>>211635930 Там легализована эвтаназия по собственной воле, многие старики с собой кончают, люди приезжают туда с собой кончать, вот и всё. Ну и статистика тем аноном была указана в процентном соотношении, гугл тебе в помощь.
>>211636506 С голоду сил нет бесится. Бесятся ибо не верующие, современные и не во Христе. Поэтому пост держать нужно, чтобы выводить нечесть. В толстом от дьявола много ибо жир питательный для них. Колотить такого надо дубиной по спине и жопе.
>>211636876 >Христе Христос обычный Высший. Не такой уж умный. Не знаю, жив он сейчас или нет, влияет на нас или нет. Кто-то говорит, что он добра всем хотел и вообще хороший. Но не получилось.
>>211637694 у них там еще продукция луис витон как у нас сумки из ашана за 100 рублей, там у всех виттоны, даже ошейники у собак луис виттон ...., сириусли.
>>211635731 (OP) Человек это ненасытное существо, ему всегда мало, вот ты - тебе нравится свой дом, но ты хочешь еще, а вот чунга-чунгу из Африки твой дом - рай божий. С Швейцарцами та-же история, а выше головы как известно не прыгнешь.
>>211637926 Свин, мивину не заработаешь. Так нелепо проходишь в "рашку" в треде, который не имеет к ней никакого отношения - слишком грязно. Напишу выговор твоему куратору, останешься без мивины на неделю.
>>211638167 Ты в корне неверен, мой дорогой хиппиблядок. Не будь классовой борьбы, тебя бы сейчас не было. Если бы смысл жизни был в приятных ощущениях, то мы получали энергию от секса, а не пожирая друг друга. Сопротивление и адаптация - вот смысл жизни.
>>211638309 >Сопротивление и адаптация - вот смысл жизни Ты не можешь делать что-либо для чего-либо, кроме как для ощущения приятного и уменьшения ощущения неприятного. Это аксиома. >мы получали энергию от секса Я не получаю энергию ни от чего в принципе. Если ты про еду - для меня главное в еде - вкус, и никакой энергии я в связи с едой не ощущаю и не получаю. Здохни мразь, короче. Сколько вас таких слил в биореактор.
>>211638537 >В 2013 году во время своей пресс-конференции, Мухика, не заметив, что микрофоны уже включили, сказал своему подчинённому: «Эта старуха ещё хуже, чем тот косоглазый» (подразумевая президента Аргентины Кристину Киршнер и её покойного мужа). Этот случай вызвал дипломатический скандал между Уругваем и Аргентиной Президент гной, президент пидор, чуть войну не начал
>>211638470 Римская Империя - оборонительная война, которая зашла слишком далеко. Создали марки - сдохли Российская Империя - история построена на мести: ордынцам, моноголам, шведам полякам. Когда отомстили последним - сдохли Германская империя - восстановление после СРИ. Восстановили - сдохли. СРИ - конкуренция папы с патриархром. Сдох патриарх - сдохла СРИ Османская Империя - борьба за жизненое пространство новой нации. Британская Империя - амбиции.
>>211638583 >запостив исключение из правил Долбоёбы до сих пор ведутся на то, что исключение подтверждает правило? Ну, у нас короче почти все планеты подвержены гравитации, но небольшая часть не подвержена, ЧТО ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ГРАВИТАЦИЮ! Пиздец, какие же вы дебилы. Исключение в некоторых случаях НЕ ОПРОВЕРГАЕТ ПРАВИЛО, но по умолчанию опровергает. Смекаешь?
>>211638081 > Счастливые старики кончают с жизнью. Где-то ты пиздишь. Счастливые старики прожили достаточно счастливую жизнь, чтобы на этом остановиться, а старческие пиздецомы (альцгеймер/паркинсон и т.п.), из-за которых они идут эвтанироваться, нигде в мире пока нормально лечить не научились.
>>211638887 Потому что мелкую страну тут же озалупят крупные, начни она выёбываться. Мы Крым спиздили при первой же возможности, было бы можно, спиздили бы у Украхи и всё остальное.
>>211635811 > в 2,5 раза меньше че в России > приплел рашку
Олсо, в России-то понятно – кругом серость, безысходность, равнодушие чиновников и прочий ДЕКАДЕНС, а почему в Швейцарии так много самоубийств, по меркам ЕС больше только в Литве, вроде, но это постсовок – реально хороший вопрос, потому что это чуть ли не рай на земле, где люди даже отказались от безусловного ежемесячного дохода.
>>211636770 > А ты думаешь олигархи все счастливые?
ОТСТЕГИВАЕШЬ ДОЛЮ ПЫНЕ @ ОСТАЛЬНОЕ ОСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ И ДЕЛАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ: ЕБЕШЬ ШЛЮХ, СКУПАЕШЬ ГАЗЕТЫ/ПАРАХОДЫ/САМОЛЕТЫ, ВЫПИЛИВАЕШЬ НА ПЕРЕХОДАХ БАБОК, ИМЕЕШЬ КРЕПОСТНЫХ, ЕТЦ
>>211637802 > у них там еще продукция луис витон как у нас сумки из ашана за 100 рублей, там у всех виттоны, даже ошейники у собак луис виттон ...., сириусли Так-то да, шмотки там действительно дешевле чем в рашке как и в Европе в целом, охуевал от цен на одежду в глубине бриташки – хорошие рубашки за 7-10 фунтов (меньше 1к руб), футболки вообще до 5£ , только вот брендами козырять они не любят и стараются одеваться как можно скромнее.
>>211641059 сильное имущественное расслоение, тяночки не дают. это сходу, что я мог придумать. а так да, тоже нихуя не понимаю, лучше бы я там бомжем был, чем жил в пахомии в сраной хрущёвке
>>211641059 > чуть ли не рай на земле, где люди даже отказались от безусловного ежемесячного дохода. Потому что почуяли, что за введением БОД кроется снижение расходов на социалочку, причем такое снижение, которое перекроет расходы на БОД.