Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Гороховая каша. Стоит вообще нихуя, но надо выпаривать воду как можно сильнее, иначе получится не густая нямка, а поносная жижа.
2)Рисовая каша на молоке. Тоже надо по максимуму выпаривать лишнюю жидкость и дать настояться после готовки. Можно добавлять сахар, джем, халву и т.п.
3)Хворост. Моя любямая нямка вобще. В идеале он должен быть тонким и хрустящим как чипсы. Жаль калорийность у него дичайшая, часто не поешь.
4)Творожные колечки (или пончики). Творог + яйца + мука. Жарится как хворост во фритюре. Для нажористости заливаю их вареной спущенкой.