Привет, орлы. У меня такая немного необычная проблема, даже не проблема а нюанс. В общем, моя баба не ест лук и чеснок в любом виде. И готовит, соответственно, без этих продуктов тоже. Она, конечно, готовит хорошо, но все же со святой двоицей было бы лучше... И даже в котлетки не добавляет, в супы. Я сам тоже готовлю, и для неё обычно приходится готовить отдельные порции без вышеупоянутых ингредиентов, и перед встречами нельзя лук и чеснок есть.
В общем, как приучить женщину к прекрасному? Я так хочу приготовить лобио, а она есть не будет...
>>212976119 (OP) Нормальная баба. Лук это один из видов пидорашьего хрючева от которого цивилизованный человек с европейским типом мышления должен отказаться.
>>212976119 (OP) >В общем, моя баба не ест лук и чеснок в любом виде На мороз её блядину, иш чего. Не нравиться ей стряпня муженька родимого. Найди себе куньечика пидарюгу, тот лук вместо яблок жрать будет.
>>212976119 (OP) У меня, после того, как поем что-либо с луком, этим луком кожа пахнет. Может, у нее похожая ситуация, вот она и не ест. А вообще это вкусовщина, я рекомендую не впихивать в человека неприятную ему еду. Но, если тебе принципиально, то рили приготовь своё лобио и дай ей попробовать. Постепенно может привыкнуть, если блюда с луком вкусные будут.
>>212976754 Ну типа если он смолот очень мелко и приготовлен так, что его самого не видно, а есть только некоторый вкус, тогда ест Ей лук в детстве на голову упал что-ли, хер знает
>>212976938 Рекомендую начать с такого количества лука, чтобы он совсем легкий вкус давал. И в дальнейшем прибавлять. В любом случае, удачи тебе, анон.
>>212976119 (OP) Я бы дропнул такую. Пиздец люблю нажраться чесноку по пьяни, когда кроме него ничего в холодильнике нет. А без лука и половины моих любимых блюд не приготовить, пиздец.
>>212976119 (OP) Знаем мы этих нелюбителей лука, а как в макдаке бургер заточить куда лук кладется это другое, или шавуху с чесночным соусом. или это другое?
>>212976119 (OP) Никак. Нихуя у тебя не выйдет, она скорее дропнет тебя, чем будет есть эту хуйню. А если даже и будет, то станет пиздец стервозной и злой. >>212976918 >hua long supermarket >export Ты даун?
>>212977424 Не, основа, это, наверное, рис или спагетти для меня. Но лук -- это одна из несущих конструкций здания моих гастрономических предпочтений. Я вообще считаю, что когда взрослый человек говорит "Я не ем какой-то вид еды" -- он малолетний долбоёб. Если нормально приготовить, всё есть можно.
Мой кун ненавидел лук, потому что он напоминал ему о разваренном мерзком луке, который плавает в супе. Я все равно добавляла во все блюда, просто мельче резала, чтобы он не так заметен был. Ну и потом он его распробовал и теперь сам добавляет везде, иногда даже больше, чем нужно.
>>212977644 Ну хуй знает, уже почти 30 лет, так и не могу себя заставить есть некоторое хрючево типа гречки, мазика, холодца, окрошки, оливье и прочего совкового сблева.
>>212977727 У меня было такое. Не ел тушённую капусту и блинчики с мясом. Из-за детских впечатлений. А потом пришёл к выводу, что хуйня это всё, и капусты потушил даже. Норм пошло с колбаской.
>>212977771 К пиву заебись, наверное. Вообще не проблема.
>>212977796 Майонез, кстати, избегаю, но прост жирный я, нельзя мне. Впрочем, если в гостях предложат и нормально сделано, ебало кривить не буду точно.
>>212977923 Ну значит ты такой особенный, жрешь все как свинья. Я вот рот ебал некоторые блюда, не из-за каких то там ЭЛИТНЫХ вкусовых чцвст, а потому что я ебал в рот, это для меня не вкусно.
>>212976119 (OP) Хули она там заметит в котлетах или супе, если добавлять немного? Никогда не понимал людей со всякими загонами, которые выбирают из блюда отдельные ингредиенты. В отдельности что-то может быть и не очень вкусным, но в сочетании с другими ингредиентами, в тех же салатах или супах, он лишь дополняет и раскрывает вкус блюда, если приготовлено хорошо конечно же, а самого ненавистного ингредиента особо и не замечаешь. Прям как дети, которые не жрут что-то из принципа, так как их мамка заставляет.
>>212978064 Нет, просто ты инфантил. А конкретно бычачьи хуи и личинки в моём Питере вообще деликатес, вы цену на говядину посмотрите, дети, ещё и яйца начнёте есть бычачьи и причмокивать.
>>212978211 Вот именно, может и перерастает такие загоны + буду использовать советы выше с микропорциями. Когда-то накормлю её квашеной капусткой с маринованым лучком и ароматным маслицем под картофанчик...
>>212976119 (OP) Короче, берешь бутылку коньяка, и устраиваешь себе кулинарный вечер. С луком, чесноком, делаешь всё максимально пиздато и пафосно, для себя-любимого. А ей даже не предлагай. Начнет хныкать - угости с барского стола.
>>212978452 Ты можешь взять вырезку, а можешь взять рульку. Отварить ее в темном пиве, а потом запечь на медленном огне за два с половиной часа, что бы мясо таяло во рту, а грубая кожица таила под собой шипящий нежнейшие жир, покрывающий мясо. Дело не в цене. Это просто другое. Разные блюда.
>>212978689 Ммм, косточку обгладать, да тушёным анусом закусить. Охуенно! Да ещё чесночка поесть, холодца, окрошки, что вы там ещё зуммера ненавидите? Скриньте этот пост, откройте через 10 лет и сами всё это жрать будете.
>>212978981 Мне привычнее так выражаться. Или двач это для тебя такое место, где все должны использовать только местный сленг? Я ещё твоего педалика застал и срал тебе в коляску в это время Спасибо!
>>212978805 Просто ты орк-пидораха. Такие обычно в свои 30 выглядят как пенсионеры. Можешь дальше жрать анусы с мазиком, а я как белый господин отужинал нежнейшим стейком ти-бон из мяса black angus прожарки rare.
>>212978805 >холодца, окрошки Как-то раз в одной южноафриканской стране, на побережье индийского океана, я пил ледяную водочку под совершенно каноничный свекольник, да домашние пельмешки в сливочном масте, в ресторане "У двух Иванов". Русские ребята открыли. Ресторана уже давно нет, уж больно страна бедная, но до сих пор помню ледяной свекольник с ледяной водкой на обжигающем африканском ветру, и волны на заливе. Красота.
>>212979429 Я от коньяка не блюю, но и пью его медленно и вдумчиво. Под коньяк хорошо крылышки идут, если чуть замариновать их в соусе (тут уж по вкусу, но чеснок обязателен), выложить на противень и запечь в духовке.
>>212978805 > Ммм, косточку обгладать, да тушёным анусом закусить. Охуенно! Да ещё чесночка поесть, холодца, окрошки, что вы там ещё зуммера ненавидите? Скриньте этот пост, откройте через 10 лет и сами всё это жрать будете.
>>212979626 Крылышки хорошо в марнаде из сметаны, чеснока и соевого соуса. Но это к пиву скорее, может к водке. А вот коньяк попробуй пловом закусывать, оценишь.
>>212979676 Лол, я либерал, смотрю Навального по кд.
Я сам тоже готовлю, и для неё обычно приходится готовить отдельные порции без вышеупоянутых ингредиентов, и перед встречами нельзя лук и чеснок есть.
В общем, как приучить женщину к прекрасному? Я так хочу приготовить лобио, а она есть не будет...