>>82016479 Что такое правильный смысл и зачем мне его слушать, а ты и дальше слушай песенки для маленьких девочек, наверное ещё мечтаешь о принце на белом коне?
>>82016650 А я даже и не замечал, пока в каком-то треде кто-то хохлов не увидел. Я еще пытался увидеть где они там их нашли и только потом понял про флаг. Вьетнамцы тралят всех.
>>82016248 >>82016479 Эх, славные 90-е и 00-е с их гелз-бойс-бэндами. К-поп сейчас так популярен отчасти потому, что эти самые бэнды перекочевали с Запада туда. Даже в рашке были годные группы, одна только фабрика звезд сколько их наплодила. И все началось со сг, конечно. Верните, бля.
Доставьте пожалуйста вебмку где какая-то старая женщина поёт песню в каком-то шатре или что-то такое. Её ещё постоянно кидал один анон с сообщением "Не устаю доставлять годноты".
>>82016600 там там в конце, я не, я всё правильно понял, там? один мужик и ещё один мужик вместе? вместе целуются, друг с другом, два мужика сосутся друг с другом? один мужик целует другого мужика в губы, а тот другой отвечает ему взаимностью? ОН ЧТО, ИЗ ЭТИХ? ПИДОРЫ ЧТОЛЕ?
>>82015625 Бля, дико проиграл. Это же тот дед с другого видоса, где у него шлюха сосала ещё на диване и он ещё под конец серанул так смачно. Доставь соус видео и вообще этого деда.
>>82018508 кто-нибудь в курсе, что там происходит? 22 года заточен на этой планете но не перестаю удивляться раной ебанутой хуйне которую вытворяют говорящие обезьяны
Доставьте вебм где два мента с прифотошоплеными рожами медведева и путина пляшут под весёлую мелодию на улицу в окружении толпы и к нми ещё выходит школьник с прибитой к нему рожей кадырова.
>>82018655 С самого начала видео, на заднем плане "С НОВЫМ ГОДОМ" Анон, эти видео никогда не будут для тебя прежники! Хвала аллаху, милостливу и всемогущему
>>82020964 Мда Абсолютно отсосные враги это пиздец замахивающиеся по 1000000000000000сек единственный годный враг Дрейквак вполне спокойно мог быть и боссом парирование это пиздец прес икс ту вин боссы бляяяяяяяяяяяя, такого говна я давно не видел так Верга слить (хотя в падении всё норм) дт + тринити смэшь пока ребят эти имба хуки
>>82021357 лол блять почему-то напомнило ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ РЫБАЛКИ ПОЙМАЛ БОЛЬШУЮ РЫБУ НА КРЮЧОК ТЕПЕРЬ ЕГО ВОЗЯТ В КРЕСЛЕ-КАТАЛКЕ НЕ ТЕМ УДАРИЛСЯ О ВОДУ ДУРАЧОК