Ребят, если у вас будет желание практиковать НОФАП, то лучше не воздердивайтесь. Можно себя ограничивать и дрочить раз в 3 дня, но не прекращайте. У меня невероятно болели яйца вчера, после 12 дней воздержания, а когда вздрочнул, то стало заебись. Не рискуйте!
>>212721128 я слышал что к тем кто не дрочит, ночью приходит гном, который пизидт по яйцам. советую просто одевать нахуйник, когда спишь, или если собрался пребывать в обществе гномов (кто-то из них может скрывать свою настоящую личность)
>>212721200 по видео всё понятно. потная безвкусная шлюха с уёбищным лицом, у которой на уме не просто трахаться,а изменять омежкам, сосёт зачётный хуй, который выпал ей первый и последний раз в жизни.
>>212721273 Да пошёл я нахуй, повёлся на провокации, мол расширение сознания и прочее. На деле без ЭТОЙ волшебной силы начал узнавать новое. Катись нофап во влажную пизду.
>>212721456 Извини, меня не привлекают большие елды. Надо вообще данную моду искоренять, когда смотришь на такое, то подсознательно любуешься чужим хером, а енто маленький шаг к гомосексуальности.
>>212720649 (OP) Бля, вот в чем прикол, она же даже его нормально отсосать не может. То-то 15-18 см хуец и весь в рот влезет, и тебе и тян приятно будет.
>>212723919 Глупо выглядит как по мне, но на вкус и цвет. Я вот смотрю порнушку со средними хуйцами как правило. Эти конские хуйни только разве что в хентае доставлять могут
>>212723860 >и тебе и тян приятно будет. Лол как вы блять с тян делите 18см огрызок? Его же только одному хватит. А большой член можно и вдвоём и больше облизывать.
>>212725040 >>212725090 Забыл уточнить, что блондинок не люблю, потому что у меня мать блондинка( А это уже как-то не православно было бы - дрочить на такое, проводя ассоциации с матерью.
>>212720933 Я поддерживаю ОПа, а также выражаю гигаблагодарность за подвезенный контент. Тянка очень похожа на мою бывшую, с которой я девственности лишался и возможно какие то куколдские нотки поднимают мою шишандопулу прямо нахуй до потолка, что ее ебет черный огромный хуй