Ополченцы пропустили в аэропорт Донецка три КамАЗа ВСУ В сопровождении ОБСЕ грузовики доставили блокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки.
Няши, а БМД вообще имеет хождение до сих пор? Летом я их дохуя видел, та же Нона. А теперь одни БМП кругом. Куда делись и почему пользоваться перестали? БМП все задачи спиздила?
С каким-то бешенным злорадством блоггерская тусовка смакует: "Ага, рубль просел до 55! А завтра до 56! А послезавтра.... Цена на нефть опустилась! Еще ниже!". Демура заполонил сеть своими апокалипсическими пророчествами. Ну, да, ну, да... Угу..... И мало кто понимает, что на самом деле идет процесс отвязывания рубля от этой дурацкой бумажки. После июля 2015 года - статус доллара будет стремится к мусорной бумаге. Покупаем золото товарищи.
Художник из Перми Антон Мырзин, ставший фигурантом уголовного дела за участие в антироссийской выставке, эмигрировал на Украину. Об этом он сообщил на своей странице «ВКонтакте».
«Осознавая полное отсутствие сил и ресурсов для борьбы в одиночку с целой страной, впавшей в массовое индуцированное безумие, я был вынужден эмигрировать из России в Украину с целью получения там политического убежища, с возможной дальнейшей перспективой профессионального роста в области политического и агитационного искусства. Я вижу продолжение своей деятельности в пространстве, свободном от какой-либо художественной либо идеологической цензуры», — написал художник.
>>1398982 > в области политического и агитационного искусства >продолжение своей деятельности в пространстве, свободном от какой-либо художественной либо идеологической цензуры», — написал художник. Мне кажется или он делит на ноль? В ПОРАШУ
Министр обороны Украины Степан Полторак отмечает, что численность Вооруженных сил Украины планируется увеличить до 250 тыс. военнослужащих/ Министр отметил, что численность ВСУ прошлого года составляла 130 тыс. человек, а сейчас — 232 тыс. >>1398982 А чё папирдимона не вербанули? Он же ёбнутый, можно было про копротивление аннунакам рассказать.
Краткое содержание нового треда: новостейтонет вангую что тибе бамбануло можно скринить дотационный вахтёр плз го уииии чому чому чому гомогомогомо курс рубля жижа модератор приде кстати как там аэропорт какую аниме посоветуете азаза зырьти что ледокойн пишет азаза зырьти что цензор.нет пишет
>>1399020 >Она и без армии имеет огромное экономическое,политическое и культурное влияние в мире. обычная страна на уровне Франции, на подсосе у США, ни армии, ни влияния уже нет.
>>1399020 >Она и без армии имеет огромное экономическое,политическое и культурное влияние в мире Экономическое - не спорю, по остальному иди тэтчеровки накати.
>>1399028 Они бы хоть определились. А то цифры плавают от потерь нет или вообще в минус блять до тысяч и тысяч. Создали бы хоть какую то службу которая выдавала некое единое мнение по этому поводу.
Звонила одна женщина и рассказала, что узнала важную информацию от человека, приближенного к сами понимаете кому. Девальвация рубля - это такой сейчас отвлекающий маневр, чтобы буржуи расслабились и начали уже отмечать победу, но они очень рано радуются. Россия готовит всем кое-какой подарочек.
Оказывается, что сегодняшняя ситуация в экономике и политике была уже давно просчитана. Буржуйский рынок сознательно насыщается долларами. А доллары, как известно, - это пустые бумажки, фантики. Спекулянтов раздувает уже от долларов, но скоро они лопнут, как мыльные пузыри.
Россия будет вводить в оборот Золотой Рубль. Нефть, газ и все остальное будут продавать только за Золотые Рубли. Золотой Рубль - это не просто название, а чеканить будут реальные монеты из чистого золота с российскими гербами. Дизайн монет спроектирует один очень известный в России дизайнер. Доллар, который ничем не обеспечен, кроме как спекуляциями на биржах, сразу рухнет. Со временем про доллары все забудут, как про самый страшный сон.
>>1398991 Англия как 2 Германии, или как совокупная мощща 4 стран внизу списка это конечно пиздец. Утята составляли? Ну и Канада с Австралией порадовали тоже, бггг.
я так думаю у них неучтённых (всех) примерно в четыре раза больше. Из них где-то от трети до половины может кормить червей, остальные в рашке\у бабки в черновцах. так что думаю где-то в районе от полутора до двух тысяч зажмурившихся. Ну и капает сейчас в неделю три-пять, учитывая умирающих в госпитале.
>>1399060 А как по твоему сколько у них общие потери. Я имею в виду дезертиры всех мастей и направлений, умершие и раненые которые уже не смогут вернутся в строй. Какая примерно цифра?
>>1398991 Вопрос, а какое региональное влияние у канады? У неё что ли есть какое-то влияние на мурику, она же недогосударство уровня украхи. И откуда такой уровень влияние у франции, чому такая разница с германией?
Президент Петр Порошенко согласится на введение военного положения на Донбассе и в Крыму, если в течение 10 дней конфликт с Россией не удастся уладить дипломатическим путем при посредничестве международного сообщества.
Об этом заявил лидер фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок после совещания президента Украины с лидерами парламентских фракций.
"Президент проинформировал нас о своем плане мирного урегулирования ситуации. О том, что этот план будет недолгим, и если не удастся решить вопрос мира вместе с международным сообществом и Российской Федерацией, то он соглашается на наше предложение относительно введения военного положения на территории Луганской, Донецкой области и Автономной Республики Крым", - сказал Тягнибок.
Господа, тут такое дело, по новостям украинским крутят что дескать сепаратисты готовятся захватить Одессу. А с моего балкона как раз выйдет отличная огневая точка, простреливается весь важный район. Что мне ожидать? А еще скиньте ссылку почитать как вести себя в городе при военных действиях
>>1399108 Ты лучше головой подумай и задай себе вопрос "Как ополченцам добраться до Одессы?". Прекращай смотреть хохлоновости и рашконовости тоже не смотри.
>>1399111 Я вообще хуею, у нас на кафедре за такие "Мат"методы хуем наказывают. В сраном курсовике или быколаврской дипломной должен быть как минимум дискриминационный анализ, корреляционный анализ, определение евклидовых расстояний между оцениваемыми множествами, а тут - абс. значения перевили в относительные, потом их тупо суммировали, и ещё раз приняли как абсолютные. Гейропейцы деградировали пущще пидорах.
>>1399114 Для любого человека доброй воли будет честью нажать кнопку запуска ракет, которые всего за несколько часов сократят поголовье свиней на миллионы единиц.
>>1399108 Валить нахуй - лучшая рекомендация если не хочется рисковать. >>1399106 Там похоже мир как в прошлый раз? Сегодня взял отпуск за свой счёт на работе, ибо заебала. Договорился о квартире с тёткой. Бабло есть и неплохо так. Хочу поехать к ополченцам, хоть я и корзиноид и знаю что надо было раньше. Но всегда нужны люди, хоть сортиры драить. В честь этого реквестирую гайд - как туда понаехать.
>>1399106 Значит, он уже знает, что за 10 дней конфликт уладить удастся, поэтому может позволить себе грозно попыхтеть. А потом скажет вот сотрите рашка забоялась азаза маскали соснули!
>>1399143 Они самые. Созданные Допо-Гепой и рыгами изначально и теперь перешедшие на сторону бобра. >>1399148 Да и не откроется пока есть 72-е на складах.
>>1399141 Хочу, но меня из-за мелочи со здоровьем не взяли даже на срочную, хотя в сущности здоров как бык. А если и возьмут, то по специальности - будет тоже что и на гражданке. Но завтра сбегаю в ближайший. Отчитаюсь потом об успехах.
блядь сука Военач, я был на пораше впервые с марта, что там произошло? Откуда столько хохлопов на нулевой висит?
Они раньше в загонах сидели, полтора шизика, но сейчас для них доску сделали, нихуя, все равно откуда-то лезут, блядь. Столько поцриотического укро-быдла одновременно раньше не бывало.
Может им во вконтактиках рекламу дают? Как решить украинский вопрос в пораше?
>>1399163 сравнил по 2 июля - в укро вики нет одной свиньи, но есть другая свинья. следовательно уже не 1568 свиней официально сдохло, а как минимум 1569 :)
господа поехавшие, сделайте одолжение? поиском легко можно проверять учтена ли свинья или нет
>>1399172 Ты потише будь, братишка в этой ситуации а то насуммонишь танкосрач. Оба танка неплохие, но модернизироваться будут только тагильские машины.
>В Госдуму внесли законопроект об экстренной поддержке рубля
>Депутаты из «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект, который предусматривает изменение федерального закона о валютном контроле. В пояснительной записке к документу сказано, что в текущей ситуации необходимо принятие экстренных мер по удержанию курса национальной валюты. Соответствующая информация содержится на сайте партии.
>Проект закона обязывает компании и индивидуальных предпринимателей, которые занимаются экспортом, продавать Центробанку 50 процентов от своей валютной выручки. При этом регулятор может установить меньший размер обязательной продажи выручки и выбрать валюту, которую будут продавать ИП и предприятия.
>По мнению зампреда комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, обязательная продажа части валютной выручки экспортеров была бы хорошей превентивной мерой, но в настоящее время это вряд ли позволит стабилизировать ситуацию. Об этом сообщает РИА Новости. «Падение рубля связано только с ценой на нефть. Даже если предложение валюты будет увеличено благодаря продаже валютной выручки, если цена на нефть будет падать, рубль все равно будет падать», — приводит агентство его слова.
>Ранее ЦБ заявлял, что введение обязательной продажи валютной выручки не рассматривается. При этом регулятор сообщал, что совместно с Минфином планирует обсудить с экспортерами вопросы стратегии управления их валютными рисками.
>На 17:40 по московскому времени доллар торгуется около отметки 57,47 рубля, евро — 71,65. Официальный курс евро на 13 декабря составляет 70,53 рубля, доллара — 56,89 рубля. Курс будет действовать до 15 декабря включительно. Рубль падает вслед за дешевеющей нефтью. Баррель марки Brent на бирже ICE стоит 62,64 доллара.
>10 ноября Центробанк отменил регулярные интервенции и коридор бивалютной корзины. Таким образом регулятор фактически объявил о
>>1399178 Т-80 — один из важнейших боевых танков, который производился в СССР.Т-80 является первым в мире серийным танком, который имеет единую газотурбинную силовую установку. страдай
Батальон боевиков «Восток» решил покинуть Донбасс и вернуться в Южную Осетию.»Добровольцы в Донецке и Луганске выезжают на родину. Часть батальона уже вернулась в свои дома. Сейчас проходят торжественные проводы отличившихся в боях ополченцев. Добровольцев награждают грамотами и медалями»,– сообщил один из боевиков Алан Мамиев.
По его словам, в Донецке останутся только единицы, они продолжат службу в «армии ДНР», пишет «Интерфакс-Украина». Напомним, президент Южной Осетии Леонид Тибилов призвал добровольцев вернуться домой.
>>1399267 >олномочия МГБ даны чрезвычайные, но и мы сейчас находимся в чрезвычайной ситуации" Какой интересно? Когда честные ополченцы посылают нахуй бандоса Захарченко что ли?
>>1399313 Как у мехвода тагилоговна бомбануло. Щас локти небось грызешь, что на божественном то и не покатался, только на тагилоговне, рычаг в спине, хуй в жопу и поехали.
>>1398937 Танкосрач семенов это лучшее что случалось с этими тредами за последняя дня два. А так сплошь политота и боевой какол, которому свет дали. Пора кончать с этим говном, пускай будет потом новогодний праздничный трэд. А кто куда слил можно и в б обсуждать.
Ну во-первых не просто какая-то, а Спарты (как минимум часть). Во-вторых неплохо выглядят экраны на БМП, явно серийные. В третьих, несколько надписей про Мариуполь. В общем интересное видео.
>>1399097 Во-первых, соглашусь, что Франция обычно остается недооценена везде кроме здесь.но не настолько, это уже рили овер Видимо рептилоиды хотят держать французского суверенного гения с глубоко нахлобученой фуражкой на глаза, не давая ему чувствовать свой стронг.
Англия - в голос. Королевский металоломный флот со старыми крылатыми блохоподелиями. Пока два блохоносца типа королева лизка не достроят и не укомплектуют ангаролетом малым, могут подмыться своим илластриес.
Страны Балтии и Польша договорились о «сдерживании России»
Министры обороны стран Балтии и Польши договорились о координации усилий по сдерживанию действий России в регионе. Об этом сообщило министерство обороны Литвы по итогам встречи, состоявшейся в Латвии. Глава военного ведомства Литвы Юозас Олексас отметил, что Польша и страны Балтии имеют дело с общей угрозой. «Давайте работать сообща, чтобы Россия понимала, что ее попытки проверить на прочность принципы коллективной обороны НАТО могут повлечь за собой серьезные последствия», — отметил он. На встрече, по информации Delfi.lt, также шла речь о том, чтобы согласовать планы действий стран Балтии на случай возможной военной агрессии. Министр обороны Латвии Раймонд Вейонис, в свою очередь, выразил недовольство в связи с полетами российских стратегических бомбардировщиков над Балтийским морем, обвинив Россию в «провокации военного характера». «Главной темой нашего разговора была беспрецедентная активность России на Балтике. Вместе мы оценили эту ситуацию как крайне серьезную и ожидаем действий со стороны НАТО», — заявил его польский коллега Томаш Семоняк. Участники встречи в Латвии также поддержали решения сентябрьского саммита НАТО в Уэльсе, на котором, в частности, было принято решение о создании сил быстрого реагирования, предназначенных для защиты членов альянса от возможного нападения (СМИ писали, что эти силы могут быть направлены в том числе на помощь Польше и Прибалтике).
Моторола встретился с командиром «киборгов» в аэропорту Донецка Командир украинского батальона в разговоре с легендарным ополченцем назвал конфликт в Донбассе братоубийственной войной. http://lifenews.ru/news/146880 Вы че охуели?? Где мой свинорез?
Командир карательного батальона «Азов» рассказал, что ВСУ намерены перейти в наступление.
Украинские военные заявили, что готовы отбросить ополченцев с их позиций сразу после завершения перемирия.
Об этом рассказал комбат батальона „Азов”, народный депутат Андрей Билецкий. Я думаю, что как только перемирие закончится, мы крепко отбросим их назад. Главное — это не повторять их ошибки и не идти в лобовую на Новоазовск.
Я думаю, что сейчас сил хватит для того, чтобы отбросить их назад», — отметил он. При этом он признал, что перемирие, как тактический шаг является правильным. В частности, снизилась интенсивность боев и обстрелов, а обе стороны фактически ведут позиционную войну.
>>1399435 >не узнаю тебя Всегда кормили и даже самых толстых закармливали. И задолго до этих самых "крымодебилов". Этот хряк хорошо без напарника кормится.
Касательно ситуации в Павлополе (юг ДНР). На поселок, в который недавно вошли отряды ополчения, не смотря на прекращение огня ворвались каратели из "Азова" при поддержке бронетехники ЗСУ. Головной джип был подорван на фугасе сразу, потом началась перестрелка - 2 карателе из Азова убиты и 3 ранены Бубу Змей, Жигун). Потери среди военных ЗСУ неизвестны. сейчас каратели из поселка выбиты. но концентрируются около него
>>1398689 >Кончай юродствовать. Всем кроме совсем уж дебилов понятно, что Путин ввел войска в Крым не для "защиты русскоязычного населения", а чтобы занять стратегически важную для базирования Черноморского Флота территорию и не допустить, соответственно, ее занятия базами НАТО. Зачем им Крым? У НАТО и так объектов в Чёрном море достаточно.
http://lifenews.ru/news/146870 Ополченцы пропустили в аэропорт Донецка три КамАЗа ВСУ В сопровождении ОБСЕ грузовики доставили блокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки.
Когда США передадут украинцем м1а2, как же я буду потешаться, смотря на ютубе сотни видео отсосов тагиломразей и турбинедебилов. Можете скринить, пидораны.
>>1399493 Лол, а по поводу жалоб, ну этсамое то раньше слоудоска была же, сидели считали себе блох у петусьена. А сейчас пиздец - ПУТИН РУБЛЬ ТЫ СВИНЬЯЯЯ ЗАЦЕНИТИ БАИВУЮ КАРТИНАЧКУ и прочее. Нахуй так жить то.
>>1399223 Реальный спецназовец поимел тактикульного мусора, да еще и хохляцкого, чего и следовало ожидать. А вообще, уже несколько раз проскакивало, что они сейчас нормальные армейские части мастерят с уставом, распорядком дня и прочими увольнительными. Бобровольцам предлагают подписать контракт или уебывать, естественно, многим из них такое счастье нахуй не упало.
>>1399533 Какие нахуй танки? Зачем хохлам танки? У них своих полно, в законе же написанно что будут ПТРК, ПЗРК, радары, прицелы. О какой-то технике вообще речь не идет.
>>1399536 Удваиваю, на хуй старое говно, баннер делался когда борда была чуть менее чем полностью захвачена порашниками. Тоже самое , только с "вежливым" было бы норм.
Ну можно рядом свинюху нарисовать, чтобы они не обижались.
>>1399434 Вангую за время перемирия наберается хуева туча народа. Новороссия СТРОНГ!!! При первых же серьезных боевых действиях численность сдувается в три раза.
>>1398940 Заебало это сурковоблядство. За что гибнут бойцы? Пиздец просто, нет слов. Зрада здесь, зрада там. Бойцов с обеих сторон фронта предают политшлюхи.
>>1399517 >Банить по мак-адресу Этот айти икзперд порвался, уносите.
>>1399556 Наводило на мысль, что местные банки уничтожили свою наличку, чтобы она не досталась ДНРовцам, переписав номера банкнот. Потом её с этими же номерами напечатали на станке в Киеве и отдали этим самым банкам. Телепортация в действии.
>>1399106 >хрю-хрю чета там с Крымом нечисто. >12 декабря Свиноматка уже опоросилась и снова залетела пока они хрюкают. Объявляйте войну ебана! Мои няшные ШП уже заждались.
>>1399549 сложилось впечатление что еще немного и каклы в урале у моторолы афтограф возьмут...не одобряю я это, братание со свиньями до добра не доводит у них нет чести а то за что они воюют бессмысленно и глупо
Пидорахи, вы еще ответите за всех погибших наших парней! Вы же понимаете ,что расплата придет и вам отольется каждая слезинка украинских матерей https://www.youtube.com/watch?v=hqVdzD3g8EA#t=62
>>1399565 Хэвена забыл надеть? Мы о разных периодах времени очевидно, по факту нынешний баннер рисовался в период, когда общее мнение преобладало, что ВСРФ хуета уровня щищни, солдаты грязные бомжи, а патриотично настроенные граждане - уебаны.
>>1399563 > один долбоёб Какие же модераторы тупые, если при этом называют доску "доской стукачей". Я уж не говорю о > Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено. Т.е. вместо того, чтобы выполнять свою работу, они переваливают её на плечи одного долбоебатм и ещё кукарекают про стукачей. Не в обиду нормальным модераторам будь сказано.
>>1399592 >патриоту Рф В самом худшем смысле этого слова
Можно было написать гораздо короче: "поцреоту".
Есть здоровый патриотизм, с гордостью за то, чем можно гордиться, и пусть неохотным, но признанием обосрамсов, а есть "За Русь в рот ебусь" с полным ненаблюдением берегов в атаке (я таких, правда, не встречал пока, но если есть поехавшие пидорашки - значит, и с другой стороны баррикад должны быть не менее поехавшие поцреоты, это логично).
>>1399485 Долбоеб прости госпади. Перерегистрация предприятий. Все налоги остаются в республиках. Хитровыебаные или у кого без вариантов платят и туда и туда, но платят.
Был тут один ЭкспонатЪ, любил поливать говном всё, что увидит, без разницы, есть на то причины или нет (нет? - придумаем!), опознавался по кейворду "пидорашки" и аватарке с обезьянкой.
Собственно, само тело впоследствии прозвали П-тяном, или Петяном, а обезьянка стала эдаким маскотом ВМ-а.
Товарищи, поясните за КИЗЯКОВ Воюют ли ещё эти гондоны или как съебали так и не возвращаются? Где знаменитый Бабай, который в Славянске торговал ебалом, а как надо было защищать город- свалил со своим потешным войском... Где они?
>>1399634 Пф, меня там назвали пидорашкой и забанили за пост с фото кучи снарядов, а спросил я хули они такие необучаемые и что им мешало нормально их сложить?
А хуй их знает. Козицынские скатились в махновщину, но вроде иногда еще отписывают украм от щедрот, Бабай скурвился, про остальных не слышно ничего. Может - и воюют, но втихушку.
>>1399549 Пытаются создать перемирские настроения. Порошенко вроде тоже чо-то кукарекал про "наконец-то тру перемирие никто не загибает на фронте, кококо" (правда потом сказал что может объявить военное положение). В общем, либо в верхах таки окончательно договорились, и нас ждёт консервация конфликта минимум до весны. Либо ДНР с Россией пытается замириться в одностороннем порядке, и мы ещё увидим атаку необучаемых каклов.
>>1399637 Воюют, по-разному, но воюют. В прошлом-позапрошлом треде было целых два видоса от дремова, кокозицынцы не так давно светились. Волчья сотня без Бабая (или с ним?) прикрывала Изваино в самый опасный момент. А вот в аэро они участвовали в занятии пожарной части, и съебались как раз перед тем как её накрыли. Хотя может и правильно, с пожарной частью авантюра была уровня первого штурма аэропорта. Бабай тоже светился, но где конкретно он сейчас - хз. Вроде как летом собирал свой отряд где-то на Кубани и в Ростове, вроде как принимал какое-то участие в военторге и чего-то привозил ополченцам через границу, вроде как встречался с ранеными в госпитале.
>>1399607 Смысл баннера в том что в разделе существует вечный спор петянов с остальными анонсами. Мартышка это какбы главный символ данного дискурса так как обе стороны называют друг друга блохастыми.
«Укринмаш» (компания-экспортер государственного украинского концерна «Укроборонпрома») подписала контракт с американской компанией Barrett Firearms на поставку оружия для СБУ и Нацгвардии, сообщает пресс-служба украинского концерна.
Френчей в тред. Как не странно, они таки не шарятся по тылам, а несут дежурство в окопах. Да, еще бразильцы прибыли.
ukrop BTR, you don't scare us. One rocket to the flank or to the rear motor can take you out.... ukrop BTR Watch out, french tankhunters will take care of you if you come to close. Ukrop BTR go back home, go back to Kiev and finish your revolution if you dare... And if you don't, just join the DPR!
Т-90 - это какая-то нелепая консервная банка. То ли дело Американские Абрамсы - настоящие смертоносные машины, показавшие себя в огромном множестве боевых действий.
>>1399687 Ну и там аналогичные причины скорее всего. Так что обычная новость, просто на волне ажиотажа к хохлотеме и недавнего принятия 2828 может привлечь к себе внимание.
>>1399679 читал интервью какое то они возмущались что их не пускают на войнушку все в охране ходят, это и понятно они ж большая часть по руски не бельмес как с ними взаимодействовать и координироваться
>>1399696 Потоньше надо бы. А то я тоже так могу - Т-90СМ вершина мирового танкостроения, а абрамс говно без КУВ, КОЭП, АСЦ, и вообще не танк а ПТ САУ могущая только в стрельбу с обратных сводов.
>>1399712 >Потоньше надо бы. А то я тоже так могу - Т-90СМ вершина мирового танкостроения, а абрамс говно без КУВ, КОЭП, АСЦ, и вообще не танк а ПТ САУ могущая только в стрельбу с обратных сводов. Абрамс проявил себя в юоях, а т-90 не проявил
>>1399696 А Божественный ОПЛОТ настолько хорош, что украинцы даже не выкатывают его на фронт, чтобы не разрушить баланс сил. >>1399706 Никакой многоходовки. Об этом еще Гомострелок говорил весной. >>1399684 Отож Пару придворных гомопадальонов оснастят Барретами, а остальные будут бегать одной гвинтивкой на троих
>>1399713 Я бы с огромным удовольствием поддержал Путина, если бы он организовал полномасштабное вторжение в Хрюкаину. Свиньи ведь по-хорошему не понимают совершенно. Это перемирие я уверен полная хуйня и война продолжится, люди будут продолжать гибнуть, а свиньи хрюкать. Но если бы сразу долбанули этот скот хорошенько, вот тогда бы они были ласковыми и легко бы пошли на все уступки. А сейчас они будут корчить суверенитет, независимость, дружбу с Западом и европейскость, которой на Хрюкаине отродясь не было, лел.
ладно, посоны, терки про хороших и плохих модов вээма /лучше тереть в/д/, я свое слово сказал. И оно было стерто, кеке. нет ебаной цензуре в вармашиначе, Хэйл Украинцам дерущимся за Украину, Слава Русским топящим за Донбасс!
>>1399728 ну с учетом того что уже и моторола жмет руки свиньям то слив новоросии в самом разгаре...дадут автономию харкарченко с другим боровом распишутся где надо и будет тишина до поры до времени пока каклы силы не подкопят
>>1399232 Тащемта мы уже обсуждали это несколько тредов. МЗ имеет больше недостатков, чем АЗ, весь сказ. >>1399335 Станицу Луганскую, часть Дебальцевского выступа.
>>1399698 Скорее потому что в создании видимости интернационализма перед камерами от них пользы больше чем на передовой.
>>1399693>>1399723>>1399706 Закатайте губу обратно. Никакого совместного похода на Киев не будет. Они настолько же "нормальные ребята", насколько нормальны промытые мозгом вояки с обоих сторон. Каждому кажется что уж он то точно воюет за правое дело.
Моторола пытался информационно вкидывать и подъёбывать с этими всякими трупами в холодильниках и "Вы разбирайтесь НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ", свинокомандир ему естественно в ответ "Врёти, это не наши", и "Есть такая хуйня как приказ". Акцентирую внимание на последнем. Какой нахуй "вместе на Киев", о чём вы?
В конце видео: Наш: Cюда ещё к нам приедете? Хихол из грузовика, с обещающими интонациями: Обязательно.
Верунам в пролетарское взаимопонимание уже давно пора выйти из сумракаманямирка.
Блядь, неужто генотьба и вправду ВСЁ >Моторола и командир «киборгов» встретились в аэропорту Донецка
>В аэропорту Донецка, за который в течение последних месяцев велись бои, встретились командиры ополчения и обороняющих объект военных (которых на Украине за стойкость называют «киборгами»). Об этом сообщает LifeNews.
>Встреча состоялась по случаю доставки «киборгам» продовольствия и солдат, которые приехали сменить оборонявших аэропорт военных в порядке ротации. Ополченцы согласились предоставить украинской армии соответствующий коридор.
>Перед тем как грузовики отправились обратно, с командиром «киборгов» (позывной — Купол) встретился один из командиров ополчения, известный по позывному Моторола. Украинский военный отметил, что все прошло в соответствии с договоренностями.
>По поводу боевых действий на востоке Украины командир «киборгов» заявил, что «это братская война, которая никому не нужна». «Главное, чтобы у нас в верхах разобрались, а мы солдаты. Нам сказали — мы делаем», — отметил он.
>Моторола, со своей стороны, заявил собеседнику, что «ни мне, ни тебе людей терять не хочется». В то же время он отметил, что обе стороны не намерены отступать. Командир ополченцев также заявил, что переживает за жителей Донецка, «потому что им прилетает в город» со стороны украинских военных (представители ополчения утверждают, что обороняющие аэропорт военные обстреливают Донецк, украинская сторона эти обвинения отвергает).
>После завершения разговора командиры пожали друг другу руки.
>Через коридор, предоставленный ополченцами, в здание нового терминала аэропорта, контролируемое военными, были доставлены продукты питания и около 50 солдат (без оружия и боеприпасов). Примерно столько же военнослужащих были вывезены из терминала в рамках ротации.
>В течение последних месяцев сторонники самопровозглашенной Донецкой республики пытались захватить аэропорт, занятый украинскими военными. В результате им частично удалось взять объект под контроль, другую часть удерживают силовики.
>>1399773 Ну что-ты, ебаный ватник. Правда таки была, что Иисус родился в Украине. С июля у нас НЕ ТОЛЬКО ОДНОГО СОЛДАТА НЕ УМЕРЛО, НО И ВОСКРЕСЛО ПОЛСОТНИ! Разве это не божье чудо?!
Ух-х, а Хуйло потерял 200 Вымпеловцев!!!1! Скоро США стерет вашу недострану лжи с лица Земли.
37 год в ДНР!!!!1Аноним ID: Иларион Осамович12/12/14 Птн 21:29:22#576№1399784
"Хмурый" же, поставив на место Ходаковского, ныне по поручению руководства республики занят чистками в правительстве ДНР - по его словам на данный момент арестованы уже 3 министра из правительства, утвержденные чуть более месяца назад (напоминаю, что сегодняшние слухи, которые пробились даже в центральные СМИ об аресте "Хмурым" Бориса Литвинова, сам же Литвинов и опроверг). На данный момент "на подвале" сидят:
1. Вице-премьер Калюсский 2. Министр топлива и энергетики Грановский 3. Министр культуры Лекстутис (за подделку документов, липовый диплом, торговлю оружием и тесное общение со знакомыми из карательного батальона "Азов").
Хмурый приде - порядок наведе. Неблохо так, хорошо начал.
>>1399758 >Сравнивает херню до эпохи эффективных технологий промывки через СМИ с тем что происходит сейчас >Аргументация уровня "мамку тваю ибал"
Эта хуйня с братскими народами и пролетарским взаимопониманием перестала работать с тех пор, как в мире победили капитализм и глобализация. Поссал в лицо маняжителю, надеющемуся на победу без боя.
>>1399791 Помнишь то чувство, когда, глядя на укров, ты каждый раз говорил себе, что ниже падать уже некуда? Когда, глядя на события, ты и думать не предполагал что станет хуже? Освежи воспоминания, этот опыт может тебе пригодиться сейчас.
>>1399067 Лол, Это конечно верно что все кроме США на данный момент не могут являться глобальными силами, хотя Китай близок к этому, но бриташка в глобальных силах? Это манямир.
особо не слежу за всеми этими новостями, чисто случайно в тред забрел. Расскажите мне побольше про этих иностранных вояк, правда что ли их так много там. У меня какая-то радость возникает при виде такого, это правда бразилец? А с каких стран еще там люди есть?
>>1399807 Я не свинья, мне похуй. Но над тем пиздецом, который происходит в ЛДНР, я не смеяться не могу. Хорошую и правильную идею просрали, замарали и изговняли максимально возможным образом.
Полностью просрали все полимеры. Это тоже не так просто, тут талант нужен.
Им такие страны бывшего варшавского договора как Венгрия и Польша передали просто до хуя количества советской бронетехники , которую в отличии от хохлов сохранили и поддерживали в отличном состоянии. Все эти новые танчики Порошенко это вот оттуда все.
>>1399778 Сам в ахуе, нахуя так делать, нахуя прекращать генотьбу, ведь с каждым днём салобляди всё таки наращивают свои силы кокококо вретиии никто ничего не наращивает Рилли, вот зачем нужно было останавливаться в начале сентября. У меня просто багор от всей этой хуйни, нахуя россия вообще поддерживала всю это генотьбу коль она от любого нини швятого даёт заднюю, зачем нужно было приберать к себе ссаного яныка чтобы он не просил на правах легитимного о вводе, зачем это всё?
>>1399791 В чем проблема? Одних хохлов увезли, других привезли. Без оружия. Какие мы, блять, нежные...
>Да и сами эти боевые действия являли собою череду "благородных" поединков - не то рыцарский турнир, не то гладиаторское сражение: лучшие бойцы были поименно известны по обе стороны фронта, и ставки на них делались вне зависимости от патриотических чувств бьющихся об заклад; офицеры соревновались в учтивости и, перед тем как проткнуть противника мечом, не забывали поздравить того с тезоименитством его монарха или иным престольным праздником.
Вот и в аэро так. Там реальных замесов было 2-3 с начала сентября.
>>1399832 >ведь с каждым днём салобляди всё таки наращивают свои силы донбасс тут может быть и не причём. после крыма до хохлов дошло, что армия это полезно даже если никого не собираешься атаковать.
Крысы начали меди-компанию по прикрытию слива Новороссии. Ждем их и ИТТ.
Но ведь это реально дно, на уровне хохлов уже. "Опять американцы дерьмо залили". Вместо "агентов Путина" - "агенты Госдепа". Пиздец.
>ВОТ ТАКОЙ ПРИЗЫВ РАЗМЕСТИЛИ АГЕНТЫ КРЕМЛЯ НА FACEBOOK
>"ВНИМАНИЕ ВСЕМ! >Из-за прямой угрозы своим геополитическим интересам, в связи с необходимости смены власти в России и отстранения от неё законно избранного президента Владимира Путина, а так же на фоне отказа России открыто поддержать Новороссию оружием или войсками, США решили активно использовать это для раскрутки внутрироссийского "майдана". >Ставка делается именно на так называемых "патриотов", готовых выйти на улицы с претензиями к Путину по поводу "кинутой" Новороссии и ослабевающему рублю. >Поэтому спешу предупредить всех - будьте осторожны, чтобы неожиданно для себя не стать подстилкой госдепа. Каждое выступление с претензиями к Путину, США будут использовать для расшатывания политической ситуации в России! >Не поддерживайте медийных людей, выступающих с критикой в адрес Путина! "
>>1399838 Так я не это имел в виду, я имел в виду, что с каждым лишним днём ребелам будет всё сложнее дальше воевать у свиней тупо окажется больше мяса и говнотехники.
Веруешь ли ты в Перемогу? Спрашивает так, давая разуметь, что Перемога уже находится здесь и слышит ответ, и уже наперед возбуждает в нем любовь к Перемоге. Не сказал вдруг: веруй, но предложил вопрос.
>>1399832 Кое-кто не думал о последствиях и вследствии ему прищемили яйца. Соответственно уступки чтобы хватку послабее сделали. Но, как видишь, нихуя не получается.
"Но то, что мы никогда не будем "братским народом" с Россией, думаю, понятно почти всем. Я верю и обещаю: мы победим и будем настоящими хозяевами на своей земле!"
Вчера в п. Пески погиб старший наводчик миномётной батареи 1-й отд. танк. бригады Виктор Лавренчук. Он был активным членом партии "Свобода".
>>1399824 >Хорошую и правильную идею просрали, замарали и изговняли максимально возможным образом. >Это тоже не так просто, тут талант нужен.
Плз, не надо патетики. Это всё просто лишний раз доказало, что в наши дни революция "снизу" без сопутствующего и очень тщательного планирования "сверху" не может закончиться ничем кроме вакханалии пиздеца в ближайшей перспективе. Мир перестал быть настолько простым, чтобы незавязанные ни на кого пассионарии (особенно уровня радикального коммунистического православия, лол) смогли не уронить экономику и управление в пизду. Современное государство - это очень тонкий аппарат, настраиваемый десятилетиями. Те кто этого не понимают, живут во всяких украинах... ОХ ЩИ-
>>1399857 Блядь, петян это было давно и традиция, свиней же кроме здешнего загона ищут постоянно пара аутистов когда им неприятно, и вообще свинофорс подзаебал уже.
>>1399854 Интересно, руководство россиюшки понимает, что если прогнуться сейчас, то ебать будут во все щели до победного? Даже хохлам разрешат ни хуя не платить за газ и воровать его из труб, все мечты о всяких манясоюзах будут похерены. В любых переговорах с западом путману будут давать на ротан, и все такое прочее.
>>1399874 Они все еще надеются, что всё отыграют назад и все будет как раньше - будут ездить к "западным партнерам", отдыхать в куршавелях как белые люди, покупать виллы на берегу моря в европейских странах и т.д. Ни к какому сопротивлению и противостоянию они не готовы и не хотят его. Ну что же вы за люди такие, ну не стукайте - вот и все, что мямлит сейчас Путин.
Первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что на следующей неделе парламент планирует принять обращение к американскому конгрессу с просьбой предоставить Украине статус союзника США.
«Верховная Рада должна начать следующую пленарную неделю с принятия обращения к американскому Конгрессу для того, чтобы продемонстрировать политическую волю украинской стороны для получения статуса (союзника — прим. ред.)», — рассказал Парубий укранским журналистам.
Далее, по его словам, должно быть подписано соответствующее соглашение о статусе союзника на уровне министерств иностранных дел Украины и США. «Я надеюсь, что это произойдет на протяжении нескольких месяцев», — отметил Парубий.
>>1399845 Да хуле сейчас не ввести? >>1399848 >да похуй, введут опять отпускников если чё. Им тоже будет далеко не так уютно с удвоенным числом свиней и их техники. Ну неужто до российской власти до сих пор не дошло, что хуже всего это сидение на 2 стульях.
> Башня Т-72Б3. На вооружении состоит только в России. Ополченцы их покупают по всей видимости в магазинах военторга на территории России. А что, на ней прям написано, что это Т-72Б3? Были же Т-72Б, в хохлоине должно было остаться несколько таких.
>>1399893 >не надоело месяцами кудахтать про слив? А что за эти месяцы была хоть какая-то перемога? Остановили ополченцев в самый разгар контрнаступления и на этом ВСЁ активным действиям, а только локальные пострелушки в аэропорту и так по периферии.
>>1399888 >Ну что же вы за люди такие, ну не стукайте - вот и все, что мямлит сейчас Путин.
Текущее его поведение ожидаемо. Это настоящий Путин.
Не понятно чего он взбрыкнул весной. И на словах и в делах это был просто русский витязь: вернул Крым, высказался в поддержку русских на Украине и вообще поднял вопрос об исторически русской Новороссии. Замечательно.
Но все что последовало потом, с конца апреля, это просто омг и фейспалм. Реально Акакий Акакиевич во главе государства, перекатывающий стремительно дешевеющую копеечку по столу. Уровень ниже ноля.
>>1399919 Видимо нас ждет очередная порция "платить и каяться". А может, лысым управляют пендосы, которым в очередной раз нужен осязаемый враг для пополнения военных бюджетов, а то бабахи всем надоели? -сикретик моде офф-
>>1399931 Ну там не так всё просто. Они считают, что ватники и путин - не суть русских. Они настолько охуели, что думают, что русские за них. К примеру сегодня весь вечер хромодянске цитирует ебаната БАБЧЕНКО, который им интервью дает. То есть хуйца с востока они тоже хотят, но стестняются.
>>1399713 НО ПРУУУФООООВ НЕ БУУУДЕЕЕЕТ!!! ВЕРЬТЕ В ПАУЭР ПОИНТ!!! У меня в универе ебут в сраку, если под слайдом с данными нет ссылки на первоисточник, а тут якобы целый ЖиСем
>>1399728 Согласен с тобой на все 100% Ясен хуй, что америка теперь будет подкидывать дровишки в этот костёр хоть целую вечность. Вот только Россия, не может жариться на этом костре целую вечность. Они могут подключить к этому делу ещё и прибалтов и Белоруссию. Москали сами виноваты, что упустили их из зоны своего влияния, но свято место пусто не бывает.
>>1399628 Опущеный семен из Панцу-треда, насосавшийся хуев с СМУ и порашной мурзилкой, стыдится возвращаться на место своего унижения и пытается копротивляться в другом треде. Это лол.
>>1399936 >хохлы обмолвились >обмолвились >в действительности пиздят не переставая о сотнях помощи от братского запада >большая часть помощи существует только в их воображении
>>1399947 >Генотьба пойдет внуторь Да никуда она не пойдёт. Будут бугуртящие, но их быстро закатают в асфальт. Большинство пассионариев, не бывших на чьём-то поводке, уже перемололи в войнушке. Остальные вооружённые предпочтут бандитизм копротивлению против власти, а хатаскрайники, посмотрев на закатку в асфальт и бандитов, предпочтут понаехать в польшу и россиюшку на заработки. В общем, всё у них будет норм, я в них верю.
>Сурков ушел с поста председателя попечительского совета «Сколтеха»
>Помощник президента России Владислав Сурков ушел с поста председателя попечительского совета Сколковского института науки и технологий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-президента «Сколкова» Александра Чернова. По его словам, теперь эту должность будет занимать вице-премьер Аркадий Дворкович.
>«Вчера на заседании попечительского совета "Сколтеха" председателем был избран Аркадий Дворкович», — заявил Чернов. Он добавил, что Сурков остался в совете.
>В качестве причины ухода Суркова со своего поста, источник, близкий к бывшему главе попечительского совета «Сколтеха», назвал санкции, введенные США против России, передает РБК. Он напомнил, что весной Сурков оказался в числе первых, кто вошел в американский санкционный список. «Поскольку основным партнером "Сколтеха" является Массачусетский технологический институт, то еще тогда он замечал, что не хотел бы стать политической причиной нарушения гармонии во взаимоотношениях двух научных структур», — сказал собеседник издания.
>Сколковский институт науки и технологий учредили в 2011 году фондом «Сколково» совместно с Массачусетским технологическим институтом (MIT). Предполагается, что его основными функциям будут обучение студентов и развитие технологий для решения прикладных инновационных задач.
>США вместе с рядом других стран ввели против России санкции в связи с присоединением Крыма к РФ, а также из-за позиции Москвы по украинскому конфликту. В черные списки были включены российские политики и бизнесмены. Впоследствии ограничительные меры были расширены, распространившись на некоторые сектора экономики.
Мне больше всего печет что все развивается в точности по прогнозу Стрелкова.
Экономический кризис в России усиливается, украинская армия мобилизуется, НАТО начинает заигрывать с поддержкой Украины. Все меньше людей верят в мифический "план Путина" и все больше растет недовольство.
Ведь проблема не в том что ухудшится уровень жизни внутри России, проблема в том что это произойдет ни за что, за уступки в Новороссии, а не за победы в ней. За победы люди готовы были бы потерпеть.
Стрелков говорил все это месяцы назад, еще будучи в Славянске. You only had to listen. Но нет, хотим унижаться и поддерживать "наших украинских партнеров", поставлять им газ, электричество, и закрывать глаза на геноцид русских. Какой пиздец.
>>1399971 Если он начнет проводить реальные реформы, и выпиздит всякую шваль вроде сечиных-ротенбергов-тимченок-дерипасок, то я поддержу. Потому что если их не убрать и не начать что-то ДЕЛАТЬ УЖЕ, то к моменту ухода путина они тут вообще все в говно скатят.
Он начнет новую приватизацию и сократит расходы на армию. По сути, этот петух второй Горби и Ельцин — думает, что америка с нами, дружная европейская семья и тд.
Аноним ID: Марк Протасиевич12/12/14 Птн 22:41:03#734№1399988
>>1399974 Пора поднимать вопрос об автономии Крыма в составе украины, так как "мы уважаем территориальную целостность". И неплохо бы выплатить компенсацию украинскому народу, премьер украины говорит о триллионе долларов. Ведь тебе несложно, да, Вовчик? А мы обещаем, что не будем сильно стукать, и нато на восток не расширим дальше украины, правда-правда.
>>1399984 >Это апалченцы я вам гаварю видити вооон ту банку я вот её взял сибе, смарити >не та банка >ну эт другая я перелил прост а та в ШКВАРКАХ была поверьти))) Свинья угрожает манямирком?
>>1399997 АТО! Готовимся федерализовать Сибирь с Уралом и отдать временно оккупированную Кубань обратно Украине. НУ и Ингрия тоже свободы все больше просит, видать и их обратно шведской родине вернуть придется.
Пиздец посоны, свиньи щас взвоют от ЗРАДЫ. Видео с Мотороллой - не фейк. Маршала зрадником выставить они не смогут, так что ждем охуенного маневрирования, и рассказов о "так надо было, просто наебали тупых ватников"
Вбить в головы русским эту идею это основная задача пост-совкового агитпропа. Чтобы отсечь от управления своим государством. Мол сиди Ваня, не рыпайся, ты же не мудак, а власть для мудаков. Вот мы мудаки и порешаем тут как тебе дальше жить.
>>1399993 В любом случае надо что-то менять. "Курс Путина" завел страну в жопу - мы по сути бензоколонка, которая нихуя не производит. Сам путин курс сменить не может (и не хочет, скорее всего) - мешают все те же личности.
Бедные хохлы, фотки завертышей со стороны ДНР такая же редкость, как черная икра на новогоднем столе рагуля, хотя если бы доблестные падальонцы не были бы такими благородными, то интернет сразу же заполнился бы фотками погибших грушников, но эти ребята уважают погибших и не фоткают их.
Нет, серьезно, хохлы вообще начинают в чем-то догадываться? Фоток мертвых хохлов хоть жопой жуй, а таких вот изображений по одному со всего тырнета собирают.
>>1400013 >Кто конкретно будет менять курс, мне похуй. Вся суть. Давайте устроим майдан, разрушим еще не дорушенное, а там посмотрим что из этого получится. Даже странно представлять что в случае если бы в 2011 или когда там Болотная была вдруг случилось почти невероятное и они бы устроили свой майдан с переворотом, то у нас бы уже несколько лет гражданская война шла. Охуеть, у меня быть может сейчас диван с градов обстреливали как обстреливают диваны ананимасам на Донбассе.
>>1399911 Бля пиздец, разрывы жоп самые сильные со времен иловайского котла, у меня из средней полосы России видны вспышки с запада. >Перед тем как грузовики отправились обратно, с командиром «киборгов» (позывной — Купол) встретился один из командиров ополчения, известный по позывному Моторола. Украинский военный отметил, что все прошло в соответствии с договоренностями.
>По поводу боевых действий на востоке Украины командир «киборгов» заявил, что «это братская война, которая никому не нужна». «Главное, чтобы у нас в верхах разобрались, а мы солдаты. Нам сказали — мы делаем», — отметил он.
>После завершения разговора командиры пожали друг другу руки.
Хохлы не понимают, что это PR кошмар, пиздец. Весь образ, который они после августовских окружений собирали, всех этих илитных киборгов, просто сейчас в глазах свидомых дискредитирован. Ведь, ватнику руку пожал. Мото позволил завести хавчик и поменять пацанов. С точки зрения бойцов на передовой это нормально, но у поросят следящим за конфликтом от этого шаблоны их манямирков треснут. Хотя возможно, что я недооцениваю их манямирок.
Бля а мне пиздец как жалко его. Особенно на этом фото. Такие мучения и смерть на коротком видео. Как хохолы спасаются, на их месте у меня был бы ядерный бугурт.
>>1400020 Я не учавствовал в вашем перекидывании блохами, что с одной стороны суетливый у которого томагавк высокоманевренная цель, что с другой суетливый трефилий с поисками порашников. А ты и есть трефилий да?
>>1400027 >Если не путин, то кот? Только с путиным к победе олигархизма! Только откаты по 70%, только обмен природных ресурсов на ВСЁ. Ваша мантра ясна.
12.12.14. Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".
"На участке фронта от Счастья до Станицы изменений не каких и было тихо. Имело место только одно столкновение. Ополчение хоть отвело вооружение на 15 км - но САУ и РСЗО (Град , Ураган) стреляют на дальность от 20 до 40 км. Так вот - ВСУ не только не отвели ничего они еще и подвезли гаубицы Д-30 - на что наше командование, которое в свою очередь, получило приказ от Главнокомандующего , приказало проучить негодяев . Ополчение провело обстрел из САУ Акация позиций тех самых укропских гаубиц . В результате - минус 2 гаубицы и минус 1 Урал . Остальные ВСу, поняв намек, благоразумно отвели технику. Этот случай замяли - так что я так думаю - не каких претензий не будет с двух сторон."
>>1399690 >Надо нам мирится. Давайте не будем ругаться. Забавно слушать. Будто дети малые подрались из-за игрушки и мирятся. А Мотороллу снова ранили? Я что-то пропустил.
12.12.14. Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.
"За вечер-ночь было всего 6 обстрелов (по версии укропов, реально несколько больше) - все из стрелкового оружия. Итак, по укропским данным за указанный период были обстреляны их позиции в Чернухино (это ответка за обстрел после 11 вечера пос. Центральный), в районе г. Счастье, Пески, Майорск - это все разведка друг с другом здоровалась, аэропорт Донецк - они дважды пытались забежать и оба раза из подствольников отгоняли. По 4 волне - к 2015 г. укропы планируют призвать 40 тысяч человек и еще 10,5 тысяч - по контракту. Точно будут хватать всех. Сейчас мяч на стороне укропов. Если агрессивные типы в украинском парламенте обострят ситуацию, то эти 50 тысяч пойдут на убой первыми (первые волны сейчас идут на отдых и восстановление боеспособности). Порошенко в Австралии заявил, что за 11.12.2014 не было ни одного раненого или убитого украинского военного. „Азов“ рапортует - у них раненый, а Геращенко (советник главы МВД) сообщил, что 2 боевика карательного батальона „Азов“ убиты и 1 ранен. Не было этого происшествия и в официальных релизах МО Укропии. Так вот „элегантно“ скрывают. Ну - или это случай самострела (нередкий среди укропов) - тогда да."
>>1400031 Всем похуй что у них там затрещит. Таких всегда хватало. Просто раньше из-за отсутствия современных средств общения заебывать они могли только свое окружение или как максимум базарную площадь. А теперь вон на форчонге могут бразильцам и филиппинцам рассказывать что в рашке голодны бунты.
>>1400033 >да эта ния карочи чесна Ты сначала создавал треды на пораше, чтобы пожаловаться на злых военачеров, а потом размахивал анальной мурзилкой, визжал и семенил. Ты червь-пидор, понимаешь? > А ты и есть трефилий да? Нет.
>>1399765 Это еще что. Укры месяца полтора назад форсили какого-то вонаби отпускника. Так он на фотках то танкист, то артиллерист, то десантник. "Я сепар, это значит я актриса. У меня сто лиц и тысяча ролей." Шарий разбор еще делал.
12.12.14 Интервью с Маргаритой Зайдлер: "В Европе ситуацию к лучшему изменить крайне сложно, там идет процесс сатанизации".
"Немка, у которой два деда воевали против России, готова защищать Русский мир в Донецке и Луганске.
Как известно, в Новороссии сражается немало добровольцев. И не только из России. Маргарита Зайдлер, православная гражданка Германии, приехала защищать Донбасс от фашизма. Говоря о России и Новороссии она всегда говорит «мы». Свое мнение о том, что это означает сегодня быть русским, она высказала в своем интервью.
- Маргарита, расскажите, нам, пожалуйста, кратко свою историю, как вы — жительница Германии, оказались в Новороссии?
- Из Германии я уехала 12 лет назад и 6 лет жила в монастыре на Западной Украине, потом переехала в Киев, где последние два года работала в организации «Народный собор Украины». Это организация занималась организацией крестных ходов, выступала против евроинтеграции и за единство Русского мира, который искусственно был разделен. Также мы издавали газету. Наш офис был на улице Грушевского и прямо на моих глазах случился Майдан. Ходили эти безумные люди с фашистской символикой и скандировали «Москалей на ножи!». Потом начались захваты зданий, и нашего тоже, к счастью, меня там тогда не было — мы обличали Евромайдан в своей газете «Нерушимое единство». Оставаться в Киеве никакой возможности больше не было. 24 февраля мы были вынуждены всей организацией переехать в Севастополь. В тот момент решалась судьба Крыма и мы вступили в ряды самообороны. Воссоединение с Россией прошло, слава Богу, успешно и без кровопролития. Параллельно шли ужасные события на Донбассе. 3 мая в Славянске погиб один мой хороший друг, доброволец, его расстреляли. На меня это произвело большое впечатление. Кроме того, на Донбассе живет немало моих друзей. Там киевская власть совершает настоящий геноцид в отношении русских и я не смогла спокойно сидеть и смотреть на это. Я приняла решение поехать туда.
Раньше, еще в Германии, я работала медсестрой, водителем Скорой помощи, у меня есть и боевая подготовка, так как председатель нашей организации в Киеве был дальнозорким и предвидел гражданскую войну.
Когда я прибыла в Славянск, Игорь Стрелков нас принял и поручил заниматься информационной работой. Я сначала расстроилась, потому что была готова воевать, хотела попасть на передовую и ухаживать за ранеными. Но на войне как на войне, как говорится, надо выполнять приказ, делать то, что тебе было сказано делать. Но мы тем не менее постоянно ходили с оружием — в Славянске была опасность, что в город прорвутся диверсионные группы, от которых нужно было защищаться. Мы снимали в Славянске места разрушений, гибель мирных жителей, например, видели бабушку, которая оказалась под обломками собственного дома и ее невозможно было оттуда достать. Это очень страшно и тяжело вспоминать. В Киеве называют это АТО. Но разве в Новороссии террористы? Террористы там, в Киеве, они проводят операцию против мирного населения.
В общей сложности, я была в Славянске две недели, до отхода из города, потом мы оказались в Донецке до конца июля, то есть в Новороссии я провела почти 2 месяца.
- Вы хотели бы поехать туда снова?
- Я недавно получила статус беженца, так как я не могу вернуться в Германию. Если я там появлюсь, то меня сразу же обвинят в пособничестве терроризму. Я же засветилась в СМИ. Поэтому я сейчас не имею права пересекать границу, формально ведь это считается российско-украинской границей. Хотя я считаю, что это одна страна. Сейчас я живу в Крыму, в славном городе-герое Севастополе и очень горжусь этим городом, его жителями.
- Говорят, что война — не женское дело, мотивируйте, пожалуйста, свое участие в ополчении. Как вы относитесь к тому, что в ополчении идут дети и женщины?
- Когда мы читаем историю Великой Отечественной Войны, то находим там описание случаев, когда даже 17-летние девушки шли на войну и были готовы отдать свои жизни. Многие женщины просто не хотят, чтобы их дети росли под фашистским игом, мы же видим как зомбируют народ на Украине с детства. Я видела в интернете ролики, где один маленький мальчик изрисовывает все свастикой, или две девчонки в юбочках и с косичками «зигуют», демонстративно машут ножами перед камерами и угрожают нам, «москалам». Это уже не дети, когда они вырастут — это будут убийцы, не люди. Матери, женщины прекрасно понимают эту опасность, и изо всех сил хотят внести свой вклад, сейчас когда идет духовная война. Не все женщины воюют, конечно, они помогают как могут — варят, готовят, работают врачами и санитарами, или, как я, занимаются информационной работой.
К сожалению, идут в ополчение и дети, недавно читала о школьниках, которые перешли на заочную форму обучения, чтобы пойти сражаться. Им учиться-то негде, так как их школы разбомбили ВСУ. Мы воюющих детей тоже видели во времена ВОВ. Это печально и страшно, что им придется воевать, но они уже мыслят как взрослые. Весь Запад — и ОБСЕ, и правозащитные организации, воют о том, что дети сражаются в Новороссии. Но они забывают о том, что уже большое количество детей убито или искалечено навсегда артобстрелами ВСУ! Никто этих детей не заставляет и запрещать им это бесполезно — они сами хотят защищать своих матерей, братьев и сестер, и они не видят другого пути кроме, как идти самим. Бывает, что они потеряли всех родителей во время «АТО».
- Вы не считаете, что разрешение конфликта может быть достигнуто путем мирных переговоров?
- Я не думаю, что в Новороссии будет мир в ближайшее время. Украинская сторона, так называемый президент Украины против этого. Я считаю, что для Киева Минские договоренности — просто бумага, мы видим, что с ними договориться не получается. Я сама из Германии, и очень болезненно отношусь к тому, что было во времена Великой Отечественной Войны. Оба моих дедушки, конечно, не по своей воле, воевали на противоположной стороне. Как показали нам те события, есть только один путь одоления фашизма — его полное уничтожение. Никому бы тогда не пришло в голову вести переговоры с Гитлером. Фашисты не остановятся, Украина уже заявила о том, что после Донбасса они могут взяться за Крым, постараются завоевать его обратно, за ним последуют Кубань и Краснодарский край, которые якобы принадлежат Украине, и, в конце концов, нам придется отражать натиск фашизма перед самой Москвой.
>>1400053 - Ваши деды воевали на стороне Гитлера. Сегодня, выступая против фашизма, вы пытаетесь как-то искупить их вину? Как вы думаете, смогут ли примириться братские народы России и Украины?
- Насчет вины — это частично так. Я приняла еще в 1999 году православие и уже 12 лет живу на территории Святой Руси, сначала это была Малороссия, Киев — это мать русских городов, все это — русская земля.
Даже Богдан Хмельницкий просился под покровительство российской державы, Петр I сначала не соглашался, потому что это означало бы войну с Польшей, но в итоге пошел на это. И сейчас говорят, что Россия — оккупант, но Малороссия и Новоросссия, Крым, в особенности — это исконно русские земли.
Во все времена пытались расколоть Россию, уничтожить православие . Известный немец, Великий князь Отто фон Бисмарк еще 150 лет назад говорил, что нападать на Россию бесполезно, ее можно победить одним способом — разделить нас, отколоть Малороссию, создать миф украинства и столкнуть лбами две части России, две части великого русского народа. Всем известен лозунг «разделяй и властвуй». Мы наблюдаем, как это выполняется сейчас на наших глазах. Как и во время гитлеровского фашизма, даже мощнее, чем геббельсовская пропаганда, работает сейчас украинское телевидение, и большая часть народа просто зомбирована. Надо просто выключить телевизор. И надо освободить Киев и Львов. Украине необходима денацификация, другого пути нет. . Конечно, я надеюсь, что несмотря на все страшные преступления, у нас будет опять единый народ.
- Вы говорите «разделить нас», «у нас». Вы считаете себя русской?
- Да, я ощущаю себя русской. Быть русским — это не вопрос национальности, я немка, но я уже давно стала духом русской. Что такое русский дух, что такое быть русским? Русский — это человек православный, который любит русскую культуру, историю, русских людей и Россию, имеет широкое сердце.
Один афганец, будучи мусульманином, говорил, что сейчас стоит вопрос: с кем ты — с Россией или США? Это главный вопрос. США навязывают свое господство, хотят взять под контроль весь мир, нести всюду свою демонократию, как я ее называю.
Я считаю, что вообще мир сейчас разделяется на Русский мир и все остальное. У меня есть знакомые в Австрии, Германии, которые говорят, что надо перейти от трансатлантизма к ориентации на Россию. Я думаю, что все эти люди представляют собой составляющие Русского мира. И кто не против нас, тот с нами. А в Европе ситуацию к лучшему изменить крайне сложно, там идет процесс сатанизации общества, недавно внесли законопроект о легализации инцеста, легализовали однополые браки, закон о детской эвтаназии. Это очень страшные вещи, и скоро они уже дойдут до людоедства. А мы все будем спасаться в России. Здоровые силы в Европе должны объединиться против всемирного зла, и мы вместе будем расширять Русский мир.
- Вы говорите, что занимались и занимаетесь информационной работой для Новороссии, следите ли за информационным полем на Западе по этой тематике?
- Да, и можно говорить о том, что Европа находится в информационной блокаде, потому что официальные каналы и СМИ сообщают неправду.
У меня хотел взять интервью немецкий первый телеканал, я попросила главного редактора прислать вопросы, и они показались вполне безобидными. И я уже почти была готова дать им интервью, но когда попросила корреспондентов канала в Донецке прислать вопросы еще раз, они имели глупость переслать мне письмо редактора, предназначавшееся только им. Там было написано: нам надо знать с какими генералами она общается, кто им помогает в Германии, нам надо знать телефоны и e-mail-ы, какая ее задача в штабе и так далее. Все это было больше похоже на допрос БНД (немецкая спецслужба). Разумеется, я отказалась от интервью. Но они все равно слепили какую-то передачу из того, что имелось в Интернете, подставив ложные кадры мужчин в масках с автоматами, которые якобы препятствовали доступу ко мне. Я очень расстроилась из-за этой передачи, писала на канал письмо, но это все бесполезно.
И так сплошь и рядом, все, что вещается в Европе насчет Новороссии и политики Путина — ложь, и их задача оклеветать Россию.
Также было с катастрофой малайзийского Боинга под Донецком, еще комиссия не взялась за расследование этого дела, а везде уже писали, что во всем виноваты ополченцы и Россия.
Я сейчас стараюсь говорить о том, что происходит, чтобы прорвать информационную блокаду, в том числе, и для немецкоязычной аудитории.
- Какие опасности ждут Россию в это сложное время, как вы считаете? Выстоит ли Новороссия?
- На мой взгляд, существует серьезная опасность внутри России. Всеми силами западные оккупанты внедряют бандеровцев, они уже в достаточном количестве присутствуют в России. Они могут попытаться повторить то, что было на Украине. Но надеюсь, что у нас здесь в России, в Москве до этого не дойдет.
Нужно быть готовыми к тому, что будут пытаться уничтожить Россию через горячую войну в Новороссии, чтобы она перекинулась к нам. Россию хотят уничтожить политически, экономически, информационно, пытаются ослабить ее изнутри. И мощно стараются развратить молодежь. А без молодежи нет будущего страны.
Как только где-то в мире появлялось сильное правительство, как только страны расцветали экономически, тут же происходил сценарий, подобный киевскому. Мы видели это в Аргентине, в Ливии, где люди жили почти как в земном раю, и Каддафи обеспечивал свой народ, но США поработили ее. Осталась только Сирия, Иран, а враг номер один для США — это Россия.
Но Россия не оккупант и не агрессор, она никогда не начинает войны сама, а только защищается от внешних врагов. Но я верю в нашу победу. Есть предсказание Св. Прав. Иоанна Кронштадтского и других святых, что Россия победит и будет мощной и сильной державой.
12.12.14 Кровная месть. Интервью с комендантом Старобешево.
Сына Олега схватили в родном селе Старобешево 26 июня, три часа пытали, а потом привязали к БТР-у и «закатали» до смерти.
Парню было 23 года, он не состоял в ополчении, не брал в руки оружия и не прятался, т.к. вины перед сторонниками единой Украины не чувствовал. Наверняка поддерживал отца, но если бы знал, что мальчикам из Азова доказательства вины не нужны, то уехал бы, а не сидел дома. Отца Олега избивали, сломали ребра, пробили легкое, отбили почку, били по голове. Деду за 70, он жив, видимо, кто-то пощадил старика, выбросив из машины на полном ходу. В Старобешево были казнены все, кого заподозрили в сочувствии ДНР, а на похоронах сына Олега, стояли автоматчики и видеооператор.
Это называется карать: мучить, убивать гражданское население, без следствия, суда и других европейских ценностей.
Людьми мальчиков из Азова называть не в коем случае нельзя и каждый из них должен ответить за свои преступления перед быстрым и справедливым судом. Если, конечно, до них раньше не доберется Олег, не специалист в юридических науках. Не зря на его автомате написано: Новороссия. За сына.
До войны у Олега была успешная строительная фирма, которой сейчас управляют его родственники. На таких, как он, земля держится — настоящий кулак. Крепкий, правильный, семейный, отец, муж и сын — полная противоположная Олегу Ляшко, фронтмену батальона Азов.
В Новороссии появилась настоящая кровная месть. Не совсем такая, как на Кавказе, намного беспредельнее и злее. В горах большинство конфликтов решается мирно и месть всегда адресная, т.е. направлена на конкретного человека или его семью. На Донбассе все иначе, адресом стал целый народ — свидомиты.
Шла женщина в магазин, попала под обстрел, погибла, а ее сын клянется убить десять свидомых мальчиков, за маму, и уходит в ополчение. Таких историй много и мстить будут даже после окончания войны. Поэтому, «бывшим» карателям и их семьям, спокойной жизни не будет. Слишком много зла они совершили.
Олег — военный комендант Старобешево, как и водится на Руси, гражданские лидеры, в смутное время становятся военными вождями. Именно поэтому его искали и хотели убить, но не получилось и казнили его сына, от бессилия и страха.
Резвый мстит и будет мстить, но, в отличие от многих других — адресно.
Некоторое время назад, был у них пленный, который захотел остаться в Старобешево и вывезти с оккупированных территорий кого-то из близких. Его даже показали по нашему телевидению, с таким смыслом, что вот посмотрите, парень все понял. Киев сразу же вышел на связь и прислал знаменитого генерала Рубана, специалиста по переговорам и обмену пленными. Натренированный специальными специалистами генерал уговорил парня съездить в Днепропетровск, забрать своих. И пообещал свободную дорогу обратно. Давал слово украинского офицера и убедительно смотрел в глаза. Через какое-то время специальный генерал сообщил, что пацан в госпитале, отдыхает. А сам пропал. Как маленький мальчик перестал отвечать на звонки и уехал в командировку на Мадагаскар. Слово украинского офицера оказалось пустым звуком, а пленного, скорее всего, запугали и закололи успокоительными. Поэтому не верьте генералу Рубану, у него язык такой же, как и у Ляшка. Рабочий, но не по-мужски.
Удивительно, но Резвый переживает за того парня и чем-то его слова о пленном похожи на рассказ о убитом сыне. Человек, полный ненависти и желания мстить, понимает разницу, между призывником и карателем.
Дай Бог сил Резвому, они ему нужны, чтобы победить, отомстить и жить дальше.
>>1398933 Помер, защищая флан страны третьего мира. Я помню, я горжусь! Ебать, сколько простых парней загнулось за яхту олигарха или герб разваливающегося государства, жалко же их.
Чета мне сильно припекло с этой пикчи, это нормально? Я знаю, что он из Краматорска, один хуй печет, свиньи заебали на все подряд свою даунскую символику лепить
>Украина заявила о снижении цены на российский газ
>Падение стоимости нефти на мировом рынке приведет к снижению цены на российский газ, поставляемый на Украину. Такое мнение высказал глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев, сообщают «Подробности». По его словам, уже в первом квартале 2015 года цена составит менее 340 долларов за тысячу кубометров.
>«Падение цены нефти уже влияет на цену на российский газ. Уже в первом квартале следующего года мы ожидаем, что по тому контракту, который был подписан в Брюсселе этой осенью, цена составит менее чем 340 долларов за тысячу кубометров. Мы ожидаем, что тенденция к падению продолжится, и мы ожидаем, что летом цена будет еще меньше», — заявил Коболев. При этом он добавил, что «Нафтогаз» также ожидает снижения стоимости газа, импортируемого Украиной из Европы, передает РИА Новости.
>>1400055 Бля, эта Зайдлер реально такая же ебанутая, как и Стрелок. Ох уж мне эти неофиты русского мира. ЗЫ грят, что акцент у нее не немецкий, а прибалтийский.
>>1400054 >>1400007 Вот, нашел ноябрьское видео с ним - http://crime.in.ua/node/7271 > «Высота стратегическая для нас. От нее мы ведем огонь вокруг терминала. Терминалы наши - как старый, так и новый. Соответственно, когда противник пытается прорваться в терминалы, мы не даем им туда подойти», - рассказывает замкомандира 93-й механизированной бригады с позывным «Купол».
>>1400072 Таранодетектор выключи, сбоит. Мне честные бандюганы вроде Захарченко или военные типа Хмурого намного ближе, чем праноидальные бредни Стрелкова.
>>1398937 Маршал про видео с моторолой и "Куполом":
Видео братания с моторолой!!!
Ну во первых, всем ФСБучным обливателям говном пожелаю : идите ...и скучайте !
Позывной "Купол" это уважаемый человек , комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу ! 79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе ! Можно сказать,там где закипает!
Так что я,как добрый тролль заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит !!!
Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное гавно, и удивительно что там не было наших журналистов!!!
Больше не скажу ничего,так как меня там небыло и глазами я не видел!!! и кажется наигранно, мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!! а хотелось бы пообщаться конечно!
По поводу трупов в холодильнике, это тела сепаров,так как мы их туда закрыли плюс там ещё были несколько рук и пальцев. А на форме у них ленточки были на плечах! Закрыли из за того,что уебаны своих не забирают а закапать их в бетоне невозможно,а тела разлагаются!
А по поводу ситуации в порту, на данном этапе виноват только командующий АТО , генерал Пушняков ! Слышал я даже такую фразу " мне похуй ВАШ аэропорт" получается что он наш, а не общая задача !!!! А я раньше ещё говорил ,верните Воробьева ! а всем по барабану, а он прислушивается к командирам ! И это факт
Волну поднимать не надо, разберемся!
Проигранный бой, не проигранная война!(информационный тоже) десантные 79, 95, 81, готовы и умеют работать по защите родины!!! Мы победим
Червонец совсем ебанулся, теперь и мотороле предьявляет что то...пиздец короче ребяты смотрю я на эту новоросию и мне уже становится похуй что там будет http://www.youtube.com/watch?v=dF2vesIut0Q#t=113
>>1400076 Уже вкинули раза четыре. Но у свиней как всегда включилась избирательная слепота, лол. Они тупо не замечают, и рассказывают охуительные истории типа: > Я вот да же смотреть не стала - моя голова не помойка, всякий бред туда не пускаю, а тем кто посмотрел и повелся советую пройти курсы
>>1400092 > Я вот да же смотреть не стала - моя голова не помойка, всякий бред туда не пускаю, а тем кто посмотрел и повелся советую пройти курсы под названием "Этого не может быть, потому что этого не может быть!" )
>>1400088 Тут все об этом знают. Он у нас тут герой. Так как спился и хуесосит украшку. Но откуда свинье об этом знать. Киберсотня сегодня хуевая. Больше не шлите такую.
>>1400007 > Ой, спасибо, отлегло.А то выключила комп-неприятно смотреть.Потом включила и ждала коммент от Жени.Уверена,ты бы нашел что сказать этому гавнюку-карлику Мотороле > Маршал молодец! А то я уже распереживался! С этим говном моторолой на одном гектаре садиться срать западло!не то, что руку жать! Пошли все они на хуй в свою распрекрасную раисю и там пусть порядки наводят говножуи. > А я думаю, чего это меня замутило? А это постановочка от лайньюс! Вот уроды и какой текст "мы все устали от войны", прямо чуть плакаться друг другу не начали. > Фу,посмотрела..Неужели кто-то верит,что Мотороле наш киборг руку пожал?! Наивные Вы,однако.... Я бы в жизнь не поверила,те более лайф-нью,там же одно вранье!
>>1400104 Да ну нахуй, не может такое человек искренне писать. У нас даже к немцам во время войны наверное как то более нормально/вменяемо что ли относились.
>>1400099 Там как минимум три военачера вежливо поясняют. Но хуй наны. У свиней бронь. Животные, хули. Этот твит и коммы надо скринить и показывать потом с пометкой "коллективное помешательство ".
>>1400104 > Прохвесионалы херовы! Даже постановку не могут сыграть! А съемочка... В такое может только хлопок поверить! А чего это кнопочное чмо еще до сих пор живо? Сепары! Валите телефон! Надоел! Плюс плюс! > Я уверена, что наши ребята никакому пайфу интервью бы не раздавали..фэйковый бред..все постановочно..Досадно, что мы информационно России проигрываем.. > Спасибо за комментарий, почему и не хотел слушать ни кого, кроме Вас. > Фальшь сразу чувствуется...Очень хорошо , что Вы объяснили.. Всю эту брехню необходимо разоблачать и не верить всему, что подают в интернете.Это очень важно разоблачить и писать как все обстоит на самом деле. >>1400116 На, причастись : https://www.facebook.com/profile.php?id=100006442660293&fref=ts
>>1400116 Русне не понять демократического, толерантного, щЫрого, европейского украинца. P.S. Ты даже не представляешь, родной, до чего здесь у людей в головах, вместо мозга насрано.
>>1400114 Вот имено ты можешь на пораше хоть по уши в говне мидеть листнул тред там нет такой хуйни от тебя.Такчто тупая пидораха сосни моеХо кацапо-хохляцкова хуйца.
>>1400062 Ну, все верно - настоящий украинец дрался на своей Родине с фашистами. Никакой ассоциации с каклами нет, пусть хоть всю картинку своим ссаным флагом обклеят.
>>1399138 >>1399138 За десять дней Россия вернет Крым и республики распустятся? Да ты шутишь. Временная ликвидационная комиссия Западной России-Украины лишь для братоубийственной войны и назначалась
Обосрался. Что интересно, этот Купол потом сможет без зазрения совести сказать, что это монтаж и дальше пользоваться авторитетом. Даже если бы он там взасос поцеловал моторолу, можно было потом сослаться за монтаж и дальше жить. Как например тот падальонец с шаром бильярдным в жопе — сидит же перед камерами и не стесняется показываться.
>>1400143 >>1400147 Да что их действительно так много? Разве этот не очередной пример того как кучка поехавших так громко верещит, что кажется будто бы их много? Ну как наши либерахи которых 2,5 инвалида, но вой иногда такой поднимают что кажется будто бы их едва ли не половина населения.
>>1400153 > так громко верещит, что кажется будто бы их много По началу - так и было. Но дух Геббельса во всех СМИ делает своё дело. Да и бездействие ополченцев им на руку не играет.
>>1400159 Жду, когда потешный "Азов" попадёт в настоящий бой надеюсь, что со "Спартой" или с "Русичами", что ещё веселей, и там закономерно насосутся хуёв. Вот визгу то у будет.
>>1400165 Иловайск кун говорил что они тогда таки попали в замес, причем походу с отпускными. Соснули неебически. Все эти падальоны лютая хуета и их переодически хуярят все, от ополчей до ВСУ.
>>1400167 Ну они и созданы для того что бы собрать в кучу как можно больше поехавших свидомитов и боевиков и поубивать. Такие товарищи "новой" власти ненужны.
>>1400173 Штирлиц на хвосте принес, что эти петухи любят понты и отжимы. За это у регуляров бывают проблемы и иногда бусики пдальонцев пропадают на территории поконтрольной ВСУ. Так что вполне возможно что регулярные подрывы на фугасах - дело вовсе не партизан.
Надо бы собрать в кучу высказывания хохлопатриотов на тему фейка, что и "Купол" на хохла даже отдаленно непохож, и лица у солдатиков в грузовике какие-то нечеловеческие - а затем, когда подлинность видео подтвердит какой-нибудь Бирюков, с троллфейсом вбрасывать хохлам их же изречения про героев.
Бабах! А мирок-то протекает потихоньку. Я не могу остановиться, хохлы столько ЗРАДЫ даже в темах про Иловайск не генерировали. Алсо, по моему этого Купола расстреляют к ебени матери.
>>1400165 А мне вот от них печёт. Хуй даже как объяснишь почему. От всей этой НС-тематики, татух со свастонами, волчьего крюка, белой расы и друзей Тесака которые туда понаехали. Пиздец, конченные зашкварные мрази не знающие своей истории им бы только цыган да таджиков на рынках пиздить.
>>1400184 >Ладно не истерите. Ситуация непонятная и по-любому он туда не сам по своей воле поехал У кого-то зрада, у кого-то врёти, а кто-то маневрирует.
>>1400184 >Говорят он с 94 бригады. Беседу бы с ним провести. Ох уж эти диванные угрозы и намеки. Сразу напоминают историю с тем интернет военом который там пузорезом кому то грозил. Хотя и сейчас грозит поди.
>>1400196 Отцы-генералы оказались зрадниками и ЗАСТАВИЛИ херойского командира жахаться в дёсны со злобным рыжим карликом. Встреча прошла без потерь, ребята в холодильнике признаны дотационными.
>>1400222 А, вон оно как. Ну теперь понятно как дела обстоят. Алсо я считаю что ольгинцы так же и воюют за место украинцев что бы показать что украинцы не умеют воевать.
>До Иловайска был очень высокий наступательный дух, порыв. После Иловайска все поменялось, и, слава Богу, что есть перемирие, которое полностью восстановило сейчас психологический фон армии.
>Да, были русские. Мы воевали день с кадровой армией. На следующий день, когда началось наступление украинских войск, они на переднюю линию послали массово достаточно ДНРовцев. Но в первый день ДНРовцы выполняли роль исключительно пехоты, а роль танкистов, артиллеристов, старших офицеров, корректировщиков выполняли русские
>>1400238 Знаменит тем, что за пару дней до сообщения о героческой гибели был сдан как завертыш олександром из черкасс, что его грохнули пьяные правосеки.
>>1400235 А иностранцам то кого все это понимать. СО всех сторон говорят по русски и при этом одна из сторон говори что воюет с Россией, но при этом в России нет гражданской войны.
>Во время марша они погнули панорамы – это прицеленное устройство на установку «Град», поэтому они не могли вести огонь прицельно. Они не должны были их погнуть, потому что они чехлятся и складываются, но кто-то допустил ошибку, кто-то вез так, поэтому мы оказались без поддержки на тот момент. Объяснили, конечно. «Душман», по-моему, набил лицо артиллеристу, и он объяснил, как так произошло.
>>1400245 Ленточки на плечах, ога. У этого йоба-пецназе до сих пор май на дворе по ходу. Какого хуя, сепары одеты в новую хохляцкую форму, как раз такую, в какой на сегодняшнем видео засветились выходящие из аэро пидорги?
> Олевский: Это значит, что как только перемирие закончится…
> Билецкий: Я думаю, что как только перемирие закончится, мы крепко отбросим их назад. Главное – это не повторять их ошибки и не идти в лобовую на Новоазовск. Я думаю, что сейчас сил хватит для того, чтобы отбросить их назад.
>>1400245 Видео говно. Наигранная хуета, достаточно того момента где говорят "Отдыхать приедем", куда отдыхать то блять? кроме шахт с углем и самогона там ничего нет.
Вот насчет этого видео с "братанием" Я не понимаю своих соотечественников. Встретились два командира противоборствующих сторон. Познакомились. Поговорили. Уладили дела. Пожелали добра друг-другу. Цивилизованно, спокойно, как и подобает настоящим мужикам и солдатам. Все по канонам конвенций. Но какой вой поднялся со стороны украинцев. Они чуть ли не отрекаются от своего солдата, который за них, неблагодарных свиней, сражается и ребят хоронит на коробочке. Вот скажите мне, родные, можно ли после такого за них сражаться, погибать, друзей хоронить?
>>1400257 Необучаемые свинуту после введения половины шишечки так ничего и не поняли. В одном месте у них снова зудит там самая железа под названием америкаснами. Ну что ж, больше Илюш богу Илюш.
>>1400264 Мода такая пошла. Порось что-то с Вовой намутил. Как-то ВНЕЗАПНО это все. Главсвин, полагаю, этим "миром" хочет себе рейтинг поднять. Как бы не обосрался - народ привык все беды в войне видеть, как бы о другом думать не начал. А "братания" эти ниачом. Завтра что "Купол", что Мото друг друг горло запросто перережут.
>>1400244 Вполне возможно, кстати. Гиви один раз убил позывной "Небо", но он никуда не делся, просто поменялся голос на канале и стал говорить по-украински или что-то в этом роде.
>>1400264 Простым людям похуй на все эти конвенции. Они всё воспринимают чрезмерно эмоционально. Твои соотечественники видят не >Встретились два командира противоборствующих сторон по канонам конвенций. а >ептваюмать, хуле он пожимает руку касапу козломордому, да иво надо было грохнуть прямо там вместе с остальными пидарасами залупинскими
>>1400274 >Это полная лажа. Лично и хорошо знаю Анатолия с позывным "Купол" Он сейчас не в Донецком аэропорту и у него другое лицо. Врёти переходит на красный уровень.
>>1400090 Ну бля хуйво знает. О таких вещах с т.з. одного бойца судить нельзя. Но на его месте вот это говорить не правильно конеш. Выглядит прост как обиженный и амбициозный не по разуму.
Аноним ID: Евгений Радиевич13/12/14 Суб 01:05:12#999№1400299
>>1400244 >Господин какол, вы ебанули с подливой под себя. У вас страна разваливается, какие могут быть выборы? О чем вы думаете вобще? - нехуя -да я же вижу, на моих глазах прямо -НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ, ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОБОСРАЛИ МОСКАЛИ СУКА, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ - Но у вас говно еще из очка течет, вот прямо вижу. Неужели вы врете? -НЕТ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО, ЕГО МНЕ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ.
На пораше тред с видео, сами понимаете каким. И там постят бугурты ватников с лайфньюс. Тут сочней, конечно) Вообще там столько свинячьей гордыни и изворотливости в начале треда, типа для хохлов это норм, они благородные и у них нет пропоганды ненависти и вообще братский народ. Покидаете им скрины? А то мне с телефона не удобно совсем.
>>1400282 Кто сказал, что манямир рушится? Он крепок как никогда. Хохлы объявили видео "фейком для ватных черепушек", манямир стронк. Долбаная обезьяна, опять шатает.
Ну на фоне того, как у хохлов демонизируют опов и россиюшку, нибратушки, фошысты, напали, кусают-убивают, гнать до кремля, у свидомита оттдача будет посильнее в сральник.
http://forums.vbios.com/showpost.php?post/1813532/ Меня как то сразу напрягло, когда наш "комбат" полез чуть ли не хватать копытце рыжего козленыша.. Это чтоб наш комбат, теряющий людей, в том АДУ лез этому черту лапу жать?!!..
Я может, чего то не понимаю, но кажется, что ни один наш военный, прошедший Аэропорт, или любую другую горячую точку на линии фронта, никогда бы этой собаке руку не подал бы, не то что - хватался бы за нее, как за соломинку..
>>1400305 Into the Manyaworld The Russian army march!
In the Ukraine, Summer 2014, Tanks line up in thousands, as far the eye can see. Ready for the onslaught, ready for the fight, Waiting for the Ukrs, to march into the trap.
>>1400547 Недогосударство хохлостан должно быть разрушено. Радоваться должны были своему положению. Не хотим радоваться, хотим разваливать ращьку и срать в интернетах.
>>1400547 > Кому нахуй вперлась эта безумная идея копротивления западу Практически всем, от BRICS до всяких нигрил и бабахов. Эпоха колониализма прошла и у Запада появляются конкуренты.
прошлый https://2ch.hk/wm/res/1397508.html