>>4898385 >>4898394 >>4899036 Серанул что-то, обычно в игры аутируют чтоб от реальной жизни убежать или получить впечатления и возможности, которые ИРЛ ты никогда не сможешь получить. Нет хочу жрать говно, хочу ковыряться в навозе как ИРЛ, только за компом
>>4899753 >чтоб от реальной жизни убежать или получить впечатления и возможности, которые ИРЛ ты никогда не сможешь получить. Все верно, очень немногие сейчас могут лично покопаться в навозе, вот и играют. Не хуже симулятора спецназа опыт.
>>4897908 (OP) Кто-то мне объяснит зачем ставить ЕГС и брать бесплатно то, что и так можно и так взять бесплатно на трекере, без лишнего говна вроде ЕГС?
>>4897908 (OP) Вот если бы что-нибудь симуляторное про охоту раздавали, я больше по этой теме, тогда может и пошевелился бы, а так нахуй, не хочу колорадского жука в банку собирать. Гавенкин возьми на заметку, аудиторию охотников-собирателей упускаешь.
>>4902476 > https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5728613 Почитал эту тему - каждый второй жалуется на вылеты, лол. Ну да, ператы ни за что никогда не признаются, что их кряки багованные и работают через жёппу. Я уже молчу, что они крякнули старую версию.
>>4902829 Вылеты-хуилеты. >Для тех кто не знает что нужно сделать:(win7)Заходим в пуск, панель управления, язык и региональныестандарты. Там во вкладке Форматы - Английский (США),Ресположение - США, язык и клавиатуры - изменить - Англ.(США), или проще Alt+Shift чтобы в панелибыло En, собственновсе, в настройках самой игры ничего не менял вообще.В win8 и 10 просто Регион.
>>4902933 Если быдлокодеры, которые это крякали, не подумали о других локалях, то они в принципе не способны на гладкий ровный код в кряке. Наверняка баг на баге, и багом погоняет.