Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ведь по сути все игры сейчас есть на торрентах, кроме мультиплеерных и денувных. И покупая игру в стиме - вы не получаете вообще нихуя, только какую-то ебучую "подписку" и право загрузить игру с торрента стим.
А в гоге ТА ЖЕ САМАЯ ИГРА принадлежит ВАМ, вы можете скачать ее и делать с ней что хотите. Хоть, блядь, своей блядине дать погонять. Хоть какие там анальные моды поставить, ваще похуй. И не нужен никакой лаунчер, не нужно все это говно. Это фактически вариант прошлого - ты покупаешь диск и он твой навечно.
Вот и нахуй при таком раскладе заносить габону? Ну просто нахуя? Вы покупаете калечную версию, которая во всем хуже гоговской и пиратской.
> покпок мультиплеер
Окей, это я могу понять. Тут претензий не имею. Правда лично я в мультиплеер не играю вовсе, так что поебать.
> денува
Окей, это я тоже могу понять. Но с денувой получается разработчик и издатель тебя не дважды, а трижды обоссывает. Но это уж твое дело.
В общем, мое послание следующее: либо пиздить все игры на торрентах, либо покупать только в гоге и поддерживать светлое будущее без анальных зондов и хуя во рту. Пускай у вас хоть тысяча игр в стиме - все равно нужно соскакивать СЕЙЧАС и не поддерживать всю эту ебалу ни единым рублем.
ЕЩЕ РАЗ:
> нахуй мне твой гог лучше скачаю на торрентах
ИМЕННО, качай всё на торрентах! Но если хоть когда-нибудь раздуплишься покупать лицензию, то покупай только в гоге, потому что там не ссут в рот своим покупателям.