СУКИ ВЫ ЗАЕБАЛИ, КАКОГО ХУЯ, ДЖВЕ НЕДЕЛИ ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ
ВСЕ КАК ОБЫЧНО, ПИДОРЫ ВЫ ЕБУЧИЕ, СУП НА ФОНЕ ПРИБОРКИ, МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАВЕДЕНА, ТРИПОБЛЯДИ ОТМЕЧАЮТСЯ ЗАШКВАРНЫМ ЗНАЧКОМ, ЕСП БОГИ ОТМЕЧАЮТСЯ ПОЧЕТНЫМ ЗНАКОМ
ФОТОЖОПЕРОМ ПРУФОТРЕДОВ НАЗНАЧАЕТСЯ КОТ
ВСЕ, ПОГНАЛИ, ВРЕМЯ УДЕЛАТЬ УЕБКОВ С 2013 НОВОГОДНЕГО ПРУФОТРЕДА, ПОКАЗАВ, КАКИЕ МЫ ДОХУЯ УСПЕШНЫЕ
>>2338717 Кто-нибудь другой склеит. Сам официально заявляю - если этот сельский кусок говна будет иметь какое-то отношение к пруфтреду, то я участвовать в нём не буду, чтобы не зашквариться о говно. Уверен, большинство автачеров меня поддержит.
>>2338745 >если этот сельский кусок говна будет иметь какое-то отношение к пруфтреду, то я участвовать в нём не буду, чтобы не зашквариться о говно. Двачую.
>>2338763 Всё уже само собой решилось. >>2338714 >>2338745 >>2338749 >>2338755 >>2338761 Да и сам говнолицый прямо в этом треде отписал что не будет этим заниматься, так что за базар болезному ответить придётся, жопой уже особо не покрутишь. Погнали.
Предлагаю в этом году форсить 4х4 господ, зима, как-никак, моноприводопетушки сосут и тут и там. Или забейте хуй и оставьте ЕСП, его у тазов все равно нет
Лососни пруфца, автачик. На моих пруфах и ESP, и ABS, и круиз-контроль, и подогревы всего и вся. А ещё объёмистый двигатель 2,7л + честнейший полный привод с понижаечкой.
Выпилил еще полтора года назад, ибо нинужна. Даже пруфы в его пеинте делал. В этом году снова буду с пруфпиком и анимешными девочками. Вопрос еще какой будет пикча и из какой анимы. Прулетурбоеб, учавстовавший во всех тредах
>>2339115 Лол нет. Но патриотофорс одобряю. А то напокупают всякие кококроссоверы за лям с гомомуфтой, на которых бордюр переехать страшно и во дворе застрять можно. Я РОСКОШНЫЙ/бухантер-кун.
>>2339143 Этой вставочке 41 год, отслоений нет, кстати. Просто прошлый колхозник за каким-то хуем её всё мебельным лаком покрыл. >>2339145 1,5 года тарабанит, и падал об бетон и в дожде бывал - похуй. Там сам по себе Андроид очень глючный и неудобный.
>>2339219 Чтобы был похер как в прошлом году? Тогда сразу человек 10 создали пруфтреды, а потом чуть не передрались какой же настоящий, проебали много пруфов и занимался этим делом в итоге говнолицый, который и так всё зафейлил. А в этом году он успел потерять литсо окончательно и сразу несколько апельсинусов высказались, что не будут принимать участие в анальном цирке озалупленного клоуна.
>>2339224 Зачем искать выход, если он уже найден? Оставляем обычные пруфы с супом, приборкой и запущенным мотором в этом ИТТ треде. С 15 и до 31 декабря, как раз половина месяца. Всё логично.
бля посоны, не был два месяца на автаче!!! как вы тут, пидоры ебаные? впрочем, для начала покакунькаю на ебало жироебу - каааак, какаааакх, бульк, ух, хорошо! че тут было то? кого озалупили? смотрящего назначили? лансерофорсер купил свою поеботу?
>>2339712 > как вы тут, пидоры ебаные? норм > че тут было то? ШОЛГ собрали > кого озалупили? Анона как обычно > смотрящего назначили? Азъ есмь > лансерофорсер купил свою поеботу? Нет, все деньги потратил на еблю с Микуру
А VCS что это? И как отключить ESP? Хочу подрифтовать на парковке, а она всё мешает. Я нажимаю OFF, но как только машина входит в занос, она сама включается?
>>2339951 Так и отключаюиконка абс - копия знака "скользкая дорога", нажимаю кнопку OFF - она загорается и потом тормозит. Если её потушить, она загорается как только машина входит в занос.
>>2339926 Но водить скучнее. Она же не даст разгоняться на грани пробуксовки или с легкой пробуксовкой колес. Не даст развернуться с заносом на узкой дороге.
>>2339987 Поддомкрачиваешь колесо ведущей оси (оба, если есть LSD), включаешь передачу и разгоняешь до 60. ABS сходит с ума и начинает гореть лампой до сброса клеммы/кодов ошибок.
>>2340069 Вот тебя то я и ждал с твоей мицубой. Расскажи о впечатлениях? Хотет обмазаться прямо завтра с 4WD. Какая комплектация? Чем руководствовался при покупке? Какой расход в городе? Доволен машиной?
>>2340085 >Какая комплектация? Максималка или около того. Подрулевые лепестки, люк, жопогрейки и другие столет ненужные датчики, мультимедийная система с голосовым управлением, автокорректор фар и электропривод даже неба и даже аллаха. Двигатель дизельный, 150 лошадей. >Чем руководствовался при покупке? Покупал не я, я просто вписан в страховку чтобы страховой стаж шёл, ну и само собой, беру её когда мне нужно. Критерий при покупке был один - 7 посадочных мест и 4WD. >Какой расход в городе? Между 8 и 9.5. По автобанам около 6-7 получалось с полной машиной. >Доволен машиной? Да хорошая машина. Только с прямыми обязанностями у неё плохо - сзади ногам места достаточно, а голова у высоких пассажиров уже в потолок чуть ли не упирается. Третий ряд сидений это вообще цирк, там разве что японских школьниц возить с комфортом можно. Ну ладно, преувеличиваю. Можно в машину 7 взрослых человек посадить и нормально ехать. Но тогда ещё один минус - багажник просто милипиздрический. При разложенном третьем ряде сидений туда даже ящик пива вряд ли поставишь.
>>2340075 Дрова наверно заёбывают, я взял в близком к одеяльному состоянию, в россии я третий владелец, два предыдущих ездили в мухосранях. Поэтому я даже поверил в 180к пробега на момент покупки, особенно учитывая состояние авто. Ну ещё тип клубная машинка, продаван её людил, холил и лелеял. Чистый не затёртый салон, кузовк ок, вся электрика и электроника работает, весь пластик в слалоне на месте, все лампочки горят, кондей, abs, asc+t (сортоф esp) работает. Возможно одна из самых живых e36 в дс2.
Also, хочу свапнуть мотор на m44, т.к. в отличие от свапа на 6 цилиндров не надо разбирать и менять полмашины. Просто мотор со впуском, выпуском, мозгами и выхлопом снял/поставил. Всё навесное остаётся на месте. Как оно едет с m44? На m43 мне пиздецки не хватает тяги во всём диапазоне, лол.
>>2340132 Подскажи мне что-нибудь другое семиместное, с полным приводом, чтобы был полный комфорт для всех 7 пассажиров и стоимость примерно равная стоимости аутлендера?
>>2340148 Но в аутлендере, если сидят семь человек, нет комфорта ни для одного человека. А еще ты мало того, что лрулегомосечка. Так еще и НОВУИСАЛОНУ дебил. Я-ж о том и говорю.
>>2340258 Хотеть сфоткаться с фасолиной на пруфе, но у меня нет дома фасоли, от слова совсем. А молоток мой на другом конце города. А еще я ленивая задница, которая не хочет спускаться вниз, чтобы делать пруф. Печаль, беда.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! ПРУФОТРЕД НАЧНЁТСЯ ТОЛЬКО 20 ЧИСЛА!!! БЕЗ МОЛОТКА И ESP ПРУФ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН!!! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ ЛЕНИВЫЕ ХУИЛЫ И ВАМ ЛЕНЬ ИСКАТЬ МОЛОТОК, ТО МЫ /АУТИСТЫ/ КАК НИКАК, МЫ РЕАЛ ХЮМАН БИИНГ, МЫ ДРАЙВ!!! ПОЭТОМУ ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ, ВРЕМЯ ЕСТЬ!
В прошлом году ЕСП было модным форсом этой доски. Нахуя в этом году форсить прошлогодние вины? Если шутку повторить два раза то она не станет в два раза смешней.
>>2340966 Суть черчесоопущенца придумать никому не нужные правила для поднятия собственного ЧСВ. Предлагаю альтернативный пруфтред с подписью НАЛИТСО для всех кто не хочет шквариться опущенным тредом. треду сажи, проткнутому НАЛИТСО
>>2340969 Братишка, ты дело говоришь, но советую почитать первые посты треда. Черчесова отсюда уже слили к хуям, ноги его тут не будет. Сейчас какую-то хуйню он написал просто поому что нажрался и забыл про это, ну либо это левый анон кота запостил.
>>2339894 >У кого нет ЕСП тот петух LOOOOOOOL сука, такая странная страна, все раком к верху выворачиваются, чтобы соснуть у себя самого
ESP для лохов была и останется. кто умеет водить, тому есп не нужна, если машина не говно. но когда машина кусок говна, у неё нет диффа хоть с каким-то преднатягом, то есп имитирует этот преднатяг, чтобы машина хоть как-то разгонялась. это говорит не о том, что есп - хорошо, а о том, что машина твоя говно, говноедушка. звезда-на-капоте-на-стоковой-гидроблокировке /thread
Какой смысл в пруфотреде, если он не доставляет? Сфоткаться со сраной бумажкой - это и есть предел ваших мечтаний? Предел ваших возможностей? Бля, когда форсили ЕСП-мем было реально весело. А тут что? Все сдулись. Завтра найду молот и под музыку "REAL HUMAN BEING" сделаю СУП.
>>2341132 ну хз, я как раз хотел подбарыжить перчатками. я нашёл фо рил пиздатые плотные перчатки, и думаю, что этим надо поделиться с остальными народами РФ за небольшую мзду. жаль, руководителей автосервисов это мало ебёт.
>>2341468 Да, такой вот городской овощной седан для перемещения из точки А в точку Б - мне норм. Тем более это первая моя машина и у меня год водительского стажа.
>>2341493 Я посмотрел первый сезон в HD. Сейчас смотрю второй 10 серию и скроллю автач. После 3-го буду смотреть Глухаря и Пятницкого. Базарю, карпов затягивает похлеще Брейкинг Бэд и Твин Пикс.
>>2342078 я уже писал про Вжик. у меня был 2004 года. Овер. Я даж как то тут целую терраду про него замутил. Весь в родной краске у меня был. Продал этим летом. Щя с работой туго стало - 40000\год на налоги для меня дороговато стало. Щя работку найду заебатую - куплю себе чё нить лайк э босс есть мечта пригнать челленджер, у меня на него пися стоит яки анкерный болт - в московии это на данный момент 1.2кк+, но ПОКА я не готов. Может, в след. году.
Пока езжу на поджопнике. олдмерин
а то, что у тебя рестайл кирпич - НИЗКИЙ ПОКЛОН! оХуенный аппарат, базарю. Единественное - на 2.5д непозажигаешь. Я на своих 4.0 на кирпиче такое творил - аж пиздос. А про 4.7 с магнумом - так вообще говорить не стоит. Пушки.
Ты, главное, кузов береги. Они если гнить начинают - беда.
Пропали ситуацию под площадкой АКБ. От туда всё начинается.
>>2342156 От себя добавлю, после 180 тысяч пробега сменил цепочку. Вскрывал двигатель, мотор как новый. Лью кастрол синтетику, лето 5W40, зима 0W30. Присадки Нахуй.
>>2342350 Да просто первая попавшаяся фотка на которой написано что это. А обвёл я НЕВЕДОМЫЕ ЙОБАНЫЙЕ ТОЧКИ на шкале. Кстати, нахуя они нужны? Проебал тот тред
>>2342372 Нормальный герб и флаг в отличии от советского совершенно нормального государства. Чем он тебя не устраивает? Тебя в детстве выебал конник железной холодной дилдой? Ты по существу мне ответишь? Или только кудахтать из паРаши можешь?
>>2342783 Ты бы хоть сказал седан или сарай. Многие япы уже из японии шли с кастомными обвесами и бамперами. При том часто доходило до совсем уж странностей, у меня у самого легаси сарай 2001 года, но в японии она уже была в обвесах TRD и каким-то кастомным задним бампером, тоже наверное TRD. Даже не знаю это японец затюнил или уже с завода так было.
>>2343432 Крутите барабан! Алсо, подлокотник, в который можно положить разве что нихуя, и "удобные" подстаканники, они еще такой сьемной крышкой прикрываются. Крышку, чую, проебу когда-нибудь.
>>2343439 В тройке ниши для мелочей есть вообще? Ну там карманы в дверях чтобы бутылку с водой бросить или какие ящики под сидениями. Ну на хуйдой конец в бардачок папка с бумагами формата А4 влезет?
>>2338692 Посоны, а что делать если повозка в данный момент поломана, и я даже аккум вытащил, будете ли считать мой пруф, если я не буду заводить пихло? Его как бы анриал завести, потому что шатуном пробило блок.
>>2343451 Это все есть, бардачок нормалтный, где управление светом тоже язичек, ниши есть. Вот подлокотник пиздец, какая-то ебола под какой-то фирменный телефон. Нахуй оно мне?
>>2343439 зато выглядит симпатично, что уж!)) первый раз в сёму сел (которая F01) охренел от удобства для водителя - тоннель классный по центру салон тоже был картошка фри кстати, справа пассажиром было неудобно, а вот сзади вполне заебись.
Посоны, давайте сделаем прухтред с чистым лицом, где каждый отпишет на пруфе что посрал чморчесову на литсо. Заодно сразу поймем сколько у нас реальных автовладельцев, а не автомойщиков которые за год собирали пруфы на 20-30 декабря сего года. Заодно количество автовладельцев которые реально срут черчесову налитсо.
>>2343705 понятно... так-то дрищ цэшка в прошлом кузове дешевле была) знакомый меня допрашивал, что же ему купить вместо новой хонды цивик, что он себе только что купил (10-15 т.км), ну я долго не хотел говорить, но сказал, что я бы рассмотрел цэшку. смешно, через пару недель встретились по делам, он уже на цэшке приехал, хаха)) говорит, земля и небо! не совсем полные дрова, но за свои бабки отличная комплектация - комбинированная-тряпко-кожа, нормальный электропакет и всякие бестолковые функции, но мотор 1.6-турбо (я ваще проиграл!). зато цена 1.25м с каско - что очень хорошо было, по-моему
>>2343717 Рассматривал цешку, а сначала вообще а4. В итоге а4 уныло, цешка w204 нет полного привода вообще (он там с 3л начинается, б\у вообще не найти), а в беху просто влюбился, хоть и мерен побохаче обычно идет за одну и ту же цену.
>>2342698 Победитель ящитаю. Мощный дизель, просторный салон, обзорность, автомат, стоимость в несколько лямов. Хотя если кто-то запруфит МАЗ, то он будет круче, МАЗ — ЙОБА.
>>2343682 >Надо устроить сходочку, правда моя куртка со скорпионом еще не дошла. Нит. Во-первых, потому что я ананимас маска с усиками.жпг. Во-вторых, вы обоссыте мой белый ваг и сломаете мне dsg.
>Vielen Dank, ich aufgeben müssen Я не пойму, какая тебе нахуй разница, кто моет автомобиль, если они делают это нормально? Я вместо 500 рублей за мойку отдаю 250 и мою машину в два раза чаще. Короче, если захочешь скокономить едь по пикрилейтеду.
>>2344088 Это ручник + уровень жиж (в стоке только тормозуха, у меня тормозуха, масло, тосол и омывайка). Прост ручника лампа моргает та что справа, а эти просто горят.
Ящитаю, что в этом году должно быть что-то годное. То что риали делает +20 к общей крутизне ведра. И это ТУРБО. Как ни крути, а турбогоспода дают на клыка атмоблядушкам
>>2344174 Далеко не все. Если сравнивать тойотовский 3uz с сотого крузака и джезет, то да, надежности куда больше, но если сравнивать новоподелия, то еще хуй знает кто кого.
>>2343414 >>2343429 >>2343439 Так и знал, что этот петух начнет тут вниманиеблядствовать, как ты заебал со своими подписями "520d-кун" к каждому посту. Смотрите, у меня БНВ, покпок, я успешен, кудахтатах.
>>2344332 Порвался - заштопайся. Если ты думаешь, что 1.6 турбо со 140 конями рулят, то у меня для тебя плохие новости. Или пруф в12 битурбо или все тебя считают гомиком, коим ты и являешься.
>>2344622 Да я просто решил чутка разрядить обстановку, сам всё молодость хотел купить Z4 или Миату, а покупал Фокусы. Рад, что хоть кто-то в нашей зашуганной стране осуществляет мечты.
>>2344640 >зашуганной Это да. Часто на светофорах пытаются со мной поговорить и почти всегда короткий разговор оканчивается в стиле "ох, не для нашей страны/города/климата такая машина". Как температура опустилась ниже +15, начали спрашивать, не холодно ли мне (ездил каждый день открытым до +5).
>Z4 Возможно моё географическое положение сыграло роль, но я изначально хотел s2000. Миату взял только после того как понял что s2000 найти нереально, а те 2,5, что есть в продаже, стоят кучу денег.
>>2344622 Для 2+2 нужно брать 911 и не выеживаццо.
>>2344714 s2k это хонда, а хонда ниламаиццо. Не, ну есть некоторые проблемы, но в основном они от чисто трековой эксплуатации тачки. И от того, что живую s2k никто сейчас не продаст.
>>2344766 Мои хонды не ломались. S2k у знакомых при городской эксплуатации тоже. Да и при трековой обычно неисправности были вида "правое заднее крыло, задний бампер, левое заднее крыло, дверь".
Да, тред же НИКАНОНИЧИН, не? Где налитсол, где коллаж от скотомудилища и т.д.?
>>2344910 Какое отношение зависть имеет к твоей снисходительности? Мне машина за 2кк не кажется чем-то недостижимым. Но кажется не первоочередным. Поэтому пока просто взять и купить потому что хочется не выходит.
>>2344910 Спасибо бро, сам радуюсь, думал потерпеть и брать после нового года со скидосами, но эта комплектация на дизеле больше не выпускается, и салон неплохо скинулю
>>2344928 >А как без машины - это элемент комфорта и безопасности. Моя машина - моя территория. оп, жертва маркетинга... чай в кредит взял, мамку заложил?
>>2345008 > В магазины не ездишь? Шаговая доступность - гипермаркет. > Летом на речку? Море в 500м. > К друзьяшкам на дачу? Возят. Или таксо, "загород" у нас в радиусе 200р на такси. > Кататься с писечками? Хуйнёй не страдаю, а у жены своя машина. > Мамку не возишь никуда? Брат младший возит.
>>2344919 На jx35. >>2344917 >Какое отношение зависть имеет к твоей снисходительности? Включи голову. >>2344925 >думал потерпеть и брать после нового года со скидосами Я бате месяца два говорю, бери qx70 дизельный. Он всё отнекивался. Доотнекивался.
>>2345077 Ловите поехавшего. Курс-то устаканится, но схуяли подешевеют? Бакс подрос в 2 раза, всё что привозится из-за границы или собирается из импортных комплектующих аналогично вырастет в цене в 2 раза.
>>2345036 > Так продавай, хуйле ты. За скоко? За 400/80 = 5000$ ? Я похож на ебанутого? Продать машину, у которой первая поломка, с моей ездой, будет ещё лет через 5? Я ебал, за такие бабки, пусть так и стоит под окном., у нас проблем с парковками нет.
>>2345077 Ну я на это собственно и надеюсь. Вариантов-то особо нет. Ибо рубль перепродан, у пидорах истерика у креаклов паника. Бизнес сел на жопу и ждёт. Торговля компьютерами и оргтехникой до середины января встала. Рынка нет. Ждём
>>2345220 Папка в этом году не дает за рулем посидеть. Почитай, какую хуйню несут эти владельцы корыт за дохуя рублей. Явно, что им нет даже 20 в основной массе.
Ну и коллажа не хватает, коллаж бы поправил ситуацию. Сам я делать не буду, впадлу. Пусть котоеб делает, у него хорошо получается.
>>2345244 > то зассыт ПУЛЬНУТЬ А нахуя вообще легальное ружо возить? Всё равно ПО ЛЮБОМУ закроют в случае применения, даже если нападающие будут ебать мамку оруженосца, на ещё тёплом капоте сгоревшей машины.
>>2345276 Безусловно закроют, отследив гладкоствол по деформированной картечи, извлечённой из пролежавшего недельку-другую трупа. Гораздо лучше самому закрыться, а в идеале просто вскрыться.
>>2345276 > А нахуя вообще отбиваться Не бугурти, если у тебя хватит мужества продемонстрировать быдлу 12k, то уж точно хватит зарядить ему в ебло баллоном, и добить пикрелейтом. Всё легально, и без смс.
>>2345235 Да ну брось, какие трубки, какое сиденье, совершенно открыто вожу помпарь на пассажирском сиденье, в быстрораскрываемом чехле и со снаряжённым магазином. Ничего при этом разумеется, не нарушая. Менты тормозили неоднократно, хвалили ствол, лол. >>2345290 До этого даже не дойдёт, и не надо ничего демонстрировать. Просто вежливо спрашиваешь, четыре ему колеса прострелить или все шесть - с запасным и рулевым заодно. Любой быдлан отваливает моментально.
>>2345300 > Любой быдлан отваливает моментально. Кому ты пиздишь? > Любой быдлан понимает, что ты зассышь стрелять по живому человеку, пусть и прописавшему тебе профилактического леща по еблету. Так уж вышло в нашей стране. Знаменитое видео, как пёрли на ментовской ствол, видел? Когда он двоих подстрелил. Если бы не пруфы, мента бы, как минимум, уволили. Представь, что всё то же самое, только на месте мента - ты. Например помешал пройти пацанчикам к магазу, они ёбнули тебе пивом по капоту, ты вывалился из машины с ружом. Будешь валить всех, если успеешь?
>>2345290 Эээ... А надо демонстрировать? По-моему это какие-то быдляческие разборки, кто кому чего покажет. Ружо - имхо только на случай, когда у тебя машина не может перемещаться, а к тебе идёт пара бандюганов с ножиками, обещая выебать на капоте твою мамку. Никогда в дорожных разборках не участвовал. Максимум, что было - истеричная баба пыталась меня выковырять из машины на поговорить, когда я на сломавшемся светофоре решил пропустить несколько машин из поперечного потока (смотрел на неё и ржал). И какие-то мудаки на лансере решили меня оттормозить посреди оживлённого шоссе (типа я им помешал проехать). Там еще веселее - они выходят из машины, а я уезжаю. И так три раза. Нахуя вообще разговаривать с неадекватами при возможности уехать (а тормозящий на "побычить" по любому неадекват)?
>>2345331 >прописавшему тебе профилактического леща Во-первых, вылезать из машины за пиздюлями, оставив пушку в салоне, будет только полный гидроцефал, как тебе такое в голову вообще пришло? >они ёбнули тебе пивом по капоту Во-вторых, из-за вмятины на капоте застрахованной машины никто никого убивать не будет. На случай, если попадётся просто выёбистый орущий и машущий руками дурак, а не серьёзно настроенный буйный, который молча идёт выносить тебе стёкла, есть ГБ, и только если он не поможет - резиновые пульки, которая, будучи 12-го калибра и выпущенная в ногу из длинного ствола, а не короткоствольного жвачкострела, гарантированно уложит любого спарцмена отдохнуть на полчасика. >зассышь стрелять В-третьих, говори за себя. В случае реальной угрозы буду жать на гашетку без душевных терзаний совершенно. >валить всех, если успеешь? Ну, с учётом ёмкости магазина, возможного предупредительного выстрела на котором весь конфликт может и закончиться: внезапный оглушительный грохот 12К и картечь, пролетающая над твоей головой, пусть пустой, но дорогой и единственной - это ОЧЕНЬ убедительный аргумент и, скажем, от нуля до двух возможных промахов вообще промахнуться с 25-30 метров дробью или картечью по ростовой мишени, пусть даже движущейся - это почти нереально, но спишем на стресс получаем от четырёх до семи узбагоенных. >>2345335 Не факт, что однажды у тебя будет возможность уехать. Не факт, что однажды опасность и беспредел коснутся именно тебя. Не факт, что ты найдёшь в себе достаточно трусости, чтобы просто уехать, вжав голову в плечи, и пытаться убедить себя остаток жизни, что ничего страшного на твоих глазах не произошло и вообще ничего не было. Хотя, может, и найдёшь. Счастливый человек, хуле.
>>2345443 Правда? А по-моему пиздец - это когда человек считает, что его полиция его бережёт 24/7 в любой точке планеты. Или что с ним никогда не случится ничего эдакого. Или что он, по школьной привычке, отмахается бейсбольной битой в любой ситуации.
>>2345431>>2345453 Я, кажется, понял. Бро, тут дело вот в чём. Не знаю, как у вас, но пределах МКАД откровенный беспредел торится реально нечасто, и прожить без дробовика под рукой тут не просто вполне реально, но и весьма желательно: мне очень жаль того недоумка, что решит открыть стрельбу в Москве. Сам-то откудова будешь? У вас уже НАЧАЛОСЬ?
>>2345276 С кем ты воевать собрался блядь? С нашествием каклов-кадыровцев или еще какой вундервафли?
Ты же блядь на крепости на колесах передвигаешься. Если почуял, что дело пахнет жаренным - тапка в пол, визг турбины и ты растворился в закате для своего недруга.
Если дикий и дерзкий, то и руками раздерешь своего неприятеля. Но это 95% не нужно.
ВСЕ КАК ОБЫЧНО, ПИДОРЫ ВЫ ЕБУЧИЕ, СУП НА ФОНЕ ПРИБОРКИ, МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАВЕДЕНА, ТРИПОБЛЯДИ ОТМЕЧАЮТСЯ ЗАШКВАРНЫМ ЗНАЧКОМ, ЕСП БОГИ ОТМЕЧАЮТСЯ ПОЧЕТНЫМ ЗНАКОМ
ФОТОЖОПЕРОМ ПРУФОТРЕДОВ НАЗНАЧАЕТСЯ КОТ
ВСЕ, ПОГНАЛИ, ВРЕМЯ УДЕЛАТЬ УЕБКОВ С 2013 НОВОГОДНЕГО ПРУФОТРЕДА, ПОКАЗАВ, КАКИЕ МЫ ДОХУЯ УСПЕШНЫЕ
С НОВОМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАТЬЕМ, МОИ ЛЮБИМЫЕ УЕБКИ