Вот скажите мне анончики, может ли человек неправильно мыслить?
Мне всегда говорили что я странный, но сегодня сказали, что я ещё и неправильно мыслю. Я возразил, мол какого хуя, нельзя мыслить неправильно, какие вообще мысли можно считать правильными?
Меня обозвали лохом, неблагодарным за жизнь, и что мол всем хуёво живётся, смотрите какой гений, вылез тут самый умный блять.
Какие мысли всё таки правильные, и что значит мыслить неправильно?
>>212093389 (OP) Можно мыслить неправильно если твоя система мышления не логична и разбивает сама себя. Можно мыслить слишком правильно и тем самым стать быдлом.
>>212094201 С людьми в любом случае приходится контактировать, а когда они уверены что ты их за говно не считаешь, делать это сложнее. Хотя и в мыслях небыло ставить себя выше их.
>>212094177 Они правильно говорят если ты ведёшь себя как зашоренная чмоха и всё время на негативе. Иногда грустить - нормально, но если это постоянно, нормисы правы.
>>212094008 >Можно мыслить слишком правильно и тем самым стать быдлом. Здесь можно поподробней, а то шаблон рвется. Почему я стану быдлом если буду адекватным и веду себя приемлемо в любой ситуации? Может я что-то не понимаю?
>>212093389 (OP) >что значит мыслить неправильно? Значит что у собеседника твои мнения по широкому кругу вопросов вызывают раздражение, но доказать что ты неправ он не может, иначе б он это сделал.
>>212094525 Под слишком правильно я подразумеваю общепринято. Мыслить такими понятиями как престиж, зарабатывать деньги сам не зная для чего, жить сам не зная для чего, доказывать свою точку зрения даже если понял, что неправ. Нет никаких абсолютно ценностей, кроме крутых шмоток-крутой тачки и так далее.
Смотря кто так считает. Если так считают (что ты неправильно мыслишь) всякое быдло, то есть шанс, что на самом деле наоборот. А если так считает умный человек, значит стоит спросить у него, что он считает неправильным. Но есть ощущение, что ты и правда мудак и на самом деле мыслишь неправильно. Потому что нормальный человек дал бы прохлажную. Кто что в каких обстоятельствах сказал. А ты вот пернул, и народ вместо того, чтоб тебе помочь если чо, нихуя не понимает. Долбоеб, блядь.
>>212093389 (OP) Ты просто узколобый и при мышлении не учитываешь факторы, которые другим очевидны. Может в силу возраста, может потому что школу прогуливал.
>>212093389 (OP) Правильно неправильно хорошо/плохо - это оценочное суждение, т.е. субъективная оценка. Все зависит от твоего круга общения у разных людей разное хорошо плохо. Можешь чекнуть на редкость годный видос степашки https://youtu.be/mz_pxsKq26g
>>212093389 (OP) Ты дурак. Дурак потому, что задаёшься этим вопросом. Завтра рандомный бомж скажет тебе, что ты выглядишь вообще не статусно и ты чмо ёбаное. И что, побежишь на двачик с вопросом "Анончики, ну дак скажи, я круче бомжа, или он всё же был прав?"
Мыслить, блять, неправильно... Мыслить неправильно... Кому вообще в голову могла прийти данная формулировка? Я ещё могу понять, когда это выражение использовать уместно: в момент непонимания логической составляющей собеседника. Но чтоб в более обширном смысле - хуйня.
>>212093389 (OP) >Какие мысли всё таки правильные, и что значит мыслить неправильно? Неправильными стоит считать нарушения мышления (хуевые причинно-следственные связи, несвязность мышления и прочее)
Мне всегда говорили что я странный, но сегодня сказали, что я ещё и неправильно мыслю. Я возразил, мол какого хуя, нельзя мыслить неправильно, какие вообще мысли можно считать правильными?
Меня обозвали лохом, неблагодарным за жизнь, и что мол всем хуёво живётся, смотрите какой гений, вылез тут самый умный блять.
Какие мысли всё таки правильные, и что значит мыслить неправильно?
Дискасс.