>>212971852 (OP) >Дегенерат в ноуте >Дешманский ноут >Гнилодырая мразь >Какое-то говно на тарелке размазано >Омерзительное сюсюканье Как вычислить пидораху по пяти признакам.
>>212971852 (OP) И да, скажи ей, что пасту ни с чем не смешивают, а приправляют разными соусами после, приготовленными соусами на мясном фарше с чери и т.д, в инете море рецептов к соусам.
>>212971852 (OP) Мудила, ладно макароны ты сам сварить не можешь, но ебучий чай то завари, тебе же в глаза ссат. Тупо тампон заварила, а ты и рад пить. >Саоми
>>212971852 (OP) Я срал пару дней после кулинарных экспериментов. Делал гратэн без обжарки картохи на масле, типа диета, масло низя. Не получилось. Пришлось вчера водку пить, чтобы продизенфицироватся изнутри и сбросить настройки на по-умолчанию. У меня мысль пришла: а что если делать фото блюда и потом говна в унитазе. Тяночки в знакомствах уважают тех кто готовить умеет, что если начать беседу с готовки блюда а в конце выдать фото переваренного блюда?..
>>212971852 (OP) Какой лвл жена? Опыт готовки у неё какой? Спрашиваю потому что у меня жена мамкина и бабкина дочурка, до 22 прожившая с родаками и умеющая варить в мультиврке суп и больше ничего. Интересно когда она научится что-то нормальное готовить.
И такую хуйню любой может приготовить за 30 минут, там делов хуй да нихуя. Жена у тебя все равно молодец, конечно, и тебе добра, но выебываться тут совсем нечем.
Оцените плизик