ленивое хуйло. Квартира есть, РАБота есть, ночник у дома есть. Мне больше ничего от жизни не надо. Я даже купаться не хожу, хотя живу в 200 метрах от моря. Сюда пидараны за ебучие бабки едут со всей страны, а мне лень сходить.
Потому, что в рашке в/о такое же говно, как и всё остальное. Схуяли пидарану, который для откоса от гомоармии пять лет покупал экзамены в Усть-Подзалупинском заборостроительном университете платить больше 30к?
>>35620562 >человека с высшим образованием отгадка заключается в самом фрейзинге.
ты - ёбаное говно. ты не специалист(в отличии от меня например), которому пишут на почту "ой вы умеете делать то то и то то, приходите к нас пожалуйста работать, мы 4 месяца не можем найти того кто это умеет", а он отвечает "ок, рассматриваю вакансии от 200к". ты - обоссаный пидор, чмо без навыков, но зато с гонором - ты же с высшим образованием нахуй, ты охуенный, в универе проёбывался и сдавал зачёт за пузырь. и именно потому что ты живёшь в манямире, тебе и платят манязарплату. если бы ты забыл про свои петушиные делирии, сел и в здравом уме проанализировал что ты умеешь полезного делать, и где это востребованно, то у тебя бы не было проблем.
>>35620047 Точно 120к, а не 70-80к, например? Ух блять за 35-40к в месяц отморозить все что можно зимой и накормить тонну комаров летом, ебаша на каком-нибудь месторождении, как проклятый, всегда мечтал.
>>35620617 >если бы ты забыл про свои петушиные делирии, сел и в здравом уме проанализировал что ты умеешь полезного делать, и где это востребованно, то у тебя бы не было проблем Ебанутый чтоле, а прикидываешься умным. Вот сел анон, прикинул, оказалось что он с рождения долбоёб, которому что не делай - всё равно кроме как работать в магазине охранником ничего не светит. Дальше что? Он виноват что родился таким, поэтому он не человек и не имеет права жить? Или ты ещё пизданёшь что нужно было рождаться умным?
>РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТ ДОМА НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ В ПОЛУЧАСЕ ПУТИ Добавлю еще что это учебы касается. Транспортная усталость, если работа подразумевает карьерный рост и какие-то достижения, то заебаный двумя часами езды ты ничего не добъешься.
>>35619993 (OP) Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>35620124 >капитаглисты 30 лет у власти Капиталисты от слова капитал. Они умеют увеличивать капитал. А это просто коррупционеры которые разворовывают бюджет страны при молчаливом одобрении населения.
>>35619993 (OP) Ты ничего не пынямаешь. В пидоруснявой федерации просто самый рыночковый рыночек, самый классический, тот самый, о котором коммиглисты твердили - когда барин задыхается от жиру, а прол гнет спину сутками за скромный паек. Ты гордиться должен, а не ныть! К тому же, при таком раскладе ты сам всегда сможешь стать барином, нихуя не делающим и все имеющим, главное начать превозмогать.
>>35620653 >Вот сел анон, прикинул, оказалось что он с рождения долбоёб однако анон - русский. поэтому он виртуозно сосёт хуи, как и все русские(ведь если русские и умеют что-то делать хорошо, так это сосать хуй). тут анон смотрит, ага, пидоры-газонюхи нужны на западе, там пидором быть почёт. анон выходит с одиночным пикетом "быть пидором нормально!" в день двд, получает пизды, запись этого дела кидает на флеху, и покупает билет на гуам. ну или делает турвизу куда может, в лондон например. прилетает и подаётся на уёбище, то есть убежище.
>поэтому он не человек и не имеет права жить? в идеале да, нижние 80% по интеллекту было бы классно уничтожать в рабочих концлагерях, но это к сожалению неосуществимо и к текущему дискурсу отношения не имеет.
>>35620677 >при молчаливом одобрении населения. А чо населению то, населению главное, что донбас наш, крым наш, сирия наш и гречка в магазине, большего слабоумным не требуется.
>>35619993 (OP) >В среднем уходит 400 руб. в день на питание, около 12 000 в месяц.
Судя по твоему посту на еду ты тратишь там 100-150 рублей, а еще 300-350 рублей на сладкое и бухло. Смотри там, зубы от такого рациона отвалятся, а на 400 рублей в день можно нормально питаться с мясом, овощами и фруктами.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Блад12/01/20 Вск 09:14:33#185№35620700
>>35619993 (OP) Я честно не знаю, но ты реально долбоеб. Смотрит 30к это примерно медианная ЗП в Рашке. Ты живёшь как средний житель России лол.
Олсо посоветую тебе искать другого хозяина работодателя, который будет больше тебе платить. Ещё рекомендую прокачиваться дальше в сварке. В вузик поступи заочно по этой специальности. Переквалифицируется в инженера, повысь свой разряд
>>35620683 >В пидоруснявой федерации просто самый рыночковый рыночек, самый классический, тот самый, о котором коммиглисты твердили - когда барин задыхается от жиру, а прол гнет спину сутками за скромный паек. Ты гордиться должен, а не ныть! это верно >при таком раскладе ты сам всегда сможешь стать барином, нихуя не делающим и все имеющим, главное начать превозмогать. А вот это уже хуйня пошла. Все нынешние болиемение успешные бизнесмены заработали свое состояние и клиентуру в сытных нулевых. Сейчас же инвестировать в рынок смысла нет т.к все лежит под известно кем и даже при сравнительном успехе приходит важный человек из пжив и предлагает по-хорошему передать все в его добрые, заботливые руки.
В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
>>35620723 >Надо было учиться нет, нет. я например 2 года сидел дома и не работал, а потом пришел к успеху.
надо, чтобы быть успешным, иметь самосознание. нужно внимательно изучить где ты можешь получить профит максимально эффективно и туда пробиваться. сеньёром можно с нуля стать за 3 года например, просто надо на работе проёбываться, и часов 6 изучать программирование, а оставшееся время работать, покрывать всё это создавая впечатление что ты работаешь.
быдло же просто честно делает чё то одно в зоне комфорта, даже если это например охуенно сложная работа того же программиста, и в итоге стоит на одном месте. а если ты тупица был в школе то можно за 30 тыщ на завод ходить всю жизнь, хотя ты мог бы прийти к успеху если бы просто вышел за рамки которые тебе создал ты сам.
>>35620732 >сварные живут очень даже неплохо Но недолго Только на шабашном подскоке и относительно другого работобыдла. Если подскакивать некуда и никто кроме завода в твоих услугах не нуждается то все очень плохо. Вахты это такое.
>>35619993 (OP) >лапшу быстрого приготовления 6-15 руб. по акции На дошике никто не бомжует. Пересчитай стоимость этого дошика на 1 кг и охуей: обычные макароны намного дешевле стоят.
>>35619993 (OP) Не пью, не курю, жру на 200 рублей в день. Это может быть торт за 100 рублей 500 грамм, это может быть банка настоящей тушенки за 130 рублей + брикет супа или замороженный суп за 50 рублей, это может быть молоко за 50 рублей пара бутылок и овсяные каши за 5 рублей штука/хлопья за 30 рублей 250 грамм или типо того что-то, это может быть банальный килограмм бананов за 50 рублей/кило, килограмм огурцов и т.д.
Короч в месяц 6к на еду.
Съем жилья 12к + 3-4к коммуналка.
Белизна 10 рублей литр, сода 10 рублей 1 банка 400 грамм, шампунь 20 рублей, гель для душа 20 рублей, мыло 20 рублей. Интернет 500 рублей. Развлечения - все знания человечества - бесплатно.
Да, я дно. Человек с уникальными навыками и с высшим образованием. Без блата и без связей, без родственников и родителей, отец спился и сдох еще несколько лет назад. У меня никогда не было тяночки, нет и не будет. Это тяжело психологически, и я знаю совершенно точно, что в любой стране Западной Европы я бы получал в сравнительно отношении гораздо больше.
Вопрос - почему, за что, за то что только мама меня родила тут?? Очень обидно, несправедливо.
>>35620047 >60к/мес. Крайний Север 12 часов 6 дней в неделю >2020 год Какое же днище стало в стране, пиздец просто.
В зауральской мухосрани 7 к/мес получал в 2010 году после вузика, работая кладовщиком. Много мужиков уже тогда стали съебываться на севера. Знакомый с семьёй в Сургут переехал с семьёй, продал всё у себя. Там взял ипотеку. По деньгах уходило 45к/мес. На вахте ещё больше зарабатывали. Потом в 2013 году в Кургане работал за 18к. В 14 году фирма накрылась и в Тюмень перевелся в ту же фирму. Зарплата 30 к была, 11к на бомжатник отдавал в Кургане - 6к. Сейчас 60к/мес с лютыми переработками. Только за это время на хату заработал, машины нету. Живу как нищеброд, трачу по 5-7к на пожрать и одежду с рынка. Года 2 ещё копить на сраную весту, так как ещё пилю ремонт и трачусь на материалы для ремонта квартиры. Итого 8-10 лет проёбаной жизни, чтобы заработать на базовые минимальные материальные потребности в виде жоаповозки и квартиры, с зарплатой выше средней по манястатистике росстата.
>>35620779 >Итого 8-10 лет проёбаной жизни, чтобы заработать на базовые минимальные материальные потребности в виде жоаповозки и квартиры, с зарплатой выше средней по манястатистике росстата.
>>35620721 >А вот это уже хуйня пошла Ты не атлант просто. Всегда можно например, скопить с зарплаты 50-60 за десять лет миллион рублей и открыть булошную, в рашке же самые лучшие условия для бизнеса, ты методички не читал, что ли?
>>35620425 Проиграл. Просыпается такой новозеландский прораб Михалыч. Смотрит, а тут письмо на gmail: Privet, ja Ivan, ja ho4u rabotat u vas, vivezite menja iz Rosija. Prishlite mne deneg, i gotovte vashih shluh. И прораб такой а действительно, почему бы не привезти Ивана к нам. Маори, запрягай вертолет!
>>35620806 Так я же не в хмао. Тюмень. Вроде как средняя около 53к/мес с налогами? Так то у меня за 2018 год 1кк начислено с налогами, а за прошлый 900к вышло. Но всё равно не сахар. конечно, лучше чем у анона сварщика, но я все "лишние" деньги в хату вкидывал
Аноним ID: Шкодливый Капитан Блад12/01/20 Вск 09:45:41#232№35620875
>>35620653 Чувак, если человек присел на диван и понял что он долбоеб, значит это уже 50% успеха!
Как то раз я присел на диван и понял что я инженер программист писал программы для медицинского оборудования с ЗП 23к. Начал с себя. Сейчас ЗП чуть больше 100к, ты скажешь что это не много, я соглашусь с тобой. Но я живу в Сибири и тут уже хорошая считается 40к ЗП. +Я в общаге живу аспирант лол и не трачу на квартиру от слова никак, сычую в комнате один. Коплю деньги на квартиру
По этому если ты сел на диван и понял что тебе ничего не светит, то та начнёшь делать что-то, чтобы выбраться из этого положения
>>35620617 Почему все программисты-аниме-петухи становятся таким ЧСВшным говном?
Да какой ты программист, по твоим постам и тредам уже понятно, что ты типичная лахтодырка глубокого залегания, "программист 300к, аниме картиночки, я завёл трактор но тут такое же говно, etc, это уже классика просто" может тебе и платят не 15 а 20 рублей за пост, дырявым пидорасом ты от этого быть не перестанешь. Поэтому втройне забавно читать твои высеры с оскорблениями мимоанонов. Алсо, твоя тактика "мало получаешь - ты хуёвый специалист" уже морально устарела, какая там минималка в НЗ для переворачивателя бургеров в местном маке? Я сам отвечу, 700 рублей в час. Больше, чем получает твоя мамаша-шлюха, лучше бы она тебя в унитаз высрала и укатила в НЗ.
>>35620864 Проблема в том, что если начинаешь грабить и убивать, то остановиться уже не сможешь. Наверное поэтому актив революции потом расстреливают и чистят несколько раз, революция пройдет, а они все не унимаются.
>>35620783 Можешь кстати сам попробовать смастерить простой из крана старого. Там как раз труба подходящего размера. Выпрямляешь трубку, можешь сделать боевую трость.
Порох зажигается пьезоэлементом от зажигалки. Конкретную инструкцию кидать не стану, это чревато, но смастерить не трудней, чем пугач. Порох лучше покупать у местных охотников. Скажи что в магазин ехать лень. Заранее промониторь какой сезон и кого стреляют зайцев там, лиц, уток, гусей. Обычно охотники любят спросить на кого охотишься. Ни в коем случае не говори про круную дичь.
Почему не охотничий магазин? Потому что они сливают всю инфу мусорам.
Далее поиск особняка или чиновника коррупционера, достаточно жадного и вороватого, чтобы было не жалко валить, но и не слишком крупного, чтобы не было последствий.
Как правило это различные должностные лица твоего региона, их родня. Обычно именно на родне держится вся схема. Сам чиновник чист, но все бюджетные распилы выполняет родня, либо люди, которые в доле, а бабки и имущество записывается на семью. Собственно семья чиновника и есть твоя цель. Как правило найти такие особняки нетрудно.
Далее нужно выбрать день. Оптимально дождливую ночь, чтобы не осталось следов. Обесточиваешь здание, используешь ножи, так как пистолет шумное оружие. Не оставляй свидетелей, даже если есть дети. Твоя жизнь важней. Плюс мстить будет некому и дело скорей всего просто останется висюком.
>>35620756 >куча выебонов >аватарка Здается мне ты еще больший неудачник чем оп. Он то хотя бы гречневый мужик с работой, а вот ты стремный омежка кучей комплексов, чсв и без работы.
>>35620756 >надо, чтобы быть успешным, иметь самосознание. нужно внимательно изучить где ты можешь получить профит максимально эффективно и туда пробиваться Пишет кодомакака, ай лолд. Тебе как, нормально, что петушки с верифая твою зарплату за неделю делают, сидя дома за пекой? Тебе нормально, что твоя еот - камвхора получает больше тебя в разы, просто теребя пельмень на вебку? Манагеры в твоей конторе по любому получают в пару раз больше, сидя на пикабуше реддите весь день. Максимально эффективный профит, лол, ещё советы даёт, хуйня с синим воротничком и разработанным очком. Зрение в порядке? Геморрой не беспокоит? Остеохондроз вылечил на свои 300кк, успешный, лол?
>>35620893 А скоро все это народ в открытую будет делать, терять уже нечего кроме пынинских оков. Причем убивать баринов будут не столько ради обогащения, сколько из мести за годы унижений, нищеты и бесправия.
Работаю в ДС за 190к в месяц (думаю к весне будет 220), живу с родителями, за хату соответственно не плачу, расходы в месяц ~40к. Получается с моим стажем за аналогичную работу больше будут ра руки платить только в США, но и там придётся жильё снимать
>>35620954 Так основные бабки на счетах и у припыневских графов и грефов. До них ты не доберёшься. У них свои армии и структуры.
На мелких чиновниках прокормится могут только проныры. Пролетариат и основные массы обречены на бедность в любом случае, даже если устроят революцию и казнят бояр.
Нужно будет потратить десятки лет просто на то, чтобы разрешить процесс разделения благ и договориться о новых правилах.
Я не вижу никакого выхода для русских сохранить государство. Повторяется пусть совка, ведь те же совкобляди сейчас сидят в кабинетах. Причём самые плохие его представители. Криминальные элементы, воры, коррупционеры и номенклатурщики.
Это люди, которые привыкли нихуя не делать и получать бабки за это. Те кто творил беспредел в 90х, у многих руки в крови. Отдать власть для них во многом означает отдать свободу.
По сути на сегодня в России за все 30 лет не происходило честных президентских выборов. Всегда были фальсификации, существенно влияющие на результаты. Более менее близко к демократии было в период конца 90х и начале 00х, но всё окончально рухнуло в 2004, когда Пыня прогнал самое успешно правительство Касьянова и стал ставить лояльных людей вместо профессионалов на важные правительственные должности. Как известно после дворник стал премьер министром, а люди ни дня не служившие министрами обороны.
Обострилось всё в 2008 после того как уже присвоены основные сырьевые компании. Захвачены региональные добывающие компании по всей стране. Что же грабить дальше - бюджет страны. Нацраспилы медведева. Триллионы рублей Ротенбергам и Тимченкам.
Сегодня очередная инициатива - довыжимать обычных людей. Сначала отняли пенсии и продолжат отнимать. Необоснованное поднятие тарифов уже давно стало способом выкачки. Повышаются все налоги и сборы. При этом снижаются налоги на вывоз полезных ископаемых. В частности налоговый манёвр предполагает снизить вывозные пошлины с 30% до 0% и повысить налог на добычу. Это приведёт к росту цен внутри страны и большим прибылям при продаже за границу, а учитывая что этот бизнес подзалупен можно быть уверенным, что бюджеты страны недополучат миллиарды долларов, а это минус остатки социальных льгот, снижение и без того нищих пенсий и зарплат бюджетникам. Никаких ремонтов даже ямочных дорог. Огромнейшие тарифы и взлёт цен, так как бензин и логистика подорожают.
И всё это в среде с низкой покупательской способностью, когда у людей едва хватает на еду и не хватает даже на одежду. То есть это голод и рост преступности, что уже происходит в небольших населённых пунктах, постепенно перекидываясь на мелкие города, а затем и областные центры.
Когда это дойдёт до столицы будет уже поздно что-то возрождать. Страна вымрет замкадом, а это значит, что страну ждут очередные распады и отделения.
>>35620124 Мань, ну вот если бы пыня пришел к власти в совке (допустим, что совок не развалился к этому времени), ты думаешь, ты бы лучше жил, чем сейчас? Скажи спасибо, что хоть границы теперь открыты.
>>35621133 встречал точки зрения всяких кодеров, что go это пустышка какая то. Так как ты внутри отрасли, то скажи, go имеет крутое будущее и используется? Спрашиваю не для вката, а для самообразования.
>>35621142 Ну смотря где поселишься я думаю, да и налоги в США не такие высокие >>35621150 Go очень хорош для определённого списка задач, причём списка небольшого, плюс он ещё относительно молод и кодовой базы соответственно не так много, поэтому зачастую он идёт в тандеме ещё с чем-то вроде питона, где го берёт на себя свои задачи (в основном вся веб-составляющая), а второй язык делает все остальное. Для самообразования там ещё очень необычная система типов, меня она прям хорошо зацепила
>>35621182 >Ну смотря где поселишься я думаю, да и налоги в США не такие высокие Ну смотри, там работают тоже пятидневку по 8 часов имеют тот же дом и авто, так и в России это все есть. Разница только в том, что там топовоежелезо для ПУ доступнее и машину можно менять разв 5 лет, хотя зачем ее менять раз в 5 лет? Там точно так же все в кредитах по уши. В чем вообще разница с Россией? Вот только в покупке айфона с 1 зарплаты.
>>35620677 >Они умеют увеличивать капитал. >А это просто коррупционеры которые разворовывают бюджет страны Вот так они его и увеличивают, лахтушок. Чем недоволен?
>>35619993 (OP) ебать какие проблемы ? возьми тур поездку в финляндию там сожги свои документы и прикинься что всё забыл и говори с ними на ломаном английском придумай имя и говори что помниш только как тебя зовут
>>35620104 Главное не попасть к гомосербам из фирмы по кранам "Гоша Фом". Эти сербы ебутся не только друг с другом и могут и соседей отпиндюрить. Одного нюфаню так в Сабетте подпоили и проткнули втроём.
>>35621082 Сталин за 5 лет страну после войны восстановил а потом случился Гагарин. Всё это упадничество внедрено пыней в сознание. Достаточно расстрелять миллион чинуш с их выпиздышами и все будет хорошо.
>>35620053 Ебать ты олень. Эти брикеты стоят пиздец как дорого. Даже если ты каким-то хуем нашел пачку за 6 рублей, хотя минимальная цена со скидками на ролтон ~11рублей, то получается что килограмм этой лапши стоит 99 рублей. Это ахуеть как много, эти бич пакеты для людей с деньгами либо для долбаебов. Второй пик стоимость одного килограмма макаронных изделий по городам. Тащемто вермишель можно всегда на развес найти не более чем за 40-50руб кг.
Ты хуйло ленивое, которое даже распоряжаться деньгами не умеет.
>>35621262 >Достаточно расстрелять миллион чинуш с их выпиздышами и все будет хорошо. Негуманно. Я бы просто стерилизовал всех этих генетических вырожденцев и дал срок отматывать, потом пусть служат обществу как могут.
>>35620014 А может лучше 150 рыл бедного говна съедется и образует комунну и там сами себе будут строить гулаг и общество нищеты. Или в этой комунне уровень жизни всегда будет ниже уровня жизни даже ОП-а?
>>35621262 >Сталин за 5 лет страну после войны восстановил а потом случился Гагарин восстановил ЛОЛ.
Восстанавливает страны - план Маршала. А Сралин даже туалетку не смог людям дать. Уебище сухорукое.
Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй12/01/20 Вск 10:53:18#300№35621319
>>35619993 (OP) Ни за что. Это оправдывают кармой, но карма не оправдывает людей, которые устраивают систему так специально, как она не оправдывает убийц и воров, мол у убитого и обокранного карма такая. Человек не должен жить как скот и то что его специально опускают является сатанинским преступлением и этим занимаются черные маги, на самом деле.
Вы мне лучше на вопрос ответьте. ЗАЧЕМ НУЖЕН ГАГАРИН БЕЗ КОТЛЕТ? Разве Пыня с котлетами не лучше Гагарина без котлет? Я считаю, что котлеты всяко лучше какого-то мужика, 1 раз слетавшего в космос. Котлеты мням мням, вкусные и сытные, а Гагарин мне зачем нужен? Каким надо быть дебилом, чтобы поменять котлеты на Гагарина?
Лучше всего и Гагарин, и котлеты. Топовые страны мира типа США это сделали вместе, и только ванючая русня типа тебя делает выбор, хотя можно взять всё.
>>35621351 "В магазине никогда не было тетрадок. Деньги сдавали заранее и тетрадки покупались в Чите по блату. Потом учительница их раздавала, по две тетрадки на руки. Когда вышла новость о посадке совествкой станции на Венеру, школьники шутили: "Улетели наши тетрадки на Венеру" (экономическая зрелость советских людей приходила быстро)
Это цитата из описания забайкальского поселка времен Хрущёва
>>35621357 У меня просто картофельная диета - я по 1 - 1.5 кило в день съедаю. Так что в месяц мне нужен почти мешок 50кг.
Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй12/01/20 Вск 11:04:49#310№35621382
>>35621351 Чтобы развивать науку же. В СССР потребление и производство мяса было выше чем сейчас. Нормальные рабочие ели котлеты каждый день, т. ч. не надо мне тут. Система распределения была тупая это да.
>>35621365 История России показывает, что можно выбрать только одно. Либо Гагарин, гулаги и повешенные барины, либо котлеты, балы, французские булки у барина, но без Гагарина. Так второе же гораздо лучше, чем первое. Пусть барин ворует и хрустит булкой, зато у меня безлимитные котлеты.
>>35621340 Хз, как они в РФ проходят, под каким юрлицом. Но работают они на монтаже кранов г/п 50 тонн и более, фирмы "Гоша Фом". Про этих шалунишек знают и в Сабетте и в Усть-Луге, и в Череповце.
>>35621382 >В СССР потребление и производство мяса было выше чем сейчас. Ну так у нас по росстату средняя зарплата 50к. Давай будем говорить без приписок, в СССР мясо было очень редко, с очередями и ужасного качествка. Одни кости и жир. >Чтобы развивать науку Пусть пендосы развивают. Все равно плодами науки пользуется весь мир. Смысл ее развивать на свои деньги, жертвуя котлетами? Вон пендосам ФРС напечатает и на науки и на котлеты, значит им и развивать.
>>35621382 >>35621382 >В СССР потребление и производство мяса на бумаге было. А потом "Рязанское чудо" случалось.
И хлопка много прозводили, а потом "Хлопковое дело" случалось.
Вся статистика Совка - это приписки и ложь. Даже современный совку журнал Фитиль этого от людей не скрывал. И документы описанных дел это отлично подтверждают. Если бы совок производил много хорошего продукта никто бы не закрывал рынок от доллара.
>>35621398 Так в том и прикол, что из-за того что она забивает желудок - очень долго жрать не хочется. А каллорий удивительно мало (если не жарить в масле). Худею, но не быстро - по кило в месяц примерно. Ну и я конечно жру и мясо и омегу-3 и прочее.
Бля, работаю монтажником/техником в провайдере. В месяц 35-40 вместе с халтурками. ДС-2. Жилье (комната без окна, охуенные питерские планировки) ~ 10000 денег. Еду не покупаю почти вообще. Беру бухло, им и питаюсь. Когда последний раз срал нормально не помню. Идешь покакать - получается как пописать, только из жопы. Лол. Ну, пару раз в неделю какую нибудь сасискуфтесте и несколько бичпакетов возьму, хлеб, майонез. Всё. Пизжу, полуфабрикат какой нибудь типа пельменей раз в месяц может беру. Одевался последний раз на новый год, на апрашке в магазине всё по 500 рублей. До этого хуй знает когда одевался, выглядел пиздец бомжово, боты разваливались. Сигареты ~ 1500 денег в месяц. Здесь по полтиннику палёные МАРЛБОРО продают.
Короче я хуй знает как жить с такими зряплатами, от них хочется нахуяриться и забыться в пизду.
Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй12/01/20 Вск 11:14:28#319№35621438Двачую 0RRRAGE! 2
>>35621396 Не знаю откуда ты это взял. Моя бабка работала в садике нянькой, а дед на заводе слесарем. Батя ел котлеты каждый день, занимался борьбой. Если ты рабочий, а не колдырь то с чего бы у тебя были какие-то проблемы с едой?
Далее, если бы ссср остался, то с современным сх уровень производства еще увеличился, еще были бы освоены земли, увеличилось, а не уменьшилось колхозное хозяйство, коровы бы народили еще. Т. ч. это вопрос к либерахам как это у них так поголовье скота уменьшилось?
Наука всегда нужна независимая. К сожалениб, ссср как раз не имел независимую науку, опирался на ложную теорию относительности. Но имел шансы выбраться из этого мрака, т. к. были течения в РАН критиковавшие ТО и имевшие шансы при ухудшении отношений с Израилем и США выйти на первый план.
>>35620875 >По этому если ты сел на диван и понял что тебе ничего не светит, то та начнёшь делать что-то, чтобы выбраться из этого положения Не факт, тк на выбор ещё есть алкоголизм и петля.
У тебя барин прямо сейчас ворует и наябывает тебя на далары, однако в рашке ни гагарина, ни котлет. Поккомок и котлетообразный продукт из пальмовых анусов не считаются.
Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй12/01/20 Вск 11:17:19#324№35621463
>>35621435 Брось пить и курить, очевидно же. Займись йогой и молитвой, останавливай внутренний диалог. Высшие силы благосклонны к тем, кто занимается духовной работой и помогают им. А если занимаешься духовной работой в сложных обстаятельствах, то можно даже получить благословение.
>>35621435 Женись. Я офигенно питаюсь тысяч на 8 в месяц. Соки рич, купаты Мираторг, плов, свининка. Бухло и бичпаеты самый простой способ слить бабло.
Да кто за меня выйдет, я ж бомжара без родины без флага (вообще нихуя нет за душой, даже в своем зажопинске), хуева тьма вредных привычек и по жизни мудак, и по поведению человек малоприятный. Наладить жизнь надеюсь если объявится какой нибудь дядюшка бохатый и скоропостижно отбросит коньки, оставив наследство таких нет. Хуйня это всё.
>>35621450 Как это котлет нет. Вчера купил 4 пачки купат мираторг по акции по 80р за 400грамм, сок j7 персик по 67р литр. Бананов по 60 вроде, еще там кучу всего набрал. Сижу ем и играю в игры на западном пк, общаюсь тут с коомидебилами через интернет за 550р в месяц. У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ. Любое лакомство в пределах разумного в 10 минутах езды от меня НА ЛИЧНОМ автомобиле. О чем еще можно мечтать? Зачем мне ваш гагарин с гулагами? Вы вообще нормальные?
Зачем вы отрыли в фекалиях какой-то гоммунизм и носитесь с ним тут 24\7. Вы посмотрите как прекрасна Путинская Россия. Все проблемы у вас в головах. Наслушались всяких дегенератов на тупичке и стали их промытками, а они там рубят бабло на ваших просмотрах. Ребята, жизнь-то проходит, а вы сливаете ее на нытье и копошитесь в помоях. Нашли бы лучше тянку, купили бы купаты по акции и наслаждались жизнью. Почему какие-то старые коммипердуны так легко манипулируют вами?
>>35621519 Не, я думаю раньше. Успокаивает что неофициально работаю, так что похуй. Я в эту пенсию нихуя не откладывал и хуй дрочил на налоги и прочее говно.
Да, идеальный электорат. Так пол страны и живет. Потому может такая ПОДДЕРЖКА у него в 886%
>>35621435 А теперь представь как в провинции вьябывают на той же РАБоте за 20к да еще терпят мразотного начальничка князька у которого сотня таких как ты за крыльцом. Рашка это ад, спасибо пынечке за это.
>>35619993 (OP) >Покупаю банку тушёнки (мясорастительный продукт) за 16-42 руб. по акции. Покупаю лапшу быстрого приготовления 6-15 руб. по акции. На сэкономленные беру 2 пачки сладкого (около 200 руб) и 2 бутылки кваса или пива, чтобы побаловать себя. Плюс питание в столовой на заводе 50-100 руб.
Хуяси это где так дешево? У меня банка тушенки в среднем 180 рублей, самую дешевую какую-нибудь украинскую тушенку в отделении почты России можно за 130-140 найти. Доширак квисти минимальная цена 15 рублей, всякие бабки барыжницы могут заламывать цену от 17 до 36 рублей, а за упаковку с тарелкой порой 80-100 рублей просят. В столовке "комплексный обед" - половина звонкого супа, половина пюре, миникотлета, салат из капусты с луком, 1 кусочек хлеба и если повезет, то компот нальют - 185 рублей. Вообще нихуя не наедаешься, такое ощущение что еще бы 4 таких съел. Целая тарелка супа обойдется в 100 рублей, полная порция пюре 56 рублей, гречка по той же цене, "макароны с сыром" как гарнир 80 рублей, котлета "на один зубок" 70 рублей, куриный стейк 100 грамм 120 рублей, салат который входит в комплекс - капуста (не квашеная) с луком 68 рублей, салаты не входящие в комплекс от 90 рублей за 2,5-4 маленьких столовых ложки за оливье. Поэтому я не питаюсь в столовках, т. к. это оч дорого. Беру 2-3 пирожка у хачей, т. к. в руснявом магазине "Пирожковая №1" аналогичный хачам пирожок стоит на 40-50 рублей дороже и порой бывает недожаренным, т. к. мясо ваще сырое пиздец нах. У хачей добротно промасленный беляш стоит 60 рублей, ну и в среднем пирожки по 60, а в руснявой пирожковой сосиска в тесте 85 рублей стоила до нового года, после нового года стала 90. Проигрывал еще с хачепирожков по 25 рублей - здоровенный кусок теста, масло аж капает, потому под него дают 2 пакета, но оказывается в этом пирожке нет никакой начинки, просто тесто с маслом, зато дешево. С 2014 до 2017 год вообще никогда не жрал на работе, потому как расходы на коммуналку, проезд, дома пожрать выходили в ноль с моей зарплатой, а если я жрал на работе, то занимал денег и отдавал с зарплаты, не с аванса, тогда в какой-то из дней я просто не жрал дома, т. к. порой даже на доширак не было денег. Сейчас на более высокооплачиваемой должности и могу себе позволить жрать в столовке хоть каждый день, но у электромонтеров ничего ведь не изменилось, они также получают свои 25к, при этом у нас на предприятии самые высокие зарплаты среди других предприятий. Допустим, электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования 35-110кВ на ТЭЦ получает 14к в месяц, уже 1,5 года вакантная должность начальник производственной лаборатории высоковольтных испытаний с окладом 16к, т. е. с +30% премии после вычита НДФЛ может выходит даже 18к, но чето туда никто не стремится, потому все стоит в говне, оборудование повреждено годами, государственное предприятие. Аренда квартиры 18-22к в месяц в среднем, без коммуналки, двухкомнатная в 25к минимум обойдется, так что квартиры кто снимает, то это сговор минимум 2-3 человек. Если че приезжай в Крым, посмотришь как у нас тут классно!
>>35621602 А как бы они в совке вкалывали за 50 баксов в месяц представил? Сейчас они все бедные исстрадались, каждый второй на личном автомобиле приезжает на завод, а после работы набивает полные сумки в супермаркете и везет это все домой. Ой бедные несчастные.
>>35620111 Я вот ща потушил лук, марковку, немного курицы мелко, одну картошку, туда добавил немного кукурузы из банки, и засыпал красной чечевицы. Это вариво потушил немного чтобы чечевица разбухла и можно жрать. По деньгам все вместе выйдет в районе 80 рублей.
>>35619993 (OP) >Покупаю банку тушёнки (мясорастительный продукт) за 16-42 руб. по акции. Покупаю лапшу быстрого приготовления 6-15 руб. по акции Пиздец ты мажор бичпакеты по весу стоят на уровне неплохой пасты, тушняк на уровне куриного филе.
>>35619993 (OP) >16-42 руб. по акции. Покупаю лапшу быстрого приготовления 6-15 руб. по акции. На сэкономленные беру 2 пачки сладкого (около 200 руб) и 2 бутылки кваса или пива, чтобы побаловать себя. Плюс питание в столовой на заводе 50-100 руб. > >В среднем уходит 400 руб. в день на питание, около 12 000 в Ты пиздабол. Трачу 8к на еду в месяц, но такого дна никогда не брал.
Беру говяжью котлету с картошкой и салат с лососем во вкусвилл на обед - 450 рублей, ужинаю в лавке братьев караваевых суп - бифштекс-гречка-чай - 450 рублей. Итого 900 рублей в день. Уходит 20 т.р. на питание в рабочие дни. В выходные обычно ем овсянку, макароны, сыр - еще 4 к в месяц. От кофе с собой отказался - дорого на хуй, есть дома кофемашина.
Оп - типичная нищая ноющая пидорашка. "А вот на швятом западе...". Ты ещё с детьми богатых родителей себя сравни, дебил. На швятом западе от того сварщик больше и получает, что экономика у них сильнее во много раз. А сильнее она за счёт людей с навыками и образованием. Но ты, тупой хуй, выбрал путь жить без навыков и образования, теперь страдай. Мимо хуй с навыками, образованием и ежемесячной зп овер 200к
>>35620919 Ты просто дебил тупой. У меня резюме на сайте уж 7 лет висит, думаешь я за это время не работал ни разу? Кто то делает по десять резюме, полируя каждое конкретное под конкретную специальность.
По делу, когда создаются такие треды и в них обсуждают как правильно варить гречку, чтобы человеку с профессией хватало калорий и денег на них, вся мощь и величие России лезет просто наружу. Каеф.
>>35620119 >>35620677 ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ АШИБКА И ПОЛУЧИЛСЯ НИ ТОТ КАПИТАЛИЗМ! НИ ПРАВИЛЬНЫЙ!1 ВОТ ЕСЛИ БЫ ПРАВИЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ ПОЛУЧИЛСЯ ВОТ БЫ МАНУВАЛИ КАК ВО ВТОРОЙ ФРАНЦИИ, А ТАК-ТО ОН НЕ ТОТ, НИ ПРАВИЛЬНЫЙ!1 КЛЯТЫ КОММУНИСТЫ!111111!!
>>35620101 А ты не хочешь обратить внимание на то что их зарплата складывается из того что им платят другие люди? В чем сложность в мозгу прикинуть что если электрик за вызов берет 500$, то эти 500$ ему отдал простой васян. Если хочешь чтобы электрики здесь за неделю делали 2к долларов будь готов им оплачивать по 500 за каждый выезд.
>>35619999 Яйца полезны и холестерин это тоже очень хорошо. Уже доказали давно, что если не принимать холестерин извне, то как раз повышается вредный холестерин в крови. Что то типа компенсации организмом
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен12/01/20 Вск 12:31:37#373№35621977Двачую 2RRRAGE! 0
>>35621932 в том что рынок погроммистов в принципе глобален и поэтому зарплаты выше чем у тех же инженегров конс тукторов которые нигде кроме рашки не нужны
>>35619993 (OP) Недавно работал программистом во франче и была сделка. Около полугода зарплата была около 30к, т.к. не было заказов.
.. Так вот, ОП, убрать сладкое и алкашку и ты можешь питаться на 1,5-3 к в месяц. Сука, бери курицу, бери крупы, специи. Ок, тушенку "каждый день" я тоже покупал, как и колбасу по 35р. Это лучше и натуральнее дошиков. Даже пиво покупал, но раз в месяц.
Ты просто алкаш... просто пропиваешь все, а потом жалуешься. Я не к тому, что 30к, норм зп, а к тому что ты пропиваешь и делаешь все не так. Пик стронгли релейтед, ему года 2
>>35619993 (OP) хуй знает, зачем васяны с заводов, столько лет Путина поддерживали ? Вот на хуя, сами же голосовали за жизнь в говне. А профсоюзы, как в ЕС почему не пилили ?
>>35621958 Люто двачую, лахта на полдном серьезе считает нормой когда сварщик заРАБатывает в пынявой хуесосии так мало, что вынужден считать калорийность бичпакетов.
>>35620877 нууу, хуй знает. главный минус - тут холодно, холоднее чем в новосибе. сейчас вообще лето, климат как в абхазии, а вот когда я приехал, в октябре, было холодно пиздец. при этом да, всего то 10-15 градусов, но тут отопления центрального нихуя нет, поэтому надо ебаться с нагревателями, или по утру просто пиздец холодоебень.
ладно, тогда главный минус - жильё дохуя стоит по 400к баксов, а платят поменьше чем в канаде, ну и цены высокие, на импорт пошлины, с амазона хуй чё купишь нормально. я тебе скажу так - канада полюбасе лучше новой зеландии, но это по уровню как польша и чехия, а не как пидарашка и америка.
главный плюс - еда вроде как лучшая в мире.
я бы уехал в канаду но взяли только в зелашку, к тому же я всегда хотел тут возле антарктики, ктулху и гор безумия пожить. ближе к лету в канаду съебу, там вендиго, шакалы, духи индейцев, вся хуйня. >>35620913 200к в месяц. на работе пишу римейк дварффортресс на расте, большую часть времени. буду его продавать потом. мне 200к за 2 часа работы в новозеландском субурбе хватает, я не жадный. >>35620940 >проекции алсо ты забываешь что анимэбляди создали этот сайт и эту субкультуру анонимусов, ты мои муди седые лобызать должен. >а вот ты стремный омежка кучей комплексов я 1.93 метра ростом, 79 кг весом и у меня хер 20 см. я просто во всём лучше людей типа тебя, понимаю что тебе больно осознавать твою уёбищность на фоне меня, но что поделать. хотя ладно, не понимаю, я никогда не понимал маленьких людей и их маленькие обидки. но представить себе как у тебя бомбит могу. >>35620950 что такое верифай? алсо, да, мне норм. А МНЕ НАРМ!
сам посуди, мне платят какие-то деньги и предоставляют удобное место в новозеландском офисе, где я занимаюсь хобби - делаю свою игру. которую планирую монетизировать. денег мне на всё хватает, плюс пара косарей баксов остаётся. плюс мне обеспечили переезд из пидарашкиной зимы в летний субурб, в место куда я всегда фантазировал съездить. меня всё устраивает. зрение 10/10, жопа в порядке(надо огурцом потому что профилактику проводить, я каждый день иду в душ с огромным огурцом ``телеграф"), про остеохондроз не знаю, но так то вроде ничё не болит.
то что та шлюха получает миллионы продавая геймер гёрл воду меня не беспокоит, на самом деле. ну то есть как - да, в теории меня должно злить что какая-то шлюха имеет какие-то деньги больше меня. я когда был пиздриком например очень злился если другие дети мне не подчинялись, потому что я был объективно больше, сильнее, умнее и лучше всех остальных. меня злило когда они этого не понимали, просто пиздец. ещё мне бомбило что я не родился в богатой семье в америке.
но вот я вырос и медитируя обрёл сатори. я осознал что я - бог, и любые невзгоды и трудности это просто способ времяпровождения. посуди сам, ты же не играешь в игры с читами, которые сразу тебе проходят всё, верно? то же самое и я. я - безвременен и всеобъемлющ. поэтому я могу либо существовать в пустоте, либо придумывать манямирки с существами, материей, и что то в них делать. ты это тоже я. я это и есть ты. нет смысла в баттхёрте, ведь эго это просто иллюзия. делай что хочешь и наслаждайся вселенной.
>>35621990 >А профсоюзы, как в ЕС почему не пилили ? А ты погугли сколько у нас профсоюзных деятелей либо убиты, либо сидят с подброшенными наркотиками. Краткий ответ - дохуя.
>>35619993 (OP) вариантов не много, попытайся вымутить зеленую карту в ДНР или ЛНР, это будет не просто, сначала нужно будет туда по туристической поехать, какое-то время нужно будет суетиться, ведь туда со всего мира едут такие же как ты за лучшей жизнью в лучшую экономику мира, не ссы, не пропадешь производство развивается как никогда, рабочие руки нужны, найдешь хорошо оплачиваемую работу и довольно быстро сможешь позволить себе услуги иммиграционного адвоката а или повезет найдешь местную тян с сможешь получить вожделенный ВНЖ ДНР ЛНР главное не сдавайся и иди за мечтой
Зашёл в тред только чтобы увидеть визгливый барарух коммипетухов. И уже вторым постом: >>35620001 А потом оказалось, что он ещё и клинический шизофреник, копротивляющийся против ЗОГ: >>35620300
Тут уж я оподливился значительно больше, чем планировал.
>>35621977 Это заблуждение. Высокие зп в ит обусловлены не глобальностью рынка, а очень высоким спросом на эти услуги. Но речь даже не об этом. Беда ОП в том, что он положил хуй на образование, на навыки, и выбрал путь чернорабочего. Но в этой стране он далеко не один выбрал такой путь, поэтому такая низкая зп.
Аноним ID: Тоскливый Карл Граймс12/01/20 Вск 12:44:26#394№35622068Двачую 1RRRAGE! 0
>>35622034 Сразу видно успешного новозеландца. Они обычно все ищут в политаче в треды про нищету рашкинскую и сруца. Теперь я тебе верю, о сатори мамкин.
>>35621977 Не потому что глобален, а потому что програмисты в курсе, сколько где зарабатывают и не дадут себе срать на голову. А обычная рабская пидорашка готова впахивать за 20к и лизать жопу начальнику. Если бы пидорашки не были согласны с нищенскими з/п, то зарплаты бы подняли.
>>35622034 >200к в месяц. на работе пишу римейк дварффортресс на расте, большую часть времени. буду его продавать потом. мне 200к за 2 часа работы в новозеландском субурбе хватает, я не жадный. Найс маняфантазии, вниманиеблядок
>питание в столовой на заводе 50-100 руб у нас заводскую столовую сдали в аренду чуркам и теперь там все запредельно дорого, беру с собой на смену буханку хлеба и сьедаю ее с кипятком в течении суток...
>>35620058 Нахуя ты ехал в ДС работать за 60к? Это зп для иждивенцев (девочки и молодые спцы живущие с родителями) или местных. Понаеху меньше чем за 100к работать бессмысленно. Переезд и города в город в рамках России - уже приравнивается миграции. А мигрировать можно тремя способами: как высококвалифицированный спец, с поддержкой (студент или невеста) или как червь-пидор ака хоть чучелом, хоть тушкой. В последнем случае ты бомжуешь, но есть шанс на нормальную жизнь у твоих потомков. Студент, после учёбы, если не получил тёплое место - пиздует обратно к родителям.
>>35622101 Очевидный Пыня. Так и представляю, как ОП-хуй с утра просыпается с мыслями начать новую жизнь, встаёт с кровати, вспоминает, что у власти Пыня, руки опа опускаются и он уныло идёт капчевать на по\рашу.
>>35622034 >алсо ты забываешь что анимэбляди создали этот сайт и эту субкультуру анонимусов, ты мои муди седые лобызать должен. Так то были анимубляди, ты к ним аватаркоблядь никого отношения не имеешь, ты рак похлеще вкблядей с пикабушниками. >перевод стрелок Так что тебе хуесосу никто ничего не обязан, говна пожуй.
>>35622079 >не дадут себе срать на голову Только потому что можем. А можем потому что хороших программистов постоянно вымывает на глобальный рынок - хоть галерами в лимасол, хоть в германию, хоть фрилансом. Если бы западные компании не искали себе рабочую силу - сосали бы хуи вместе с инженерами за 40k.
>>35622166 манюнь, я на дваче ориджиналы с 2007 пилил. имею право срать в пораше, за выслугу лет. >>35622173 >ЕТА ТЫ БАТТХЕРТ!!! зе абсолют стейт оф пораша 2019
>>35622179 >>35622179 Сколько у тебя уходит денег на сьем хаты и еду? Зарплата какая? >>35622208 В пидорахии нет капитализма, тут тоталитаризм, культ личности хуйла и фашизм.
>>35622154 Просто я сам ошибся что пошел в медицину в параше. А так всем рекомендую идти сварщиками электриками строителями. Получить опыт в течении 3 лет и переезжать в Европу или другие страны. Даже немытый азер говорил что их спокойно берут в Европе как черно рабочих без проблем.
>>35622230 В пидорахии тоталитаризм и культ личности хуйла. Тут никогда затвсю историю капитализмом и не пахло. Откуда тебе пидорашке знать, что такое капитализм?
>>35622246 >440 постов >ни одного пруфа, что оп-пидор является кассиром Для тебя дегенерата сварщик это что то особенное, на вроде фсбшника инсайдера?
Аноним ID: Тоскливый Карл Граймс12/01/20 Вск 13:03:29#439№35622262Двачую 1RRRAGE! 0
>>35622103 Так им же Ленин говорил, что каждая кухарка должна научиться государством управлять. Вот они всю жизнь и учатся управлять государством.
И к наступлению зрелости, каждая спидорашка твёрдо и чётко, без всяких сомнений,знает "как нам обустроить Россию". Может долго с упоением говорить о геополитике, загнивании запада, превосходстве <идеологиинейм>, и прочий клиповый бред, которому спидораха "научилась" во время просмотра телевизора и общения со всякой бичевнёй. А вот как обустроить свою никчёмную жизнь спидорашка не знает, не научилась. Вот и сейчас. ОП-хуй ведь не в /b даже пришёл со своим пук-тредом, а в политач. Лёл. Т.е. он тута сидит, геополитику обсуждает. Украина, США, страны Западной Европы — вот какими категориями мыслит сварщик, получающий 30к.
>Работаю сварщиком за 30к хорошо живете - у нас сварщика нахуй выгнали и теперь каждый сам себе сварщик которому не надо платить ни зарплаты ни вредности...
>>35620183 >Нет. У него так и осталось 900 г гречи и те же самые 3000ккал.
Пишут каллорийность готового продукта, иначе просто посчитай сколько килограмм риса и гречи ел бы бодедибилдер каждый день что бы набрать 6-7к киллокалорий.
>>35622148 Вот этого поддвачну. Переезд нужен или если исключать финансовую составляющут (аскет, достаточно баблоса из других источников, культурный смысл) или если повышение зарплаты в новом месте хотя бы немного перекрывает разницу с текущим местом.
Аноним ID: Сексуальный Адам Дженсен12/01/20 Вск 13:10:32#453№35622317Двачую 2RRRAGE! 1
>>35622303 а еще капитализм это коода за деньги можно грудничков ебать и людей для потехи четвертовать. так себе видит силу денег и власти грязноштан поэтому ему нельзя давать ни денег ни власти
>>35622192 >УИИИИИИИИИИИ ВРЕТИИИИ SUBMIT >>35622223 200к. на хату 40к, за хавку хуй знает, трачу по 100-200 кивибаксов когда в магаз на выходных гоняю. я особо не замарачиваюсь по деньгам, после того как первый миллион в позапрошлом году накопил. лежат и хуй с ними. >>35622228 а я и не тралю. но тебе всё равно пичот. >>35622272 >не больно то и хотелось
>>35622348 >Спасибо пынечке фамилии не важны, до революции точно так же жили - мне это учитель еще в школе 40 лет назад рассказывал и называл такое - капитализмом...
>>35622148 >>35622314 Вы просто не понимаете уровень пиздеца в регионах. Грубо говоря: допустим, и там и там у вас съем жилья съедает 50% от зарплаты. Но в первом случае у вас все еще остается 30к, а во втором 12к. Вы мне сейчас будите рассказывать про высокие Московские цены, но, на самом деле, цены на продукты и вещи первой необходимости не слишком отличаются от региональных, по крайней мере не в два раза. Fix price он везде fix price. Будучи в командировке в ДС2, я заметил, что там уже есть целая инфраструктура для нищебродов. Например, таких цен как апрашке не найдешь даже в провинции, ну разве что совсем в мухосрани.
>>35620119 >"А вы, друзья, как ни садитесь, >Всё в музыканты не годитесь". Вполне годится для описания срыночной экономицы - как не реформируй все равно хуево.
Аноним ID: Талантливый Царь Салтан12/01/20 Вск 13:23:08#467№35622423Двачую 1RRRAGE! 0
>>35622450 шкуры английские, породистые. тут правда они зажравшиеся поэтому активно завозится китайский мохнатый ширпотреб.
школьницы тут англичанки охуенно няшные, вот кого бы ебать и ебать, но к сожалению куколды придумали что это типа пидафилия. в этом кстати минус запада - в россиюшке можно невозбранно ебать детей коль хочешь.
>>35620723 Зелень, уебывай. Работаю в ИТ уже 12 лет. Последние 7 в финансово-банковой. Джуны получают максимум 80 и то это в совсем охуевших конторах, которые готовы платить джунам ЗП хуевого мидла, на вырост.
>>35622587 как то поебать на карликов. >>35622631 в 16 шкура уже б/у. 12-14 лет - пик красоты женщины, не зря анимэшек и принцесс с этих девушек рисуют, не зря это был возраст выхода замуж раньше во всех культурах. дальше только катится в сраное говно.
>>35619993 (OP) >Западной Лол, даже в сраной Словакии, у сварщиков 900 - 1200 евро на руки, в зависимости от количества смен/переработок. Жилье от завода 100 евро олл биллс инклюдет. Если самому готовить, 200 евро в месяц на харчи, это так, чтоб лобстеры прям из ануса лезли. Вот и считай.
>>35622392 У нас там.. я тоже из провинции. Вот смотри, как было у меня: В мухосрани жить с предками получать 60к (программист, так то у всез 20-30) В очень большом (миллионы человек) городе: Снимать хату 20к, зарплата 80к. Для меня это равнозначные варики и переезд только ради культуры. Но вот если предложат 90, уже поеду. В ДС Зп будет 100, а съем хаты ну 40 пусть. То же самое, равнозначный варик, оастаются те же 60. Ты меня Понямаешь?
>>35622148 Это моя первая ставка в ДС, я ехал сразу устроившись на эту работу, я не знал какие там зп в Москве, в моей мухосрани у меня было 40к зп и я был практически богат, лол. Теперь у меня.60к и я практически нищеброд. Не всем сразу 300к в секунду зарабатывать. Я хочу этот месяц закончить без косяков и попросить поднять мне зп, на сколько просить я тож хз.
>>35619993 (OP) Охуеваю с твоих жалоб. Три года назад сам был солдатом в Крыму, получал 31к, снимал жильё за 12. Мне казалось, что у меня неплохая зарплата, хватало на всё и ещё откладывал, при том что в моём микрополразделении нас почти не кормили и питался сам. С твоими расходами, 400 рублей, можно же каждый день покупать полкило мяса, какие-нибудь крупы и овощи и питаться вполне полноценно, а не тратиться на бесполезные сладости и хуйню.
>>35622929 Мытьём толчков много не заработаешь. На минималку в Польше жить тяжеловато, впрочем, как и везде. Хотя можно снимать комнату на четверых и экономить на этом некоторую сумму. Но ja pierdole такие условия, лучше отдавать 200-300$ за комнату, зато за собственную.
>>35623018 Почему от осознания собственной омежности и никчёмности горит у тебя, а тушиться должен я? Сходи лучше передёрни на рисованных лолек, полегчает на самом деле нет
>>35619993 (OP) У тебя что, холодильника нет? Ходи в столовую вечером (если заводская в вечер - все, найди другую). Каши в пакетах (готовить 15-20 мин). Котлеты (120-160). Быстро жарятся. Или пельмени. Макароны можно варить в большом количестве. Консервы рыбные. (50-100) руб. Это лучше сои с говном за 42, это рыба обычно все-таки, даже за 40. Аналог твоей тушенки это шпротный "паштет", а он рублей 12 стоит (копейки, точно не помню). Что вообще такое "две пачки сладкого"? Звучит как у Сорокина. Это цена шавермы же. Лучше арахис к пиву бери - он полезный орех. У тебя, епт, буквально, самое полезное и калорийное - это пиво.
>>35622829 Твой случай не показательный, у пограмистов разбег зарплат от места не так сильно варьируется как у других профессий. В большинстве случаев в Москве платят в 2 раза больше чем в миллионнике.
>>35620764 Пидараха, я за власть клоуна на каблуках не вставал, я с ней боролся. Да я проиграл, а ты, мартыхан, выиграл и мы живём сегодня в твоём ублюдочном мире, в котором ты каждый новый день жалеешь о том что не сдох вчера.
>>35623390 Пидараха, я за власть клоуна на каблуках не вставал, я с ней боролся. Да я проиграл, а ты, мартыхан, выиграл и мы живём сегодня в твоём ублюдочном мире, в котором ты каждый новый день жалеешь о том что не сдох вчера.
>>35623642 Кто мочить то будет, 1% жирующих чинуш? Когда начнется, богатым пизда, их "свои" же слабовички и порешают. Причем сержанты начнут со своих полканов-пузанов.
>>35620617 >ок, рассматриваю вакансии от 200к >ты - обоссаный пидор
Если вы из айти и это в рублях, то меня аж разорвало с вашего мещанства. Вам просто перепадают копейки западного барина и вы ими трясёте перед реально нищим населением, выёбываясь что вы "поднялись из этого говна".
>>35625020 зарабатывал 250 тыщ в москве в сентябре, это нормально для сеньёра. мне ещё 100 косарей релокацию дали из питера. а я месяц свою хуйню кодил, пока мне дали кодэбейс на ознакомление, уволился и уехал из рашки, лол. наглость города берёт, хули. а ты за сколько лет 350 косарей зарабатываешь? а ведь мог бы саморазвиться через анимэ и тоже прийти к успеху. >>35625061 >Вам просто перепадают копейки западного барина ну я бы так не сказал - у скалистов в америке 200к в год, это если работать на быдлоработе, а не инвесторов объёбывать. у меня в москве выходило бы 50к, если бы остался. большие деньги можно заработать только объёбывая большое количество людей или создав нечто реально новое и нужное.
плюс, ты просто не понимаешь меня. мне похуй на эти деньги, мне похуй на поднятие из говна, мне не интересно кому то что то доказывать, моё мышление так не работает. у меня в голове постоянно крутятся воображаемые манямиры, которые я хочу реализовать в реальности. работа - позволяет мне не прокастинировать, а заниматься реализацией этой хуйни, саморазвитием через анимэ так сказать. иначе я бы не ходил на работу а просто вздёрнулся, потому что зачем жить без творчества.
при этом у меня ещё и по всей видимости серьёзные проблемы с психикой, т.к. я реально верю, ощущаю что я бог, я частично существую в фантазии, галлюцинирую, вижу осознанные сны на уровне детализации бодрствования итд. материальная реальность для меня не слишком отличается от сна, тащемт, я просто выбираю поступать так, будто бы я человек, и стараюсь делать то что принято делать у людей в 21 веке. это как будто ты играешь в ролевую игру(словесную), но вместо слов реальность, как-то так. и даже в общем-то я не жалуюсь, просто чувствую вам не понять мою перспективу.
>>35625061 >и вы ими трясёте перед реально нищим населением нет, нет! я хочу чтобы вы начали с себя, использовали те же эксплойты что и я, и ультимейтли поняли то как я вижу мир. мне с детства говорили что я грубый, доминирующий, наглый, самовлюблённый, но мне реально похуй на самоутверждение и все эти социгры, я просто пытаюсь показать людям как я воспринимаю реальность, и получить от них инфу как они её будут воспринимать с моей позиции. кагбе интервью в пещере платона.
>>35625293 >ну я бы так не сказал - у скалистов в америке 200к в год, это если работать на быдлоработе, а не инвесторов объёбывать.
Это у мизера типа моего знакомого функциональщика, которому дико повезло - он, лошара, с детства мечтал "чтобы машины видели" и копал в сторону машинного зрения. Сейчас делает навигацию для одного из неочевидных конкурентов Теслы. Вот кто вы выбрал такое и так был бы предан своей задаче? Не единицы, сотые доли процента - остальные бы хуярили на спринге формочки и не парились.
>плюс, ты просто не понимаешь меня. мне похуй на эти деньги, мне похуй на поднятие из говна, мне не интересно кому то что то доказывать, моё мышление так не работает. у меня в голове постоянно крутятся воображаемые манямиры, которые я хочу реализовать в реальности.
Раз вы умны, то способны постигать и другие области знаний. Я бы посоветовал поизучать как работает мозг и его стандартные глюки, если вы ещё не. Он во многом забагованный, и из багов часто растёт творчество, и не менее часто всякое говно.
Я испытывал то же самое и испытываю до сих пор - увлечение концепцией, которую вы видите ясно, осознание всей модели за мгновение, ощущение причастности к некоему Абсолютному Знанию. Много позже, поскольку я не скалист, удалось узнать об этих механизмах. Их испытывает большинство людей с нормальной высшей нервной деятельностью. А дальше уже начинаются вариации, и эти миры становятся просто клиповым мышлением (в голове у вас мелькают картинки и происходит путешествия по целым вселенным, но снаружи вы просто рассеянный мудак и не можете ничего довести до конца, мечетесь между разными проектами, которых дохуя, а выхлопа нет), например.
Понятное дело что я на всё это смотрю своим ограниченным мышлением, но мечтаете в этом мире не только вы, и в самой зассанной деревне Сызрани пастуху может прийти в голову симфония - он не картонный. Нахуй его равнять с говном при этом непонятно - у него объективно были шансы 0,05% выбраться из говна и попасть в пространство-время где он мог бы эту симфонию написать, а попутно было давление окружения, традиций, действительности, где симфонии никому не сдались нахуй.
>большие деньги можно заработать только объёбывая большое количество людей или создав нечто реально новое и нужное.
То есть вы сорт оф оправдываете криминал - типа ловкий, значит заслужил?
>и даже в общем-то я не жалуюсь, просто чувствую вам не понять мою перспективу.
И мне вашу, и вам мою до конца не понять. Но можно эффективно общаться и не равнять других с говном. Понаехавший сварщик, работавший в 2000-х, был одним из самых приятных в общении людей за всю жизнь. Наивным только и сознательно отказывавшимся от денег - это навязывалось тогда в культуре, причём сверху - не бедствуешь - значит вор. А чувак хочет быть хорошим, поэтому ты ему за халтуру даёшь 500 рублей, а он тебе три сотки обратно отдаёт - да я ж пропью, ты чего. А будь у него эти три сотки, ему бы пришлось их прятать от друзей ржаных-гречневых, что на водку ищут, и не было бы уже дружбы - у него же пачечка денег под матрасом копится. Это надо думать куда прятать, врать жене что у тебя нет ей на шубу денег, ты вообще откалываешься от своего мира. Вот он и живёт так, от зарплаты до зарплаты, а если Сильные Мира Сего ему не постелили соломку, то сокращение или колебание зарплаты рушит его жизнь.
>>35625535 >некоему Абсолютному Знанию нэко ёму. да нет, дело не в ощущении эйфории, а в том как после сатори воспринимаешь реальность. доверять то я в конце концов могу только своему мировосприятию, во всё остальное выбираешь верить. >То есть вы сорт оф оправдываете криминал объективной морали не существует, недавно американские учёныефилософы пруфанули. есть социальное сигналирование, которое можно и нужно объёбывать. >чувак хочет быть хорошим в моём понимании это есть зло. он выбирает не знать себя, а идти на поводу внушенной ему извне хуйни. тому чуваку надо обрести сатори и понять что его "я" нет, для начала. а потом уже что-то решать, иначе он не лучше камня, который падает с холма.
>>35621414 Ну правильно. но лучше. конечно. есть крупы еще в довесок, гречку. овянку - вот это овт все, побольшей прогулок, никакого алкоголя. капустку любую и тоже побольше. Я вообще ахуеваю от разноообразия овощнйо годноты: фасольки, горохи. супы овощные. Очень хорошо, само-собой. курочку в супчик, для здоровья. Ну и хлеба не жрать, а жрешь - так делать самому.
По поводу витаминов - в дни смен кушаю салатики в заводской столовой.
>>35620252 Нет, конечно, размножаться здесь не буду, я вообще отношусь к этому всему как к отбытию срока. Вещи, которые вы пишете про каналу, новую Зеландию мне вообще кажутся невероятными. Я на половине российских собесов заваливаю письменные тестирования где они есть и сварочный тест в цеху, а тут надо вылететь в никуда, потратить кучу времени и денег на документы и потом ещё суметь понравиться и сдать заморскому работодателю да ещё и на иностранном языке, а не сдал обратно на самолёт пинком пол зад. Это как мне кажется пиздец авантюристом надо быть чтобы на такое решиться. Ну или дохуя уверенным в себе спецом.
>>35627264 Бросай физический труд. Про Новою Зеландию это тут о своем, но минимум за тяжелый физ.труд это 50-55, именно потому, что надо нормально жрать, иначе скоро сдохнешь. Даже если заменишь таинственное "сладкое" на гречку с рыбными консервами.
>>35620455 Да я слышу эти россказни постоянно, но вот я иду со смены, а смен у нас 4, и в каждой дохуя сварных, и они работают на таких же условиях, как и я.
>>35620477 В основном деньги уходят на сладкое и пиво/квас. Что я с полным осознанием и написал про 200 рэ и побаловать. Но если я от этого откажусь, мне совсем тоска будет. В принципе, это тоже часть проблемы и часть нытья - что такая банальная вещь как пачка кураабье и бутылка пива уже тянет ощутимо мошну вниз.
>>35620480 Да и что за изделия болгарить кстати. Если там литье с кварцем, то тот же силикоз, а если ты ещё и на линии работаешь, то глаза тебе и так сварные забьют зайцами и гарь ты от них точно так же будешь ловить, а получать меньше.
>>35620766 Да я в курсе. Я же писал что жрал и гречу раньше и лук. Просто заебало. Тут со сцены прошёл, кипятка ливанул и все. Из кух вещей у меня только сковородка. В съёмных хатах микроволновки то есть, то нет, особо не повыпендриваешься, часто приходится брать тот вариант, который есть по норм цене, ибо в городах при заводах цены на хаты всегда охуевших. Таскать с собой микроволновки и мультиварку по переезжаем не вариант, итак вещей дохера. В итоге, сковородка и кипяток - это разумный компромисс. Все равно там выгода с гречкой мизерная, основной просед пр бюджету от пива а и сладкого, и я это понимаю - и это тоже обидно.
>>35627359 >Бросай физический труд ... и просто начни с себя. Классека политача, хотя ты и не лахтодырка. Может лучше все Петровичи физического труда один день потрудятся в сторону немножко убить насмерть властьимущих и таки начнут за свой труд получать достойную зарплату?
В среднем уходит 400 руб. в день на питание, около 12 000 в месяц.
Съем жилья 11 000 в месяц.
Остаётся 7 000 руб. хоз. нужды типа порошка, бытовой химии, одежды, посуды, телефона и развлечений.
Да, я дно. Человек без особых навыков и образования. Но в конце смены моя форма свнцовая от пота, у меня болят суставы, а мозолями на руках и ногах можно тушить электроды. Это тяжёлый физический труд, и я знаю совершенно точно, что в любой стране Западной Европы я бы получал в сравнительно отношении гораздо больше.