К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Всем привет, это опять я, тот самый милфоеб, который стал вонаби мамкоебом без галки ОПа.
Для вновь прибывщих:
Акт I
Я пишу матери, что хочу её ебсти сексом.
Она шлет меня нахуй, называет поехавшим. Позже выходит на связь и спрашивает меня что это все значит
Акт II
Мы общаемся и у неё уже меньше неприязни, говорит что была шокирована неожиданностью предложения, относится отрицательно, но вроде как уже не бомбит.
Акт III
Мамуля и итересом слушает о прелестях и плюсах таких отношений, на общественное табу ей похуй, у неё внутри стоит запрет, который она не знает как побороть. Не против спать в одной кровати.
Это было в прошлых тредах, но теперь...
Update
Основательно исследовав другие случаи подобного инцеста, я по рассказам опытных людей составил список достоинств секса матери и сына перед любым другим и приправил это свидетельствами. Во всем мире кроме пидарахии уже давно обсуждается инцест между кровными родственниками.
А что же мама? Теоретически не против принять вместе ванну. Ей нужно некоторое время чтобы свыкнуться с этой мыслью, но в целом процесс пошел, она заинтересована.
Особые благодарности
Аноны, которые давали дельные советы, вы в моем сердце.
САМОЕ ВАЖНОЕ НАХУЙ!!! НЕ ТРЕБУЙТЕ С МЕНЯ ПРУФОВ НИКАКИХ, НА РЕДИТАХ ЗА ТРЕБОВАНИЕ ПРУФОВ БАНЯТ ПЕРМАЧОМ, А ЗДЕСЬ СВОБОДА СЛОВА, УВАЖАЙТЕ СВОБОДУ АНОНА НА ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ
В тред призываются задаватели ответов, люди с опытом, дрочеры-фетишисты тоже приветствуются.
Нет, на пике не она.