>>211708655 Дед Инсайд (Dead Inside) — молодежная субкультура дотеров-анимешников, которые считают себя «мертвыми внутри». В мемах этот образ высмеивается с помощью каламбура Dead — «дед».17 авг. 2019 г.
>>211708225 (OP) Не играл 3 года, недавно зашел поиграть и охуел как Габен скатил доту в полную парашу. 1. Делать поиск по ролям в паблике это бред я ебал. Если ты не играешь на 4-5 позиции, то игру ждать тебе минут 15, а с учетом самой игры +35-40 минут это в районе одного часа ты выпадаешь из жизни, чтобы сыграть катку, я думал дота наоборот идет к уменьшению времени одной игры. 2. Новая система порядочности. Если твоя порядочность падает ниже 3000, ты получаешь мут, это просто ход гения! В командной игре где много что решает коммуникация давать мут... Просто в штабе габена сидят дауны судя по всему. А учитывая что СНГ комьюнити доты максимально токсичное и тебе репорты хуярят ни за что, шансы улететь в мут невероятно высокие. 3. Игра стала сноуболить сильнее, отыграть преимущество очень тяжело, если 1-2 линии проебаны, игру выиграть почти невозможно тебе просто идут и бьют ебало, ничего сделать с этим нельзя. И в таких случаях я не понимаю почему не добавят возможность голосовать за автолуз, типа если большинство проголосовали за лив, то можно признать поражение и ливнуть. Я на 20 минуте могу сказать выиграем мы игру или нет, с точностью 98% это сбывается. А сейчас по факту ты просто тратишь время понимая что игра уже проиграна. Короче габен дебил.
>>211708313 Нет, вспомни пик популярности доты. На своих подпивасных 3к ниразу ни встретил ребенка. И довольно часто дедушки попадаются. Дети есть наверное. Но это не основная масса.
>>211709524 > Делать поиск по ролям в паблике это бред я ебал. Если ты не играешь на 4-5 позиции, то игру ждать тебе минут 15, а с Особенно заебись было раньше, когда три хуесоса ломятся в мид , и я на похуях в заруиненой игре также пидорю в мид или в лес, потому что саппорта брать таким пидоранам зашквар. А теперь катаю на пятёрка четвёрка, потому что и игра ищется мгновенно, и коры ультразамотивированные и отдохнувшие :3
>>211710013 мне не топчик искать игру 30 минут на сапорте 5рке, после чего смотреть на ту же самую стандартную игру, где очередной бустерок 50-0 всех выносит. ну и количество читеров я ебал, все доджат любые скилы мантой, моментальные дагеры из под гангов, дасты юзаются когда инвизер в пиксель касается радиуса действия дастов и так далее, ебал такую жажу
1) Мутишь войс ото всех 2) Пикаешь саппорта 3) Спокойно лечишь, даешь ману, ставишь варды, рубишь чужие варды 4) В битвах отключаешь кого надо, в инвиз кого надо, и т.д. 5) Наслаждаешься игрой
От этой игры можно получать удовольствие только таким способом. На "боевых" ролях игра превращается в перманентный коллективный бомбаж жопы.
>>211710363 О, а я делаю всё тоже самое, только на четвёрке. На ней даже поубивать можно, а на зевсе так и тем более, выдать больше урона, чем твои два основные кора - на изичах.
>>211714939 В интернетах для всего есть специальное название. 100% это какой-то ихний тамошний мемасик, должно для него быть какое-то специальное слово.
>>211714746 Давай обсудим. Говорить себе, что ты лучший игрок в эту игру и величайший - это полезная практика, чтобы действовать увереннее и меньше дизморалиться от союзников. Вот только озлобленные завистливые детишки увидят в этом чсв и начнут хейтить.
В ночь на 17 января Valve выпустила обновление для Dota 2. Теперь игроки будут получать фиксированное число очков MMR за победы в одиночных и командных матчах. Разработчики также убрали быстрый и медленный поиск игр, заменив их на классический матчмейкинг и поиск по ролям.
>>211712323 Согласен с тобой. Я однажды из любопытства зашёл к ним в тред... Пиздос. Это ёбаная раковина, полная шизла. Мне стало страшно, начались приступы панических атак, обосрался.... А теперь эти Урук'Хаи сюда пришли. И что мы видим? Ебучий, блять, гадюжник, а не тред. Можно харкать на пол, срать в углу, блювать прямо на ОПа - нихуя не измениться. Это место как было мерзким куском калообразования, так им и останется.... Тьфу!
>>211715797 они там очко друг другу лижут с аватарками я чай попил я хуй побрил итд вот это реально раковина ебучая с вниблядями социками еще тут чето выебуется
По информации от внутреннего источника канала «Россия 1» всем работникам под угрозой увольнения запрещено упоминать слово «Референдум». Все идёт к тому, что объявят возможность голосования через портал Госуслуг - вот и вся недолга волеизъявления для народа! Ибо нехер!
>>211715670 В слайсовом аниме будучи девочкой-школьницей. >>211715797 Не понимать Доту? Ты ебанутый? Обычная моба. Или ты про тред? Ну тут ещё проше: шизло, шизло, говно, шизло. >>211716040 Не знаешь - завали ебло. Мы проводим интеллектуальные дискуссии по поводу того или иного исекая. Опровергаем или доказываем легитимность Гатарей и многое другое.
>>211716223 завалил тебе ебло своим хуем ты можешь даже не пытаться чето понять, такая лоуайкьюшная газообразная форма жизни, как ты, на такое не способна
Здравствуйте. Я здесь новенький. Играю в доту около месяца, освоил по совету друга лича. Герой классный, но непонятно, как правильно колдовать чейн фрост, чтобы нанести максимально много урона. Подскажите советы по игре за этого героя?
>>211719436 Спасибо, но почему-то при игре за этого героя меня все равно видят в битве, наверно, невидимость у него отключили. А ещё меня постоянно в драках обсыпают каким то непонятным порошком, из-за чего я медленнее бегу и не могу спастись.
>>211709944 Не нужно быть отбитым долбоебом, который не умеет в цивилизованное общение. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы иметь порядочность ниже 6к. У меня порядочность падала до 8к только тогда, когда я играл пьяным в слюни (анранкед) и откровенно руинил. А то блядь "а какого хуя меня кидает к животным?", дак ты сам такой же, ебло.
Дмитрий LightOfHeaven Куприянов в большой опасности!!!
Конкурент студии RuHub студия Maincast получит права на трансляцию турниров от ESL на ближайшие три года. Вроде ничего такого, но почти все дота турниры это ESL, и у RuHub в год может быть максимум по 2-3 турнира. Димон может остаться без работы!!!!!!!!! А ведь он отец ему надо воспитывать дочку, а если у него не будет работы то у него не будет денег.
Распространите информацию по всему интернету!!! Дима Лост может остаться без работы!!!!!!!!!
>>211721352 нет это дмитрий лайтофхевен куприянов, некогда бывший киберспортсмен в дисциплине дота 2, выиграл первый интернешнл в составе команды нави, сейчас является действующим комментатором-аналитиком московской студии RuHub
>>211724921 ТЫ чо бля долбаеб ебаный попутал что ли блядь сука я тебя на миде обосцывал в хардлайне обосцывал и даже в лесу обосцывал ТЫ ПОНЯЛ БЛЯДЬ?! Будешь хуйк?
>>211724921 Рики, ты? Помнишь меня? Я с тобой катал как-то. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всей тимой мешали тебе фармить, на изи лайне? Ты ещё бомбанул, разоравшись ушел в лес фармить. А потом тебя мамка позвала борщик кушать, та самая шлюха, которая пересосала все дотерские хуи. Она давай тебе орать чтоб ты кушать шел, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что не пойдешь, после чего она выдернула тебе шнур. Как поживаешь, Рикимарчик?
В свои 27, не играл в доту 3и года, установил и поиграл. Ахуел с жуткого дизбаланса, там рандомно может упасть вещь репейр кид, которая может хилить вышки с охуенной броней и атакой по всем в радиусе. Вы только вдумайтесь блядь, ты выигрываешь в кал и идешь пушить, а пушить не получается, до трона не дойти. После того как лицезрел этот бред из жопы, снова удалил доту, как вы играете в этот рандом?
>>211727460 Смешной ты, пчелик. Она выпадает после 25 минуты и особо сильна только в этом этапе. То, что вы не взяли героев которые могут потанчить тавер/быстро пушить ваша проблема. Она не сильно замедляет пуш, но может зарешать в дефе трона.