>>4929981 (OP) > играется лучше, чем дум 2016 Пинаешь калеку и горд собой? Я тебе скажу что она играется лучше даже чем оригинальные уёбищные 1 и 2 думы, в которых только говнокорридоры и больше нихуя нету.
>>4929981 (OP) Мне блад больше всего из старых шутанов нравится. Шэдоу вообще не особо зашел, считаю его одним из худших среди лучших. Дум 2016 понравился больше.
>>4929981 (OP) >Shadow Warrior Classic Redux там очень неприятный баг с произвольным изменением настроек, например чувствительности мыши. не рекомендую эту игру.
>>4929981 (OP) Дум старье для дедов уток. Я ее вообще пропустил, играл квейки и дюклв с хексен и еретиком а эту хуйню даже не было желанию запустить. Дум3 играл ну такое средне.
>>4932076 > я думаю время шутеров таких как квейк арена и дум прошло Куда ушло? Ты ебанутый? Ты ради моды в игры играешь? Ну тогда сходи наверни фифу и покемонов новеньких, тебе самое оно.
>>4929981 (OP) Меня этот поиск ключей на уровней просто доебал. Хуй проссышь че где лежит, иногда даже до абсурда доходила - нужно было прыгать по спрайтам.
Не рекомендую играть в редакс версию - там поломанный туман, висинк с инупт лагом, да еще и выглядит сама игра хуже оригинала, потому что в высоком разрешении спрайты просто дичь.
>>4929981 (OP) > DOOM 2016 > Бегаешь как подстреленный по арене, учитывая, что в тебя одновременного стреляют с четырех направлений, убегая от импов паралельно катаясь ебалом по 1-8 комбинируя их будто ты идёшь на SSS в DMC и периодически проламывая хребты под злостный металл и великолепный визуал.
> Вот это вот говно на видео > Ссыкливо выстреливаешь противников из-за угла, чтобы не словить ебалом хитсканы. На аренах 70% противников просто стоят и впитывают в себя урон, неспеша попердывая в тебя снарядами. Мувемент и анимации максимально уебанские, музыкальные сопровождение отсутсвует как класс, все звуки записывались на дешманский микрофон ртом.
Пусть лучше утка оправдывается передо мной, почему им настолько нужно строить из себя альтфажного ценителя, что готовы массово жрать говно?
>>4934885 > Бегаешь как подстреленный по арене, учитывая, что в тебя одновременного стреляют с четырех направлений четыре импа, ведь остальным мобам стрелять запрещено, токены не получены
>>4934885 >Ссыкливо выстреливаешь противников из-за угла, чтобы не словить ебалом хитсканы Ты точно то видео смотрел? Он всё видео при первой встрече убивает хитскащиков быстрее чем они успевают его задамажить. Или это ты про то что он за угол грены кидает? Ну представь себе существуют шутеры где лвл дизайн включаетв себя что то кроме замкнутых арен с таймером.
Мораль такова - можете обмазываться своим несвежым говном, сколько хотите и называть это дохуя высоким искусством, но я лучше буду передеть со своими лягушками, в своём болоте, получая кайф.
>>4936897 >0:17 Так он не прячется там только из за угла можно было подойти в приципе, ниндзя стоял на внешней стороне оконной рамы. >0:31 И мы видим как он обоих хисканщиков расстреливает в упор, он на пол секунды отошел от подрывника что бы взрывом не задело. Или ты про стражей, но они прожектайтлами стреляют вообще, да же на видео видно.
Ваши оправдания?
https://youtu.be/bS41ODvSB9I