Анон, делимся своими самыми яркими впечатлениями в этой некогда великой ММОРПГ.
У меня, например, сильные впечатления с 4-м дополнением. То как это все преподнесено. Такой-то постапок, который скрыт за манямирком в инкубаторах, аки Матрица. Более сильное раскрытие одного из интереснейших персонажей, Вероники. И наконец-то знакомство с тем, кого упоминали с самого збт(когда убрали заглушки) постоянно. С Тепом. На Ирдрихе, конечно, не так лампово как на том же Гипате, который полностью забит отсылками к Проклятым Землям, но его атмосфера просто очаровывает.
А битва с главным боссом дополнения под охуенный драмчик с элементами дабстепа — это вообще прей. Помню даже с гильдией, когда статик был хороший его закрывать пытались под музыку привет всем с Хадаганской Сечи, Последний Рубеж
В общем, анон, я знаю это была твоя любимая мморпг, пока она не скатилась. Делимся воспоминаниями и лампово обсуждаем былые деньки.
З.Ы. не упоминайте про то, что сейчас с игрой, пожалуйста
>>212150892 (OP) Кек. Игра-ностальгия. Сам играл долго, чисто лампово вспомнить, что и как было (Ганги на паучем склоне, месиво в портах и т.д), в версии 1.0 (4.0, нюфаг ебаный). И всё-таки напомню, сейчас игра гавно. Сами разрабы писали, что сейчас хватает денег тупо только на поддержание проекта. А ведь раньше она обгоняла ВОВ в СНГ регионе по бабок (21кк бачей ВОВ, Аллоды 24 или 27кк бачей за год). Но жадные долбаебы на менеджерах слили все в унитаз
>>212150892 (OP) Эх, аошечка... Играл с ОБТ, забрасывал, возвращался. Поистине игра-наркотик. Ебаный рот этих ларцов, рун, покров, сколько же денег было всажено... Сам себе зачастую не мог объяснить, что же так притягивает в ней. Мне кажется все просто, дело в общении...
>>212151398 4.0 самый ламповый. Или я в него задротил больше всего. Я помню, как открывали Плато Коба долго. В итоге все на 35-м пиздились в АС, качаться было невозможно даже. Потом только с выходом Плата добавили СС, которая еще снижала мувспид на полчаса сильно, да, атмосфера была своя и в 1.0 и на обт и на 2.0, когда появился Астрал. С Астралом игра и вовсе переплюнула все остальные ММОРПГ, вдохновляясь EvE Online. Зарабатывать голду на перевозках астралиума и эфира. Встречи в разных секторах с Лигашами. ДАЖЕ БЛЯТЬ АБОРДАЖНАЯ СИСТЕМА БЫЛА С ОТКРЫТЫМ ПВП В КОСМОСЕ. Вов на тот момент просто никак не мог конкурировать. И все же самые теплые воспоминания на 4.0
>>212151973 А как же атмосфера. Все эти сказки за Лигу, Темнолесье чего стоит только. Возвращение в Совок от Империи вызывало скупую мужскую сильнее чем Бесконечное Лето. Русский юмор, фольклорная музыка. Если бы только у Nival появился спонсор, а не давящие конкуренты, эх... Игра бы взорвала весь мир и сейчас бы уже Вов доживал остатки своих деньков слив весь нормальный сюжет ах да, он и так слил
Если раньше мы могли дуэлиться за голду, фармить астрал, заниматься перевозками, да и просто на дейликах и пвп вывозить кри, с которых без проблем можно было сделать себе 6-е по кругу и 5-ю покрову, то сейчас чтобы тебя хотя бы не считали лохом надо иметь 11-е в круг, про покрову уже вообще молчу, с 4-й в ги не берут, иметь кучу разных других штук из ЛР за 5к+. Да и сюжет скатили к хуям собачим... Просил же, не упоминаем, вспоминаем как было лампово
>>212152269 На ОБТ толком ничего не было. Половина квестов в АС не работала, потому что тест был создан как раз на проверку 2-х новых общих локаций. На ЗБТ и вовсе были сначала старт локи только. Канализация, Незебград, Остров тот с троллем, оленем и искрой, Светолесье. Потом под конец ЗБТ добавили только остальные фракционные локи. ОБТ был как раз открыт для теста взаимодействия фракций. По этому там такой гринд и война была
>>212152361 А пиратские клиенты нормальные есть? >>212152395 >приходилось по 20 минут рядовых мобов ждать, пиздец Ну да, согласен, вот это реально пиздец был.
>>212152092 Элементарно. Чтобы ВНИМАНИЕ, ПРОСТО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ИГРАТЬ В ТОПЕ (т.е ходить на ВСЕ АКТИВНОСТИ), надо играть год без перерыва на все акции, и влить 200кк, это минимум. Про то, что там сейчас тупой дроч, Аля, собери 100 пыли, 100 амальгамы, и крафтани себе пушку, и такого дерьма 20 штук. А каждые 3 месяца, повышают качество выпадения (для тех, кто отстаёт/забил хуй), а чтобы собрать, надо летать на острова. Шанс дропа этого гавна, чем сложнее, остров, тем выше/больше. Я сам после 4.0 забил хер, просто раз в год вкатываюсь ради сюжетки и выкатываюсь. Алсо с 7.0 по 10.0 (3 года) почти НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛИ. Прям реально 0 контента, тупо менялась цифра в названии иииии.... Всё. В целом как то так.
>>212152566 Пиздец был, когда ты с этим мобом дерешься, и тут пролетает по рейду от обеих фракций, которые пиздят все вокруг себя. Убивают и тебя и моба. А ты искоркой с ебалом утки стоишь и не понимаешь, что это сейчас за табор цыган прошелся по тебе ногами и не заметил
>>212153002 Лол, так же качество фотки сильно ухудшается, а если руки трясутся, то вообще пиздец. Лучше потом в фш обрезать, придав тем самым увеличение
>>212153238 И не менее ламповая многопользовательская хуйня на ранних стадиях. Чел, тебе просто надо пройти квесты на Осколке Гипата. Я тебе обещаю, скупая мужская станет на время прохождения этой локации не такой уж и скупой
>>212153441 Палы те еще чертяги. Вообще, каждый класс был имбой, если так подумать. Все зависело от обстоятельств.
Тот же мист мог тебя просто скинуть в астрал на краю карты.
Дру-петовод с кд в 30 минут мог вызвать 3-х петов, которые отпиздят вообще любого, что бы он ни делал.
Маги с их ебучими камешками триггерили каждый мили класс. Вот это вот когда сливаешь все на камни, маг дает иллюзии (они работали как просто блок любого урона 5 зарядов), наконец-то пробил его эти ебучие все щиты, а он блинкуется и просто замораживает тебя, пока все кд не пройдут.
Приста в целом было невозможно убить в соло с его щитами и отсутствия сбития кастов
Сталки кидали тебе в затылок хуйню на 2к хп (больше половины танка того времени) и просто кайтили
Вары сосали
Эх... Ну а по локациям, до 4.0 каждая лока просто создание самого Господа Бога. Каждый рейд обладал такими механиками, которые Близзам и не снились. Что уж говорить про систему Астрала. Я уж и сам не вспомню остальные локи. Лениво играл в каждое дополнение после 5.0, проходя основной сюжет и забывая про сущестование игры
>>212154074 Тред выглядит, как диалог 2-х пьяных подруг, одну из которых бросил парень и теперь она вспоминает лучшее, что у них было. Прекрасно осознавая, какой он сейчас и что все это к лучшему, но блять...
>>212154190 Именно так, хотя хз, захотелось щас накатить пиратку 4.0 но блядь, там уже реворкнутый пал, у меня 80% ностальгии от аллод это пал с збт. У него был лучший класс-дизайн, идеальный и атмосферный. Даже современный пал 11.0 это тот же пал из 3.0 после реворка с скудным трехкнопочным циклом и двумя третьими бесполезных абилок.
Святая земля ван лав, эх блять были времена, зерг на зерг по всему острову, некры целые поколения выкашивали своим лихом ебучим, паладин на которого рейд собирали, а ему хоть бы хуй, мист со своей топовой стяжкой и маг на огне крите 2 фаера подряд в ахуевшею от таких дел толпу. Ээээх блять. Пиздюкам не понять. Аж слеза навернулась. А астрал, а пожиратель, а город демонов. Сумерки богов, всем добра итт
>>212153456 Да, было время. Бунты против зубов. Мне кажется вся игра буквально держалась на общении и отношениях между игроками. Не то что сейчас. Социалка откручена от мморпг напрочь. В ссаной браузерке было больше души чем в куче современных гриндилок.
Анон, делимся своими самыми яркими впечатлениями в этой некогда великой ММОРПГ.
У меня, например, сильные впечатления с 4-м дополнением. То как это все преподнесено. Такой-то постапок, который скрыт за манямирком в инкубаторах, аки Матрица. Более сильное раскрытие одного из интереснейших персонажей, Вероники. И наконец-то знакомство с тем, кого упоминали с самого збт(когда убрали заглушки) постоянно. С Тепом. На Ирдрихе, конечно, не так лампово как на том же Гипате, который полностью забит отсылками к Проклятым Землям, но его атмосфера просто очаровывает.
А битва с главным боссом дополнения под охуенный драмчик с элементами дабстепа — это вообще прей. Помню даже с гильдией, когда статик был хороший его закрывать пытались под музыку привет всем с Хадаганской Сечи, Последний Рубеж
В общем, анон, я знаю это была твоя любимая мморпг, пока она не скатилась. Делимся воспоминаниями и лампово обсуждаем былые деньки.
З.Ы. не упоминайте про то, что сейчас с игрой, пожалуйста