Хочу это сделать, потому что сам я за 24 года ни разу в жизни сексом не занимался. А эти гребаные тянки ебутся сколько хотят и с кем хотят. >>212248172 Это все похуй. Я итак хикка как растение
>>212248229 >Хочу это сделать, потому что сам я за 24 года ни разу в жизни сексом не занимался. А эти гребаные тянки ебутся сколько хотят и с кем хотят. И что? >Это все похуй. Я итак хикка как растение Но на зоне ты будешь не один сидеть и скорее всего станешь пидором
>>212248052 (OP) Давай анон благославляю тебя, так им и надо сукам, лучше огнестрел оформи и в школе шутить замути, килов так за 20+ малолетних блядей, я твое фото на стенку повешу, рядом с росляковым и чикатило
>>212248052 (OP) Бедненький, посмотрите на него. Не дают ему. Месть девственника блин. С чего ты решил, что тебе кто-то должен давать себя трахать? Всратан.
>>212251173 >Бедненький, посмотрите на него. Не дают ему. Месть девственника блин. С чего ты решил, что тебе кто-то должен давать себя трахать? Всратан.
>>212248052 (OP) Сядешь на бутылку, лишишь кунов тяночки. ЧЕДам похуй, у них дефицита никогда не будет, но возможно какая-то из них даст сычу, а ты её убьёшь.