русские обожают англичан и тащатся от всяких "шерлоков холмсов", "гарри поттеров", киплингов, оскаров уайльдов, стивенов фраев, хью лори и уинстонов черчиллей, etc,
и в то же время - презирают самих себя, свою литературу, своих актеров: ну например, Достоевский - мазохист, Чехов - всю жизнь пытался выдавить из себя раба, Толстой - развратник и сектант, Сталин - очевидно, что тиран, Горбачев - страну развалил, Краморов играл дебилов и сбежал в другую страну, etc, etc...
Не пора ли в связи с очевидным культурным превосходством англичан призвать на царство принца Гарри (или хотя бы его дворецкого - вата и до этого уровня не доросла пока), как Рюрика, чтобы он пришел и володел Russiей?
Тогда, наконец, русские сольются в экстазе с настоящей культурой, которую они так любят, и к которой каждый русский подспудно стремится с детства, читая "Маугли" и смотря мультик про "Кентервильское привидение".
БАМП ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВОМАноним OP22/12/14 Пнд 09:14:04#2№7136671
>>7136815 Да какая разница, Краморов или еще кто. Ну вот клоун всесоюзный - Олег Попов. Сбежал в Германию. Насрал на эту страну и сбежал. И это уже в более позднее время. Люди стремятся к культуре. Почему бы культуру не принести в Россию, вместо того чтобы из России за ней бегать за рубеж? Я считаю, британская культура идеальна, она к тому же пронизывает сознание каждого русского с детства. Фактически лучшие образцы детской литературы - англоязычные. Призвать британцев руководить этой страной, и всё встанет на свои места. Естественно, сделать это надо мирно и законно. И ни в какие ЕС не придется проситься. Британия круче ЕС. Именно культурно в первую очередь.
>>7136623 Вот это зоопарк! Креаклик, ты по своим сородичам из соседних клеток не суди. К тому же ты не понимаешь сути русского творчества, а это страдания и самобичевание, преодолевание и прочее даже жанр народной песни есть "страдания". Если бы почитал не детские сказки а "взрослые" сказы, охуел бы от почти полного отсутствия "хеппи-эндов".
>>7136779 Это ты Черчилля называешь нормальным?! Да ты ебанулся, обычный злобный пёс которому место на цепи Рузвельт и Сталин были большими адекватами.
>>7136886 >Я считаю, британская культура идеальна, она к тому же пронизывает сознание каждого русского с детства. >Фактически лучшие образцы детской литературы - англоязычные. Примеры?
и в то же время - презирают самих себя,
свою литературу, своих актеров: ну например, Достоевский - мазохист, Чехов - всю жизнь пытался выдавить из себя раба, Толстой - развратник и сектант, Сталин - очевидно, что тиран, Горбачев - страну развалил, Краморов играл дебилов и сбежал в другую страну, etc, etc...
Не пора ли в связи с очевидным культурным превосходством англичан призвать на царство принца Гарри (или хотя бы его дворецкого - вата и до этого уровня не доросла пока), как Рюрика, чтобы он пришел и володел Russiей?
Тогда, наконец, русские сольются в экстазе с настоящей культурой, которую они так любят, и к которой каждый русский подспудно стремится с детства, читая "Маугли" и смотря мультик про "Кентервильское привидение".