>>35980512 (OP) Не знаю что уморительнее, что русачок серанул в шортики и сглотнул, чеченец который вопреки корану как ебаный кафир считает свое племя лучше других или то что все это в Прибалтике происходит?
>>35980512 (OP) > латвийский боец ММА Хасан Межиев (чеченец) Почему боец латвийский, а национальность чечен? Ваще не понимат такого подходу за выступление под другими флагами.
>>35980827 И не доходит до Ваньки, что надо не морды бить учится, в компании тех, кто за тебя не впишется. А качать навыки практической стрельбы из Сайги, которая тебя никогда не предаст
>>35980802 >боевитый Ванькя с поддержкой против одного чеченца Вы видос жопой смотрите или вы хикканы омеганы никогда не бывшие в социуме? Чечен братается со всеми вокруг, значит что это хороший знакомый всех там находящихся. А кто против знакомых с кулаками идёт в нормальном социуме? Как и положено нормальным людям они начали разнимать этих двоих. На что они просто отошли поговорить. Если видео последующей драки нет то это значит что они на словах урегулировали конфликт
Аноним ID: Опытный Герцог Бэкингем06/02/20 Чтв 19:48:47#16№35980958Двачую 1RRRAGE! 0
У чеченцев что нибудь типа Лахты, куда стекается вся информация по роликам в интернете, где все их просматривают и назначают ответственных за получение извинений и т.д.?
>>35980512 (OP) Он себя выше мусора не ставит? Когда мне пощечину дал дагестанец-долбаеб, я моментально полез в драку. В итоге мне сломали руку в двух местах (к драке подключились еще два его друга).
Но, я хотя бы свою честь защитил. А тут у человека физически есть возможность ответить, а он стоит истуканом. Какой же позор.
>>35981157 Да. А следующий этап национализма - раздать работу. А то без работы тоже унижение. Дальше ты сам можешь продолжить и на рыночек ты точно не остановишься.
>>35981322 >Банально не хватило духа и силы воли У меня это в голове не укладывается. Он же всю сознательную жизнь занимается боевыми искусствами. Возможно, я неправильно сужу, меряя ситуацию на себя, но это в любом случае выглядит странно.
Ты - боец, блядь! Хули ты стоишь? Какой же испанский стыд я испытал, посмотрев видео.
>>35981619 Чеченцы, которые светлые, больше похожи на Скандинавов или Германцев, этому способствуют грубые черты лица, массивность, обильный волосяной покров.
Русские, не смотря на светлую пигментацию все же ближе к Азиатским народам.
Аноним ID: Гордый Король Жало06/02/20 Чтв 20:46:16#47№35981745Двачую 0RRRAGE! 0
>>35981711 Я понял тебя, ты имеешь ввиду людей с внешностью вроде Кадырова. Но у того и нос не крупный, и лицо широкое. Может это два русака поспорили или латыш русака пиздит, а ОП для пущего буйства написал что это чечен?
>>35981376 Нет ты можешь дать сдачи, и даже убить этого нохчу, но проблема в том, что не мусора не общество пидоаршек тебя не защитит, в стиуации после. Тебя просто в один момент или застрелят, или посадят на бутылку, или вечером у подьезда пырнут ножом.
>>35981765 >Тебя просто в один момент или застрелят, или посадят на бутылку, или вечером у подьезда пырнут ножом. Ну так и что делать? Какие варианты прекратить беспредел?
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Мориарти 06/02/20 Чтв 20:53:42#57№35981869DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>35981711 У чеченцев крючковатый семитский нос и выдающиеся скулы
Аноним ID: Гордый Король Жало06/02/20 Чтв 20:53:44#58№35981871Двачую 0RRRAGE! 0
>>35981852 Я к тому что чечен уж слишком какого-то нечеченского вида. Хотя конечно среди любого народа есть те которые отличаются от других по внешности
>>35981376 Ну вот у меня есть собака, здоровенный боксер. Убить она меня не убьет, но серьезно травмировать может, она это прекрасно понимает. Тем не менее, когда она выхватывает от меня терапевтических пиздов, она ведёт себя так же, как вот тот русачок лол.
Аноним ID: Гордый Царь Дадон06/02/20 Чтв 21:03:55#60№35981994Двачую 0RRRAGE! 0
>>35981396 >Это говно, которое разрушает народ/нацию. И это говно называется национализм.
Аноним ID: Любвеобильный Дин Винчестер06/02/20 Чтв 21:10:07#64№35982070Двачую 11RRRAGE! 1
Пиздец. Мы как то бухали в баре с друзьями к нам чех подсел. Побухали стали в бильярд играть, с нами был один олень, чех это почуял начал на него наезжать. Я не заметил как вышли, потом выходим у русака нос разбит чех на него бочку катит. Я стал разнимать, чех видимо распетушился и берега попутал, начал на меня наезжать. Я ему вьебал так что он на асфальт сел. Потом уже нас начали разнимать. Я правда потом ссался что приедет машина с вооруженными чехами но никто меня не искал. Посиделку правда пришлось свернуть. А этот хуй в отличной форме, лошок блядь. Уебал бы ему, пизды получил но остался бы при своих. Теперь весь инет знает что он чмошник. Как с этим жить я хз. Я когда дело до драки не доходит, потом неделю себя грызу за то что не вьебал оппоненту. А от таких хлопков я бы повесился нахуй, стыдоба то какая ебана мать
>>35982156 >Ничего странного, украинцы это другой народ А чеченцы не другой народ? Ну иди познакомься с чеченкой. Объясни потом ее братьям, что ты один с ними народ и живете вы в одной стране.
>>35982009 Нет, это просто русские их культурно и генетически обогатили, а так чеченцы это те ещё вырожденцы, маленький генопул, близкородственное скрещивание, все дела, посмотри на фотографии тех же амишей в америке, поймешь, что я имею в виду. >>35981711 Уймись, нацмен.
Кста, вы помните, что русня постоянно визжит, что выгнать злых чеченов им не даёт пыня, который тут же посадит русачков по 282. Ну вот, чечен въебал русачку в Латвии, где никакого пыни нет и никто бы русачка не посадил за разжигание в случае ответки. И что? Почему русачок всё равно зассал? Может не в пыне дело, не?
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Мориарти 06/02/20 Чтв 22:05:27#96№35982770DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>35980512 (OP) Пиздец. Чела того в тамбуре реально могли захуячить наглухо и скинуть с поезда никто бы не нашел Здесь же видна камера, дело в зале происходит - ну хоть рыпнись - пиздов максимум лёгких получишь не так стыдно. К тому же боксер ещё.
Ору с треда. >швитая латвия >гейропосоюз >щас приедут чечены со стволами, застрелят и не найдешь Вот это блять прогрессивность и главенство закона, ебать.
>>35980512 (OP) а напомните было хоть раз чтобы чеченцу дали пизды, ну или попытались, должны же быть хотя бы единичные случаи, хотя бы как исключение.
>>35980512 (OP) нацибляди,можете мне пояснить,почему я должен поддерживать быдло своей национальности против другого быдла,не лучше ли отправить их всех в гулаг?
>>35980512 (OP) >известный латвийский боец ММА Хасан Межиев (чеченец) отвесил несколько пощечин известному также в Латвии профессиональному боксеру и видеоблогеру Никите Смирнову ЛАТЫШСКИЙ МИР
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Мориарти 06/02/20 Чтв 23:28:21#122№35983751DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
Если бы он честно один на один его ушатал тогда да, уважуха.
Тем более что азер сам дрищ какой-то.
Аноним ID: Любвеобильный Дин Винчестер07/02/20 Птн 00:18:32#138№35984314Двачую 0RRRAGE! 0
>>35982129 Может и не уйдет но с этого чеченца у нее точно между ног помокреет. Хуйня что они пиздят что не любят бруталов и прочее быдло. > с вами можно познакомиться? > нет > Я чеченец > глык глык глык глык
Аноним ID: Любвеобильный Дин Винчестер07/02/20 Птн 00:24:53#139№35984373Двачую 1RRRAGE! 2
>>35983414 Выше писал, прописал чеху в бороду когда он на меня прыгнул, когда я пытался разнять из с русаком. Ему он нос разбил, а я чеху в челюсть дал аж тот на жопу сел. Думал за мной приедут но нихуя. Чех не борцухой был, ну да и больше спиртсмен. Такие дела. Хз может дело в том что я не совсем русский и сам родился и вырос не в рашке, у меня страха перед ними нет. Больше боюсь от какой нибудь злобной пидорахи ножом в пузо получить.
Аноним ID: Тоскливая Ганхильда из Горсмура07/02/20 Птн 00:26:35#140№35984384Двачую 0RRRAGE! 9
>>35981221 А как нужно было поступить в ВУЗе общаги молодому украинцу, которого на последние гроши отправили учиться и таджику, который сын друга бати отца матери президента Таджикистана ЛЭЭ В ПОПУ ВСТАВЛЮ ЖИ ЕСТЬ делает перед носом мне?
Думаю - сейчас въебу - отчислят или не въебу, то тогда... а ничего тогда. Все новиопы стояли как ослы(хотя он их тоже заебывал). Он потом ещё меня приглашал на днюху, ему один малой въебал в живот ногой, он потом спился, на дзю-до забил, а я снежками его закидывал вечно когда он шёл с пар при бабах. Оказалось, что он действительно влиятельный таджик. Батя был бы за него не рад за такое омежество перед каким-то хохлом.
А теперь я не смотрю на статус. Хуярю всех бухой просто если буксуют
. Ведь я не работающий. Меня ничего не сдерживает.
Аноним ID: Любвеобильный Дин Винчестер07/02/20 Птн 00:27:20#141№35984392Двачую 1RRRAGE! 0
>>35984373 Кстати это дело видело 2 моих собутыльников и кучка людей тусовавшихся возле входа в кафе. Там такая сцена была - э братан харэ вы че тут устроили. ИДИ НАХУЙ Я ЧЕЧЕНЕЦ Я ВАС ВСЕХ ВЫЙБУ. Бум, аааа бля... "Одобрительный гогот толпы". Занавес.
Помню мне лет 14-15 было, произошел конфликт с одним пацаном (вокруг было много тянок) слово за слово и я ему в бубен настучал, ещё и попирал немного.
Короче он убежал, и минут через пять прибегает с деревянной ножкой от кресла, похожей на биту, я охуел от такого расклада и дал по пяткам, но он оказался быстрее и разбил мне голову, я где-то на минуту отключился, очнулся в окружении тянок, они заботливо приложили мне платок голову, предлагали вызвать такси и одновременно хуесосили того пацана.
>>35984305 Все правильно сделал тащемта. Чичи никогда не полезут в драку, которую они 100% не вывезут. Поэтому и имеем кучу видосов как пачка кебабов одного пиздит либо как кмс боксер толпу алконавтов разгоняет, или как чеченская кочка на дрища залупается. Натура пидорская такая просто.
>>35985154 Да, на Михалыча можно смотреть бесконечно
Аноним ID: Хамовитый Капитан Америка07/02/20 Птн 02:42:14#156№35985422Двачую 14RRRAGE! 1
Ору с треда, такое ощущение что двачеры только и заняты тем что дерутся против чеченцев. Неужели вы думаете что кто-то воспринимает всерьез ваш пиздеж?
В российском городе найти чеченца это такая же редкость как какого-нибудь японца, чеченцев всего на земле полтора ляма, из них одна треть живёт в западной Европе а остальная часть на своей родине. Максимум в Москве несколько тысяч чеченцев, и то они живут обособленно от всех, и среди 10 лямов москвичей вы их даже не заметите.
>>35985422 >. Максимум в Москве несколько тысяч чеченцев, и то они живут обособленно от всех, и среди 10 лямов москвичей вы их даже не заметите. Дагестанцы, ингуши, кабардинцы и т.д. стараются мимикрировать под чеченцев.
>>35985096 Если бы все попадали именно туда куда целятся, то спорт потерял бы всякий смысл, люди бывает и промахиваются
Аноним ID: Любвеобильный Дин Винчестер07/02/20 Птн 03:35:07#159№35985690Двачую 0RRRAGE! 0
>>35984492 > Как научиться давать такие же сочные лещи, будучи дрищем? Занимайся волейболом. Без шуток, шапалах будет такой что голова как гайка откручиваться будет. У друга отец республиканский тренер, вот он с одного шапота уложил быка алкаша которого трое ментов не могли упаковать. Он один день озверел и до нас пиздюков доебался. Друг позвал батю, тот в тапочках и пижаме выскочил, хули говорит вы его боитесь ШПАААХ туша упала на землю. Мне показалось он сразу протрезвел и сиканул в штаны. Попробовал подняться ещё один шапот, после третьего он даже не пытался встать, потому как обосрался старичка. потом правда его жена задушила подушкой, он ее пиздил зверски
>>35985203 Да хз, я не слышал о том чтобы было чёткое определение поставленного удара. Если смотреть на работу по мешку, то я бы сказал что когда удар "поставленный", то он звучит как щелчок (ну или шлепок), и мешок не качается, а скорее дрожит на месте. В противном случае (плохой удар-толчок) мешок раскачивается и удар глухой. Плюс ощущения - хороший удар бьют почти всем телом (особенно ноги работают), а плохой это когда работает в основном рука.
>>35984305 Они хотят, чтоб все опускались до их средневекового уровня, чтобы разговаривать на языке силы. Не надо им такого позволять. Перцовкой в рыло, пусть знает своё место.
>>35985711 Спасибо. Я так и думал. Надо бедро выворачивать больше, а руки тупо выставлять(шучу). Но приблизительно все мне так рассказывали опытные.
Я смотрю почему бойцы не хуярятся мелкими подачами в партере например. Хотя можно было. Оказывается они просто вкладываются в каждый удар и поворот корпуса и если нет поворота корпуса, то они и не бьются как бабы мелкими толчками.
>>35981221 обменял руку на "честь" лол, бартер века блядь. Либо не пизди лишнего, либо если по беспределу бьют, потом спустя время исподтишка сделай в 3 раза больше ущерба
Аноним ID: Целомудренный Джек Торренс07/02/20 Птн 04:07:12#166№35985777Двачую 9RRRAGE! 0
Скорее всего нервная система плохо работает, циркуляции крови во фронтальной коре недостаточно, чтобы соображать быстрее, в результате ступор как реакция на резкое изменение обстановки.
>>35985752 В ближнем бою (на грани клинча) нормальная тема насовать в корпус и плечи, но там опять же работа ног, пусть и не такая выраженная. Опять же - обычный джеб (пробно-расслабляющий, прощупать оборону) бьётся легко, без вложения, так что не всегда бьешь всем телом. В ММА в партере расслабляющие только так суют.
Аноним ID: Вежливый Василий Бессчастный07/02/20 Птн 05:40:08#172№35986151Двачую 1RRRAGE! 0
>>35980512 (OP) >Латвия >русачок Ох блять, русофобы вы заебали. У вас натурально политическая шиза. То там -не русские живут, а латвийцы и школ русских не надо. То оказывается, что это русачку пиздов надавали. Вы давайте там это, либо крестик сымайте, либо трусики надевайте.
Аноним ID: Религиозный Белый Кролик07/02/20 Птн 10:13:38#177№35988023Двачую 4RRRAGE! 0
>>35987955 >это русский уже не русский Кек, классика
Позднее выяснилось, что Кашину начали поступать угрозы со стороны поклонников Нурмагмоедова, даже от магазина "Мир папах".
"За мной, я думаю, весь русский народ, вся наша аудитория. Мне кажется, унизительно фильтровать свою речь, опасаясь того, что какие-то недалекие, как правило, и глупые люди могут причинить тебе физические неприятности. Этот страх унизителен. Тем более для людей в цивилизованном обществе. Эти люди хотят доказать, что я был прав, называя их дикарями? Доказывайте", - приводятся слова
>>35984305 >Если бы он честно один на один его ушатал тогда да, уважуха
А что нечестного на видео? Каждый пользуется оружием своей цивилизации. Правила по которым что то там нельзя применять - это для спортивных боев. На улице ЛЮБОЙ удар может стать последним, поэтому логичнее применять любые разрешенные законом средства. Представляю как Ваня Агафонов сейчас панует на небесах. Наверняка ему 40 девственниц выделили за то, что без говна полез на Мирзаева.
Ну ОП, разница с Русским миром все же есть, как ни крути. Во первых, никаких извинений на камеру нет Чечен явно один и без особой поддержки, просто понимает что за русачка никто не впишется, а за титульную нацию можно вполне получить проблемы. Все же видно,что там у хачей далеко не все схвачено, и власти никакой нет в отличии от.
>>35980512 (OP) >>35980553 Тред не читал, чому челик в шортах не вломил чечену. Он же теперь на всю жизнь зашквареный как вообще в спортзал после этого приходить, когда тебе прилюдно надавали лещей как девочке.
>>35990010 Потому что это только в представлении двачера все нормисы живут по тюремным понятиям. На самом же деле активное сопротивление в такой ситуации может быть опасно и для твоего здоровья и перевести тебя в юридической плоскости перевести тебя из жертвы в обвиняемого.
>>35990086 Потому что это только русские такие терпилы. У меня например по скрипту атака в ебало срабатывает тому кто меня толкает, я даже когда в тюрячке сидел полгода знал, что я слабее, но всегда бил первым если меня кто-то толкает. Мне похуй на то что я пизды получу это лучше чем быть терпилой опущенным.
>>35989966 > Во первых, никаких извинений на камеру нет Чечен явно один и без особой поддержки, просто понимает что за русачка никто не впишется, а за титульную нацию можно вполне получить проблемы. Чечен не настаивал на извинениях, просто надавал лещей, что в принципе намного унизительней. Я не разу не видел чтобы чеченцы кого-то гасили толпой, а вот как один чечен гасит толпу русичей видел предостаточно.
> Все же видно,что там у хачей далеко не все схвачено, и власти никакой нет в отличии от. Да видно, подошёл и поздоровался с каждым в зале, + чел с камерой, все это есть детальный план предстоящего унижения Великоросса.
Аноним ID: Опытный Герцог Бэкингем07/02/20 Птн 13:43:41#193№35990551Двачую 0RRRAGE! 0
>>35990489 эта другое! В тюрьме действительно если простить подобную обиду, то тебя ждет мучительное выживание, по сравнению с которым пара переломов - меньшее зло. В обычной жизни все по другому.
>>35982749 Обычная руснявая трусость. Посмотреть на кого нападают нацики - в 6 на 1 узбека-дворника. Все уголовные дела пестрят в 3-6 напали вечером на гражданина Узбекистана/Киргизии и тд...эти чушки даже 1 на 1 выйти ссутся, а против чеченцев тем более.
>>35990561 Не земляки, но покорно жали руку. Они там все запуганы, вангую. В зале стоит атмосфера ступора, когда пришел чечен все застыли как кошки перед собакой, в ожидании пиздеца.
>>35990593 если это все хуйня, иди поразжигай, организуй скинхед патрули как в начале нулевых, посмотрим насколько ты смелый, и на оперативность чекистов ;-)
>>35990593 >Дело в трусости русских перед чеченцами. >
нет, дело в том что власть тебе не поможет ты останешься один на один с кучей чеченов и его тейпом
жиды еще могут копротивляться против чехов, потому что у жидов мафия 1000 лет , у каждая поганая журнашлюха из каждого чайника будет кричать "ой вей жида обижають"
это еще с хрущева идёт, когда он начал геноцидить русских позволив чеченам обратно заселять кавказ
>>35982941 Но у них это единичный случай, а не каждую неделю как в России Кстати,а как в Украхе с хачами обстоят дела? Бывают нетоварищеские встречи и тд?
Если правда на твоей стороне, закон тебе поможет. Да даже сами чичи вступятся за тебя, если их соплеменник творит хуйню.
Вам постоянно кто-то говна в штаны заливает. Я повторюсь, это банальная трусость в перемешку с комплексами народа победителя.
Вот конкретно этот парень боксер, пиздит в интернете, оскорбляет - закономерно получает пиздюли. На его стороне уже априори никто быть не может так как он не прав.
>>35986136 >В ММА в партере расслабляющие только так суют. Это делается чтоб загрузить соперника, не давать ему думать, постоянно сбивать. К тому же от этих мелких легких ударов всё же есть урон. одно дело если стукнули 5 раз, другое если в одно и то же место прилетит 50 таких.
>В ближнем бою (на грани клинча) нормальная тема насовать в корпус и плечи В ближнем бою и печенку пробить нормальная тема
>>35982070 Боевитый русачок в интернете: > когда дело до драки не доходит, потом неделю себя грызу за то что не вьебал оппоненту. Боевитый русачок ИРЛ: >пикрелейтед
>>35990010 >>35989966 Потому что конкретно тот чечен никак плохо не высказывался про другие расы, и считает оскорбительным такие выходки. А когда за это можно спросить, вот и спрашивает. Нет плохой национальности, есть плохие люди. Порядочным чеченам сильно припекает, когда их смешивают с говном из-за порочных чеченов отщипенцев, которые едут в Москву и там пьют, гуляют, творят беззаконие.
Аноним ID: Нервный Бриан де Баугильбер07/02/20 Птн 14:19:39#219№35991038Двачую 5RRRAGE! 0
>>35980553 Вся суть качалкодаунов. Как только качалкодаун видит шкафа чуть крупнее себя, сразу же начинается среньк-среньк. Этот дохуя дерзкий пацанчик точно так же бы сренькал, если бы встретил кабанчика крупнее себя. И любой из них одинаково быстро откинется после единственного выстрела из моей ружбайки Мимо из /w/ Щютки про спиленную мушку будете рассказывать, лёжа в собственной ссанине и кровище с простреленными коленями
>>35991038 Там братухи-борцухи, а не качалкодауны. Первые в отличие от вторых адекватно оценивают свои силы. качалкодауны только петушиться умеют, и показывать свое превосходство над другими.
>>35991015 это ты дурачка строишь из себя, или ты думаешь они (скины, рне и прочие) паспорт спрашивали перед тем как отпиздить. И кстати охуительную историю про то что кто то кого то выборочно пиздил придумал именно ты, твои охуительные истории я коментировать не собираюсь, алсо это демагогия, так что иди на хуй.
Русские получали, получают и будут получать воспитательные лещи от Вайнахских народов и народов Дагестана.
Но народ победитель ищет причину ни в себе а в других. Закон их не защищает видети-ли, во власти жиды Русофобы. Друг друга с говном жрут выясняя кто из них больше Славянин.
>>35991177 > мы незнаем кто по крови сабж > Никита Смирнов Ну я даже хз > а ты жид 100% Эх, если бы, я бы в сраной рашке не тух, а жил бы в Израиловке или США
Как информировал «Курсор», в эти дни в России разгорается новый антисемтский скандал в связи с назначением на пост главы правительства Мишустина — внука еврея и потенциального израильского репатрианта.
«Этнически чисто русских в правительстве нет уже 25 лет… Медведев — Мендель,Немцов — Эдлин,Чубайс _Сагал, Примаков — Киршблат, Кириенко-Исраэль и так далее,и так далее. Имя им — легион!
>>35980512 (OP) Сила человека в его интеллекте и разуме. Лев может загрызть человека в рукопашной, но где он, а где человек. Тут точно такая же история. Русские могли бы стереть с лица земли весь кавказ, разбомбив его в ноль, на крайний случай применив ядерное оружие и где при этом будет их так называемая "сила"? Нигде, вопя на весь мир будут умирать. Их сила в том, что и никто не трогает всерьез. И разумеется никто не будет этого делать, мы же разумные люди. А они не всегда, в этом проблема.
>>35991385 >То что Русский выхватывает лещей от Чеченца - это Евреи виноваты?
во первых, неизвестно какой он национальности, во вторых если он нахватавших "западного-жидовского" ютуба пранкерства, осокрбляет целый народ, то он как минимум шабесгой
в третьих да, жиды во всём виноваты, ведь это они захватили власть в россии вот уже с годов эдак 1870хх
>>35991432 Лев спокойно обхаживает свой прайд. Приходит человек. Эй Лев, ты же просто помесь кошки и собаки, не выебывайся. Лев разрывает жопу человеку.
>>35991442 > во первых, неизвестно какой он национальности Известно, чистокровный Русич.
> во вторых если он нахватавших "западного-жидовского" ютуба пранкерства, осокрбляет целый народ, то он как минимум шабесгой Так получается весь русский народ - шабесгой. Русские известные шовинисты, спорить с этим глупо.
> в третьих да, жиды во всём виноваты, ведь это они захватили власть в россии вот уже с годов эдак 1870хх "Антисемитская свинья" Владимир Путин®
https://youtu.be/zszWInSsLV8 Вот знаменитый "поющий дальнобойщик" из Асашай спел про Рамзанку песню. И никто его так и не заставил извиниться... Живите в Асашай и будет вам счастье
Аноним ID: Опасный Джон Доу07/02/20 Птн 14:57:41#244№35991697Двачую 0RRRAGE! 0
>>35991432 >Сила человека в его интеллекте и разуме. Только не в рашке. Здесь население на 90% процентов состоит из быдла которое все конфликтные вопросы решает исключительно при помощи грубой силы. Кто кому начистит ебало у того и сила.
>>35991762 Это дикий капитализм так работает - закон джунглей, рашка тут не причем. Выживает сильнейший, обмани ближнего своего, закон обходится за счет связей и денег и т.д.. При коммунизме такого не будет естественно.
дело в том что стояли здоровенные русские мужики с оружием(это к вопросу о сайге которые тут долбаебы пишут), властью и полномочиями, а их пиздил даг и они ему ничего не могли сделать, они ведь даже не сопротивлялись а тупо стояли...
ИМХО, а вообще правы и те и те. И те кто говорят что русачков посадят на бутылку за попытку объедениться против чеченов и те, которые говорят что у русачков страх перед чеченами. Первое следствие второго. Выученная беспомощность. У нас в Казахстане, где у власти какие-никакие, но все же национальные элиты те же чеченцы ходят по стеночке. Особо бойкие, которые пытались влезть в местный строительный бизнес, либо стали удобрениями, либо с визгами про притеснение съебали в Европку. Так что да русачки, это не чечены такие сверхлюди, это просто вас окуколдили.
>>35980512 (OP) 1) у русачков нет рефлекса стаей набрасываться на врага и стаей же защищать своего 2) у русачков нет традиции с 8 лет идти в реальные боевые искусства - бокс, борьба, самбо, кикбоскинг, тайский бокс, смешанные
У чеченов это есть. Поэтому чечены побеждают русачков.
И отдельно примечание - он, избивший их товарища, спокойно поздоровадся с ними за руку.
>>35992223 >А по данным телеграм-канала «РУ_ЧП», инцидент произошел не в Москве, а в Казахстане. В Казахстане это было, в Казахстане В Москве вся чеченская диаспора потом прибежала бы кафе разносить. >паси коней Спасибо. Быть коневодом это почетно. А грязная работа только для узбекских гастарбайтеров
>>35991031 >Потому что конкретно тот чечен никак плохо не высказывался про другие расы, и считает оскорбительным такие выходки. А когда за это можно спросить, вот и спрашивает. Нет плохой национальности, есть плохие люди. Да, но если гипотетически представить зеркальную ситуацию где чечен оскорбил бы русских и в зал зашел Алеша Попович, а тот чечен стоял бы в окружении своих друзей чеченцев и Алеша Попович отвесил бы пощечины чечену за оскорбления русских, как думаешь получил бы Алеша от этого действия обширный инфаркт или чеченцы сделали бы вид будто они хамелеоны и пытались бы слиться со стеной?
>>35980512 (OP) Бля это конечно эпичное видео. Отсюда вывод если ты омежка никакое мма тебе не поможет. Видео короткое дальше думаю его просто обоссали.
>>35980947 >А кто против знакомых с кулаками идёт в нормальном социуме? Как и положено нормальным людям они начали разнимать этих двоих. На что они просто отошли поговорить. Если видео последующей драки нет то это значит что они на словах урегулировали конфликт У меня фейспалм от такого. Особенно от того. как ваньки бросаются разнимать вместо того. чтобы толпой валить чечена. Хачи в таких ситуация не бросаются разнимать, а бросаются бить чужака.
>>35981221 >(к драке подключились еще два его друга). вот это отличие их от нас. Они не "бросаются разнимать". А ты все правильно сделал и удачи тебе, браток
>>35992294 >В Москве вся чеченская диаспора потом прибежала бы кафе разносить. >
в русское кафе (ничего русского у русских в рахе нет) может быть и прибежала, а в узбекскую чайхону нет, чехи еще помнят великого потомка ордынского мурзы Арслана-Ермола
>>35990792 В начале нулевых чехов и дагов в наших городах было еще очень мало, а вот в середине стало дохуя, и как раз это период совпал с выпиливаем националистов гебней. Итого - у хачей есть мощные структуры для уличных действий, а русские патриоты разбиты и разогнаны
>>35992407 потому что нерусь не может иметь власти над русским и не может причинить ему вред, а если пытается причинить и это можно предотвратить - 10 человек русичей и 1 чех на видео - это должно быть сделано немедленно. У хачей даже в мыслях не должно быть прыгнуть на русского. А сейчас наоборот -у русских выученная беспомощность и они спокойно принимают избиения и унижения от хачей
>>35992354 по описаю действия оппонентов Курбанова это 1 в 1 типичное поведение хачей в России. Отличие одно - в Казахстане сила на стороне титульной нации, а в России строго на стороне кауказцев
>>35992392 Да, но к ответу чеченца может призвать только чеченец. Иначе это зашквар по их пониманию. Можно обратиться к диаспоре/Кадырову и т.д. и просить их повлиять на конкретного персонажа. Если же ты сам лично захочешь спросить с чеченца, то за него впишутся все чеченцы, даже если он неправ. Ну ты понял, что я имею в виду.
>>35992634 Там написано "9 марта между Курбановым и тремя неизвестными произошел конфликт из-за неизвестной девушки, за которую он решил заступиться". На самом деле все наоборот. Этот питух (обратите внимание на фотографию кстати, типичный такой "хозяин жизни") распустил хвост и стал домогаться девушку. Местные парни предупредили его, что этого делать не стоит.
Дальше рассказываю что сам знаю: У ублюдка сорвало крышу и он начал старую песню что вот ща всех размотает а потом братья приедут и вообще всей округе пизда. Но после пары ударов тут же стал визжать как поросенок и просить прощенья. Ему поверили и отпустили. Через примерно час к тому месту подъехало несколько машин с боевитыми чеченцами, включая нашего героя, причем у многих были стволы. В ответ быстро собралось несколько сотен человек со своими аргументами, которые на понятном шакалам языке быстро объяснили им что они не правы. Самого Курбанова за такой выкрутас решили не прощать и учили уму-разуму на глазах у смирно стоявших и шмыгающих разбитыми носами "братьев", но малость перестарались и он подох. Работали только руками и ногами, про ножи это уже пиздежь. Еще раз, этого не видел, но слышал от знакомых и не доверять их рассказу у меня нет повода, хотя кое-где возможно было преукрашено
это не так, во первых чех всегда прав (в 99% случаев) во вторых у русских нет диаспор в третьих когда русский не прав, то он действительно неправ, как нпример сабж, либо пьян, либо просто дебил...
чехи с рождения приучаются следить за словами, а унас с детсва дети ведут себя как хотят,
жиды убили русских мужчин в холокосте 90х, вот и результат
>>35992849 У вас же была Кондопога. Кстати, а правда что Пыня потом первым указом снял главмента, который не стал мешать людям пиздить охуевших чеченцев?
>>35992702 несмотря на это, евреи внесли очень весомый вклад в советскую культуру и науку. Евреи органически очень способны к искусству, потому что они - южная, средиземнорская нация, а мы северная, более холодная.
>>35992881 ПыСы - но чтобы евреи не пошли в разнос, нужны комиссары, которые будут приглядывать за ними, чтобы они делали хорошую культуру, как в СССР, а не занимались русофобией и антисоветчиной, как в РФ.
>>35992881 > Евреи органически очень способны к искусству
иди нахуй уже долбаеб, жиды устроили геноцид русским людям в 90е,
что касается жидовского искусства, то это богомерзская хуита, посмотри хотя бы "русские" фильмы в путинские года
апогей всего этого это жидбогомолов кормящий русских говном со сцены театра, который ему подарил какой-то чиновник культуры, сдела его директором, тоже жид наверняка
>>35990792 Лол, именно поэтому у них у всех, до сих пор фантомные боли от скинхедов. Исключительно потому, что те были потешными и только таджикских дворников били. Ага. Хуйню не неси, деб.
>>35992822 >чехи с рождения приучаются следить за словами, а унас с детсва дети ведут себя как хотят "Ээээ, лэээ" тоже не просто так придумали, а из жизни взяли. Среди них тоже есть вспыльчивые и выебистые отморозки. Я про другое говорил. Что обоссаный русак, даже если он прав, не имеет права предъявлять даже самому последнему чеченцу, он этой предъявой бросает вызов всем чеченцам. Они так будут считать. Именно поэтому они пиздят даже своих "братьев" мусульман, когда те ухаживают за чеченками. Они считают себя выше остальных, и спрашивать с чеченцев могут только свои.
>>35992666 А в Латвии есть русские наци, которые бы ему саппортнули? Или их местная гебня выпилила? Или ты за то, чтобы он вьебал и лег в гроб, потому что понаедет толпа чич и запиздит его толпой до смерти.
>>35980512 (OP) Срываю покровы. Для взрослых людей далеко не секрет что зачастую бойцовские секции служат прикрытием для ОПГ, через них идет рекрутирование новых членов преступных сообществ, их обучение и так далее, соответственно на видео мы видим как человек явно обладающий авторитетом в данном спортзале раздает лещей молодому, воспитывает, ну в общем ничего особого на самом деле, молодой накосячил - ему разъясняют в чем он не прав.
Диваанные нацинцелы же навоображали какую-то национальную перемогу или зраду на ровном месте, что очередной раз доказывает насколько далеки эти пи... от народа.
>>35992261 >с 8 лет идти в реальные боевые искусства - бокс, борьба, самбо, кикбоскинг, тайский бокс, смешанные Надо вот такую хуиту пресекать. Спортом двойного назначения должно заниматься только ограниченное количество населения, а в идеале только армия, полиция и т.д.
>>35993481 >только причем тут ОПГ Как вариант, разные залы, разные секции - разные ОПГ, могут быть соперничающие или находящиеся в нейтралитете между собой. Член одной напиздел на других, такое сплошь и рядом.
>>35992261 > нет рефлекса стаей набрасываться на врага
жиды после вов хотели отрезать хуи всем немцам мужчинам, но сталин спас немцев запилив гдр
в итоге жиды ментально отрезали в 90е , хуи русачкам
поэтому против чехов и куколдятся, да и вообще против всего почти, ну а современные зумерки это вообще нечно, там даже среди АУЕ-зумерков быть геем не стрёмно
>>35993639 >в ссср тоже карате пресекали >захватили банды боксеров и борцунов Значит не то пресекали. Приравнять единоборства к оружию, ввести лицензии, законы запрещающие, наказание за подпольное секции, но блин как у нас все бывает это все усложнить жизнь не тем.
>>35993757 >а если у мен яд ома будет груша и боксерские перчатки? Это все круто, но это не заменит тренировки с живым партнером. Инвентарь для личного пользования тоже можно запретить.
>>35992491 Долбоеб, в данных ситуациях национальность отходит на второй план и решается по принципу кто прав кто виноват. И только порашники тут видят перемогу чеченского народа
>>35994348 >Долбоеб, в данных ситуациях национальность отходит на второй план и решается по принципу кто прав кто виноват Ну и кто прав кто виноаават в этой ситуации, русские в зале знали ? Нет. Они просто спокойно смотрели, как нерусский избивает их брата.
>>35993708 Мудацкая логика у тебя, это не нравится запретить, этот быстрее бегает ноги отрезать, этот круто плавает а ты не умеешь запретить и т. д. (p. s. тебе долбаебу что мешает держать тебя в форме и противостоять условному боксеру или борцухе? если не могешь то всегда есть план Б, а именно быстрые ноги пиздюлей не получают)
>>35993967 >хачи набутылили пьяных дегенератов скинов фанатиков спартачей, которые рамсовали и не вывезли херню не неси. Фанаты это те кто имеет хорошую физическую подготовку, примерно на уровне хачей. Оставшиеся на свободе фанаты по-прежнему сильны, но они предпочитают не отсвечивать и впишутся только за своего фаната, и их банально раз в 50-100 меньше, чем хачей боеспособного возраста.
>>35993637 среднестатический русачок в 99% случаях проиграет среднестатическому чеху или дагу или ингушу. Потому что тот будет в спорте и единоборствах с детства и будет психологически подготовлен , будет иметь опыт сотен спаррингов, выступлений на соревнованиях и просто уличных драк
>>35994603 Да схуя ли они должны за него вступатся? чех один был без говна. Ты пойми я не в жизнь не вступлюсь за такую чмоху, его пидорили а он стоял, мне нахуй такие братья не нужны.
>>35990431 Хач а почему твой хачевник такой маленький и и отсталый не было хачевской империи? Получается исторически вас ебали все вокруг, загнали в горы с плодородных земель и вы там ебете овец.
>>35993344 В совке русские были защищены от хачей, хачи у себя сидели и были в общем-то довольны жизнью, хотя республики в целом и отставали из-за того, что было мало промышленности
>>35993045 >Они считают себя выше остальных, и спрашивать с чеченцев могут только свои this!
Аноним ID: Пугливый Белый Кролик07/02/20 Птн 18:38:16#365№35994796Двачую 0RRRAGE! 0
>>35980603 >На видеокадрах известный латвийский боец ММА Хасан Межиев (чеченец) отвесил несколько пощечин известному также в Латвии профессиональному боксеру и видеоблогеру Никите Смирнову >#чеченец#литва#видеоблогер#боец Так Латвия или Литва?
>>35980802 Дурачок, я знаю всех от туда, это все бойцы с Риги, в большинстве боксёры, кроме двух пришедших, эти двое кто пришли ММАшнки. Но суть не в этом, там все друг друга знают и конфликт лично у них двоих, поэтому никто и не влезал, пытался влезть только Гришунин, но ему сказали что бы не лез в чужой конфликт. Там собственно и было за что получать лещей.
>>35994890 найс са мооправдания >но ему сказали что бы не лез в чужой конфликт. для чеха проблемы другого чеха - не чужие, он приедет поддержать братуху-борцуху А у русских начинается - не лезь в чужой конфлитк Уверен почему-то, что латыши такого бы не позволили. Вообще хачи только в России имеют опг. В Украине хачи тоже есть, но они всегда там сидели тихо. Хачи там могут держать кафе, ресторан, магаз, но не могут держать рынок или какую-то крупную тему.
>>35994864 русский был унижен. А почему ? Потому что у него была боевитость, что уже хорошо, поскульку у большинства русачков она отсутстует, но не было физической подготовки в боевых искусствах, в результате чего он огрёб от человека, пользующегося одной рукой.
Вообще Суркову вместо репрессий против русских патриотов в России следовало бы вкладывать деньги в подготовку русских патриотов в Латвии и Эстонии, чтобы сделать из них мощных уличных бойцов
>>35995188 Русские чехам надавали в первую чеченскую, но были преданы. Во вторую чеченскую снова надавали, но были преданы уже Путиным, давшима в чехам защиту от закона в обмен на лояльность Кадырову
>>35994605 >Мудацкая логика у тебя, это не нравится запретить, этот быстрее бегает ноги отрезать, этот круто плавает а ты не умеешь Речь не про бег, плавание и велосипедный спорт, а про спорт двойного назначения. Никто не идет на боевые виды спорта, чтобы стать чемпионом, все туда идут, чтобы иметь преимущество в драках как минимум, ну и заниматься всяким криминалом. >Потому что на Кавказе эту хрень никто запрещать не будет, а в России менты будут сажать спортсменов В этом проблема, но с другой стороны будет статья, по которой могут привлечь, при очередном скандальной случае.
>>35994605 >тебе долбаебу что мешает держать тебя в форме и противостоять условному боксеру или борцухе Заебись логика, вместо поддержания безопасности, ликвидации беззакония и бандитского беспредела, ты предлагаешь гражданам заниматься спортом, как показывает практика это нихуя не решает.
>>35982749 >в Латвии, где никакого пыни нет и никто бы русачка не посадил за разжигание в случае ответки. Просто потом к нему приехал бы "адвокат" Рамзана, так как чеченцы друг за друга стоят.
>>35995496 Я тебе уже сказал кто тебе мешает заниматся спортом как ты говоришь двойного назначения? У тебя логика типичного варвара. Чингисхан завоевал племя и думает вырастут сыны дадут пизды за отцов придумал нехитрый план всех кто выше колеса повозки укоротить. Ты такой-же варвар все кто лучше тебя дерется в тюрьму.
>>35995545 Какая практика? Если ты даешь отпор врагу он к тебе не лезет, вот и вся практика. Я предлагаю гражданам самим решать свои проблемы а не надеятся на хуй пойми что, вырасти уже наконец за тебя никто ничего решать не будет. Я за то чтоб огнестрел был у всех он уровняет шансы.
>>35994733 >Потому что на Кавказе эту хрень никто запрещать не будет Когда в совочке боролись с карате, народным единоборством на кауказе была стрельба по мандаринам из прадедушкиного мультука. Упитанные братухи-борцухи - это уже позднее явление пынических времен.
>>35995624 >Я тебе уже сказал кто тебе мешает заниматся спортом как ты говоришь двойного назначения? Не хочу, это скучное задрачивание. Да даже если я займусь, то никакого паритета с тем, кто это делает с 7 лет у меня не будет.
А ты предлагаешь безальтернативный вариант, хочешь быть в безопасности - занимайся борьбой, а лучше сколоти кодлу, которая за тебя будет подвязываться в конфликтах. Вместо того, чтобы загнать распоясавшихся в рамки закона, ну это уровень Африки.
>Ты такой-же варвар все кто лучше тебя дерется в тюрьму. Одно дело 2 обывателя друг друга немного постукали, а потом разошлись. А другое, когда упавшего добивают по голове поставленными ударами. Вторых конечно надо в тюрьму.
Нет, ты всё-таки хлебушек. Если тот борцуха не имеет подвяз у нынешней чеченской власти, то никто против его врагов киллеров в Европу посылать не станет. Может он из дудаевцев вообще, в Европе их дохуя от КРА прячется.
>>35995806 >Не хочу, это скучное задрачивание. Зато огребать от всех морально и физически совсем не скучно. Груда мышц в человеческом мире еще долго будет аргументом в самых спорных ситуациях, и много денег не нужно для того, чтобы привести себя в форму https://youtu.be/VqThsRDMyMY
>>35995682 Если ты даешь отпор врагу он к тебе не лезет, вот и вся практика. Ты школьные какие-то реалии проецируешь на уровень государства. Отпор надо давать на другом более высоком уровне, а так обычно, при давании отпора либо подключаются "зрители", либо потом ищут и требуют требуют реванша. Массовые драки на всяких турнирах тому подтверждение, когда якобы "засудили" своего, победу присудили не тому.
>>35995806 >Да даже если я займусь, то никакого паритета с тем, кто это делает с 7 лет у меня не будет. Сразу видно мамкиного теоретика Тайсон-Бербик (одному 20 другому 32) итог всем известен как он имея опыта на 12 лет больше проиграл? Не несю хуйню я предлагаю тебе держать себя в форме это в 90% тебе с лихвой хватит, не думаю что тебе каждый день чемпионы мира по боксу или борьбе дорогу переходят.
>>35995624 Подпивас, сразу видно, что ты ни разу в жизни не дрался. Проиграл с твоих аналогий топов, которых дрочили с детства. Тот Ванька уже великовозрастный долбоеб (Как и все нацинцелы) и только заработает себе травм и проблем с последующим лечением. Больше ничего.
>>35995896 >Груда мышц в человеческом мире еще долго будет аргументом в самых спорных ситуациях. Смотря с кем, недавнему забитому паурлифтеру в Хабаровске это как-то не сильно помогло. Не должно быть, не должно быть такого, что кто-то на кого-то нападает, а ему за это штраф 500 рублей.
>>35995624 >Я тебе уже сказал кто тебе мешает заниматся спортом как ты говоришь двойного назначения? Зачем? Вот зачем, а? Тратить кучу времени, сил и здоровья, чтобы набить кому-то морду?
>>35995624 >всех кто выше колеса повозки укоротить. Ну давай все будем ходить с битами. А чего, предмет двойного назначения, хочешь в гольф играй, хочешь - орехи коли.
>>35995944 >одному 20 другому 32 Один молодой другой старый, тем более, что 12 лет получения по башке не лучший опыт. >Не несю хуйню я предлагаю тебе держать себя в форме это в 90% Этого мало, епт, для таких дел надо не только в спаррингах практиковаться, но и на улице, в рандомной обстановке с разными противниками, в куртках зимних, в недобных бтинках, на скользком асфальте и т.д. Держать себя в форме это хорошо, но для здоровья.
>>35996081 >Но пауэрлифтеру вьебал не мимокрок, а тренированый боец. Т.е. ему не помогла груда мышц, получается держать себя в форме надо, чтобы стращать безобидных подпивасов.
Аноним ID: Пошлый Евгений Онегин07/02/20 Птн 20:11:26#412№35996141Двачую 1RRRAGE! 6
>>35980512 (OP) Хохлы, вам не получится унизить русских и поссорить нас с чеченским народом. Не забывайте что все действующие лица на видео в первую очередь ЕВРОПЕЙЦЫ.
>>35996061 >Причем тут государство? Это оно видать руки держало терпиле когда он лещей выхватывал? При том, что оно позволило второму прийти и навешать лещей, потому что чувствовал свою безнаказанность.
>>35996184 >Тогда пизда, ясен-красен. Кстати, паренька в поезде заставил кричать "чечня круто" криминальный авторитет "дикий", который лично знаком с двоюродным братом Кадырова.
>>35996197 Ну значит там не лучше обстоят дела для нелатышей. В этом виновато в том числе и РФ. Представители чеченской диаспоры в столице Франции устроили беспредел во время начала продаж новой версии популярного Iphone — лезли без очереди, спекулировали, а потом и грабили счастливых обладателй новых гаджетов.
>>35996184 >Тогда пизда Хватит чушь нести. Они по вашим фантазиям должны были сто лет назад замочить Вольнова и другого жирного хохла, который стрелял в фотку Кадырки из автомата и что, стало что-то с ними? А то сейчас бы верить в новости про страшные чеченские убийства, всплывающие хуй знает откуда. У хохлов если кого-то мочат, то просто сразу орут, что это лично Кадыров, как было, когда взорвали того чичу в машине и потом мужа чеченки-оксанки из Одессы, которой они потом поклоняться начали ебанаты.
Кстати я тут много ответов оставил в треде, но никто не знает что я тоже боксер.
Один раз меня меня пытался заставить заправить его койку один дагестанец, завязалась словесная перепалка грозящая перейти в драку, но за меня заступился мой КО, тоже Даг, лезгин, он сказал - "это мой боксер, ищи себе другого"
>>35981221 Проблема в том, что такой ситуации вообще не должно возникать. Если он выразил своё мнение относительно чего-то - это его право. В такой же словесной форме - выражай своё мнение в ответ. Нахуя идти решать конфликт силой? В чём смысл? Ну дашь ты ему пиздюлей. Ну соберётся больше народа с его стороны и дадут тебе. Хули толку? Нахуя оправдывать насилие? Большинство людей, если к ним будет применяться физическое насилие - скажут то, что ты от них потребуешь. Но это же не повод применять это насилие. Ну применишь один раз, другой. А в следующий раз - те против кого ты применял насилие - организуются, возьмут в руки оружие и устроит геноцид всех людей твоей национальности. Тебе от этого легче будут, что всех твоих соотечественников вырежут под нож? Получишь ещё одну нацистскую Германию, которую разъебали в войне, над ней издевались, а потом немцы вырезали 40 лямов человек.
>>35995545 >как показывает практика это нихуя не решает. решает. Человек будет более защищен. А после того, как отобъётся от нападения, ничто не мешает ему обратиться в ментуру пусть ищут нападавших
>>35995902 еще раз говорю, на Украине нет мощных этнических ОПГ, как в России. Назови мне рынки в украинских городах, которые держат черные ?
>во вторых чехи коренной народ на руси, а на украине нет Дальше что ? У удмуртов каких-нибудь или башкир нет рынков, нет ОПГ, у карелов нет. А у чехов есть.
>>35996873 Человек в праве делать то, что ему интересно, а не идти на поводу у распоясавшегося быдла. Это как не курить, но всегда носить с собой сигареты, чтобы не дать повода доебаться. Доебутся до чего нибудь другого.
>>35981619 Потому что нет никаких русачков, русские это рабы русов (раболепие), язык славянской структуры. Потому русские это сброд всякого с разным. Смесь балтов, славян, финнов и прочих.
А нохчи имеют семитскую кровь, а русый цвет не от "русских", а от популяции с которой смешились семиты. Элементарно посмотреть кто жил в этом регионе и по соседству. Учитывая их обособленность и изолированность, они могли сохранить черты каких-то древних потомков. Например есть в центральной азии люди "русые" ("индоевропейцы"), живущие изолировано от других обществ. И это не понаехавшие "русские", а исторические жители. Вот типа таких могли влиться в горных обезьян.
>>35995188 МЫ РЮСКИЕ БЛЯДЬ СУКА! ВСЕХ ПОРВЕМ СУКА! ГРОЗНЫЙ РЮСКИЙ ГОРОД УИИИИИ! 2 hours later Да не стреляйте ребята, мы же все свои, жыды и политики хотят нас поссорить. Что значит сосать или нет вопрос так даже не стоит?
>>35998487 пиздабол потому что написал, про инвалида не слованигде нету. Магомеду срок упополамят, и выйдет он авторитетом, что бы дальще воспитывать русачков
Русачок боксер против чеченца.
таких мощных и сочных лещей я ещё не слышал.
https://www.instagram.com/p/B8L6iqHquCP/