Я СЪЕБЫВАЮ ЕБИТЕСЬ СО СВОЕЙ ЛИЧИНКОЙ САМИ КОРОЧ))) @ НУ ЛАДН)) @ ДА ТЫ НЕ СЦЫ ТЫ СМОЖЕШЬ О СЕБЕ ПОЗАБОТИСЯ ОК ДА)) @ КСТА МОЖНО Я С ТОБОЙ ПОЙДУ? @ НИЕТ!!НИЛЬЗЯ!! @ ДЕНЬ СПУСТЯ @ Я ВЕРНУЛАСЬ КОРОЧ РАДИ ТЕБЯ))) @ ХМММ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЙ ПРОСТО УЙТИ ВМЕСТЕ ОНА ВЧЕРА СОГЛАСНА БЫЛА УЙТИ? @ ДА НЕ ХУЙНЯ, Я БУДУ ПРОВОЦИРОВАТЬ ЕБАНУТОГО РЕДНЕКА НА СМЕРТНЫЙ БОЙ, Я ВЕДЬ ТАКАЯ УМНАЯ ВЫЖИВАЛЬЩИЦА БЛЯ ЗБС ПЛАН)))
>>9298585 >Но сериал говно так то. Мне сериал показался вполне приличным. Но игра во сто крат лучше. Персонажи как живые, в них веришь. Они не терминаторы, и рояли в кустах их не спасают.
>>9301039 Блядь, какой же ты спидозный пидор. Эта манера школьникотраллинга в тексте ясна, но настолько она убогая, что я просто проблевался тебе в рот.
>>9301623 Ой, иди нахуй, каннибалы из первого сезона норм ребята были. Во втором дико бомбило с того, как все носятся с бесполезным куском говна в пеленках. Никакой аргументации кроме ОНЖИРЕБЕНОК. Вот поясни мне, нахуй в лагере нужен ничего не умеющий пиздюк или сраный младенец?
>>9301647 Да потому что посреди всего того беспросветного дерьма, в котором постоянно находятся люди, личинка воспринимается как лучик надежды на то что всё образуется и может быть когда-нибудь вернется к норме. "Дитя человеческое" не смотрел? Вот там примерно то же самое было.
>>9301692 Хуй знает, для меня организованная коммуна наподобие той, что мы разрушили - луч надежды на будущее. А дети без должной обеспеченности(которой не будет без коммуны) - лишняя обуза. Я реально не понимаю логику тех, кто на это смотрит подобным образом. Луч надежды, охуеть теперь. Лишняя обуза = больше шансов быть убитым зомби/бандитами = ребенок имеет огромные шансы сдохнуть.
>>9301692 Но если игра позволяет отыграть сурового выживальщика то почему бы и нет? Там же можно и святошу отыграть и даже просто ебанутую на голову. Не всем доставляет спасать очки всяким петухам типа Ника и ебанутых Сар а потом целовать нежные детские попки.
>личинка воспринимается как лучик надежды Тогда почему я воспринимал его как сына шлюхи и психа? хих. Мне даж немножко жаль было этого омегана толстого(
Я даже обиделся на Джейн когда узнал что личина то жива, сука как она могла оставить ее в живых, она меня очень разочаровала.
>>9301745 >Тогда почему я воспринимал его как сына шлюхи и психа? Хм, может быть потому что ты петухан, решивший посмотреть веселое кинцо про зомбей, сидя на мягком диванчике в своей уютной сычевальне? Ну и разумеется, как типичный посетитель борд, ты презираешь обыкновенные человеческие ценности вроде семьи и детей?
>>9301789 >решивший посмотреть веселое кинцо про зомбей Именно так.
>ты презираешь обыкновенные человеческие ценности вроде семьи и детей?
СМАТРИТЕ ИМУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЛИЧИНКА В ИГРЕ, ДА ОН МОНСТР!! И В IRL ЕСТ МЛАДЕНЦЕВ И РАСПИНАЕТ МАЛЬЧИКОВ В ТРУСИКАХ.
Это просто кинцо, и если мне не понравилась какая то сраная нарисована личинка это не значит что я презираю какие то там ценности. Мне просто похуй, я хотел посмотреть кинцо и отыграть выживальщика :3
>>9301789 А как насчёт необходимости отказаться от определенных ценностей в экстремальной ситуации? НЕТ Я НЕ БУДУ СТРЕЛЯТЬ В СВОЮ ЗОМБИ-МАМАШУ ОНА ЖИ СИМЬЯ
>>9301839 Рекомендую тебе DayZ тогда, там можно отыгрывать выживальщика, стреляющего мирным незнакомцам в спины, для того чтобы украсть их вещи. И младенцев нет, тебе наверняка понравится.
>>9301863 >НЕТ Я НЕ БУДУ СТРЕЛЯТЬ В СВОЮ ЗОМБИ-МАМАШУ ОНА ЖИ СИМЬЯ Лолд, некоторые и не стреляют ведь. Подозреваю, что это достаточно сложно психологически.
>>9301878 Когда это произошло только что - да. Но если вовсю уже эпидемия бушует, все уже привыкли и осознали, что "зомбифицирован = мёртв" - только полные идиоты, пекущиеся о ЧИЛАВЕЧНАСТИ, не станут стрелять. Про ребенка вообще молчу, ладно там свой ребенок - окей, сложно, оставить надо. Но ЧУЖОЙ ПИЗДЮК? Серьёзно?
СЛЫШ КЛЕМ, МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ КОРОЧ ЛИЧИНОЧКУ ДОСТАВИТЬ В ВЕЛЛИНГТОН ПОМОГИ ПЛЗ @ НУ ХУЙ ЗНАЕТ @ НУ ТЫ ПОДУМАЙ О ЛИ, ОН ЖЕ СТОЛЬКО СДЕЛАЛ ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО ТЕБЯ, И СКОЛЬКО СДЕЛАЛ Я
Э БАНДИТЫ, КЛЕМ КОРОЧ ПРОПАЛА ГО ИСКАТЬ))) @ ЛИ МЫ ЗНАЕМ ТЕБЯ ПАРУ ДНЕЙ, И ПОЙДЕМ С ТОБОЙ ХОТЬ КУДА ВЕДИ НАС)) @ СПС ЧТО НЕ ОСТАВИЛ МЕНЯ В КРОУФОРДЕ Я ТОЖ ПОЙДУ С ТОБОЙ ХОЧУ КАК ЛУЧШЕ)))) @ ЛИ ДРУГ, Я ЗНАЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ДАВНО И ТЫ С САМОГО НАЧАЛА ЗАБОТИЛСЯ О МОЕЙ СЕМЬЕ, СПАС ДАКА В АПТЕКЕ, СПАС НА ФЕРМЕ, ПОМОГАЛ КАТЕ, И СДЕЛАЛ ВМЕСТО МЕНЯ ЧТОБЫ ДАК НЕ ОБРАТИЛСЯ, И НУ КОРОЧ, ПОМНИШЬ ТЫ НЕ ПРИКРЫЛ МЕНЯ ОДИН РАЗ, НУ КОРОЧ ИДИ НАХУЙ ТЫ ТЕПЕРЬ САМ ПО СЕБЕ)))))) А ЕЩЕ ПОТОМ Я УСТРОЮ ИСТЕРИКУ НА ЧЕРДАКЕ И ЗАХОЧУ ПРОЛОМИТЬ ТЕБЕ ГОЛОВУ_))))
ХММ Я СПАССЯ ОТ ЗОМБИ @ ВДРУГ ЛИ НЕ СМОГ ДОЙТИ ДО КЛЕМ, МОЖ ЕЙ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ? @ ДА НЕ ХУЙНЯ, ЛУЧШЕ ЗАПРУСЬ В РЕСТОРАНЕ И БУДУ БУХАТЬ.
КЕННИ, ДРУГ. Я ЗНАЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ДАВНО, НО ПОМНИШЬ ТЫ ОДИН РАЗ НЕ ПРИКРЫЛ МЕНЯ, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ ТЫ ТЕПЕРЬ САМ ПО СЕБЕ ))))))
>>9302157 Ты как-то странно компилируешь все прпоизошедшее с Кенни. Ну да, чел не тянет на святого, ну и что? Я, например, его сына на ферме не спасал, а он все равно пошел за мной искать Клем.
>>9302183 Да я знаю что ему можно лизать очко всю игру и тогда он пойдет, или сказать что клем семья.
>СПАС ДАКА В АПТЕКЕ, СПАС НА ФЕРМЕ, ПОМОГАЛ КАТЕ, И СДЕЛАЛ ВМЕСТО МЕНЯ ЧТОБЫ ДАК НЕ ОБРАТИЛСЯ И ЕЩЕ НАКОРМИЛ ЭТОГО ПИЗДЮКА КОГДА ВСЕ ГОЛОДАЛИ
Но сука, вот за это он должен был мне отсасывать хуй пожизненно, встретить клем, вынести труп Ли и похоронить со всеми почастями. Я ведь еще и его ебаный план с лодкой всегда поддерживал.
>>9302416 Согласен, Кенни не друг нихуя и на него нельзя положиться. Вечно отсиживается в безопасном месте, сваливает работу на Ли, а чуть что не так - иди нахуй, ты не приятель мне. А еще я спас Дага вместо Карли и охуел, что в меньшинстве.
>>9302610 >А еще я спас Дага вместо Карли и охуел, что в меньшинстве.
Я сначала шлюху спас. Потом второй раз проходил спас Дага, ахуел с того какую систему оповещение он запилил, пока шлюха просиживала свой порваный пердак на стуле, Даг ебашил за десятерых. Еще и умер как герой а не "Две шлюхи поругались"
>>9302953 >Я что-то потерял важное, что не выбрал Карли?
Не особо, если ее выбрать, то она скажет Ли чтобы тот рассказал всем что он убийца, тогда кенни не будет бугуртить у фургона. Ну и когда все выйдут из фургона она залупнется за бена и скажет лилли что то вроде "Думаешь ты крутая сучка? а хуй тебе ты просто мелкая напуганая шлюшка" и получит пулю в ебло.
Хих. Эта сучка еще всех переживет. Даже после смерти папаши она продолжала ебашить всех, даже небо, даже аллаха. Не то что некоторые одноглазые бородачи.
>>9303223 Мне Лилли гораздо больше понравилась, нежели Карли которую сожрали зомби, да и гг она выручала неоднократно. Просто поехала немного да и командовать любит.
>>9303223 >всех переживет В голос. Выживают либо охуенно скиллованные, либо командные игроки. А Лилли не принадлежит ни к тем, ни к другим. Она просто истеричная тупая пизда, которая почему-то решила, что она главная. Даже с раздачей пайков нормально справится не может, зато своего придурка-папашу подкармливала.
>>9303301 Да норм тетка. Во время стычки Ли с каннибалом именно она помогла, пока тот же "бро" Кенни отсиживался за дверью. Что там про третий вообще слышно? А то у кампании аж три проекта в 2015 году намечается - Троны, Борды и еще этот блядский Майнкрафт.
>>9303362 >Раздает еду только тем кто работает и ходит на охоту. Охуенно, при том что она сама не занималась ни тем, ни другим. Даже от Дака было больше пользы, лол.
>>9303422 >не различать сарказм Энивей, для меня остается загадкой, что люди находят в этой пизде. Я люблю цундурэ и сильных женщин, но Лилли - просто тупая истеричка.
>>9303387 Этот сопляк бесил меня с самого начала - не сравнить с той же Клементиной, пользы ноль. Он маленький мальчик, его надо кормить, его надо защищать, только и всего.
Ну ладн, заебали бугуртить о первом сезоне. Как относитесь к вот этому хуесосу? Мнение жирух известно - текут и плачут, а вы?
После того как он че то там спизданул "Нельзя убивать собак" я подумал что он наглухо ебанутый, потом когда богиню запирали в сарай, я сказал ему "Как насчет того чтобы просто отпустить меня ок да?" - "Извини, но это слишком рискованно" здесь я убедился что он наглухо ебанутый. И хуесосил его при любом удобном случае потом. когда тонул, смотрел как он бьется об лед и смотрит своими щенячими глазками "ну спасии спассии", ну вообщем я посмотрел на него и ушел, отправил его на изучение глубин озера вместе с наркошей )))
>>9303613 Нормальный тип, единственный раз, когда он по-уебански себя ввел, это когда он бросил Клементину, после того как увидел укус. Я тогда было решил, что он полнейший придурок, но потом он стал нормально себя везти. Ну и выпилили его как-то странно, он же, считай, последним оставался из той компании из лесного домика. Хоть кто-то же оттуда должен был остаться. Короче, хуй знает, у меня осталось впечатление, что его не раскрыли толком.
Сижу и думаю, переиграть TWD или нет. С одной стороны, делать нехуй и хочется опять окунуться в этот мир со знакомыми персонажами и атмосферой. С другой - очень боюсь, что опять нахлынут ЧУВСТВА и опять начнется депрессия. Что делать, пацаны?
Хих. Сейчас я узнаю продолжение истории этой маленькой девочки. мими @ Вместо этого, 95% экранного времени занимает история о стенаниях морального трупа с бородой, который должен был откопытиться как герой в первом сезоне. @ Ну.. ясн.
Теллтале, не можешь срать не мучай жопу, пилили бы сразу тогда его историю а не страдали хуйней.
>>9315141 Конечно. У него очень большая аудитория детей 8-12 лет. У меня товарищ ходит репетиторствовать детей - многие из них наяривают в майнкрафт. Да и моя племяшка, увидев у меня дома компьютер, первым дело спросила: а у тебя есть майнкрафт? Мол, у моей подруги есть, я к ней хожу играть.
>telltale да как же эти мрази заебали, всюду пихают свое говно и все портят, если я захочу почитать, я почитаю хорошую классику, если я захочу еще и картинки при этом- почитаю олдовые комиксы, как можно вообще это говно с хуевой графикой, нулевым гейплеем, отвратительно примитивными персонажами и выебанным сюжетом от оригинала любить вообще? Суки бляди мрази
А по-моему прикольно. У меня есть младший брат (10-11 лет, не помню точно лол), который днями напролет обмазывается майнкрафтами, гамает в неё в сингле, гамает в неё на пиратсих серваках, гамает в неё с друганами, гамает в неё с модами. Ну понравилась игра пареньку. Куплю может ему хунту с ОП-пика на нг, вот он обрадуется. Мне как бордодауну доставил тэлс вром зе борерландс, например.
>>9323801 Неплохими они кажутся если ты отбитое быдло без малейшего багажа литературы за спиной, если хотя бы одну книгу в месяц читать я читаю по одной в день, от их графомании на серьезных щщах будет просто тошнить.
https://mojang.com/announcing-minecraft-story-mode/