Почему Европа это такое обоссаное говно? Серьезно. Зарплаты в обоссаной неграми и хачами Европы в той же Германии ЛУЧШЕЙ СТРАНЫ ЕВРОПЫ достигают МАКСИМУМ 4к баксов, но это до налогов. После них 2500. В США водитель трака зарабатывает спокойно 7-10к баксов. При этом налоги 15-25%, а не по 50% как в обоссаной хачами и неграми Европе. При этом, цена на бензин. В США за литр - 0.6$ В Германии за литр - 1.6$ В ЕВРОПЕ ЦЕНЫ ВЫШЕ НА ВСЕ. Техника, машины, еда, одежда. ПРИ ЭТОМ ЗАРПЛАТЫ НИЖЕ, И ЕЩЕ в Европе нет свободы нихуя, тебя уволят с РАБоты за плохое слово про негра, хача. В США - нет. В США БЕЛЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ В СВОЕМ РАЙОНЕ, НЕ ВИДЯ ЧЕРНЯВОГО ГОВНА. В ЕВРОПЕ ЖЕ, ЭТИ УБЛЮДКИ ПОВСЮДУ, ЭТО ВАРВАРЫ ЕБАНЫЕ, ОНИ ВЕЗДЕ, НА УЛИЦЕ, В МАГАЗИНЕ, ВЕЗДЕ ИХ ВЫБЛЯДКИ. Европа это говнище, это сблев. Я жил в Германии, сейчас живу в США. Ссу всем европейцам в пятак традиционно. Аризона кун
>>213042055 (OP) В Германии у тебя даже половина стоматологической хуйни оплачивается больничной кассой. Т.е. бесплатно для тебя. В США ты останешься без штанов из-за сраной плобмы в зубе.
В Германии ты живешь в нормальном каменном доме с ruhezeit'ом, во время которого сосед, решивший устроить дискотеку, моментально увозится полицаями. В США ты живешь в ебаном каркаснике (на Манхэттен же у тебя не хватит, даже если ты ебаный дальнобойщик), который сдувает ветром, и в котором ты слышишь, как негрила в тачке на улице ебет твою дочь под причитания ебаного доктора дре
>>213042055 (OP) >В США водитель трака Ты сперва стань этим водителем трака.
С одной стороны, это дефицитная специальность. Работать берут любого дауна, если только у него есть cdl. Но, чтобы получить cdl надо сдать экзамен. ВНЕЗАПНО трак на экзамен тебе никто не предоставляет, тебе надо на своем сдавать. Удачи.
>>213047611 Ааааа, прости, не успеваю следить за ультрасовременными веяниями. Думаю, отчасти это будет воспринято с воодушевлением. Сейчас (уже лет 10, на моей памяти) есть большой дефицит тракдрайверов с лицензией. Поэтому берут вообще всех, у кого она есть. Самых уебанов. Постоянно слышу от владельцев компаний, как очередной уебок бросил (хорошо если стоймя, бывает и перевернутый в кювете) грузовик на трассе и уебал по своим делам. Хотя и раньше не все было благополучно - знакомая (баба! которая работала дальнобойщицей!) 60-ти лет рассказывала, как ее напарник из трака на ходу выпиздил, но сейчас вообще пиздец.
С другой стороны, там до хуя ручной работы - тарпинг-хуярпинг, распихать жиробаса на точке загрузки, там ворота не открываются, и т. д. С этим ни один илонмаск не справится.
>>213046904 >>213048094 Забыл еще упомянуть ламперов, которые и так норовят сфилонить или спиздить что-нибудь при загрузке Короче, лично я, в эту хуйню (беспилотный тракинг) не верю Ребята, которые владеют тракинговыми компаниями - тоже
Скажу больше - до сих пор большинство распределений грузов осуществляется по ебаному телефону! Водила звонит с таксофона на лоадборд, ему там диспетчер голосом распедаливает, где ему груз подобрать.
>>213042055 (OP) >Европа это говнище, это сблев. Я жил в Германии, сейчас живу в США. Ссу всем европейцам в пятак традиционно. Попыга, ты все еще живешь в Германии, и сдохнешь тоже в Германии, тупым и нищим неудачником.
ты жил хоть где-нибудь кроме своего урюпинска чтобы тут пиздеть, пустослов? как легко сука рассуждать на тему охуенной жизни в других странах когда сам живешь в говнище из говн. пошел нахуй.
>>213049063 нихуя не понятно но очень интересно я к тому что Острова превращают в загон для умственно отсталых геев >тебе были бы страшны именно они да нунахуй, после гопников то >готов отсосать че сказал то, понял сам
>>213044655 Я недавно узнал, что латиносов они тоже белыми считают. Так что там чисто белого населения без азиатов, метисов, индусов, собственно негров и 25-30%.
>>213042055 (OP) Потому что Евросовок, вместо Европы. Потому что пустили социалистов в правительство и разрешили комиблядям пропагандировать в институтах.
>>213049288 Так это они и придумали, собственно, педагогику, систему образования - у них в этих отраслях огромные наработки. Что еще ожидать от родины Оруэлла и Тэтчер?
>>213050033 А с чего ты взял что коммунисты все одинаковые в каждой стране? Советские и европейские это разные сорта Вот японские комми занимают самую жесткую позицию по курилам, все острова требуют в отличие от официального токио
>>213042055 (OP) В сша тебя точно также уволят за любые неприятные начальству слова, если шум поднимется. И работа на траке это для отбитого ебаного быдла, которое готово 24/7 водить пикапы и убивать себе здоровье - поэтому и платят, мало кто согласится этим заниматься. А на обычных работах в сша платят в полтора раза меньше, чем в любой стране западной Европы. Ровно столько, чтобы хватило не сдохнуть.
>>213042055 (OP) Евросовок в говне и уже не факт что из него выберется. Но дело в том, что СШП - там же. Республиканские штаты левеют на глазах и старый добрый Техас уже законодательно лишает отца родительских прав, за то что отказался кастрировать своего сына.
>>213050403 за компанию хули ты меня спрашиваешь, на хуя их включили, я что ли их включал? я думал, ты более прошаренный в теме, чем я, и сам знаешь, где кончаются их полномочия (подозреваю, что примерно везде)
>>213050546 >хули ты меня спрашиваешь Это наводящий вопрос, чтоб ты уже наконец перестал спорить с фактами >я думал, ты более прошаренный в теме, чем я Ты то пиздец прошаренный я смотрю, даже не в курсе про тарифную сетку бог знает какой давности
>>213042055 (OP) Кокой толстый тред, ну да ладно, подкормлю перед сном >30 РАБОЧИХ дней оплачиваемого отпуска >де-факто бесплатные детсады, школы, универы >штабильность, с семьёй норм жить >по инерции всё ещё довольно безопасно - да, даже в ебучих гетто мальмё или стока, в основном стремящиеся к успеху ебашат других таких же >бесплатные/условно платные тренировки по спорту/искусству/... >мягкий климат >уволить тебя довольно сложно и не пизди мне, что за даже не критику а просто неосторожное слово/твит в сторону меньшинств или других обиженок тебя в асашае не сожрут. Даже блядь не заикайся
Всё это ебучая Швеция, мне тащемта норм заходит. И, да, минусов тоже могу накидать; и, да, делать карьеру лучше по молодости в Штатах, где движуха больше.То, что тебе больше штаты зашли - ну, ок. Ко мне завтра приходит чувак с фирмы осматривать систему вентиляции в доме/рекуператор, чистить фильтры. ХЗ когда он точно придёт, с 8 до 12. Я уведомил своего работодателя, что завтра полдня буду отсутствовать. Как это скажется на моей зарплате или отпуске? спойлер никак улавливаешь?
>>213051141 Врачи овер 4.5к уже несколько лет получают. Ну да, кроме одного, а по факту ты не прав по всем. >похоже, тебе просто не с кем поговорить Высрал своё охуенно авторитетное мнение, был разъеабан по фактам, а теперь бежишь, поджав хвост. Обосрался - обтекай, маня
>>213051220 >если когда-нибудь заработаешь >дальше своего двора не ходил Вот ты прям так уверен? И это, ты не видел мой двор детства >>213050914 Щас бы чавами пугать
>>213051473 Ну так они тоже самое что и гопники, хули тогда боятся гопников? Рэкетом они больше не занимаются, да и нет их уже кроме как на задворках в ебенях нигде
>>213051408 Не надо унижать этих отчаянных, у них и так жизни нет, вьебывают рабским трудом по 20 часов, прерываясь на посрать и заточить тако, ночуя на заднем сидении. Зато получают 7к баксов.
>>213051520 ну, они не совсем то же, что гопники гопник тебя обоссыт, отберет телефон и еще завтра даст пендаля при встрече чав тебя просто отпиздит и обоссыт, а назавтра даже не вспомнит, что он делал
>>213051520 Никто и не боялся. Там просто персонаж англичанами пугал и кукарекал про "заработаешь". Я сам в Альбионе не был, туда уехала знакомая тня. Leeds, Yorkshire. По отзывам местные - глупые аутичные дети до 40 лет. Другая скрылась от мужа-англичанина обратно в Беларашку из за того что он не мылся и устраивал истерики как ребенок в 45 с хуем лет. Такие дела.
>>213042055 (OP) Собственно этот хуеплет из деревни залупноее-аризоново саратовской области идет нахуй, ровно до предоставления пруфов проживаия в германии и в юса. Т.к. лично мне в европе просто пиздато и никакой ебанутый не наровит меня застрелить просто так, как это принято в сша. И архитектура похожа на архитектуру, приятно по улице хотя бы идти.
>>213051715 С хуя ли? В море ты хуй знаешь сколько проводишь. На траке - можешь вообще за несколько часов оборачиваться, если локально развозишь. Это только в фантазиях дальнобои из конца страны в конец страны хуярят. На деле же не у каждого есть лицензия на любой штат. Некоторые вообще из своего не выезжают.
Тяжелого и неблагодарного только грузить и тарповать. 20-30 смертей в год из-за того, что ебанат поскользнулся, пока накрывал хуету, которую везет. В остальное время - сидишь в удобном грузовике, хуяришь по приспособленным дорогам с инфраструктурой. Если отслюнявил денег, даже с удобной картой.
>>213046703 >ВНЕЗАПНО трак на экзамен тебе никто не предоставляет, тебе надо на своем сдавать. Ну не знаю. Смотрел недавно блогера, сдал на цдл вроде без своего трака. Причем в школе есть русский инструктор и куча траков для обучения. https://www.youtube.com/watch?v=gS8kVja-n9o
>>213052162 cdl ты получаешь не в школе, внезапно, а в dmv школа тебе нужна, потому что большинство штатов требуют бумажку из школы, что ты прошел обучение вроде, я глянул, есть какие-то школы, у которых есть лицензия на прием экзаменов, ок
но тут вопрос - сколько ты заплатишь этой школе? вот, что говорит, старый водила https://www.youtube.com/watch?v=P5FA1EZlMg0 некоторые школы предлагают тебе заложить свой дом, чтобы оплатить учебу у них
>>213052321 Ну, ок. Раз тебе блогер рассказал про 9 тысяч, то так и есть. Хули. А среднюю по стране лахта нарисовала и на американский сайт выложила, наверняка так.
>>213051531 В целом мне их скорее жалко. Почему так трудно понять, что государство за эти отнятые у них тысячи баксов налогов может создать то, что они сами не купят за эти тысячи баксов, т. к. этого в их стране сейчас просто нет?
где ты его возьмешь? Арендуешь? Без лицензии? Папа даст погонять? Школа даст? Сколько тебе это будет стоить?
Да, я несколько неаккуратно написал про "никто не предоставляет". Я имел в виду, что не так, как ты в России сдаешь на права - садишься с ментом в машину и едешь. В Америке не так. В америке ты сдаешь на "своей". Пусть даже это условно твоя. Офицера не ебет, где ты ее взял, главное, что он тебе не обязан ее предоставить.
>>213042055 (OP) В Европе пиздатая социалка. Ты можешь не напрягая булок спокойно жить в свое удовольствие. Государство тебя всегда накормит, даст крышу над головой и будет бесплатно учить и лечить. За это приходится платить высокими налогами и, как следствие, низкими по сравнению со Штатами зарплатами.
>>213055356 Гораздо интереснеее - с какой целью ноунейм унтерменш, из барнаула-нижнего уретрово, усерается на дваче, поясняя какой ужос-ужос творится в этих ваших гейропах.
15 рублевые уже прямым текстом писали бы: "та мол и так, не надо бежать, где родился там и пригодился, быть рабом оче почетно". лол
В США бенз стоит дёшево потому, что нефть добывается у себя. А в Германии нефть покупается в других странах. В Германии социальные плюшки, а в омерике за все заплатишь по полной программе
>>213055958 >Гораздо интереснеее - с какой целью ноунейм унтерменш, из барнаула-нижнего уретрово, усерается на дваче, поясняя как прекрасно великолепно живется в этих ваших гейропах.
Серьезно. Зарплаты в обоссаной неграми и хачами Европы в той же Германии ЛУЧШЕЙ СТРАНЫ ЕВРОПЫ достигают МАКСИМУМ 4к баксов, но это до налогов. После них 2500. В США водитель трака зарабатывает спокойно 7-10к баксов. При этом налоги 15-25%, а не по 50% как в обоссаной хачами и неграми Европе.
При этом, цена на бензин.
В США за литр - 0.6$
В Германии за литр - 1.6$
В ЕВРОПЕ ЦЕНЫ ВЫШЕ НА ВСЕ. Техника, машины, еда, одежда. ПРИ ЭТОМ ЗАРПЛАТЫ НИЖЕ, И ЕЩЕ в Европе нет свободы нихуя, тебя уволят с РАБоты за плохое слово про негра, хача. В США - нет.
В США БЕЛЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ В СВОЕМ РАЙОНЕ, НЕ ВИДЯ ЧЕРНЯВОГО ГОВНА. В ЕВРОПЕ ЖЕ, ЭТИ УБЛЮДКИ ПОВСЮДУ, ЭТО ВАРВАРЫ ЕБАНЫЕ, ОНИ ВЕЗДЕ, НА УЛИЦЕ, В МАГАЗИНЕ, ВЕЗДЕ ИХ ВЫБЛЯДКИ.
Европа это говнище, это сблев. Я жил в Германии, сейчас живу в США. Ссу всем европейцам в пятак традиционно.
Аризона кун