Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поднять тему тян у айтишников. Не знаю даже, с чем это связано, но ни у меня, ни у друзей-кодеров не было тян. Они как будто не смотрят в нашу сторону. Хотя, казалось бы, IT - перспективная сфера, то есть им теоретически должно было быть интересно хотя бы как гипотетический будущий кошелёк. Я — начитанный, перспективный программист на С#, работать начал ещё в универе, получаю почти 1000$ в месяц.
В школе не особо тян интересовали, в универе влюбился в тян-психолога, общались, дропнула без объяснений. Сейчас очень нравится эйчар с работы, но там у меня нет шансов.
При этом я не сказать, что прям хикка или социофоб. В игрули правда катаю, и практически каждый день уделяю несколько часов изучению технической литературы по программированию.
Аноны айтишники, расскажите, у вас тоже такая хрень? Алсо, знаю одну тян, которая в лицо открыто говорит, что если парень кодер, то она не посмотрит в его сторону, каким бы умным и начитанным он не был. Якобы "айтишники странные".
Ну почему мир так несправедлив? Хочется любви.