Все, кто находятся в кадре на последних стримах, скорее всего рипнуться в ближайшие 2-5 лет. Тупо нарколыги. Да и Владик уже не выплывет, он походу ебашит за троих.
>>9562395 Для меня фигура больше решает. Да и при том лицо то у неё нормальное. Ну подбородок и че. Она же не косоглазая там не угристая, НЕ БЕЗЗУБАЯ и прочая хуйня.
>>9562436 Двачую адеквата. Не знаю, с возрастом или опытом, приходит эта истина, что ебало у бабы, это чуть ли не последнее, на что стоит смотреть. Самое главное это фигура, сисечки-писечки, чтоб были охуенными, а на лицо, хоть Бармалей там будет.
>>9562730 Пизда не может быть разъебана, я встречался с РСП, ей 33 и у неё было 2ое детей, и от второй при родах у неё всю пизду разорвало к хуям, куча швов, но мой толстый и длинный член там чувтсвовал себя вполне нормально. Как в 16 лвл до меня листве бывшей 29лвл ёбырь-террорист
>>9562810 дело в том, что у меня хуй то маленький пиздец когда начинал встречаться с первой тянкой у неё пиздёнка была то что надо, и мне заебись и ей но когда доходит дело до ебли с бывалыми профурсетками, то тут ситуацит чуть ли не как из анекдотов "ну ты уже вошел?"
Бляяяяяя, я прям проигрываю с одного вида этого ЖИВОГО ОМЕГИ, ОН ЖЕ БЛЯТЬ КАРИКАТУРНЫЙ ПРЯМ, ПРОБОРЧИК, ОЧКИ, ДОДИК))))) БЛЯЯЯЯ))) КУДА ЭТА ДУРА ПОПАЛА!?))
>>9563099 хуй знает миф или нет, но на своём опыте скажу, что для нас только низкие тёлкие хз как это работает >>9563116 ебать ты короткоствол стыд прям, выйди из треда >>9563133 я для мессионерки подушку под неё подкладываю
>>9563239 Так хули солевой сидит выебывается на них. Нева начинает ченить говорить сразу "ЗАТКНИСЬ. ЗАМОЛЧИ" я бы вообще от туда ушел уже давно с таким отношением
странно что повар пытается шутить над этим челом а в окружении остальных (билайн, чёрный, крест и т.д.) сидит молчит всё время. видимо ссыт их всех терпилоид
>>9563905 А НАХРЕНА ЕМУ ЛЕЗТЬ НА ТЕХ КТО МОЖЕТ ХОТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ОТПОР ДАТЬ? ОН ЖЕ ЧМОХА ТИПИЧНАЯ КОТОРАЯ ОТ ЗУМЕРКА КРЕСТА ЗАТЕРПЕЛ А ЕГО КЛИЧ ЭТО ВАЩЕ ВВЕРХ КРИНЖА, Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛ ЕЩЕ
>>9563959 Ордынский вестник (Новосиб) Валя с Ссанини (кринж, этим и прикольно) Колян (Саратов (Энгельс) украли телефон, копит на новый) Шкила (Брянск) - молодец, поддает газку последнее время. * Савельев (Греция) - добро пожаловать на свино-сафари. В его треде можно подключиться к охоте на свинку. На стриме наблюдаем за падением человека в черную депрессию.
>>9563964 ну эта та же тусня, и он на пенсию вышел, я тут глянул у него видосы как он по врачам лечится, то есть его уже здоровье ебнуло, бабу завел, а это пиздюки и свадьба, не до андеграунда такому челу уже
>>9563959 Школьник там что-то пытается, нашел хорошего перса, но сам он тупой до ужоса, хоть и исполнительный (на стримах), диалогов там нет, но может хуйни натворить чтобы на сгуху уехать.
остальные тухлотория, где каждый пук на вес золота
>>9563959 ПАЛЮ ГОДНОТУ https://www.youtube.com/watch?v=Jl1xcxwT6hk прямо сейчас там тухло но поверь это лучшее что есть на ютубе сейчас, стримят без перерыва по 1-2 недели. этот стрим идёт с 28-го и ещё около недели идти будет
>>9564137 Как она в свои 18 лет поебалась 60 раз? Мне кажется пиздит, не хватит времени тупа познакомиться с таким количеством и довести это еще до секса Блядь, или она соглашается с любым первым встречным, предложившим секс? Ну шлюшка, огого
>>9564191 Да чел. Она тут писала что соглашается и с первым встречным. Ну например пришла на вписон, засолилась и поебалась. Пришла на другой вписон, бухнула и поебалась. Или просто если кто то предложит она согласится.
Было весело на сплэш-хатах, даже у Влада дома было интересно. Как только Влад переехал в эту съёмную хату и сделал "стационарный" стрим в стиле Виджейлинка, я сразу понял, что риск скукотории очень высокий. Так и есть, как только со стрима пропадают интересные личности, начинается духота. А на сплэш-хатах даже с малолетками было весело.
>>9564453 Сам интерьер не располагает. Для такого стрима нужна хата попроще. Правильно хозяйка сказала сегодня - зачем вам эта дорогая квартира? Солевой как обычно, не нашел что ответить)
Помню ту старую разваленную двушку. Помню был Фауст и больше никого, а Пикогниль с ангиной лежал на диване и стонал с температурой. А фауст рассказывал как он через кладбище пойдет. И уже стемнело. Это была истинная лампа. Сама квартира грусть придавала - старая, ободранная.
>>9564605 >быдло ауешников да и кстати думаю что именно ауешники их и не смотрят, в их группах в вк да и по чату и по донатёрам видно что там аудитория среднего класса а то и выше.
Сегодня Забиб себя показал. Но больше всего поразила сумма что он показал. Ходил в магазин щас, считал считал - никак не получяается. Даже четверть не получается! И, плюс, он показал и расход такой же.
>>9564939 Ну я уже заходил, диз въебал, они тоже помогают развивать канал. Сейчас сижу у рифлы, он продолжает содержать вафлю, на мимкины денежки ессесно.
>>9565137 >Хента, мы поняли тебя. Твой Солево орал, что хента не приехал к нему на др, что он хочет с ним скаллабиться, если тот пошлет нахуй больше половины своих клоунов.
Репа не под Хентой, сам по себе... ты пишешь про хенту. Угомонись, ебалай.
>>9565370 придет день когда валя и демон вновь встретятся, валя только завидев демона начнет отводить взгляд и хмуриться, но как большой мальчик демон подойдет к валентину и обнимет его у депутата хлынут слёзы и он растает в объятиях на самом деле так любимого им человека, прямо как блудный сын в руках любящего отца...
>>9565467 Демон заплачет. Но Валя Демона НЕНАВИДИТ искренне и до смерти будет ненавидеть. Потому что Демон Вале НЕ НУЖЕН. И ОН ВАЛЮ ПРЕДАЛ (мягко гвооря) Это Демон без Вали страдает.
>>9565496 Так и есть, думать то не надо было, чтобы получать реальные донаты, а не самодонаты. Просто приносишь дешевую водочку, и денежки сами текут тебе на счет. Да и делиться ник с кем не надо
Слизняк хентовский ну не работает это так, хоть усрись и завайпай весь тред ссылками и скринами, я конечно понимаю что ты на зарплате и все такое, но надеюсь жирный это тоже прочитает.
Немножко ты обосрался, но не расстраивайся. Просто знай что, к примеру, Туранова сутками мониторит двач, дс, стримы и порой такой хуйни от тех, кто на неё дрочит, в сети нахватается... Ты не последний лох.
Может смешно звучит, но мне кажется, от Рыжего Вжлинка идет какая -то нездоровая энергетика. Как от маньяка. От него ждать можно чего угодно. Как от Чикатило какого-то. Даже смотреть на него противно. Странный блуждающий взгляд, странная ухмылка вечная. Жуткий стал. Криповый. А был такой смешной.
>>9566271 >От него ждать можно чего угодно Ничего от него не будет, он сыкло по жизни и трус. Просто спившийся фрик, ходит аки дед пиздит себе под нос хуиту несвязную.
Да не это же хуйня, не? Это изначально уже ущербные и ебанутые люди. Им похуй вообще на все. В ТС была фишкой в том, что все персонажи были изначально обычные челы и потом со временем опускались до обоссывания друг друга и прочего. А тут эти за бесплатно готовы говно жрать.
>>9566526 Ну да, без истории какой то, изюминки, без должных диалогов, просто малолеток и унтерков собрать, коих на любой вписке как грязи, и запустить в хату.
>>9567165 Какие тебе пруфы? Они в ванне были с рыжим, он сказал, что она пизду показала, она потом доказывала, что у неё все там нормально все справки есть. Ну и если тебе норм, когда тянка ходит в компании незнакомых людей в трусах то окей. Но это не отменяет того факта, что она шлюха.
https://vk.com/tupa_splash - ЗАКРЫТАЯ ГРУППА ВК
https://vk.com/typa_trash - ТРЕШ ЧЕЛЛЕНДЖИ
Предыдущий