Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера сильно болела голова, выпил нимесил, потом выпил спазмалгон, ничего не помогало, пролежал часа три на кровати - боль адская, становилось только хуже, болело все лицо, шея, голова, даже небо и аллах чувствовали эту боль, я давно уже страдаю от головных болей, но вчера было особенно невыносимо.
В один момент мне пришла мысль - что, если просто глубоко дышать, может голова болит из-за того, что я мало дышу, и мозгу не хватает кислорода?
Я дышал, вдыхал глубоко, выдыхал сразу, как легкие наполнились, дышал животом, потому что где-то читал, что дыхание животом приносит больше профита, нижняя часть легких намного эффективнее, чем верхняя..., мол многие взрослые недополучают кислорода из-за того, что разучиваются дышать животом и постоянно дышат грудью.
Головная боль стала проходить уже через пару минут, мне становилось намного лучше, но я продолжал дышать и дышать, я уже не мог остановиться да и не хотел, потому что боялся, что боль вернется, если недодышу.
Где-то через минут 5-10 такого дыхания, точно не замерял время, чисто по ощущением прошло совсем немного, стали появляться странные чувства, тело будто начало неметь, но в действительности ничего не немело, как мне кажется. Сначала немела грудь, легкие, это чувство распространилось на живот и все внутренности, потом я додышался до того, что онемели конечности, онемело все тело. Я говорю, что тело онемело, потому что это чувство было ближе всего к тому, когда что-то онемело, но в действительности это какое-то иное чувство, и чувство очень яркое и совсем не болезненное, в отличие от онемения.
Когда я точно убедился, что головная боль прошла, а это чувство уже охватило все тело, я начал постепенно нормализировать дыхание, и это странное чувство резко начало проходить. Минут через 10 дышал уже в обычном режиме, а странное чувство совсем прошло, но после дышу животом, так намного комфортнее и легче дышится.
Алсо где-то еще час после описанных событий перед глазами был какой-то калейдоскоп, периферийным зрением видел какие-то вспышки и переливающиеся цвета, левый глаз был практически не юзабелен, им я видел только какие-то цветные квадратики
Почему глубокое дыхание так влияет на организм?
Что это за странные чувства, как они называются, и в чем их природа?
В чем подводные такого дыхания?
Почему глубокое дыхание пофиксило головную боль так быстро, а таблетки не принесли никакого профита?