ДЕПРЕСНЯК ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ КУРВАКА 3 ...
Бредач, как эту хуйню фиксить, уже не первый раз прохожу курвака и каждый раз впадаю в апатию на полмесяца.. на финальных диалогах основной сюжетки я просто без конца рыдаю даже после первого просмотра дез ноут я так не переживал... и что странно у меня до этой игры вообще не было ведьмачьего бэкграунда ну, разок, сидя с выражением лица аля Геннадий Лапин из красноярска, пробежал вичер 2, особо ниче и не поняв . Настолько после прохождения привязываюсь к этому миру, что уже который день снятся сны про далекие южные королевства и домик у речки, где после очередного заказика, тебя ждет распрекрасная чародейка...
Купил это расхайпленное говно, дропнул после убийства феникса, играл на предпоследней сложности. Боёвка омерзительная вся сложность заключается в том, что тебя убьют с двух ударов, а ты должен плясать вокруг моба 5 минут, а если он выше тебя лвл то вообще забей, при том что моб ничем не отличается от такого же но лвл меньше, никакого изменения мувсета, НИЧЕГО
>>212471623 >заромансю Трисс Романсил только ее, либо оставался один. Настоящему омежке только такая тян и подходит (ну и Шани еще). Естественно, набегут книжные черви и будут доказывать за черную
Предыдущие 3 раза романсил йэн, 1 раз романсил бибу. И да я аутист, ибо выбираю все те же варианты по квестам что и раньше. А знаешь как я проходил скайрим? 3 раза подряд я начинал за каджита, проходил квесты гильдии воров и убийц, убивал императора и дропал к хуям. Прошел только в 4 прохождение сюжетку, лол
Сейм-щит. Вообще пытаюсь теперь в хорошие игры не играть, ибо гарантированно впадаю после них в апатию. Хз как фиксить, ирл успешноблядь с довольно яркой по здешним меркам жизнью, но все равно подобная хуйня уносит надолго а настоящая жизнь мрачнеет на глазах
>>212472817 >максимальной сложности После 15-20 лвла и на ней скучно становится, спасает немного только автолевелинг, но с ним тоже такой себе экспириенс играть несчастного накера ебешь 30 минут
СУКА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ О КАКОМ НАХУЙ ВЫБОРЕ МЕЖДУ ЙЕННИФЭР И ТРИСС ВСЕ ВООБЩЕ ПОСТОЯННО СПОРЯТ??? КАКОЙ НАХУЙ ВЫБОР ЕСЛИ КОНТЕНТА С ТРИСС НА 2 ЧАСА (И ЭТО ВМЕСТЕ С ПАТЧЕМ КОТОРЫЙ ДОБАВЛЯЕТ БОЛЬШЕ ДИАЛОГОВ) И ПО СУТИ ОНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ НОВИГРАДА. ТОГДА КАК КОНТЕНТА С ЙЕННИФЭР В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ И ОН РАСКИДАН НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ИГРЫ.
>>212473717 Я ВООБЩЕ СУКА НА 200 ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕН ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ВЕТКА ТРИСС БЫЛА ЧИСТО ПОБОЧНОЙ КАК С КЕЙРОЙ ТОЛЬКО ОНИ ПОНЯЛИ ЧТО ЧЕТ НИХУЯ У НАС ВАРИАТИВНОСТИ КАК ТО НЕТУ И ТАКИЕ А ДАВАЙТЕ ПАРУ КАТСЦЕНОК СДЕЛОЕМ КОЕ ЧЕ ПОФИКСИМ И ОПЛЯ ВОТ ВАМ НЕЛИНЕЙНОСТЬ.
>>212470791 (OP) Так это классический датфил после окончания какой-то очень клевой длительной контент-сесии. С особенно крутыми книжками и сериалами тоже самое, чувство опустошения. Проходит со временем, хочешь чтобы прошло быстрее - отвлеклись, переключи активность, с людьми там пообщайся.
>>212471526 > Купил это расхайпленное говно, дропнул после убийства феникса, играл на предпоследней сложности. Боёвка омерзительная вся сложность заключается в том, что тебя убьют с двух ударов, а ты должен плясать вокруг моба 5 минут, а если он выше тебя лвл то вообще забей, при том что моб ничем не отличается от такого же но лвл меньше, никакого изменения мувсета, НИЧЕГО Это ты про Dark Souls?
>>212473105 > ирл успешноблядь с довольно яркой по здешним меркам жизнью Но недостаточно яркой по меркам социо. Понимаю. У самого такая же хуйня, и не только после игр, а просто из-за долгого сидения дома. Хочется ещё больше социоблядствовать, но не могу, т.к. выхожу только когда зовут
>>212478795 С Трисс у Эскеля тоже возникали любовные чувства, но это скорее от бешенства матки рыжухи когда ей отказал Гера, это было в книгах, но до ебли дела не дошло
>>212470791 (OP) >ОЧЕРЕДНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ КУРВАКА 3 Как блядь, можно ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОХОДИТЬ КУРВАКА???!!!
Это игра с мощнейшим сюжетом, который настолько тебе сильно в голову влезает, что пиздец. Я хотел бы, чтобы у меня стерлась память, чтобы его перепройти и получить ТЕ эмоции, но увы. Второй раз я его начал перепроходить где то спустя год после первого раза... и... все равно совсем не то уже. Да круто, охуенно. Но это совсем не как в первый раз. Прошел, стало грустно. Выключил. Больше запускать я его не буду. Я там все знаю.
У меня так со всеми играми. Странно, учитывая, что любимые фильмы я могу десятки раз пересматривать.
>>212486017 Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и всё — они уже потеряны навсегда.
Бредач, как эту хуйню фиксить, уже не первый раз прохожу курвака и каждый раз впадаю в апатию на полмесяца.. на финальных диалогах основной сюжетки я просто без конца рыдаю даже после первого просмотра дез ноут я так не переживал... и что странно у меня до этой игры вообще не было ведьмачьего бэкграунда ну, разок, сидя с выражением лица аля Геннадий Лапин из красноярска, пробежал вичер 2, особо ниче и не поняв . Настолько после прохождения привязываюсь к этому миру, что уже который день снятся сны про далекие южные королевства и домик у речки, где после очередного заказика, тебя ждет распрекрасная чародейка...