Кажется шутка зашла слишком далеко — «плашки об эксклюзивности» продолжают терять и другие, вполне интересные и долгожданные PC-аудиторией эксклюзивы.
На этот раз данную плашку потеряло переиздание God Of War III вышедшее эксклюзивно на PlayStation 4 которое я думаю смогло бы привлечь к себе много внимания со стороны PC-аудитории.
Также нишевая серия Gravity Rush лишилась данной плашки, многих посещают мысли о том, что это какой-то вброс, или просто ошибка сайта, но слишком много вещей указывают на то, что Sony меняет свою политику перед выходом их новенькой PlayStation 5.
>>4900171 (OP) > God Of War III Remastered Лучший слешер что я играл. Ни одна из частей ДМС высера даже близко до него не дотягивает. Это абсолютный идеал.
Кто, блядь, эти треды создаёт? Какие ожидаемые игры с плойки? god 3? Ключевая фраза треда: > сониговно Слили на пк и слили. Зачем создовать по треду на каждый высер?
>>4900171 (OP) >God Of War III Именно третий, не ребут последний? ГоВ до ребута нормальный такой, как бюджетный принц персии, только с кровью, матюками, голыми сиськами и запихиванием голых сельдей в работающие шестерни механических дверей. Такие игры уже не делают, сжв на дворе.
>>4900448 кто сидит давно в веге помнит: -ПС4 ПРО НЕ БУДЕТ, ВСЕ ЭТО ЖЕЛТЫЕ НОВОСТИ СОНИ ТАКОВА НЕ ДОПУСТИТ! -НИР АВТОМАТА НА ПК НЕ БУДЕТ, ЭТО ЭКЗ СОНИ НЕ ДОПУСТИТ! -ДЕТРОИТ, БЕЙОНД И ХЕНИРЕНИ НА ПЕКА? ВЫДУМКИ! -ДА НУ ЧТО ЗА БРЕД, ДЕС СТРЕНДИНГ ДЕЛАЕТСЯ НА ДЕНЬГИ СОНИ, НА ПК ОН НЕ ВЫЙДЕТ НИКОГДА! -ХАХА МЕЧТАЙТЕ, ХОРАЙЗОН НА ПК НЕ ВЫЙДЕТ!
>>4900171 (OP) Все логично, экзы делались в первую очередь чтобы продавать консоль. Выходит консоль новая - ограничения на старую можно убирать, еще и профита поиметь сверху.
А сонибляди-то и не знали, что эксклюзивность на самом деле - не более, чем способ заставить их купить оверпрайснутый кусок железа.
>>4900171 (OP) - Заказываешь просмотры на сайте у жирного. - Жирный выдают какую-то хуету, на которую всем похуй. - Растут просмотры. Долбоёбы гоняют по ссылочкам. - Убирашь значок экза - ХАЙП. Сайт поднимается всё выше! - Дебилы обсуждают какие-то игры, которые то-ли выйдут, то-ли нет, но всем похуй. Кроме их.
>>4900171 (OP) >третий тред по жирному вбросу >плашек эксклюзивов у этих игор никогда не было >в предыдущие треды вбрасывались пруфы из архива >пекари продолжают форсить свою мыслеперемогу
>>4900171 (OP) Потмушто с выходом писи5 и ящика уже не будет битва эксклюзивов уже будет битва экосистем ну вы тупые двачята ну пиздос патриарх уже всё раасказал в платном превате в тилиграме
>>4900171 (OP) >гов3 Лучше бы эти пидарасы ассеншен на ПК завезли. 3й гов неплох, но я давно его прошел. А вот ассеншен не успел пройти, плойка сгорела.
>>4900598 >Растут просмотры. Долбоёбы гоняют по ссылочкам. Сайт поднимается всё выше! Конеш, там ведь столько рекламы, что только аудиторию и гнать через сайт сони. Каждый второй ПК-юзер заходит проверить правдоподобность и покупает игру к приставке, которой у него никогда не было, хитрый план хитер (а на самом деле еще больше утверждается в том, что покупать ее смысла нет, так как видит, что экз больше не экз).
>>4900171 (OP) >вполне интересные и долгожданные PC-аудиторией эксклюзивы Дальше не читал. Единственная консольная игра которая меня когда-либо интересовала - Red Dead Redemption, но он выйдет в виде ремастера
>>4900207 Это на пс2 хуета мыльная. На пс3 в год выхода от графонища прямо охуевал. Да и сейчас неплохо смотрится. Да еще и эпик просто зашкаливал с этими ТИТАНАМИ. Новый гов обосрался чет в этом плане совсем.
Пора признать, что сони в попытке конкурировать с майкрософт с их мультиплатформами, просрала все полимеры и решила просрать все свои экзы. Если раньше находились люди, готовые терпеть низкий фпс, лаги, мыло и прочий консольный экспирианс ради экзов, то нужно ли это будет кому-нибудь без экзов? Определённо да. Если взглянуть на топы продаж, то там одни фифы и калофдути, а экзы даже не попадают в топ. В итоге получается, что сони уходит от своих экзов ради подпивасных быдлоигр в угоду рыночку. Но нужна ли будет НАМ такая платформа, когда есть ПК? Сомневаюсь. Пора признать, что ps ВСЁ
>>4900627 Какие скрины, пекагниль? Ссылки на архив сайта кидали, где этих плашек не было никогда.
Я хуею, блять, где на доске /v, посвященной КОМПЬЮТЕРНЫМ ИГРАМ, найти выблядка, играющего на КОМПЬЮТЕРЕ? Ессно, в треде про консоли SONY. В скринотреде сидят мылевары со своими 1080р-скриншотами, пара думеров сидят в WC3 и шутеротредах, основная же каловая масса ПК-игроков наяривает вялого в тредах, посвященных консольным играм. Я бы сказал, что это смешно, если не было так грустно.
>>4900851 Ну раз в ремастере было мыльным, то и говори за ремастер. Поражает особенность пекадебилов говорить о том, что они не знают и даже не видели.
>>4900854 >Пора признать, что ps ВСЁ Который раз-то ВСЁ уже? Когда там все экзы на пеку-то портируют, уже завтра? На торрентах когда ждать?
Я хуею, блять, моноплатформенный скот невер ченджес. С 2007 года СОНИ ВСЁ ИКСБОКС ВСЁ. 2020 на дворе и всё те же мантры. У пидорашек нищих всё загнивает - и Запад, и консоли, хули.
>>4900854 Ну иксбокс поэтому за 7 лет и всрал нинтенде за 2 года по продажам, потому что нахуй нам эксклюзивы, выпустим сразу на пека все свои главные тайтлы. Если сони пойдет таким же путем с пс5, то сони тоже пойдет нахуй и их пс4 навсегда останется в истории как самая продаваемая консоль от сони. Видимо опыт виты их ничему не научил.
>>4900867 >Какие скрины, пекагниль? Ссылки на архив сайта кидали, где этих плашек не было никогда.
>Я хуею, блять, где на доске /v, посвященной КОМПЬЮТЕРНЫМ ИГРАМ, найти выблядка, играющего на КОМПЬЮТЕРЕ? Ессно, в треде про консоли SONY. В скринотреде сидят мылевары со своими 1080р-скриншотами, пара думеров сидят в WC3 и шутеротредах, основная же каловая масса ПК-игроков наяривает вялого в тредах, посвященных консольным играм. Я бы сказал, что это смешно, если не было так грустно. Такие блять скрины чмо пиздоглазое, выблядок ебаный скрины где плашки с сониэкзами есть, гнида обосанная, люди не такие тупые как ты сука и видят что была плашка а теперь нет сониблядь обосанная
>>4900867 > Ссылки на архив сайта кидали, где этих плашек не было никогда. Ору с с онискота выдамал блять какой то архив в своей манямирке и визжит уже весь день, таблетки прими ебанутый
>>4901235 Потому что игр не было. >>4901244 Тащемта нет. У иксбокса продажи были выше. От части из-за красных огней, от части из-за цены на пс3. Пс3 только к концу поколения иксбокс догнала.
>>4901573 >после многолетнего ноугамеза поперло сначала анч 2 потом гов 3. Ноугамес был только в воспаленном мозгу биллиблядей, из-за того что какую-то парашу типа гирз оф вор не портировали, а в колду длц забыли положить. Все кто купил пс3 после пс2 играли в сиквелы любимых игр.
>>4901303 Гов 3 это отличный слешер с юзабильным луком Это 3 это отличная передача греческого сетинга (в отличие от ДМС который реализует тему Ада практически никак) Гов 3 это хорошо реализованная головоломочная часть игры. Гов 3 это отличные битвы с боссами и просто эпический пиздец с титаном.
Ну и конечно же гов 3 в свое время прославился красивыми жестокими моментами где Кратос по нажатию стиков выдавливал глаза боссу или отрубал ноги Гермесу чтобы забрать его сапоги:) Соевые пекари у такой жестокости не привыкли, в ДМС такого нету. Дмс для сойбоев.
>>4901689 >Это 3 это отличная передача греческого сетинга Такая же поверхностная срань, как и ДМЦ, только в ДМЦ было фирменное японское пафосное безумие, а в гове пошлое до смешного брутальное рубилово для детишек.
Анчартед неплоха, но ничего такого прям сверхъестественного. Та же самая Лара Крофт и ещё миллион приключенческих игр.
Ласт оф Ас пиздец как переоцененна. Опять же, неплохая игра, но у неё есть куча минусов о которых почему то никто не говорит.
Рейчет и Кланк о них вообще кто-то помнит? Они же вообще на пс2 выходили ещё.
ГоВ 3 самая норм игра из списка. Одна из самых красивых игр что я играл.
Ласт Гуардин просто говно, кривое говно на 5 часов геймплея.
Тень Колоса хорошая игра, но опять же, это почти полная копия игры с пс2. Я хуй знает почему это ремейком зовут, игра от оригинала почти ничем не отличается кроме графона.
Унтил Даун это не игра чесно говоря. Кинцо в прямом смысле слова, хорошее кинцо, но его блять на ютубе пройти можно, буквально, есть нарезки где ты выбираешь и запускается другой видос.
>>4901004 Иксбокс проебал свичу потому что хуево стартовал. Обосрались на первой же презентации, вся пресса в том числе мейнстримная после этого жестко по ним проехались, и половину поколения они просто пытались это выправить. Поначалу у бокса вполне были эксклюзивы, с которыми не торопились на пк - и продажи были в принципе такими же, как после того как большую часть экзов портировали на ПК.
>>4900171 (OP) >God Of War III Ох, я уже предвкушаю треды, когда этот кусок говна опробуют пекари. Это наверное самый хуевый слешер, в который я играл.
С этими пидорами после Детройта все былов уже ясна. Даже отбитый сонидаун как я с таким отношением перестал покупать игоры в пс сторе и оплачивать плюс. Ваще хуй знает ради чего и ради кого они все экзы на мыловарку сливают. Ради 200к проданных копий что ле? И кто с такими раскладами будет Пиэс 5 брать? Гениально,чо.
>>4903302 Эмммм, ну наверн то, что это онли он Плэйстэйшонкогда-та это была гордость и показатель качества, а теперь это мем игра, которая оказалась на пука, не? А ты, и тебе подобные куколды и порт Горизонта с Тлоу на пука оправдают.
>>4903376 >порт Горизонта с Тлоу на пука оправдают. Даже геймплей этого говна не видел и не хочу, пусть портируют, всё равно никто в это играть не станет
>>4901404 > виабукал > великолепная утонченная атмосферная аристократичная глубокомысленная философская У тебя наверное и в душах сюжет с геймплеем есть, чмониме?
Бля, как же удобно на консолеговнях бабосы стричь: 1) Внушаешь им чувство униКАЛьности. 2) Держишь голодными 3) Не парясь выпускаешь говно 4) Не видя ничего другого консолеговни жрут и хайпят 5) ????????? 6) PROFIT Просто и гениально!
>>4903470 Сколько с людьми не общался, лучше других себя считают в основном пекари, которые и в игры то почти не играют, но любят повыёбываться железом и всякой лгбт-подсветкой ануса.
>>4903458 Откуда ты знаешь, что это кал, если в него не играл? С таким подходом можно любую игру назвать парашей, а тех кому она понравилась — говноедами
>>4903491 Да наверно консолечухи сами уже устали хуй сосать сначала от своего божка, а потом и остальных людей с нормальной платформой и решили уйти в глубокий перефорс. С лахтой тоже самое было, насосались унижений и теперь чисто перефорсами занимаются, никаких резких выпадов как раньше.
Что не так? Что им не нравится? Они в курсе, что псы4 это тот же ПК? Что с ними будет, когда они узнают, что шесть дет играли на склейке из двух атлонов 7800? Почему сони нельзя лезть в пк рынок? А как же ПКгаминг сдох?
Странныя рыбяты однако. Не верю, что человек, который потратил 5 000 рублей на игру, ну типа он же богач и ему не жаль потратить столько, будет бонбить от того, что её потом будут на коммунистическом трекере раздавать.
>>4903282 Слушай, анимеаватарка с сажей, у тебя что, шиза? То у тебя "ыыыыы пукари саснули, пукамыльница", и вообще словно какое-то воплощение чапику; а тут вдруг "с этими пидорами все ясно, пиэс5 нинужна". С тобой все хорошо? Или это фейк?
>>4903992 Ты так говоришь, как будто есть еще хоть одна причина ее покупать. С другой стороны - непонятно от чего эти ебанутые тогда горят. Ведь в их любимые "эксклюзивы" теперь будет возможность поиграть в намного более лучшем качестве. Им радоваться надо.
>>4900171 (OP) А чепук где? Я уже прошёл и гравити и бладик, а больше на плойке нихуя нет, если только ты не истекающий слюной фанат кинематографичных экспириенсов. А вот челпука покупать жаба давит, да и плойку из под слоя пыли лень откапывать, а вот на пекарне бы поаутировал.
>>4904375 Уверен, что скоро, все же это тебе не оригинальная игра, типа дс, ласт оф ас и хзд, че это они свои оригинальные серии сливают, а челопука не могут.
>>4900171 (OP) Я просто охуею, если релизы от сони посыпятся один за другим. За прошлый год и так было достаточно хитовых релизов с сони, про каждый из которых была классическая песня про нинужно, десять лет прошло, всегда было говно. А теперь они вообще в отрицаниях захлебнутся. Как раз думал гадофвар 3 в пс нау пройти на пк, но раз подгон гряде, то надо следить за развитием событий. Скоро там пурейстешен экспиринс?
Да вы хуйню здесь обсуждаете, уже и так понятно что сони сливается со всеми экзами. Сейчас для них есть только один вопрос - а имеет ли смысл тратить время на порт старой сосноль игры, если продажи были низкие? Это ж нужны студии, нужно время, бабки. Не факт что пекари будут покупать этот проходной кал, мож скачает парочка васянов с трекера, бабос не отобьется. Ну кто купит этот старый анчартед? Все говноеды уже давно скачали ларочку с трекеров. Кто будет играть в старые гран туризмо? Ресистансы, килзоны? Год Оф Вар - одноразовая бродилка, игра на 5 часов. Кто её купит то? Да не так много и будут качать с трекеров.
Здесь нужно смотреть что-бы сони новые игры выпускали на пеку, вот тогда в первое время будет ажиотаж, но и то временно, ибо говно сразу раскусят. На печке то требования к игре выше, здесь есть альтернативы, никто не будет терпеть залупу сонивскую.
>>4904937 Да я бы не сказал что это какая-то мегаважная фича. Без неё отлично играется. Но я не понимаю зачем её переносить на пк, ведь первая порт с виты(графика и геймплей прямиком с портативки). Вторая ещё ладно, но это всё равно нишевый продукт и продажи будут так себе.
>>4904916 >за свою плойку так трясся Нахуя вообще покупать плойку, если ты такой нищий, что трясёшься из-за такого? Ну серьёзно, это мало того что нищий, так ещё и самоконтроль на уровне пятилетнего, это же пиздец какой-то, как такие люди вообще по жизни фунциклируют?
>>4903536 Бля, там айпедичка что ли на пенсию ушёл, что теперь лицом консольной тупости стал этот ванька дурачок? Откуда вообще этого чумичку откопали?
>>4904937 Гироскоп есть, но на общем фоне архиуебищного управления в это игре гироскопом даже слегка подкорректировать свою траекторию нереально. Вообще вся игра это контраст на умилении с Кэт и вечной борбы с управлением. Алсо гр1>гр2, сука, какой же кал вторая часть.
>>4903536 >>4906334 Скиньте момент, где он горит из-за чувака, который по его совету "купи консоль", купил Хуящик. Я не видел, но говорят, есть такой момент.
>>4900204 Дмс про набивание рейтинга на беспомощных врагах и хвастанье этим в интернете. Разве что в 3 части они выдали интересный сюжет, персонажей и режиссуру, но потом все проебали и пошли на поводу у дрочеров на очки.
>>4908121 Поздний ребенок в семье. Вангую на момент его рождения, мамаше было лет 40, а то и больше.
Молодые родители эгоистичны, и не выращивают таких самовлюбенных пидорасов с конскими требованиями к окружающим. У меня есть три знакомых семьи, где решились на ребенка после 40 и ВЕЗДЕ вырастала вот такая вот тупорылая мразь.
>>4908096 Неужели он не просек, что Тоби — такой же, как он сам?
>>4908143 А почему у него такие траблы с "нищестью-богатостью", он же сам Костромич, спит на полу в однушке сьемной играет с чужих акков и игры не покупает.
>>4903504 >С лахтой Лахтозависимый ебан из пораши не может не пукнуть про лахту даже в вэ. Видать в ньюсаче напихали по самые помидоры, теперь порашник по всему сосачу бегает, роняя кал от обиды, лол.
>>4903795 >Или они игры покупают на последние деньги? Эти существа игры берут на авито и там же их перепродают как и консоли свои, нищенки, даже школьники старые пк свои не продают, потому что кто купит?
>>4908456 хахаха лошары консоль можно продать, она имеет стоимость, а пукаговно не имеет ты сам себя обоссал мне даже хуй не пришлос доставать пукаблядь
>>4908304 Я не уверен, что такой человек может быть самостоятельным. А вся ненависть к нищебродам-пидорашкам, это ненависть к его родителям, которые его не обеспечивали должным образом.
>>4908471 >хахаха лошары >консоль можно продать, и это заебись ибо после прохождения экзов на ней нехуй делать, стоит и пылится без дела, а так хоть продать можно
>>4908501 Двачер-консолеблядок который в 2015-ом форсил свой начинающий канал на ютубе в бэ, а потом собрал аудиторию консоледебилов и вообще поехал кукухой.
>>4908508 >Геймсупера Этого я тоже не знаю. Логинова я читал в нигромании, с 2005 не следил за ним. Как, собственно и до - ну писал он и писал, я выискивал объективные факторы которые мне интересны в рецензиях, как и сейчас поступаю.
>Косольщик, который считает обладание оной — достижением, уровня владения гугл или, на крайний случай, небольшим Восточно-Европейским государством. Это... Вау. Это как гордиться владением стиральной машиной или телефоном.
>>4908501 Костромич, инфантил с бабским поведением, 40 лет, воюет со школьниками в интернетах, живет в сьемной однушке, спит на полу играет на 360п телеке в пс4 и считает себя элитой, шизофреник, сонибой постоянно выдумывает победы сони и проигрыши других платформ всех кроме сони, либераха(одержимый в плохом смысле).
>>4908538 Бля, да это почти я! Чуть-чуть только не совпадаю. >инфантил с бабским поведением, без бабского поведения >40 лет, 30 с небольшим >воюет со школьниками в интернетах, О, да, 100% попадание. Люблю срачи. >живет в сьемной однушке, Я тоже. Только в своей. >спит на полу Тоже не на кровати сплю. >играет на 360п телеке Я тоже на телеке играю. Правда, с пекарни. >в пс4 Ну до такого я еще не опускался. >и считает себя элитой Не, я себя говном считаю. >шизофреник Сам себя не могу продиагностировать, но я тоже явно не здоров. >сонибой постоянно выдумывает победы сони и проигрыши других платформ всех кроме сони За собой такое замечал. Исключительно ради вбросов. >либераха(одержимый в плохом смысле). Я аполитичен.
Блин, он не я. У меня получится повторить его славу?
>>4908556 >Тогда становится интересно - зачем про него вообще говорить? Худшее, что можно сделать "популярной" мрази - не обсуждать ее. Как будто не обсуждение греты тунберг избавляет от постов с ее ебалом в каждом треде на ньюсаче, например.
Итт пекари мимикрируют под сонидебилов и троллят других пекарей. В то время как сонички мимикрируют под пекадаунов и троллят других соничей. Вы же ебанутые тут все.
>>4908697 Ну разумеется. Ты только сейчас это понял? Великолепное время было в начале века и до этого - соснулебляди не ходили в интернет, быдло не ходило в интернет, интернет был прерогативой умных пекабояр.
>>4908733 Проигнорирую твое нарочито ебланское выступление и поясню почему ты мудак. MSFS один из лучших авиасимов. Если ты назовешь 3 гражданских авиасима лучше - я промолчу. Если ты считаешь, что любить авиасимуляторы плохо - то ты тупой зашоренный еблан. По поводу пасьянсов и паззлов - эти игры позволяют задействовать мозг головной, а не спинной как современные йобы, и хотя бы этим они лучше.
Давай, попробуй по делу возразить. У тебя не получится, ты просто серун.
>>4902367 >Унтил Даун это не игра чесно говоря. Кинцо в прямом смысле слова, хорошее кинцо, но его блять на ютубе пройти можно, буквально, есть нарезки где ты выбираешь и запускается другой видос.
>И нахуй это все надо?
ЫЫЫКСПИРИЕНС!!! А если честно, то Антил Даун сони бесплатно раздавала спустя месяцев 8 после выхода.
>>4908703 >Шахматы >Нарды >Пасьянс Маджонг >Судоку Это не видеоигры, а обычные настольные. То есть, тебе видеоигры не нужны, обычное быдло с ирл-играми.
>>4908520 > Этого я тоже не знаю. Никогда в вебм-тред в /v не заходил? Им там серили не реже чем видосами с мгс5 под цоя, и в отличии от мгс видосы с ним стоили как минимум одного просмотра.
>>4908904 >Никогда в вебм-тред в /v не заходил? Заходил, по превью видно что параша - я ее и не трогаю. >Им там серили не реже чем видосами с мгс5 под цоя, и в отличии от мгс видосы с ним стоили как минимум одного просмотра. Хуй знает. На цоя натыкался, при том, что я редко смотрю шебм, но он меня в край заебал. А вот что за супер - я не знаю и в принципе считаю что это хорошо.
На этот раз данную плашку потеряло переиздание God Of War III вышедшее эксклюзивно на PlayStation 4 которое я думаю смогло бы привлечь к себе много внимания со стороны PC-аудитории.
Также нишевая серия Gravity Rush лишилась данной плашки, многих посещают мысли о том, что это какой-то вброс, или просто ошибка сайта, но слишком много вещей указывают на то, что Sony меняет свою политику перед выходом их новенькой PlayStation 5.