Я забыл что мне посоветовали, по этому спрашиваю еще раз. Гта Сан Андреас. Откуда качать мод на вид от первого лица чтобы все работало? И мне еще говорили, что какую то библиотеку надо качать, откуда ее качать? Я скачал какой-то мод, но он у меня не заработал, помогите.
>>212986907 И там сразу мод на вид от первого лица встроен и переключается нажатием клавиши смены вида камеры? А куда его устанавливать, в папку с игрой нужно скопировать или как?
Да блядь, скачал я эту гта, установил и опять нихуя ее на пеке найти не могу где ее файлы сука расположены, вроде устанавливал на диск ц, и где она блядь сука, куда она нахуй подевалась, и через поиск нихуя блядь не ищется, залупа кошачья блядь...
>>212988115 Ярлык есть на рабочем столе? Правой кнопкой мыши по нему - заходишь в свойства, вкладка совместимость, дальше все выставляешь как на пикче, должно помочь.
>>212986299 (OP) установи еще SilentPatch, добавляет кучу полезных фишек, в том же либертисити почитай, и что самое главное играй с включенным ограничителем фпс в настройках игры, так физика нормализуется, без этого игра криво будет идти, типо машины медленные, карл медленнее плавает, игра чиста под консоли делалась как раз под 30фпс, без сайлентпатча 25фпс выдавать будет с включенным ограничителем, с ним - 30
>>212988911 SilentPatch последний ставить чревато вылетами, особенно касается грузовиков. Я недавно у себя обновил, так игра стала крашиться при присоединении трейлера к траку, вернул старый, все нормально. Тут скорее не сайлент надо, а MixSets.
>>212988197 >>212988868 нашел, большинства галок у меня все равно нет, но поставил запускать от имени администратора и все равно вылетает при загрузке, ай нахуй
Гта Сан Андреас. Откуда качать мод на вид от первого лица чтобы все работало? И мне еще говорили, что какую то библиотеку надо качать, откуда ее качать? Я скачал какой-то мод, но он у меня не заработал, помогите.