>>212986557 (OP) Сгенерированная нейросетью картинка в виде тянского прикроватного столика. Угадываются две мягких игрушки, стенды с сережками, зеркало, сверху украшенное искусственными цветами, флаконы с косметикой.
>>212986557 (OP) >Эта иллюстрация максимально точно описывает состояние больного в момент и в первые минуты после инсульта. Человек видит предметы, которые кажутся знакомыми, но невозможно понять, что именно он видит.
>>212986557 (OP) Фотошоп составленный по опросам людей, перенёсших инсульт в затылочной доле коры, когда поражаются зрительные области. У меня кстати одно время были приступы мерцательной скотомы - охуел немного, когда узнал что так может проявляться одна из форм эпилепсии с очагами в затылочных долях.
>>212986557 (OP) На этой картинке, если не ошибаюсь, результат обработки и восприятия визуальной информации людьми, перенёсшими в недавнем времени инсульт.
>>212986557 (OP) Кровать, справа кресло, мягкие игрушки в виде цветочков и кукол, посередине мягкая игрушка шимпанзе которую обнимает человек в маске оленя, белая корзина или авоська, журналы, одежда, бутылочка.
>>212986557 (OP) чекни тест роршаха если нравится такое, решил выделить что мне кажется более менее понятным на фото, мог еще, но там расписывать и вспоминать названия пришлось бы много, так что вот: Белым : накрытый белой скатертью стол Бирюзовым : деревянная ножка стола/стула Синим : пришитая/приклеенная белая ткань к спинке кресла Фиолетовым : подлокотник кресла Красным : маска козла как с пикчи второй Темно-синий : 2 надутых водяных матраса друг на друге/надувная лодка сверху лежит красный наполненный пакет, внутри лодки/матраса коричневое пальто или вроде того Розовый : красные разорванные помятые пакеты Зеленое : белые подушки с пришитыми черными нитками, а сверху еще и вставленными разными украшениями, всякие серьги и тд. Желтый : черный пакет либо черная кожаная куртка повешенная на что-то Темно-зеленое : падающий кофейный пластиковый стакан с крышечкой(как из макдака)
>>212991912 бля вот бы было обидно так сказать художнику который пишет символизм и по типу этого, я прям предствавил эту ситуацию и в шепот, но если серьезно вроде как так видит вещи мозг при инсульте, так как не может анализировать картинку
>>212992325 Я когда волнуюсь у меня кровь где то перестает поступать и просто черные куски выпадают. То есть остаются такие тени предметов и людей, а самих не видно. Еще если меня разбудить из глубокого сна то вся картинка будет за пульсирующей сеткой из ромбиков.
>>212989346 >Фотошоп составленный по опросам людей, перенёсших инсульт в затылочной доле коры, когда поражаются зрительные области. Не неси хуйню, которую подобрал в сомнительных источниках. Эта картинка сгенерирована нейросетью на основе трёх разных фотографий комнат.