МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. В Пензе умерла 26-летняя солистка, педагог-хореограф театра эстрады "Провинция" Марина Рузавина. "Нет слов, чтобы передать шок. Скорбим всем многочисленным коллективом, детей трудно успокоить! Красивая, умная, талантливая, бесконечно добрая и позитивная!" — написал в своем инстаграме художественный руководитель Пензенского драматического театра Сергей Казаков. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. По данным портала "Пензенская правда", актрису похоронили 18 января.
>>6758491 (OP) >Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. От чего такое случается? Что мне делать, чтобы уменьшить шансы на то, что я так же рандомно помру?
>>6758582 >Жри аспирин каждый день, полезно для профилактики. Таблеток по 20-30 в день, отъедешь от другого. ЗОЖ. вводный инструктаж по технике безопасности от Сергея Шнурова:
>>6758546 Ну пальмовое масло безвредно. Вреден маргарин и от него образуются не тромбы, а холестериновые бляшки. И то, это не особо доказано. >>6758633 Вот этот дело говорит.
>>6758491 (OP) >умерла 26-летняя солистка, педагог-хореограф театра эстрады >Красивая, умная, талантливая, бесконечно добрая и позитивная! Вообще нихуя не жалко, лол. Впрочем, двачеры продолжают жить, а нормисы социобляди рипаются, найс.
>>6758699 Ты плохо представляешь себе положение дел в Пензе. Там просто пиздец, депрессивнейший регион, хуже только в перми и в Архангельске. так что как только ты бы сказал ей, что пишешь код для Интела, и заберешь ее из пензы к себе в Москву/Питер/Казань/да хуй с ним, даже в ебучий Мурманск - она бы тут же согласилась родить от тебя ребеночка.
>>6758762 Дык не обязательно же ей рассказывать, что ты из пердей. Скажи, что уехал на проект в Амстердам, уже третий год, ищешь жену-славянку, воцерквленную, поскольку амстердамки не катят - слишком феминистичные.
>>6758491 (OP) НОСАТОЕ ЛОШАДИНОМОРДОЕ ЧУЧЕЛО СДОХЛО УРАААААААААААА. МИМО МОЛИМСЯ ЗА СОТНИ МОДЕЛЬНЫХ ЛОЛЕЧЕК КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ УМИРАЮТ ОТ ГОЛОДА ОТ ХОЛОДА ОТ БОЛЕЗНЕЙ ОТ ДТП И ПРОЧЕГО
Вспомнил! Читал рассказ про криминальные аборты, там тоже тян 26 лет умерла от тромба. Она жрала гормональные противозачаточные без всякой меры. Тайна века раскрыта!
>>6758805 Вряд ли она настолько продвинутая. Типичная реакция на меня когда говорю, что программист - "вау, круто! программисты дохрена зарабатывают!" Тут главное не противоречить, и загадочно улыбаться, и задумчиво чертить на салфетке математические символы - все, тянка твоя.
>>6758802 Пардон, внёс сумятицу пикрилом: я спрашивал про того омежку-куна, который всегда озвучивает маскулинные и пацанские высказывания двачеров не добровольно. И этот оратор >>6758743 видимо доставил то, что нужно, чаёв ему.
Про фриковатого Литвинкова вроде и так известно всё.
>>6758845 Блин, вы чё На вот этих пиках один человек (или очень похожие), а Литвинков никакого отношения не имеет к делу, я просто рандомпик по теме загуглил.
>>6758822 "Заебалась". Чот не жаль успешную пизду, у которой всё было дано от природы. Жаль, что закопали уже, да. Впрочем, на улице зима.... .............................................
>>6759032 > Жри побольше жирного. Может, лет через десять повезёт Хуя лысого, жру жирное, жареное, сладкое, на ночь, веду максимально неподвижный образ жизни - не могу даже на пару кило пожирнеть, у меня метаболизм как у Флеша блядь...
"Нет слов, чтобы передать шок. Скорбим всем многочисленным коллективом, детей трудно успокоить! Красивая, умная, талантливая, бесконечно добрая и позитивная!" — написал в своем инстаграме художественный руководитель Пензенского драматического театра Сергей Казаков.
Причиной смерти стал оторвавшийся тромб.
По данным портала "Пензенская правда", актрису похоронили 18 января.
Источник:
https://ria.ru/20200120/1563645957.html