Подскажите душевные увлекательные приключенческие игры или квесты с мультяшной или 3D графикой в мультяшном или аниме стиле или просто 3D. Год выпуска не важен. Я не графодрочер, но желательно с хорошей графикой. Недавно поиграл в Blade Kitten и Keepsake, мне понравилось. Еще играл в какой то квест где парень из магазина попадает в фентезийный мир где фея ему дает задания, забыл название. У меня был баг с диалогом и я его удалил.
>>9309307 >да и вообще бастион кривоват по стилю и геймплею Но вот его можно переигрывать, а транзистор побегушка на пару вечеров. Этой самой души в ней недостаточно.
>>9310144 "24 июня 2013 года финансирование проекта Spicy Horse на Kickstarter было запущено. Макги официально объявил о том, что первой будет разрабатываться игра OZombie. По его словам, Alice: Otherlands не отменена, а лишь отложена на неопределённый срок; Макги всё ещё ведёт переговоры с Electronic Arts по поводу этой игры[189]. 14 июля Макги заявил на Kickstarter о досрочном завершении кампании по сбору средств на OZombie из-за слишком малой собранной суммы; разработка данной игры была отложена, и Макги пообещал сконцентрироваться на создании экранизации Alice"
>>9311490 Я уж когда-то тут отписывался нет так давно. В начале осени, может. Валялся у меня плашет. Штука совсем бесполезная. Ну просто абсолютно ненужная человеку. Ну вот взять меня. Таблетка мне досталась бесплатно. Валялась долго в шкафу. Нужно печатать текст? У меня есть компьютер, ноутбук, нетбук. Играть в игры? Для этого есть компьютер, консоль. Играть игры вне дома? Для этого есть псп. Смотреть фильмы - телевизор. Ползать в интернете - всё вышеперечисленное. Есть телефон. Да потом всё время думал что может быть нормального на планшете из игр? Сколько я не пытался искать квесты, их не было. И потом случайно увидел, что портировали Сибирь на ведроид. Ёбанарот. Так и получилось. Начали выпускать квесты. Вот я нахуячил с десяток квестов на плашнет и играю в них в туалете.
>>9311645 Вот я всё время так думал. Хочу планшет, но не знаю, зачем он нужен. Хочу просто, как игрушку, от которой нет пользы. Shadowrun глянул - неплохая игра. Жаль, что русика нет.
>>9311720 Планшетоводец на связи, гордый обладатель гугель нессусь 7. Из игорей стоит кармагеддон, фрицива, нетхак и пасьянсы. Смотрю на плоншетике аниму, камедиклаб и свеженький камрипы кинопрома прямо с руторга. Читаю на планшетике через разные ридеры книжицы, рассматриваю лубки, черкию по бересте. Пешу на сосачик ололол через гуглебраузер, зависимости нет, брат жив. И всё это - не вылезая из сортира, сучечки.
>>9308395 >Подскажите душевные увлекательные приключенческие игры или квесты с мультяшной или 3D графикой в мультяшном или аниме стиле или просто 3D. Год выпуска не важен. Я не графодрочер, но желательно с хорошей графикой.
>>9313581 Violett Алиса в стране чудес ХД 20000 лье под водой Проклятый корабль Тайны древних. Проклятие чёрных вод. Забытое путешествие Потерянный город Заблудшие души: Утерянные воспоминания The Inner World Тёмные истории: Алый Саван Одиссея ХД Гиблые земли. Город теней Алабама Смит Голем Дрожь: Призрачный попутчик Дрожь 2: Полтергейст Приключения Натали Брукс
>>9315389 Это я скачал всё подряд, что увидел. Или твоя мамка может мне взрослых игр посоветовать? С малолетним почтальоном я общаться не намерен. Зови её.
>>9315494 >Наконец начали делать квесты на ведроид >Скачал, что нашёл бесплатно и без смс >Школьник на это обиделся МААААААМ КУПИ МНЕ ПЛАНШЕТ Нахуй пошёл, долбоёб. Так нормально?
>>9315730 Ты ж кукарекал в будущем времени, да к тому же пропизделся. Так что готовь туза, сейчас будем тебе туда твой ведроидный говнопланшет оформлять со всеми говноквестами.
>>9315755 >А то ты сегодняшнюю порцию пропустил >пропизделся Какой-то же ты не обучаемый, пиздец. Понял, извини. Значит, не пропустил. Как же легко с долбоёбами разговаривать. Они сами себя ставят в тупик.
Эй, эй, ребята, пссс, ребята, эй... Ну, ребят... Может, вы, блядь, названия на этой хуне напишете, а то нахуя вообще нужен этот список, ибо если ты способен по скрину определить что за игра, то тебе он, видимо, не нужен и ты в уже в это играл.
>>9315915 Нет. Просто хихикаю над тобой. Мамку спроси, почему над тобой люди смеются. Когда она перестанет ржать, успокоится, выдохнет, тогда и объяснит. Но мамка тебя любит. По этому она скажет, что ты всех в интернете победил.
Хм...ну, если исключить проштрудированные тобой первые две страницы гугела, то мой машинариум и лимбо отпадают. Ещё была какая-то игра в чёрно-белом стиле про двух братьев...но я название забыл, недавно вышла, название смогу нарыть, но только поближе к 9 вечера по МСК, уезжаю Попробуй Кошатницу(Cat lady) http://small-games.info/?go=game&c=11&i=11487 Тред не читал полностью, но Valiant Hearts не увидел. Он хоть и довольно свежий, но ЙУБИСОФТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, так что ты скорее всего его катал. Вообще, не любитель квестов, так что это всё что могу посоветовать, добра
>>9316140 >Ещё была какая-то игра в чёрно-белом стиле про двух братьев...но я название забыл, недавно вышла Про братьев недавно вышел пикрелед. Годнота годнот, но не черно-белая. И короткая.
Недавно поиграл в Blade Kitten и Keepsake, мне понравилось.
Еще играл в какой то квест где парень из магазина попадает в фентезийный мир где фея ему дает задания, забыл название. У меня был баг с диалогом и я его удалил.