Реквестирую способов испортить замок Соседи из противоположного крыла поставили вчера дверь по пути к мусоропроводу, отрезав к нему путь жителям трёх квартир на высоком этаже. Я омега и каждый раз выходить на улицу к гопникам чтоб избавиться от помоев… Моя мама не против (повелась на их сказки, что с нового года все мусоропровода заварят). Одни из соседей всегда выносят мусор в бак во двор, но возмущены сами фактом подобного самозахвата. Третье вообще готовы порвать всё. И, вот, только что продемонстрировали это нахалке из того крыла, вышедшей на перекур на таком себе всеобщем собрании соседей нашего крыла, откуда я, собсно, и узнал позиции всех. Хочу воспользоваться этим чтоб на меня подумали не в первую очередь. И испортить замок. лучше ничего не придумал Теперь надежда на вас. Есть предложения?
Теперь обратимся к замочной скважине. К слову сказать, всё нижесказанное относится не только к дверному замку, но и кейсовому, сейфовому, замку письменного стола и т.п. В замочную скважину просто заливается эпоксидный или иной суперклей. Эпоксидка заливается из шприца без иголки, а суперклей непосредственно из тюбика. Хорошо бы ещё, вместе с клеем, сунуть туда несколько тонких иголок, а их торчащие концы обломать. Или натолкайте в замок мелкого песка и забейте жвачкой. Или заплавьте замочную скважину термитом. Есть очень сложные и дорогие замки и выведение из строя их цилиндрового механизма причинит большие убытки владельцу двери. Чем крепче дверь, тем веселее получится прикол!
Завтра же, прямо с утра идешь в любой киоск печати, там покупаешь ЗА ЕБАНЫЕ КОПЕЙКИ (тебе даже эта пакость ничего стоить не будет) СУПЕРКЛЕЙ один тюбик. Приходишь домой, подходишь к двери, и прямо из тюбика хуярь в замок клей. ВСЁ, замку пизда.
Ждешь поехавших, ловишь лулзы со скандала. Даже завидую тебе.
>>81916825 Как вариант. Но она лезит туда? Не эффективней ли суперклей с иголкой или это >>81916568 ? >>81916956 Ну простите. Когда буду гадить тоже ссать буду.
>>81917874 >Может там нарушение пожарной безопасности А это годное замечание. Если там путь к аварийному выходу и его перекрывать нельзя, то заставят убрать замок.
>>81915201 Короче так: Берёшь лист бумаги, пишешь на нём "в %квартиранейм% живут питухи, я ебал их мамку", с помощью палки приклеиваешь на стенку за дверью. Потом заливаешь замок и петли суперклеем, замазываешь строительной пеной, срёшь под дверь и уходишь.
Соседи бугуртят, вызванный ими слесарь проигрывает.
>>81918556 Это перекрывает аварийный выход (который может быть и как основной) в любом случае. Дверь перекрывает выход либо тем, кто отрезан от мусоропровода, либо тем, кто ставил. Это нарушение прямое, установщиков можно смело ебать.
Напомнило, как одни странные соседи поставили замок на дверь, ведущую к лестнице, то есть в случае пожара выбраться со своего этажа вообще нельзя.
Не стал вызывать пожарников, поленился. Просто выбил дверь ногой, расхуярив половину косяка - там всё деревянное было, да так и оставил. Больше попыток запирать не было.
>>81919035 Просто позвони 01 и обсуди проблему. Думаю, они пришлют бригаду с болгаркой и нахуй всё спилят за пару минут, а этим соседям твоим счёт за работу выставят.
В принципе я поддерживаю идею искоренения мусоропровода вообще. От него слишком много проблем, особенно в плане пожароопасности, а выгоды совсем мало. Не так уж сложно, уходя на работу, захватить пакет с мусором, и выбросить во дворе в контейнер. Но ставить двери и замки в общественных местах запрещено. Можно нахуй заварить крышки мусоропровода на всех этажах.
>>81919623 Я думаю просто тут некоторые социально не адаптированы, и позвонить незнакомым людям, тем более если там оператор-женщина - это слишком сложно! Проще ныть тут в комментах.
>>81915201 тред не читал. ОП, берешь эпоксидную смолу или любой другой суперахуенный клей, заливаешь его в замок, пихаещь тудасвой хер иголки или спички. Profit!!!
ОП, позвони в полицию и скажи что у тебя есть подозрения, что сосед хранит там наркотики. Они дверь на раз вынесут, и соседа помнут немного для профилактики.
В домах без лифта пенсионерам и инвалидам сложно было выносить свой мусор каждый день. Поначалу вообще делали мусоропровод прямо в квартирах, но это такой пиздец...
>>81920301 Сам ссыкло, но подобную хуйню (соседи поставили домофон за свои деньги и продавали ключи по пять сотен, автовладелец запилил себе столбики и цепь с замком на газоне, лол, один голубчик сдавал квартиру хуиллиарду таджиков, алкаши решили бухать в подъезде, бомж решил жить\подохнуть в подъезде) решаю одним звонком участковому\полицейскому наряду. Позвонил, рассказал, приехали, отзвонились, написал, всем спасибо. Плюс бугурты соседей+закон за меня+пидорахи непонимают в чём виноваты+33см.
Оп, в воскресенье ночью заклей замок клеем момент. С утра хуй кто га работу попадёт. Это максималбный профит при минимальных потерях. Либо лрять же ночью заклей замок и ебани дымовую шашку из тенисного мячика (кроши и заворачиай в фольгу, поджигай.) Бугурт в обоих случаях.
у меня баттхерт, потому что все уже 100 постов обсуждают, а я нихуя не понимаю - зачем ограничивать всему этажу доступ к мусорке, а самим пользоваться?
>>81920102 >Чтоб снизу не разводились чёрные тараканы, чтоб не воняло Ну это просто апофеоз пидapax проклятых я не про нaцию, а про состояние души некоторых, вместо того, чтобы все как положено убирать и чистить, они заваривают мусоропровод. Блять, мне смешно через слезы, какие же недолюди, ебучие унтерменши бывают, ох щи. Житель Черногории.
Накончай в замочную скважину. Вот соседи удивятся, когда в твоей малафье измажутся. А так как быдло очень мнительное, будут всю жизнь вспоминать, как зашкварилось об замок.
17.12.2014 Мною обнаружена перепланировка подъезда в доме по улице ХХХХХХХХХХХХХ, 2-й подъезд, Х-й этаж в виде установленной металлической перегородки, которая создаёт стену с дверным проёмом, не предусмотренную конструкцией дома. Установленные в данном сооружении двери с замком, ключи от которого принадлежат исключительно лицам, проживающим в квартирах, расположенных за вышеуказанным сооружением, исключают возможность доступа всех иных жильцов квартир Х-го этажа к месту общего пользования - централизированной системе сбора и удаления мусора. Прошу Вас провести проверку по данному факту, проверить законность установления указанной конструкции, законную возможность демонтажа.
>>81915201 Мде. А в моей шестнадцатиэтажке на всех этажах стоят перегородки, закрывающие пожарный выход. Да и вообще все все потгораживали, пидорасы. Даже к окнам теперь хуй подойдешь.
>>81915201 Герметика хуйни туда, или холодную сварку для линолеума, они с такой хуитой типа шприца продаются, чтоб удобней клеить было. Ну или ЖИДКИЕ ГВОЗДИ.
Соседи из противоположного крыла поставили вчера дверь по пути к мусоропроводу, отрезав к нему путь жителям трёх квартир на высоком этаже. Я омега и каждый раз выходить на улицу к гопникам чтоб избавиться от помоев… Моя мама не против (повелась на их сказки, что с нового года все мусоропровода заварят).
Одни из соседей всегда выносят мусор в бак во двор, но возмущены сами фактом подобного самозахвата. Третье вообще готовы порвать всё. И, вот, только что продемонстрировали это нахалке из того крыла, вышедшей на перекур на таком себе всеобщем собрании соседей нашего крыла, откуда я, собсно, и узнал позиции всех.
Хочу воспользоваться этим чтоб на меня подумали не в первую очередь. И испортить замок. лучше ничего не придумал
Теперь надежда на вас. Есть предложения?