>>211970697 пукин сломал ручку у машины, на разработку которой ушло 15миллиардов, после чего она взорвалась а пыня стал бимбой и начал кряхтеть и спички жечь
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подстричь поляну. Однако, есть риск дать маху. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: заткнуть парашу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сорваться с хуя. Однако, есть риск что бог далеко, а жизнь близко.. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: девственность излечима.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь помять сиськи. Однако, есть риск что твоя хвостовина теперь будет до Магадана после бана. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: братва это не просто слова!!! это мощь , дружба, доверие, уважение, и с братвой своей можно хоть куда!!))).
>>211966626 >пик 3 Все так и было по каждому пункту. А в 35 сидишь в четырех стенах в полном одиночестве без надежд на будущее и смысла существования. Орешь в пустоту. Тебя никто не слышит.
>>212008528 >>211997071 > Ёб вашу мать, я минут 5 втыкал в эту пикчу и уже хотел было её закрыть, но внезапно смог увидеть там собаку. Сука, я искал собаку на твоей пикче
>>212008071 На первой параноик ищет камеры в своём туалете и при этом употребляет фразу "сижу на толчке со смартфона" (имея в виду, что он срёт в туалете и параллельно сидит на 2че со смартфона), а тот, кто ему ответил, ради шутки интерпретировал фразу как "сру посредством смартфона", т.е. аналогично тому, как со смартфона можно, например, оплатить счета (и для этого не нужно идти на почту / в банк), так и посрать теперь, благодаря прогрессу технологий, можно тоже со смартфона (и не сидеть на унитазе физически, а "сидеть со смартфона", физически находясь в другом месте).
На второй отсылка к анекдоту:
Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: - Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания.
Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: - Хочу мешок золота.
Молвит средний: - И я хочу мешок золота.
Младший же брат говорит: - А я хочу, чтобы рука тряслась!
Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит: - Хочу, - говорит, - чтобы нога тряслась!
Переглянулись братья. "Ну, - думают, - точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит: - Хочу, чтобы голова тряслась!
Исполнила рыбка их желания. Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает: - Бля чёт хуйню загадал.
>>212038329 Сука тварь. Мразь. Легионы проклятых, это Дисайплз. А Эрафия, это Майт эн Мэджик. И жа, тварь, в Эрафии нет боевых магов, все маги были в Браккаде.
>>212039140 Допустим ты с друзьями едешь на концерт какой-то группы, широко известной в очень узких кругах узких кругов и покупаешь мерч на память, хотя до этого тебе было поебать что это за группа, да и после её не очень переслушиваешь.
>>212039591 Это грустная картинка. Девушка из 2007 не выжила, а может бросила его, но он остался тем, кем он был, несмотря ни на что. А быдлу не понять.
>>211968435 я бы первой ответил так: смысл вашей девочке вообще поступать? Ведь на втором курсе, ее пустят по кругу на вписке и она забеременеет. После чего, у нее не будет времени на учебу. Она найдет себе ебыря с отрицательным IQ, они сядут вам на шею. Он устроится грузчиком или таксистом, сыграют свадьбу в кредит. Через пару годиков ее дырка растянется и она начнет ебатся с хачами, муж об этом узнает, отпиздит ее до состояния когда ее рожа будет выглядеть как заставка ВИД. Потом: развод, внучата с пяточками, ипотека, пару сотен килограмм после родов... Короче, тетя - смысла ждать до второго курса, просто нет. Можете уже покупать коляску. А я отучусь и собью вашу дочь насмерть, на своем mercedes benz s class. И выйду чистым из воды, ведь я отучился на юриста.
>>212048127 Сэнкс бро. Тест на внимательность. Ебал я рот этих ребусов. Я думал с машиной что-то. Самый прикол в том, что я в этой мухосрани полжизни прожил и езжу туда каждый месяц, но магаз этот ни разу не видел
>>212025126 Ты долбоёб, мёд - это пчелиная харкотина, которую рабочие пчёлы (дроны в улье, бесполые особи-недоразвившиеся самки) делают из собранной ими пыльцы. Они пережёвывают её жвалами и обильно смачивают своей слюной - прополисом, ферменты которого перерабатывают несъедобную пыльцу в съедобную сахарную массу - мёд, которой затем кормят личинок. Из личинок, порождаемых королевой-маткой в соответствии с генетической программой рождаются тысячи рабочих, десяток трутней (самцы-осеменители) и одна-две королевы, из которых выживает и правит ульем одна, остальные улетают и либо по чистой удаче правят ульями где родная королева сдохла, либо их убивают. Вот. Мухи же одиночные животные, самец и самка спарились, самка снесла яйца на питательный субстрат (падаль, говно или тело животного в зависимости от вида) и всё. Смерть. Хуею с неграмотных людей.
>>212043007 КАКОЙ ТЫ ЖЕСТОКИЙ И БЕССЕРДЕЧНЫЙ! КТО ВОСПИТЫВАЛ, ТОТ И ВЫРОС! ТЕБЯ ДЕВЧОНКИ ТО НАВЕРНОЕ И НЕ ЛЮБЯТ, А В ШКОЛЕ РЕБЯТА ОБИЖАЛИ! А В АРМИИ ПЕТУХОМ БЫ СДЕЛАЛИ, ПОТОМУ-ЧТО ВСЕ ВИДЯТ, ЧТО ТЫ ЧМОШНИК!!! ЛЮДКА, ТЫ ГЛЯНЬ, БЫВАЮТ ЖЕ СВОЛОЧИ! Я СВЕЧКУ ЗА УПОКОЙ НА ТЕБЯ В ХРАМЕ ПОСТАВЛЮ И ЗЕМЛИЦЫ МОГИЛЬНОЙ ПОД ДВЕРЬ НАСЫПАЮ!