Я ВОТ ЧТО ДУМАЛ МНЕ КАДЕТСЯ ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО ЭМ ВОБШЕМ Я НЕ ХОТЕЛ ГВОРИТЬ НО СУКА СЛАВА ЗАЕБАЛ Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ДВАЧЕР МЫ ТЕБЯ С ПАЦАНАМИ НАЙДЕМ И ТВОЙ ПАК КАРТИНОЧЕК ТОЖЕ НАЙДЕМ
>>212234739 Самое страшное в этих видео то что ты сидишь смотришь, и утебя нет возможности найти и наказать этих людей. Хочется разорвать этих изверго на кусочки. Но ты не можешь
>>212236397 >интересно как пришли к такому Увидел тред на дваче, где закладчику отрубили палец, обмазался. Собственно и всё. Вполне безобидное времяпровождение, несмотря на охуевание нормисов. Те же двачефаги разношерстные более пизданутые.
>>212236422 Скот быстро разделывают, это конвеерный процесс. В большинстве случаев, током оглушают. Это не сравнимо с тем, как истязают животное на видео. я более чем уверен, что оно не заслужило такой мерзкой смерти. Даже кортели вырезающее сердце из живых людей не делают это без причины.
>>212236210 Ты сам ответил на свой вопрос, что "им можно стрелять только в случае нападения". Стрелять они начали тогда, когда бомж опустил руки к животу и (возможно) полез за пояс штанов, и, если принять во внимание тот факт, что в Америке распространено повсеместно легкое стрелковое оружие малых габаритов. то вполне возможно, что бомж полез в штаны именно за ним
>>212235366 Если я правильно понял, горит какая-то баба, она же и визжит, так? Так вот, какого хуя она так долго горит и орет? Она же должна была при таком огне примерно за минуту откинуться?
>>212245917 Неоправданная агрессия в отношении людей и мизантропия - удел долбоёбов. К остальному человек должен быть безразличен по своей природе, но что-то пошло не так в результате множественного битья твоей головы в роддоме и мутации зеркальных нейронов. мимо анон, ссал тебе на лицо.
>>212254293 захотел блять тебе люди уже сказали, просто захотел и убил ПОТОМУ ЧТО МОЖЕТ, открою тебе секрет если собака захочет она нападет на человека или другую собаку, тут точно также
>>212244524 Одна из самых долгих и самая болезненная по-совместительству смерть происходит именно в огне. Огню нужно слишком дохуя времени, чтобы сжечь все нервные клетки. Делает он это относительно плавно, так что организм успевает как бы "привыкнуть" и не дает экстренного выключения лол, как же хуево подыхать в огне.
>>212234395 Эти и подобные вемб-ки из латинской америки и африки нужно показывать в оон и по всем гос. каналам в 21.00 в западных странах, чтобы всякие левацкие промытки заткнулись со своей мультикультурностью, всеобщим равенством и завозом мигрантов.