>>212934789 На первом Лэйн. Она типа шарит в компах и в виртуальном мире. На нижнем пике чел который играл в матрице. Ну это довольно таки сложная отсылка
>>212935333 Какая жестокая ловушка. Хочется написать, что ты пидор и твоя мать умрет, если ты не ответишь на этот пост пошел ты нахуй, но это будет выполнением условия пикрила.
>>212937765 Да меня вообще из первого класса во второй выгнали. Ибо когда все учились читать, считать, писать, я это умел писать правда весьма корявым шрифтом, и пока все выводили крючочки и учились рисовать буковки я страдал хуйнёй и всем мешал.
>>212937963 Когда ты делал (или может до сих пор делаешь) домашку, подразумевается, что её будут читать другие люди. Как минимум преподаватели. Ты б еще мямлил под нос и возмущался, почему остальным не похуй, что твоих слов не разобрать.
>>212937963 Тебя серьезно устраивает такое оправдание? Правописанию учат детей, которые не так давно в детский сад ходили, и в итоге у них получается хотя бы разборчиво.
>>212938085 Cчитаю школьную программу в большинстве своем хуетой, как по мне нужно научить читать, писать, основам биологии, географии, физики и математики, и пиздовать осваивать то, что тебе действительно интересно, так что мне всегда было похуй на проблемы гуманитароблядков.
>>212938173 Нет, я всерьез считаю, что доебываться до человека, из-за того, что он пишет не так "как нужно" это верх тупости.
>>212939261 >как по мне нужно научить читать, писать >не уметь писать - норм >все кому не нравятся каракули, которые высирает взрослый человек и выдает это за письмо, - гуманитароблядки Ясно
>>212940922 Анончик, ты же не думаешь, что я сидел и замазывал мат на мемах? В каком виде схоронил, в таком и доставляю. В целом согласен с твоим негодованием
>>212942461 Я тоже буковки красиво писать умею. Я бы сказал, кто угодно буковки писать умеют, если хотя бы первые четыре класса школы отучился. Я чем плохи гуманитарии?
>>212945308 Необычно видеть столь стойкие убеждения, касательно здоровья и самосовершенствования, у человека, который так и не научился нормально писать.
>>212942377 нихуя я не подразумеваю, просто когда ты пишешь "У каждого своя моторика рук" это подразумевает что она у тебя хуевая и нифига не выглядит как оправдание. Еще можно сказать "у всех свои особенности внешности" и "у всех свой уровень интеллекта", или проще "я страшный и тупой"
>>212937267 >2 пик Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
>>212937641 Сука, какой уебанский язык. Ну как блять можно написать "Геи астронавты ассоциация"? А не "Ассоциация "геи астронавты"?? И считать это нормальным, что ты блять с конца читаешь.
>>212954682 >А что такое спрей-обманка? В кс 16 можно было накрасить пикчу террориста где-нибудь в углу и если играешь за спецов, то можешь обмануться и такой лол это же всего лишь спрей,хех
>>212955493 >4й пик Я так на сосаче сижу. Все эти ебланские форсы поддерживаю, сленг, постирония вся хуйня, даже пасты про олдов постил. А мне ведьуже за 30 нахуй, у меня пропитый, прокуренный бас и выгляжу я тупа как работяга с завода, только жирный и с патлами.
>>212955928 >иваю, сленг, постирония вся хуйня, даже пасты про олдов постил. А мне ведьуже за 30 нахуй, у меня пропитый, прокуренный бас и выгляжу я тупа как работяга с завода, только жирный Ты - это я!
>>212957004 Но ведь действительно безобидные. Будет щелчок, разыгрываемый испугается. Но ничего реально страшного не произойдёт. Автоматы выбьет скорее всего.
>>212941106 Абажди. Вот кот заболел, ему хуёво, он разве может подойти тебе объяснить что пора в больницу ехать? У мя прошлая кошка за 0,5 года до смерти начала просто при мне ссать и срать на диван. Она же не знает на каком языке тебе сказать, а проблему обозначить надо. Как могут так и делают.
>>212955928 Делаю вид что стесняюсь войсчата, когда в дискордах играю. Не хочу раскрывать, что я тридцатилетний бумер, который после работы рофлит с мемов про feet pic и OwO. Но и друзьям не раскрываю свою вторую жизнь, а поддерживаю разговоры про политику и работку. Двойной агент
>>212937498 >4 пик Юзал варик слева только потому что это был единственный что я знал. Я был полным дегенератом в плане матана в школе, удивлён что вообще её закончить смог.
>>212947494 >>212947681 >>212983061 скринил я, друг-дебил отправил в какой то ракопаблик, там, наверное, и зацензурили а тред был максимально охуительным