Лизать уши, целовать шею. А вообще, когда я с куном только начинала встречаться, возбуждалась просто потому что он был рядом, держал за руку или там обнимал. От поцелуя вообще чуть не кончала. А сейчас либо вообще секас приелся и стал чем-то обычным, либо кун.
>>1035319 У куна это просто голубая лол мечта, но нет. Он смотрел всякие тьюториалы "как заставить вашу самку сквиртить", повторял на мне, было здорово и даже то самое чувство появлялось, что хочется в туалет, но, видимо, я слишком боялась обоссаться.
>>1034836 1.Спокойный, уверенный, глубокий голос. Особенно действует если говорит на ухо всякие комплименты, но чтоб изящные, утонченные. 2.Когда берет за руку 3.Кусает за верхнюю губу 4.Поцелуй с языком, если язык твердый, то просто фонтаном теку 5.Кусает за левое ухо 6.Поцелуй в шею 7.Кормит меня с рук 8.Прижался сзади и я ощущаю его МПХ
Я однажды засквиртила в метро. Еду на работу, час пик. Тут ко мне сзади прижимается кун, красивый такой, пахнет вкусно, сначала почувствовала его мпх, взмокла, а потом он полез в трусы. Ну ширинку расстегнул, и давай массировать, причем так профессионально вообще, еще в шею целует. Я стою оцепеневшая, пошевелится не могу, все вокруг с каменными лицами, думают о своем, и вот, станция приближается, и на фразе БИБЛИОТЕКА ИМЕНИ ЛЕНИНА я кончаю сквиртом. А он такой ФУ, ОБОССАЛАСЬ и ушел(((((((((((((((((((
>>1035481 Не те видео смотрела. Я бы тебе кинул самый полный гайд с инструкциями по устранению всех псих.тараканов и т.п., но мне не нужны конкуренты среди кунов :3
>>1036445 Могу обоссаться от стимуляции вибратором определенным образом, это легко, при том, что я лиственница. Ничего особенного, кстати, только постель сушить потом. Почему это так ИЛИТНО, не понимаю. мимотня
>>1036461 Поясни как, хочу чтобы тян ссыканула в постели, шишка дымится. Есть несколько вибраторов хуеподобных с разной мощностью и режимами и виброяйцо из вибрирующего. Еще есть дилдаки, пробки, девайсы для причинения не иллюзорной боли.
>>1036590 Нормальная подумает спокойно над этим. >>1036595 Я вообще не понимаю почему есть тян, которые не любят в попу. >Как это связано? На прямую, балджат, замкнутость в сексуальном плане сильная.
>>1036604 Лол, у нее явно нет замкнутости, ей просто не нравится долбежка хуев в жопу. Римминг, пальцы, игрушки - течет как ниагара. Просто брезгливость к моче и говну.
>>1036461 Девочка, не рассуждай о вещах тебе незнакомых. Выделение мочи/эякуляционной жидкости - не признак сквирта. Там хуева тучу нюансов. Вибратором нельзя довести до сквирта, и уж тем более девственницу.
>>1036600 Про лесбиянство ты мне заливаешь, чтобы я поменял свое решение типа "это не будет еще один кун, умеющий в сквирт". Нет уж, Я ЗДЕСЬ КЛИТОРОМ КОМАНДУЮ. Не хочу прикладывать руку к секспросвещению кунов. Чем больше кунов, не умеющих в прелюдию, куни, позы и сквирт, тем больше пропасть между среднестатистическим любовником и мной. Только друзьям поясняю иногда. Куны не должны уметь доставлять удовольствие, они должны "сап двощ тян не кончает потому что мой хуй меньше 100500 см
>>1036652 Проваливай, Маня >>1036651 Исключительно пальцами. Особой техникой. Но перед качественным сквиртом требуется подготовка, которая не один день займет
>>1036654 >Только друзьям поясняю иногда Они твои главные конкуренты, уведут же всех обоссых. Как, кстати, происходят твои рассказы о технике стимулирования пиздятины на мочевыделение?
>>1036664 Под ДС2. Может, это слишком далеко, чтобы ты беспокоился? Могу фейкомыло завести, шоб только мне секрет достался. А то прикинь, помрёшь - а продолжателей дела не осталось!
>>1036668 Я им не рассказываю, я могу пояснить за прелюдию/куни/еблю. Кидаю им первоисточник, но единицы из них реально заинтересовались. Опять таки, тем лучше. Когда освою большинство из того, что можно освомть куну на данный момент, уеду жить в тибет, построю дом в горах и замучу интернациональный гарем. Постижение Дзен, медитация, гармония с самим собой и заботливые, удовлетворенные женщины.ваши женщины, читающие это двачеры-куны
>>1036670 С малознакомой тян минимум два оргазма за один половой акт. Мне встречались очень необычные особи, с эрогенными зонами в иех местах, о которых никогда бы и не подумал. Умею в жесткость и хардкор олсо. Самозатягивающиеся наручники могу делать уже с закрытыми глазами.
>>1036673 Ну смотри. Между самим влагалищем и мочеиспускательным каналом есть железы. Это аналог простаты у мужчин, просто у мальчиков она формируется, так же как отрастает клитор в член и выпадают яичники. становясь таки твоими, возможно, стальными яйцами. Только эти железы находятся на начальной стадии развития. Проиграл с ссылки на вики, где "ведутся споры о существовании тлчки Джи". Эякулят и жидкость при сквирте вырабатывают эти самые железы. Из-за этого возникает ощущение, что вот-вот описаешься.
>>1036695 Для тех, кто в танке, таки да, пруфов нет. Спешали соеди ученых, которые даже в куни не умеют, не то что Джи. И вы заебали, не точка это, а область. Область, шде эти самые железы наиболее близки к стенку влагалища. У кого-то дальше, у кого-то ближе. Каждая девушка, имеющая вагину и мочеиспускательный канал имеет область Джи и может в сквирт.
>>1036731 Я разве что блевану струёй с ребёнка в своей постели. хотя лоли я б трахнула Ни мощного тела, ни бороды, ни волос на груди, мерзость на уровне червя-пидора.
>>1034836 Взгляд в глаза. Не могу описать, что я вижу в этих глазах, но как вижу- теку. >1036209 вот тут пункты 5-8 двачую. Тольк мне оба уха в равной мере доставляют, а не именно левое. Ну и конечно доминирование. Демонстрация силы и превосходства.
>>1037040 Кун знает, что там по крайней мере три разных техники работы пальцами, которые чредуеются? Странно, что не знал про напряжение мыщц. Как всегда, видать, хуевый источник инфы
>>1036645 Спешите видеть, хуеносец рассказывает тян, что она должна чувствовать и как она может кончать, а как не может. Лол. >Выделение мочи/эякуляционной жидкости - не признак сквирта. Я думаю, ты поехавший. Потому что это единственный признак типа. А иначе что такое выделение жидкости без сквирта и сквирт без выделения жидкости? >>1036490 >Есть несколько вибраторов хуеподобных с разной мощностью и режимами и виброяйцо из вибрирующего. Это все бесполезно. Нужен клиторальный вибратор с узким острым кончиком.
>>1037261 Ты можешь испытать это жалкое подобие сквирта без какого-либо удовольствия. Настоящий же признак - сильные конвульсии тела после и ощущения легкости, когда неагатив был выброшен, и блоки из тела ушли. >Вибратором Шумно проиграл. Может быть он и заставит твою тушку брызнуть чем-то, но назначение сквирта не в жидкости, а именно ощущении, которое приходит в конце и исчезании точек напряжении в мышцах. Технику доведения до сквирта пальцами не в состоянии повторить не один вибратор, потому как их разных три и в одной из них пальцы под прямым углом согнаны. И таки да, именно я знаю побольше тебя и могу рассказать. Но быдло может тебе и поверит, ведь так заебись недостаток умения спихнуть на размер члена/ неправильный вибратор e.t.c.
Теку как сука просто от того, что мой кун рядом, держит за руку, обнимает. Прихожу домой и вижу, что теку до того, что джинсы влажные, через колготки. Серьёзно. Люблю его. Если ты и твоё общество тян не нравится, то она и не потечёт.
>>1037380 >гнилозубый девственный омежка >увлеченно пиздит за биопроблемы в женском разделе >вы вси быдло! >e.t.c. Типичный портрет местного спермобачьего ублюдка.
>>1034836 У любой тянки есть свои индивидуальные эрогенные зоны. Твоя задача, мой юный исследователь, обнаружить наиболее чувствительные места у своей конкретной тни. Попробуй шею, писечку, животик, грудь, руки, да дохуя всего, найди инфу в интернете. Просто интенсивность восприятия той или иной эрогенной зоны сильно зависит от конкретных девичьих предпочтений. Одна может любить, когда ей покусывают соски, другой может кончать от поцелуев в живот. Нет каких-то универсальных точек и волшебных рецептов, няша.
То, что ты скатилась до оскорблений при нулевой аргументации выдает в тебе быдло. Если ты не знаешь свою физиологию и с сабжем знакома только по наслышке, то толстота тебя не спасет.