Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно создавал тред суть была его вот в чем: Есть моя мама, которая подрабатывает швеей и шьет костюмы для ансамбля танцев(неофициального) где одни пенсионерки. И случилась такая ситуация - у них к масленице должно быть выступление, начали поступать заказы и одна пенсионерка попросила ей сшить в долг если мама захочет, а она с пенсии отдаст деньги сразу. Это нормальная практика мама неоднократно так делала и все было норм. Мама купила материал почти на 5 тыс и несколько дней работала, хотела взять за работу 4 тыс, итого 9 тыс. Но произошло непредвиденное - эта пенсионерка умерла. Очень жалко человека, но и свою маму мне тоже жалко, столько денег потерять считай, поэтому я предлагаю ей позонить родственикам этой пенсионерки и оплатить материал и работу, но мама отказвается и ни в какую не хочет. В прошлом треде посоетовали позвонить после похорон, мол родня более менее успокоится я маме это сказал она все равно уперлась. Вот уже подумываю сам разыскать родню, да незнаю с чего начать.
тред в архиваче не нашел
пикрандом