Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ожидал, что будет, как на предыдущих экзах, а именно, препод будет с нахмуренным еблетом читать мои каракули, после чего задаст мне пару вопросов я обосрусь, ничего не ответя внятного, ибо нихуя не готовился, смилуется и, опираясь на то, что написано в билетах, поставит мне 4/5/3.
В этот раз все было не так. Препод взял в руки мой листик, посмотрел бегло, отложил его, взял новый чистый листик м чёт начеркал. Потом передал его мне и задал вопрос. Тут я понял, что шансы мои упали только до тройки, ибо я ожидал халяву. Я посидел минуты 2-3, ничего не ответил. Тогда он забрал листик, перевернул его, снова что-то нарисовал, снова отдал его мне, я снова обосрался. Так продолжалось ещё 3 раза, после чего он решил меня послать нахуй, выставив неудовлетворительно.
Иду на допсу теперь с последним экзаменом.
Высрал я это сюда для того, чтобы ты, Анон, похуесосил меня, назвав ленивым ничтожеством, который ничего из себя не представляет. Задай мне вопрос, нахуй я живу, если я банально даже не готовлюсь? Да, 3 первых раза все сработало, но ведь последний пошел по пизде.
Буду благодарен.