БЛЯЯЯЯЯ, какие же противоречивые чувства у меня вызывает эта ссанина, вроде ниче так разные скиллы, свобода, но хуяк, если не хочешь БЭД ЭНДИНГ ВСЕ СДОХЛИ АЗАЗАЗА ВЕДЬ УБИВАТЬ ИМЕЯ СВЕРХСПОСОБНОСТИ НИЗЯ, НАДА ПОЛЗАТЬ ПО КАРТЕ ЛУТАТЬ ГОВНО, ЧТОБ УЛУЧШАТЬ СКИЛЛЫ, КОТОРЫМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НИЗЯЯЯ, то лазай в говне и дрочи ф5 ф9 Сколько раз заного вкатывался, дальше 3 миссии не выдерживал дроча квиксейва квиклоада
>>4950802 >МИНУТНАЯ КАНЦОВАЧКА!!!! НИЗЯ УБИВАТЬ111111 ПОЛЗАТЬ НА КАРАЧКАХ В ЛУЧШЕЙ ИГРЕ ПРО УБИЙСТВА!!!!! КОНЦОВОЧКА!!!11 Как же я проигрываю с таких ебанутых
>>4950852 Это да. Целую минуту будут предъявлять. ПОЗОР! ПОЗОР!! Особенно в наш век когда нельзя закрыть игру и посмотреть любую другую концовочку на ютубе. Просто ужасно. Минута страданий. Это ведь куда хуже чем несколько часов страдания на кортах и просранный геймплей одной из лучших игр про убийства.
>>4950802 Аркейн дали долбоёбам систему хаоса, которая при экшоновом прохождении повышает градус экшоновости в следующих уровнях. Не хочу. Хочу в голове плохую концовку выдумать и потом по всему интернету своей сракой бомбить. Ебанутые.
>>4950927 Хуже. Геймплейно неплохо, локации хорошие - но сюжетно и атмосферно проебались. Лично для меня главный проеб второго зашквареного в "безликом" гг и скучном сюжете. Если в первой части ты знал что играешь за Корво и на его личности и истории была завязана часть игрового экспириенса, у сюжета был вотэтоповорот, ты постепенно узнаешь что-то новое про заговор и чуму и только в самом конце открывается настоящая картина - то во второй части ты играешь за безликого болванчика "Вот у тебя есть персонаж, его зовут Корво/Эмили, пресс икс ту блинк" с сюжетом "Марио, твою принцессу украл дракон, пройди 9 уровней и спаси ее в битве с финальным боссом". То есть ты вообще не чувствуешь что играешь молодой тяночкой-принцессой мимими 10 фрейлин из 10.