Парни, это тред про Россию. Я тут подумал, а ведь у нас охуенная культура, вы только вдумайтесь в квинтэссенцию клюквы: КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ, МЕДВЕДЬ, ВОДКА, ЗИМА. А теперь представьте себе, что вы на новый год при лёгких -15, под мягким снежком тусуетесь на Красной Площади со своим ласковым и нежным мишкой, с которым можно бороться/обниматься/валяться в снегу, накатываете водку NA ZDOROVIYE, мишке разбавляете мёд водкой и смотрите как он потешно машет лапами, или пытается закусить снегом.
У нас столько охуенных стереотипов: та же балалайка - казалось бы - примитивный инструмент, а на самом деле на нем хуярят виртуозы не хуже Мусоргского, ракеты, космос, балет, просторы, даже наши поехавшие колхозники обладают непередаваемым шармом и брутальностью, которая не снилась педантичным японцам и размягчённым европецам. Уверен, что условный Джон из Нью-Йорка носит в голове похожие мысли относительно реднеков из Айовы или Техаса, но суть не в этом.
Я не понимаю, почему вы, граждане России, видите в этом что-то плохое. Я тоже ВИДЕЛ НЕКОТОРОЕ ДЕРЬМО, тем более что я работаю в полиции, но ведь надо наслаждаться тем, что вызывает радостные чувства, а не бугуртить от грязной дороги КАТОРУЮ НЕ МОЮТ ШАМПУНИМ КАЖДЫЙ ВЕЧИР КАК В ПРАСВЯЩОНОЙ ШВИЙЦАРИИ, а сходить например в Большой на Щелкунчика, или во время дикой давки в метро обратить внимание на лепнину на потолке.
Вот вам русской культуры, дорогие дващеры. Дослушайте хотя бы до середины и скажите что это плохо блядь. Да я вас выебу, если вы скажете что это плохо!
>>81972360 Взгляд изнутри конечно хуже, но он не такой демонический, каким его рисуют многие наши граждане. Жить в 30 минутах езды на машине от Третьяковки или Кремля, сокровищницах мирового искусства - дорогого стоит, но почему-то мало кто это ценит.
>>81971959 Тред не читал. Почти во всем с стобой согласен, только почему наслаждение тем что есть должно мешать бугуртить от грязной дороги? Есть объективные факторы, экономические показатели, вот это все. Вот сейчас например цены растут, реальные доходы населения падают. Бугурт от этого и желание это исправить никак не мешает мне наслаждаться балалайкой и балетом. И наоборот. Такие дела.
>>81974419 Урожай охуенный собрали, молочкой себя полностью обеспечили, с десяток ракет закинули, радиоэлектронку на Ту-95 обновили, Владимира Мономаха на воду спустили, Булаву запустили РЛС Воронеж запустили.
>>81977295 В этом треде мы можем наблюдать как две особи хомо-пидарахус пытаются наладить контакт друг с другом. Судя по всему, дело идет к спариванию. Давайте понаблюдаем за ними.
Питер есть у кого? Питера накидайте! Я сам из диких мухосраней, побывал в Питере - как родился заново.
И про культуру ты прав, да, во всем прав, вот только одной культурой сыт не будешь ведь. Вот если бы дороги хоть не шампунем мыли, но хотябы сделали нормально, цены запилили как были да еще бюрократов переворошили - вот тогда бы зажили.
>>81977367 Я живу в дс. Недавно делал трип - Хельсинки-Стокгольм-Осло-Амстердам-Копенгаген-Таллин-Питер. После этого вернулся в дс, приехал на киевскую, сел в хип он-хип оф автобус и проехался с экскурсией. И знаешь? Мне понравилось.
Москва - не Россия. Питер не знаю, но думаю, что тоже далеко от реалий всей остальной страны. А если судить по двачу так всем москвичи и питерцы чсвшные мудаки, с которыми дел никаких иметь не хочется.
>>81977675 Охуенно! Можешь накидать питерских улиц, пожалуйста? Я успел посмотреть там основные достопримечательности, но мне больше архитектура (а точнее, ебанутое смешение всех стиле русской архитектуры) города доставила, часами по улицам ходил аутировал. Эх, жаль не получилось остаться...
Россия понятие очень растяжимое. КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ, МЕДВЕДЬ, ВОДКА, ЗИМА едва ли имеет отношение к большей части субъектов РФ. У нас тут и Кавказ, и Калининград, и Дальний восток, и татары, и якуты, дохуя всего. Едешь по Европе - тут одни традиции, тут другие, тут одни наряды, тут другие, тут одна архитектура, тут другая, даже языки могут быть различными, и это в крохотных странах. Продолжать можно очень долго, соседние города могут радикально различаться. У нас же из-за универсализации и стандартизации всего различия минимальны и всё больше стираются. Это сильно бьёт по туризму, по сути у нас только 2 направления туризма - Петербург и Москва. Ну и Кавказ с Казанью немного, но несравнимо ни с первыми двумя, ни с Европой. Надо подчёркивать различия, дабы народ активно перемещался как внутри России, так и ехал из-за рубежа, чтобы у них был повод посетить много городов, а не посетить какой-то один и сказать - я видел всё.
>>81978184 Согласен. И особенно за Казань хочу сказать - там просто охуенно. Такое-то смешение двух культур, которые умудряются жить вместе, переплетаясь, но в мире и с уважением к друг другу. Если не будет лень, накидаю фоточек.
Шишка просто пронзает небеса. У этого города есть свой шарм, знаешь, как у старых европейских городов, но с российским... мм... ядром, что ли. Просто охуенно.
Раз уж такой тред, вброшу свою любимую станцию метро, самая прекрасная и божественная Комсомольская кольцевая, специально могу выбрать такой маршрут, чтобы проехать там.
>>81978790 В Казани, Самаре и Калининграде не был, братишка, не знаю как там. Москва как-то мне не вкатила, не знаю, почему. Там тоже своя атмосфера, она классная, но Питер мне прям в душу запал. Выборг, кстати, тоже охуенен - такой-то кусочек средневековья в России. А замок просто 10/10.
>>81979117 Лол. Кокой-то великий сказал что-то типа: "Петерубрг или ненавидят или любят всю жизнь, но равнодушным этот город не оставит никого".
Алсо, я вырос в Питере, на Литейке, люблю свой город, в определенный момент пришлось уехать в Москву. У нас тут свой локальный срач Москва-Питер. Вначале я тоже кукарекал про Москву и щитал что Петербург такой уникальный и все такое, но спусть 7-10 лет в Москве я прочувствовал всю охуенность этого города, бро. Наверное у Москвы мерзкая обложка (грязь/взятки/хачи/мусора) и прекрасная начинка. Мне так кажется.
На пике самая большая воинская часть на территории Москвы.
Сам ДСовец, но не понимаю, как эту суету можно терпеть. Пробки толпы людей. Лампоту можно ощутить гуляя поздно. Днем - ад. Но ДСу придает шарма большое количество военных на улице. Люблю военных. Они уверенности прибавляют, чтоль...
>>81980377 Либо поздно гулять, либо как я - поехал на майские праздники днем на машине кататься по ДС. Пробок нет, улицы пустые. Практически везде можно припарковаться. И пойти по пешему.
Охуенный тред, посоны. Я всё понимаю, Москва и Питер - самые элитные города. Но вы можете покидать ламповых летних или зимних фото своих мухосрансков с красивыми местами. Мой мухосранск.
>>81980609 Выглядит уебищно. Как будто БТР модифицировали. Ни один культурный человек за руль этого говна не сядет сколько бы оно ни стоило. Пошлость и безвкусица.
>>81980960 А можно без паления телефона, пожалуйста? Я тебе куда угодно напишу, только не с мобилки, слишком засвечено. Пойдем в биродром? У меня там скидочная карта есть
>>81971959 Двачую опа! Побольше бы таких людей! Сам всего третий год живу в ДС2 и не перестаю удивляться, хотя продолжаю тепло вспоминаю свою живописную мухосрань. С художественным воспитанием/ образованием - кун.
>>81971959 >Я тут подумал, а ведь у нас охуенная культура >КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ, МЕДВЕДЬ, ВОДКА, ЗИМА Нет. Меня ваш совок уже заебал. Я лучше про дохристианскую русь бы почитал и поизучал. Нахуй ваш совок. >Я не понимаю, почему вы, граждане России, видите в этом что-то плохое Да я не вижу тут ничего плохого. Главное что бы меня не ебнули на улице и машина не сбила. А так да, культура как культура. >почему вы, граждане России то что я гражданин рф не означает что я должен обожать рашку, власть, культуру. А когда мне еще и пытаются навязать это все, то отторжение идет вдвойне.
>>81971959 Пьяное быдло на тазах под окнами, разговоры про закладки и кого как вставило, мусора, приемка, мат и заверения у_нас_ничо_нет. Я люблю тебя, роисся.
>>81982486 Был у вас в июле. Мы из ДС приехали на Сапсане, распили две сиськи Окского и бутыль абсента в вашем парке, посмотрели на технику в вашем Кремле, покатались на канатной дороге, и домой поехали.
>>81981848 Хреново быть тобой. У меня тазы под окнами есть, а быдла нет, охраняемая территория, вежливые соседи. Явного нарка видел на улице хз когда. Может я в другой России живу или ты просто сам быдло?
>>81979402 >Петерубрг или ненавидят Вот я как раз ненавижу. Мерзкий промозглый городишко, где все прут вперед, не глядя по сторонам, везде блядский ветер и корявые понты ах мариинка, ах культурная столица. тьфу бля.
>>81983333 Плохо родной город знаешь, квадрипл. Похожая штука есть ещё недалеко от консерватории Чайковского (недалеко от Арбатов) и на Китай-Городе, если по Солянке вверх подниматься, он там оче хитро спрятан в домах.
>>81983835 Скажу тебе больше, эти станции видит объекты в космосе. Каждая РЛС может одновременно вести до 600 целей. Вохможность работы "вверх" доходит до 60,000км. Таким образом эти ёбы засекают даже космический мусор, неговоря о более крупных объектах, которых летают хуй знает где.
Два чая ОПушке, а то заебали мамины либералы-европейцы на каждом углу. А всем любителям легкой клюквы и ностальгирующим по 90-ым рекомендую игорь Republic: The Revolution. Просто огонь, музыка душевная, антураж лично меня на слезу прошибает да что уж там, я и с рекламы Люфтганзы рыдаю как побитая шлюха
>>81971959 Двачую ОПа. Наша культура до совка была передовой, жаль, что коммуняки всё просрали. Просто послушайте Чайковского, Мусоргского, Глинку. А потом взгляните на зарубежных композиторов того времени и посмейтесь в ладошку.
Ну уж это можно как-то решить хотя бы в ДС? Заебало приходить на работу в грязной обуви и брюках. А может я что-то не понимаю и в этом кроется некая сакральная духовность?
>во время дикой давки в метро обратить внимание на лепнину на потолке
>>81986895 Ебать это печальная история, я сел поудобнее, накатил и решил запилить, слушай, анон: Всё детство прошло недалеко от дома офицеров на Литейке, родной район, каждую ёбаную кочку знаю. Пришло время поступать в ВУЗик. В этот момент мои родители уехали в Москву, брат (старший) был курсантом МВАА, ну а хуле, подумал я?! Чому бы мне тоже не стать курсантом? Я тянулся к юридическим наукам, поэтому пошёл в институт ВВ и МВД на Ветеранов. Там я выпал из манямирка и попал в суровую реальность: 90% курсантов и абитуры - хачи, начальник института - хач, кумовство, взятки во все поля. Курсанты мне не верили что я пришёл к ним без связей и сдаю экзамены на 4 и 5. Я сдал все экзамены, кроме истории. Её я не успел сдать. Меня поставили в наряд по столовой (убирать за абитуриентской ротой), 4-й курс-хачи, которые убирали на соседней линии предложили помочь им в уборке, мол слоны, вся хуйня...Я сказал - не вопрос, помогу, после того, как вы мне поможете. Хачи затаили злобу и ночью пришли к нам в располагу, свалили меня со второго яруса и начали пиздить. Я кое-как отбивался, потом проснулся мой друг и в итоге мы выкатились на взлётку в составе 2х3. Дневальный начал орать, прибежал дежурный, потом офицер, нас растащили и все кончилось. Утром нас всех 5-х вызвал начальник института и начал выяснять обстоятельства, за нас разве что костьми не ложился командир адитуриентской роты, божился что мы годные ребята, что мы все сдаём на ура (это правда), что физуха в порядке и так далее, но начальник был неумолим, он так пояснил: одна драка - одно отчисление. В итоге мы, 5 человек, вылетили из академии. Да, те хачи тоже соснули хуяры с 4-го курса. Я чувствовал свою вину перед своим товарищем который вписался, тем более ему было некуда идти: он приехал из глубинки Татарстана, родители алкаши, неблагополучная семья, вся хуйня. Тащемта я предложил ему два стула: 1. Я отдаю ему ключи от квартиры в Питере на Литейке и он кружится как хочет. 2. Он едет со мной к моим родителям и мы решаем щито делать.
Он выбрал второй стул. Мы приехали. Родители приняли его хорошо и он был полноправным членом семьи целыъ 4 года, пока мы учились в МГЮА. На магистратуре мы расстались: он ушёл в аудит, а я в криминалистику. В итоге этот парень пришёл к реальному успеху, его зарплата сейчас что-то около 400к/мес. Он проверяет нефтегазовые компании. Я же стал простым ментом ЭКЦшником в метрополитене. До сих пор тот парень мой самый близкий и лучший друг. После МГЮА и армии были мысли вернуться в родной Питер, но как-то пообтесался тут, женился, знаешь, детей завел, и как-то ехать обратно стало ТЯЖЕЛО в материальном плане. В душе осталась любовь к родной Литейке. На старости лет откуда бы то ни было я вернусь в Петербург. Это самый лучший город.
>>81981165 Щяс уже совсем по-другому что на первой фото изображено. Раньше из за пробок охуевали тут все, с самого начала Булака до вот дамбы тянулась и по Московской параллельно. Но Казань маленький город очень, всю жизнь тут прожил, квартала вообще так, сверху если посмотреть, на микросхему похожи с одинаковыми домами-то. Лучшие районы для жизни тут Соц. Город и район Эсперанто - Павлюхина. Но я бы жил на манхэтене конечно же, нахуй эту зиму ебаную между идельпрессом и загсом новым дом, вот там бы жил, но там неудобно уже, хотя живоисно.
>>81987995 Не самая плохая история из тех, что здесь можно прочитать. В общем желаю добра! Кстати, сам я в Красногвардейском работал два года водилой при дежурке, ушел весной из-за того, что заебало. Я бы мог привыкнуть, даже поверить в то, что это мое призвание и двигаться дальше по карьерной лестнице, но слишком отплата труда не соответствует требованиям, которые к тебе выдвигают, плюс ремонт машины за твой счет, потому что начальник автохозяйства продал все запчасти и ГСМ, как только получил. После увольнения из этой параши уехал резать свиней, недавно вернулся домой. В общем ещё раз добра, и обязательно возвращайся в Питер, помни что для настоящего питерца - переезд в ДС это не рост по карьерной лестнице, а тяжкое грехопадение. За сим откланиваюсь и уёбваю спать.
>>81989502 Ну так бы с хачами или другим быдлом у меня не получилось бы я б зассал, если только трубой/кирпичём перебать из за угла, но собственно я и не служил дабы не сталкиваться с подобными ситуациями, ну и вообще круг общения/работу подбирал где потише поспокойней, а так чё молодец и ты и друг твой аудитор. Лично меня в ДС напягает 10-ти полосное шоссэ под окном, конкретно сейчас(
Добавлю к >>81987995 этой истории: в итоге я стал ментом, но не простым, у меня есть перк: я могу вертеть на хую начальство, а все потому, что мои родители добились многого: батя оперирует от Токио до Мадрида, получал звездочки из рук Путина и так далее, мама немного отстала, но тоже далеко не последний человек в отечественной медицине. Благодаря этому я просто кладу хуй на начальство и делаю все так, как мне нравится. Мне нравится быть дядей Стёпой, я это реализую даже когда большие боссы против. Когда-нибудь я сам стану большим боссом и тогда все мои подчиненные станут работать за совесть и никак иначе, а всех взяточников я буду резать под мостом как Рамзан.
>>81971959 Хорошо написал, чертяка. Даже у меня, либерахи и национал-предателя, загорелась в душе какая-то патриотическая искра. Но, тем не менее, я предпочту любить Россию из США или Европы.
>>81990150 Достаточно долго жил в Переделкино, не совсем подмосковье конечно, но всёже. Вердикт АХУИТЕЛЬНО, ещё и лошадки рядом, из окна было видно, там типо конской фермы или типо того. Жил в люберцах там мрак и пиздец, правда это было весьма давно. В общем в новых кварталах хорошо а в старом подмосковье не очень.
>>81990416 Кстати на этот счет двачую, но у нас в стране с этим как всегда немного обосрались, кулстори могу запилить конечно, но это никому не интересно.
>>81990743 выезжал наш командный пункт в Крым в этом году, долго через штаб выбивали себе охрану, потому что мало того что ПВО, так еще и КП, обломали с сопровождением, поэтому выехали наши контрабасы и офицеры на обычных ЗИЛах, срочников тоже приказали взять, но ротный полез в залупу и сказал что не возьмет необученных солдатиков на войну, у нас рота маленькая была, поэтому все как одна семья были, в результате целый компандный пункт выехал без сопровождения, на полуразвалившейся технике в составе 11 человек. История может и глупая, если не брать в расчет что 11 человек обеспечивали защиту воздушного пространства над неспокойным регионом.
Casspir Mk6 построенный на шасси российского Урал 4320. Так же Casspir Mk6 использует мотор ЯМЗ-236НЕ2 мощностью 230 лошадиных сил (883Нм) в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач ЯМЗ-236У.
>>81991244 Трудовые мигранты из-за падения курса рубля и вступления в силу закона, обязывающего их проходить платный тест на знание русского языка и истории, в массовом порядке покидают Россию. Об этом рассказал глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин, который сообщил, что после Нового года более 25% мигрантов будут работать в других странах.
>>81991485 >Об этом сказал какой-то чел по новостям Ты в это веришь? Допустим, так. А сколько трудовых мигрантов проживают на птичьих правах в квартирах заделанных про бараки? Они тоже в обязательном порядке съебут, попытавшись прочитать этот закон?
>>81991753 >По его прогнозам, количество нелегальных мигрантов при этом на территории России возрастет.
Тащемта я дальневосточник, у нас тут китайцы работают, а они няши. Еще говорят северные корейцы есть, их сюда Ким Чен Ын отправляет на работы, бабло ему, еду рабочим, работа идет, корейцы сытые, все довольны. Однажды ездил на лесопилку, смотрел в каких условиях живут, столовался. Для наших условий пиздец конечно, барак деревянный сколотили и им норм.
Я тут подумал, а ведь у нас охуенная культура, вы только вдумайтесь в квинтэссенцию клюквы: КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ, МЕДВЕДЬ, ВОДКА, ЗИМА.
А теперь представьте себе, что вы на новый год при лёгких -15, под мягким снежком тусуетесь на Красной Площади со своим ласковым и нежным мишкой, с которым можно бороться/обниматься/валяться в снегу, накатываете водку NA ZDOROVIYE, мишке разбавляете мёд водкой и смотрите как он потешно машет лапами, или пытается закусить снегом.
У нас столько охуенных стереотипов: та же балалайка - казалось бы - примитивный инструмент, а на самом деле на нем хуярят виртуозы не хуже Мусоргского, ракеты, космос, балет, просторы, даже наши поехавшие колхозники обладают непередаваемым шармом и брутальностью, которая не снилась педантичным японцам и размягчённым европецам. Уверен, что условный Джон из Нью-Йорка носит в голове похожие мысли относительно реднеков из Айовы или Техаса, но суть не в этом.
Я не понимаю, почему вы, граждане России, видите в этом что-то плохое. Я тоже ВИДЕЛ НЕКОТОРОЕ ДЕРЬМО, тем более что я работаю в полиции, но ведь надо наслаждаться тем, что вызывает радостные чувства, а не бугуртить от грязной дороги КАТОРУЮ НЕ МОЮТ ШАМПУНИМ КАЖДЫЙ ВЕЧИР КАК В ПРАСВЯЩОНОЙ ШВИЙЦАРИИ, а сходить например в Большой на Щелкунчика, или во время дикой давки в метро обратить внимание на лепнину на потолке.
Я кончил.