Не буду вдаваться в подробности, но я соответсвую тому, что здешние инцелы называют "Чед". У Меня никогда не было проблем с женщинами, они всегда первыми проявляли инициативу ко мне, даже не приходилось знакомиться намеренно ни разу. И тем не менее я завидую уродам и всратышам, сейчас объясню почему.
Видите ли, женщины всегда воспринимают меня исключетельно как тело, они хотят лишь секса со мной, хотят, чтобы я отторабанил своим большим членом их ненасытные влагалища, получить порцию моей спермы в свою алчную матку, стонать лежа подо мною и наслаждаться моим телом. Но они не видят мою ДУШУ и БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР! Я не просто спермобак, а личность.
Тянки вратышей, когда изменяют им со мной, в перерывам между пылкой еблей и отсосами, рассказывают мне: то что они испытывают ко мне - лишь животная страсть, а к ним они чувствуют высокие, божественные, платонические, духовные чувства и дело совсем не в том, что они тратят на их хотелки все свои сбережения.
>>212940308 (OP) Знаешь почему видно что ты пиздишь? Все дело в описаниях. Это настолько очевидно, что даже смысла нет в реквестировании пруфов с супом например твоего фото и прочего. Потому что ясно что ты навыдумываешь кучу отмазок и в конце сольешься. Это было уже тысячи раз. Поэтому я знаю что так будет.
> Не буду вдаваться в подробности, но я соответсвую тому, что здешние инцелы называют "Чед". У Меня никогда не было проблем с женщинами, они всегда первыми проявляли инициативу ко мне, даже не приходилось знакомиться намеренно ни разу. И тем не менее я завидую уродам и всратышам, сейчас объясню почему.
> Видите ли, женщины всегда воспринимают меня исключетельно как тело, они хотят лишь секса со мной, хотят, чтобы я отторабанил своим большим членом их ненасытные влагалища, получить порцию моей спермы в свою алчную матку, стонать лежа подо мною и наслаждаться моим телом. > Но они не видят мою ДУШУ и БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР! Я не просто спермобак, а личность.
> Тянки вратышей, когда изменяют им со мной, в перерывам между пылкой еблей и отсосами, рассказывают мне: то что они испытывают ко мне - лишь животная страсть, а к ним они чувствуют высокие, божественные, платонические, духовные чувства и дело совсем не в том, что они тратят на их хотелки все свои сбережения.
>Не буду вдаваться в подробности, но я соответсвую тому, что здешние инцелы называют "Чед". У Меня никогда не было проблем с женщинами, они всегда первыми проявляли инициативу ко мне, даже не приходилось знакомиться намеренно ни разу. И тем не менее я завидую уродам и всратышам, сейчас объясню почему...
>>212940308 (OP) >У Меня никогда не было проблем с женщинами, они всегда первыми проявляли инициативу ко мне, даже не приходилось знакомиться намеренно ни разу. Блять, как же жирно.
Для истерички любой кун — просто хуй чтобы вставить в свою истерящую матку и сделать себе приятно, истерички ебутся со всеми, с Чэдами, с ОКРными нормисами, с шизанами, с карликами, с дылдами, с хачами, с конями, просто со всеми кроме чуханов и жиробасов, потому последние рил мерзкие
Твой богатый внутренний мир может оценить по достоинству ток шизан, если хочешь — ебись с ним
А почему истеричка в первую очередь выбирает Чэда — так это потому что он не мнётся с ножки на ножку и не ухаживает по 9000 лет, а просто берёт и присовывает ей в пизду, рычит и двигает тазом
Впрочем ближе к 30 годам у истерички ЧАСИКИ ТИКАЮТ, она начинает меньше блядовать и старается забеременнеть от самого высокорангового самка, найти себе куколда который будет РАБотать на спиногрыза, от предвестников климакса истеричку разносит, она превращается в тыкву и ебёт мозги ребёнку
Потом она превращается в старую каргу и ебёт мозги внукам
Не буду вдаваться в подробности, но я соответсвую тому, что здешние инцелы называют "Чед". У Меня никогда не было проблем с женщинами, они всегда первыми проявляли инициативу ко мне, даже не приходилось знакомиться намеренно ни разу. И тем не менее я завидую уродам и всратышам, сейчас объясню почему.
Видите ли, женщины всегда воспринимают меня исключетельно как тело, они хотят лишь секса со мной, хотят, чтобы я отторабанил своим большим членом их ненасытные влагалища, получить порцию моей спермы в свою алчную матку, стонать лежа подо мною и наслаждаться моим телом.
Но они не видят мою ДУШУ и БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР! Я не просто спермобак, а личность.
Тянки вратышей, когда изменяют им со мной, в перерывам между пылкой еблей и отсосами, рассказывают мне: то что они испытывают ко мне - лишь животная страсть, а к ним они чувствуют высокие, божественные, платонические, духовные чувства и дело совсем не в том, что они тратят на их хотелки все свои сбережения.
В общем я хочу так же. Завидую вам, всратаны.