Сегодня у нас в выпуске реакция населения пахомии на знаменитую новость об отчиме-хаче, и видео где он пиздит и унижает своего пасынка, заставляя приседать на бутылку с молчаливого согласия сожительницы Собствено, реакшн
Если пиздили - значит было за что, небось хуй сосать отказался, а вот отсосал бы и никто бы его и не пиздил. К дисциплине надо с детства приучаться! Зато в армии будет как сыр в маспе кататься.
>>35951859 Эх, вот раньше были люди! Нам и в рот срали и в жопу ебали и на бутылку заставляли приседать и дубинами пиздили и хоть бы что, сами просили сильнее пиздить! И все в люди выбились! А щас мелким на ротан накинешь, так они сразу в опеку жалуются, тьфу. И нам страну на это никчемное поколение оставлять?
>>35951673 (OP) Считаю что шлюха-чернильница сама во всем виновата. Женщины слабые туповатые безынициативные существа, не способные к трудной работе. Единственное что от тян требуется - ЗАЩИЩАТЬ БЛЯДЬ ПОТОМСТВО. Данная же пизда и этого не может.
как он словит привод, если мусором будет мамкин сына-корзина русачок, который будет стоять и обтекать когда пасынок четкого горца начнет его прилюдно опускать и шлепать по щекам?
>>35951673 (OP) Ну и дальше что? Вот у меня отчим был кабардинец и благодаря ему я вырос нормальным парнем, а не алкашем или двачером. Родной отец алкоголик сдох от цироза печени еще когда мне было 16 лет.
Аноним ID: Ненасытный Геральт из Ривии04/02/20 Втр 21:25:14#20№35952254Двачую 0RRRAGE! 1
>>35951928 Глубокий комплекс неполноценности, стокгольмский синдром, инфантильность, страх перед жизнью, страх перед бедностью, ну и пидорашье общество, маргинализирующее женщин, которые уходят от мужчин.
>>35952845 >Что Христос говорил о "малых сих" своим ученикам? Понятния не имею, не особо силен в еврейских сказках, но бате его было под сорокет, а мамке 12 , когда он ее замуж взял.
>>35952902 >бате Батя Христа - Бог-Отец. >мамке Я не католик/православный и не считаю Марию святой, не верю в небесных цариц и прочую небиблейскую ересь. Было ей столько лет потому что в то время это было нормальным.
>>35952902 И если ты хочешь поговорить о Иосифе - то он был обычный грешный человек. Не святой каким его сделали католики/православные(что является впринципе ересью тк в Библии этой чепухи нет)
>>35951673 (OP) МЕНЯ ВООБЩЕ БЛЯДЬ ПЬЯНЫЙ ОТЧИМ НОГАМИ ПИЗДИЛ ПО РЕБРАМ И ГОЛОВЕ, Я КРОВЬЮ ПОТОМ ССАЛ И НИЧЕГО! ОДИН РАЗ ХУЕМ НАКАЗАЛ, ЖЕСТОКО КОНЕЧНО, НО ЗА ДЕЛО БЫЛО! ЗАТО ПОТОМ ВЫРОС КОГДА, Я ЕГО УЖЕ НАЧАЛ ПИЗДИТЬ. СПАСИБО ЕМУ ЗА ТО, ЧТО ВЫРОС ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ НЫТИКОМ И САМ ТЕПЕРЬ МОГУ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАТЬ РЕБЕНКА!
Собствено, реакшн