>>81907356 Просто я так питаюсь, когда больше кушать нечего. Как-то три дня подряд питался исключительно рисом с соевым соусом, вот тогда я охуел просто и думал, что в жизни больше не смогу рис есть. Сейчас лучше, сейчас есть немного других круп и макароны, разнообразие.
>>81907692 Не думай, что я полгода назад жил более богато. Ты можешь сколько угодно кукарекать и радоваться, что богатые станут бедными и все будут равны, а на деле же богатые просто отложат свои поездки на Гоа и откажутся от нового айпада, а вот ты будешь жить еще более хуево, чем раньше.
>>81907099 я когда на заводе за 7к работал, как-то полгода твоим блюдом питался, только долбавлял ещё чуточку сливочного масла, по выходным варил к этому сосисок
>>81908311 Не пробовал так, как-то исторически сложилось, что никогда рис маслом не мазал. Топ-3 моих нищебродских блюд это рис с соевым соусом, макароны со сливочным маслом и каким-нибудь кепчуком и гречка со сливочным маслом и приправами.
>>81908461 За коммуналку конечно (что-то около 3к отдавал в среднем), ещё себе на комп копил - купил в итоге с рук какой-то некропека, что-то типа п3 с полгига памяти и 10гигов хд, главное, что инет был, а то остопиздело на обои малафить.
>>81908612 Никогда не понимал, как можно макарошки с мазиком жрать - не вкусно же. Ну кинь ты туда масла сливочного, сыра побольше, яйцо вбей на худой конец.
>>81908638 У мамки целый наборчик таких вилок, ножей и ложек. Раньше его мамка только по праздникам доставала, а сами ели уебищными алюминиевыми, которые очень легко гнулись.
>>81907099 >рис со вкусом нищеты Плов со вкусом плова. Сделал за 30 минут из двух окорочков, пары морковок, двух луковиц и пары зубчиков чеснока. Обжарил всю хуйню, кинул промытый рис и залил кипятком.
>>81908712 В августе ипотеку за трёшку закрыл (на самом деле разменял что было на 2/3 и треть выкупил), машину продал, т.к. заебалался парковаться в центре и в пробках психовать, женился, личинок нет.
>>81908759 Согласен. Я пробовал есть с мазиком и кетчупом одновременно, очень интересный вкус, мне понравилось. Но просто с мазиком хуйня. С макаронами он совершенно не сочетается, просто перебивает весь вкус и кажется, что просто мазик жрёшь.
>>81908846 Ну я же не сказал, что сделал. Щас замначальника отдела в подыхающей конторе, вчера чуть было не случился пиздец, который бы гарантированно оставил меня без работы.
>>81907692 Блядь, я вообще хз, о чём ты говоришь. Сейчас и так всё можно купить. Я в молле в продуктовый захожу, так у меня глаза разбегаются. Недавно где-то часа два с тележкой катался.
Вам, блядь, в Африку надо слетать - посмотрите, как там охуевают. Совсем зажрались, блядь.
>>81909706 Да я просто не понимаю, кого пытаются обмануть эти долбоёбы, что говорят, мол, в стране дефицит, полки пустые и всё такое. Кого они пытаются обмануть? Они ебанутые наглухо? Они не понимают, что мы с ними в одни и те же магазы ходим и видим, что это нихуя не так. Куда так толстить-то?
>>81909944 У меня постоянно здравая еда в холодильнике, но я раз в несколько месяцев покупаю бич-пак. Также и в китайском ресторанчике бывает её беру. По мне это прикольная еда, иногда можно впитать, ёпта.
>>81909389 Сделай гороховую кашу. Кароч вся та же самая хуйня, как и макароны по-флотски, тока вместо макарон - гороховая каша.
Режешь пару головок лука, шинкуешь небольшую морковку. 2 большие помидорины опускаешь в миску с кипятком секунд на 10-15, достаешь их, снимаешь кожицу (руками, легко снимется).
Помидоры перетираешь на терке в менструальную жижу.
Крышкой не накрывай - пусть тушится, плюс лишняя жидкость выпарится. Помешивай. И смотри не пересоли.
Как горох готовится яхз, тут сам смотри. В принципе можно и с макаронами смешать (ток если макароны варишь, добавляй подсолнешного маслица - дабы не слиплись. И мешай, блджад!)
Кстати, у меня ещё и лицо страшное, но при этом есть няшная тян, за которой ухаживали симпатичные парни, но она выбрала меня, ибо машина и деньги, ну и квартира есть. Бичпакеты по фану ем, ибо привык на работке. Сегодня решил новые вкусы попробовать. Цены, кстати, в рублях.
>>81910598 У меня в округе что есть из магазинов - везде ебучий скоробогатов "хуйпоймичо", "двахуя", "хуепеджио", и т.д., а ещё отдельная полка вообще неебического количества сырной массы сомнительного качества от местных производителей. Ни одного твёрдого сорта сыра. В одном какое-то время распродавали старые запасы, но всё кончилось.
>>81910640 Хуй знает, я просто очень годно разбираюсь в схемотехнике и так далее. А вот тянкам точно похуй и на фигуру и на лицо, я в этом убедился, когда начал хорошо зарабатывать.
>>81910758 Был подобный пиздец, и казалось каждый день или жиробас или нет, хуй пойми. Но потом вся хуита ушла куда-то, теперь у меня ахуенное тело, хотя никакой физухой не занимался. Ляхи только большие.
>>81910875 Блять с тебя кунька. Я уебалась все это сервировать, неблагодарный ты скот. Думаешь, твоего "спасибо" достаточно? Авотхуй, сегодня будешь облизывать моего подлещека, бич.
>>81907099 Мой рацион за день: Утром кофе (натуральный в прессе) с 3 конфетками. Днём на обед в столовке: суп, второе (картоха с тушенной говядиной), салат, говнопицца (тесто с маянезиком, сыром и колбасой) Вечером лапша бичпак, кофе, печеньки.
>>81910851 Не хуя. Просто тупо рот начал открываться всё меньше и меньше. На 2ой день сказал врачу сделали снимок, удалили зуб тупости. Но не хуя не помогло. И со временем рот стал открываться только на ширину таблеток.
>>81910875 Я никогда не понимал ажиотажа вокруг этой фотографии. Это не мишкин медок, а самая обычная еда. Да, не стоит подобное в инстаграм выкладывать, но ничего несъедобного на фото нет.
>>81910858 А я в этом нифига не убедился. Что нищий был, что относительно богатый (машины новые там, путешествия, хата). Как бабам было на меня пофиг, так и осталось. Правда я и на рожу не уебищен. Может в этом загадка?
>>81911585 Уже 13 лет как не. Сначала то я подкачанный был - тянки сами вешались, потом расслабился - уже приходилось самому подкатывать. Как пузо выросло - уже не смотрят, получается только на уши приседать и напаивать.
>>81911388 Нет. Вегетарианец >>81911390 Готовлю себе сам, тяночкам не доверяю. Готовится максимально просто: налил на сковороду немного масла, бросил замороженные овощи, влил туда соевого соуса, поперчил, добавил мускатного ореха. Закрыл крышкой и оставил тушиться минут на 7. (минуты через 4 закинул оливки) К этому времени у меня уже сварилась лапша. Слил воду, промыл в холодной воде, бросил к овощам и минуты 4 всё это дела ещё стояло на огне, попутно перемешиваясь.
>>81911757 Лол, я тож внезапно нет. Словил двойной профит. До армии был образцовым жиробасом. В армии похудел на 27 кило. Начал встречаться с лучшей подругой (вышел из френдзоны), все было тепло и лампово. А потом началась хуета. Сначала сказала, что у нее задержка 2 недели. Ну мне пох, я тока рад пиздюкам был бы. Потом на фоне этого началась ебля мозга и в итоге у меня бомбанул пердак и я послал ее. Потом забил на все хуй, и вот спустя год меня растащило.
>>81911925 > Вегетарианец О, это очень круто, я тоже, давай поговорим об этом! Как давно? Ешь яйца и молочное? Как твое окружение на это реагирует? А по поводу рецепта, как такая овощная смесь называется?
>>81912018 Если собираюсь жарить, всегда промываю, фетиш у меня такой, не могу объяснить. >>81912030 Где ты там 500 рублей увидел? Тут точно не больше сотни, макарон рублей на 30-40, овощей на столько же и специй рублей на 5-10.
>>81912374 Растения тоже живые! И вообще биосфера огромный сверхразум. Получается ты хаваешь разумное существо, но при этом боишься в этом себе признаться. Давай поговорим об этом?
>>81912524 Если уж ты собрался промывать макарошки, то делай это по крайне мере кипятком из чайника. Поливая свежесваренные ледяной водой ты такой пиздец с ними устраиваешь - думаешь я просто так написал тебе, что они недоваренными выглядят.
>>81912725 Я попробовал не жрать мясо в качестве эксперимента и мне понравилось. Сейчас могу иногда сказать людям, что стал вегетарианцем из этических соображений, чтобы поджечь жопки.
>>81912374 Пару лет. Яйца ем, молоко тоже. Окружение нормально относится. На работе, например, всем пофиг абсолютно, начальник у меня тоже мясо не ест. Друзья подшучивают иногда (без злости). Всё обещают банку тушенки на новый год подарить.
>>81912781 Пфф. Ты на новый год ставишь труп дерева, хаваешь трупы растений, сжигаешь скелетики 100000 летней давности. Отказывайся, хавай химию, будь Ъ
>>81912835 Лол, но ведь их поливают холодной водой, чтобы резко остановить процесс варки. И никакой тайны. Об этом во многих книгах написано, причем не только с макаронами, но и некоторыми овощами и тем же рисом так делают.
>>81912904 >на новый год ставишь Нет. >трупы растений Естественный процесс в пищевой цепочки. >сжигаешь скелетики Эээ, нефть? Я не сжигаю, сие делают за меня. >Отказывайся От чего?
>>81907099 Дешевый, но качественный коньяк и 3 сосиски с гречей. А вообще, что надо есть, чтоб не как быдло, но в то же время не дорого и чтоб готовить по-минимуму? живу один 28лвл-кун ищу тян
>>81912878 Расскажи мне про замороженные овощи, тоже стал их частенько покупать, когда перестал кушать мясо. Почему они такие дешевые? Нет ли в них никакого вреда моему молодому организму?
>>81913007 Их поливают холодной водой, когда случился пиздец и их слегка переварили, в этом случае можно хоть как-то исправить ситуацию. В идеале же их надо откидываьт на дуршлаг слегка недоваренными, и во время сервировки они доходят до идеальной кондиции. Если их тушить, как делает >>81912524 кун, тогда их нужно вынуть на 3 минуты раньше и дотушить в соусе. В противном случае они остывают, а пока их тушишь, внешний слой превращается в кашу, когда внутри они ещё не успели приготовиться.
>>81913208 С гарниром к рису слегка поебатся нужно. Нужен карбонат крахмал и соевый соус. Карббонат рубишть на медальены отбиваешь, ссоевый соус меаешь с крахмалом до однородной кашицы макаешь туда медальены и обжариваешь во фритюре.
>>81913109 Я не про рис говорю, а про макаронные изделия. С рисом вообще другая технология. Я сам люблю тщательно промытый рис залить кипятком в отношении 2 к 1, довести до кипения и оставить в закрытой кастрюльке на 20 минут на самом малом огне, чтобы даже не кипел. За это время он впитает всю воду и получается нежный рассыпчатый рис, который чуть слипается, ровно в той мере, чтобы его можно было есть палочками (если есть желание). Также такой рис отлично подходит на гарнир, т.к. не имея консистенцию каши, тем не менее удобен в употреблении, т.к. не разваливается на отдельные рисинки, когда берёшь его вилкой.
>>81913072 Существует мнение, что замораживают обычно старые подпорченные овощи. Не знаю, насколько этому можно верить, но меня всё устраивает. Витамины при заморозке сохраняются, вкус в принципе тоже. Летом, конечно, лучше свежие есть, но зимой альтернативы особой нет. >А по поводу рецепта, как такая овощная смесь называется? Вроде подобные овощи в мексиканской смеси, но точно не скажу. Я на развес покупаю: отдельно фасоль, отдельно горох и т.д.
>>81913738 >>обычные помидоры вместо черри Нее вот это не катит, охуенность блюда пропадет. А так да вполне подойдет твердый алтайский сыр и докторская.
>>81913724 Покупаю в местной сети Виват. Цена 50-150 рублей за килограмм, от овощей зависит, точно опять же не скажу, на автомате уже покупаю, не смотрю не цену.
>>81913738 Я использую бекон, у нас продаётся подкопчённый по цене 350р/кг. Много его не надо, слегка обжариваешь и на нём уже готовишь остальные продукты. Куска в 300г. хватает дней на 10.
>>81914008 >>сочный (не китайский) помидор куда ж вкуснее! Это если с собственного огорода, который на изломе с сахорной мякотью. А так практически везде гидропоника. Так что сейчас только черри и покупаю.
>>81914264 Я погорячился, назвав это зарплатой, по сути это что-то уровня стипендии, то есть я устроен в организацию на четверть ставки, но по сути ничего не делаю. 6к.
У меня сварилась крица в кострюле целая, с луковицей и морковкой, отварил рис и яйцо, хуячу рис в тарелку крошу яйцо, заливаю бульоном, свежая зелень, отличный нищесуп, еще соевого соуса немного лью в тарелку для вкуса. А курицу скармливаю собаке и коту. Такие дела.
>>81913738 Ладно, я прост выебываюсь. На деле мне с яичком, луком и морковкой норм. Ещё высыпаю в такие макароны карри, обжариваю хорошо и получается примерно на 10/10. А с мясцом ещё лучше, но нынче я у мамы нищеброд
>>81913310 Сейчас по акции в перекрестке 366 так 500 монте чоко (Российский однако). Порекомендовал друган работающий в алкобизнесе. Говорит один из самых качественных, не траванешься 100%, но и вкус надо признать не Хеннеси конечно, но и не спирт с ароматизаторами.
>>81907099 прямо сейчас вот вкинул макарон с мяском зажаренным, а вчера на ужин был вискарь , жареная курочка и тортик с чайком позднее, но это был семейный праздник, тащемта скромно кушаю, утром чаек без нихуя, в обед на работе бутерброды и чаек, вечером борщец там, картошечка, макароны опять же, как то так
>>81914481 Не, ну суть в том, что в таком составе универсальный получается конструктор, и бульон не клестер и не мутный от риса и рис можно съесть отдельно, а в бульон кинуть макарон на следующий день, разнообразие же лол. Суп собирается воедино только перед употреблением.
>>81914892 >>В бананах-то что плохого?В бананах-то что плохого? Трава >>А гречка теперь мемс, ее есть модно. Идика ты нахуй, охуенная еда, с котлетосами.
Ебать мой хуй, котаны. Я и не подозревал, что борда полна говноедов. Это же просто пиздец. Мало того, что жрут говно, так еще и делают все по-уебански (охуел с пидора, который рис варит 20 минут и еще ПРОМЫВАЕТ ЕГО, пиздец вообще просто).
Ну и, конечно, блевота, блевота евривеа. То картошки какие-то блядские (даже выглядят отвратно), то все в кучу перемешано и говно и пряники в один присест, то блядь картошку с пирогом едят вприкуску, то блядь гречка какая-то, охуел просто вообще.
Из всего треда блевоты не вызвала только паста с овощами от анона (и да, не эта вот обосраная белая, да еще и с подливой блевотной ака кабачковая икра, а та, которая была вверху треда).
Вы пиздец говноеды. В рот вас ебал, лучше бы воду пили и всё. Нет же, жрут говно, да еще и в интернет его тащутпоказыывать. ПИЗДЕЦУ
>>81915097 Во всех регионах свои небольшие хозяйства. У нас на урале Кунгурское молоко самое охуенное, творог всякий талицкий норм. А простоквашино - ебаный порошок на пальмовом масле
>>81915169 > >Ну и, конечно, блевота, блевота евривеа. То картошки какие-то блядские (даже выглядят отвратно), то все в кучу перемешано и говно и пряники в один присест, то блядь картошку с пирогом едят вприкуску, то блядь гречка какая-то, охуел просто вообще. >
>>81915169 Ну знаешь, у некоторых зарплата 10-15к (при наличии вышки и работе по специальности). Из которых чуть больше половины уходит на съем хаты. На нормальную еду не остается.
>>81915062 Я к тому, что рис варить в бульоне так, чтоб именно рис получался - офигительно вкусно, можно просто так без всего жрать. Учитывая стоимость супового набора и риса - одна из самых бюджетных жрачек, что можно приготовить, при этом обладает исключительным вкусом.
>>81915169 Научи нас варить рис, о гуру. Между прочим, если рис перед варкой не промыть, то получится ебаная каша (верно для подавляющего большинства сортов, продающихся у нас, исключение - купил как-то у китайцев мешок риса, тот можно было не промывать)
>>81915560 Я люблю варить рис (обязательно рассыпчато); аккуратно вытаскиваю самую обычную морскую капусту в уксусно-масляной, чтобы маринад с неё стек; покрошить штучки 3-4 сваренных вкрутую яиц и крабовых палочек. Не заправлять ничем, желтков обычно достаточно (но любители могут бросить МАЯНЕЗИК). Получается очень вкусно и полезно (йод, все дела), для жиробасов - одно из самых сытных некалорийных блюд. При том, что сама по-себе морская капуста - блевотная хуйня.
>>81915822 Не покупать говно и все. Покупаешь длиннозерный пропаренный и никаких проблем. Промывать будешь свою жопу. Ложку-полторы растительного или оливкового масла на сковородку, стакан риса, на среднем огне минутку гоняешь туда-сюда, потом чайник вскипел, берешь кипяток и точно такой же стакан в сковороду выливаешь, СТРОГО 1к1, накрываешь крышкой, под крышкой дергаешь сковороду, чтоб равномерно распределилось. И оставляешь на микро огне. 7-8 минут НЕ больше. Потом выключил, крышку снял, полотенце сверху положил на 1 минуту, потом снял - в миску/тарелку, соевым соусом полил и кушаешь. Рис получается РИСИНКА К РИСИНКЕ, ИДЕАЛЬНЫЙ. Никакой каши, вкусный, крепенький (но не жесткий) и вообще просто кайф.
>>81914760 Так бизнес ланчи же есть в близлежащих столовках и кафешках, а еще сейчас вполне годные готовые котлетки, салатики и т.п. в супермаркетах есть, что дешевле.
>>81916055 Меня талицкая сметана порадовала - по вкусу 1 в 1 как деревенская, что в башкирии в деревне покупал у бабок. Ещё у них сливки нормальные, утром в кофе.
>>81916340 А ещё у вас в Сибае раньше был охуенный мясокомбинат, готовили просто замечательную колбасу. А потом хуйня какая-то с ним стала и последние несколько лет уже совсем не то - соя с бумагой.
>>81916241 Талицкое всякое тоже норм. Мой бест 14/10 на кефир, сливочное масло и йогурт - это газпромовское, продается только в продуктовом в центре города. Господи, как же охуенно. А копченая колбаса у них просто божественна, лучше Таллинской от Черкашина, базарю. И стоят у них продукты на 20-25% дешевле, чем аналоги в магазинах, вот буржуи-то. Жаль только всё разбирают быстро и вообще туда ездить впадлу.
>>81917008 А по Бри соскучился так, что слюнки текут. Параша от фирмы ВИКЕНГ или ПРЕЗИДЕНТ - просто унылая параша с имитацией плесени. Да ещё и стоит теперь на 2 сотки дороже, чем раньше стоил нормальный французский сыр от Милканы.
Вот бы взять сейчас, как в старые добрые времена, нормальный такой сухой пармезан, головку бри и камамбера, поломать грецких орехов, нагреть маленькую глубокую тарелочку, влить туда мед, чтобы он подтаял, разрезать пополам хороший твердый Ред Глоб и вытащить косточки, всё разложить на тарелку... Да я бы за пару секунд умял, господи, как же я соскучился по всему этому, кто бы знал.
>>81916856 А. Ну т.е. ты переплачиваешь. По счетчикам дешевле было бы. У меня 5к за однуху с охраной два тупых чоповца которые всех впускают, а у своих спрашивают к кому они видеонаблюдением 4 лифта, монолит-кирпич.
>>81917370 Меня вот удивляет, где всяческие предприятия общественного питания берут нормальные сыры - неделю назад посещал мероприятие, так там в качестве закуски подавали вполне себе адекватные сыры, и бри был и камамбер.
>>81918257 Чутка припекло, я тоже хочу. Вот прямо по-человечески сильно хочу самый обычный бри, пусть даже старый, с сильным аммиачным запахом, но чтобы настоящий
>>81910858 Ну и дебил. В первую очередь смотрят на лицо, фигуру, поведение, харизму. В последнюю очередь на кошелёк. Тебе просто шлюхи какие-то попадались
>>81907099 На ужин у меня был кусок жареной говядинки, спизженный у соседа по комнате, пока он спит. Утром буду пизды получать. А хуле делать? Не помирать же с голоду. Хотел у него Пепси слить, но это уже совсем наглость будет. К тому же, вдруг проснется? Обойдусь водой с сахаром.
>>81920909 Значит не такой уж ты голодный. Я бы очень обиделся на месте твоего соседа. Не знаю, в каких вы отношениях, конечно. Но идеально будет, если утром ты извинишься и скажешь, что с удовольствием его накормишь когда-нибудь.
>>81921219 Пробовал, попутно ел за пятерых. С лета с 75 до 90 отъелся (не мышцами, очевидно), перестал в шмотки влазить, плюс еще обострение остеохондроза приключилось, посему решил назад в дрыща.
>81921191 90>80кг за 25 дней, при этом по выходным ел все что хотел. Можно и в разы быстрее вес терять, если тренироваться с упором на кардио, но из-за больной спины не мог.
Побочек не было, т.к. метаболизм разогнан и организм приучен к пятиразовому питанию. Вообще, с непривычки упадок сил с пониженной температурой словить можно (намек что есть чаще надо). Ну и тупишь дичайше первые пару недель, пока организм подстраивается под новые условия. Еще слегка чувствуется аммиак в дыхании, но это говорит о том, что диета работает.
>>81920570 Я лет 10 назад по студенчеству жил у бабки на подселении и так оголодал (не лезла в меня та лапша за 1.5р за пачку уже, а вода из-под крана вообще отрава), что начал пиздить продукты у бабки из холодильника. Сделал дырочку незаметную у 2х литрового тетрапакета с соком и сливал оттуда потихой каждую ночь. Такой кайф был!
>>81907692 пиздуй в какую-нибудь Гвинею, посмотри как там романтично, романтик комнатный. тебе охуеть как понравится, когда большая часть жизни уходит тупо на выживание, а не на сидение на двощах. а вообще в современной цивилизации с современными технологиями еда вообще не должна ничего стоить.