Думаю о том чтобы посмотреть данную хуйню. Стоит ли? В игры играл, конечно мне не очень нравится молодой Геральт, но думаю перетерплю, остальное норм там?
>>211454974 Меня еще пугает немного обилие чернокожих, ну типа, не превращается ли из-за них сериал в театр? Не портит ли это расовое несоответствие всю атмосферу?
>>211454232 (OP) Раковая СЖВ-параша. Кавилл пытается тащить на своем фанатизме, но один в этом расо-гомо-фемополе не воин. Сценарий - говно. Как можно было так всрать не самый плохой, в общем-то, первоисточник - загадка Вселенной, наряду с египетскими пирамидами.
1. Герванта никто не любит, все его боятся и презирают. 2. Его женщина на самом деле страхоебина. 3. У него в друзьях пиздливый осел. 4. Даже первая серия начинается на болоте.
>>211454232 (OP) Единственная цель сериала - снять говно чтоб все забыли и никто не снял что-то хорошее ближайшие 5-10 лет по этому миру. Сериал запомнят как говно и будут радоваться сиквелам по Плио.
Если последние сезоны Ип (сравниваю с ним тк главный фентези сериал последних 10 лет тут уж сорри) были полным говном из-за немощи создателей намутить диалогов и сюжетные линии имея на руках лит первоисточник, то тут не смогли выкинуть все скучное из книг и оставить веселье и угар.
Ну и слитые герои, слитые характеры, а ещё сверху гдет-то там ещё и очернение белых персонажей, что просто умножает итоговые недостатки.
>>211456351 >>Раковая СЖВ-параша Ловите момент по поводу свж и фем темы: Северные королевства идут по пиздецу под руководством именно красивых и свободных чародеек. Плюс армия нильгарда - белая, не считаю чародейку офк. Тут камень ещё и в сторону пользы разнообразия.
>>211456213 Кстати двачую, пытался сесть катать в эту парашу раза 3, блевал дальше чем видел каждый раз. Он еще не упомянул максимально уебанское управление.
>>211457341 У нильфов шлемы как головка члена. Даже уздечка есть. Я просто в ахуе. Там за костюмы наверное бабы отвечали? Или пидоры? Генри не плох, но Геральт качок блин. Самый каноничный Герка был в первой части игры.
>>211459226 Он был худощавым и жилистым. Со второй части его сделали качком почему-то. Хотя он таким не описан. Генри вообще большой. Герка не такой. Но Генри конечно красивый мужчина.
>>211456213 Он через 3 года прочитал все книги по Ведьмаку и прошёл все игры со всеми ДЛС, ещё нахваливал. Один вопрос остаётся открытым БИОПОЛЯРОЧКА или ПОСТИРОНИЯ?
В игры играл, конечно мне не очень нравится молодой Геральт, но думаю перетерплю, остальное норм там?