Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И я думаю абсолютное большинство согласится, и инцелы в том числе что инцелам на доске "секс и отношения" делать нечего потому что как правило у них нету ни одного ни другого, тогда назревает вопрос "Что они здесь делают?", это все равно что если бы в автомобильный раздел переселили борцов за чистый воздух и они бы срали своими мантрами про загрязнение окружающей среды в каждом треде, какая-то хуйня, верно? И я не клоню к тому что борцы за чистый воздух или инцелы это что-то плохое, и я прошу здесь всех воздержаться от срача на этот счет, я лишь говорю что им здесь не место, им нужен отдельный раздел где они как единомышленники будут обсуждать свои взгляды про ерох, чедов, хуи, внешки, рост, блэк-ред-блю-грин-вайт пилы и тому подобное.
В результате мы вернем адекватный сексач, а они получат свой угол, нам хорошо что не придется в каждом треде пытаться их переубедить или спорить и им не придется объяснять тупым нормисам истины сексуального рынка
Если вы поддерживаете данную инициативу то прошу проголосовать по этой ссылке - https://xoyondo.com/ap/0SfnzruddC7gBBf