>>9321387 Раз ты знаток, то может поможешь? Если я, например, не изучал историю мира вахи, то стоит ли мне начинать играть в DoW? Люблю стратегии, во всё переиграл, а этих как-то не касался, так как боюсь, что ничего не пойму и будет не интересно.
>>9321391 >стоит ли мне начинать играть в DoW Ваха на любителя же, но попробуй, может понравится. >боюсь, что ничего не пойму Если уж прямо так боишься, то наверни для начала Вархаммер-словарь, http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C, в нем все просто и в то же время подробно расписано, специально для неофитов. Теперь по играм: DoW и Winter Assault - типичные РТС, база, домики набигают, ну ты понел. Black Crusade и Soulstorm сюжета как такового не имеют - захвати планету/сегментум, вот и весь сюжет, зато можно играть хоть за некронов, хоть за тау. DoW 2, Chaos Rising и Retribution скорее напоминают МОБА, только в сингле. Баз нет, есть бесконечное мочилово и прокачка основных персов.
>>9321356 Кстати, это Dirt 3, если кто не знает, трасса Мичиган, полуостров, Мицубиси. В прошлых вебм-тредах кто-то ныл, что на пека нет аналогов Форцы, но он есть. И это вебрелейтед. >>9321382 Но в РБР нет дождя, а тут есть. А еще тут ненавистный мне Кен Блок со своей сраной джимханой.
>>9321576 Скажи, а в Dirt 3 есть снежные трассы? Меня очень удивило, что ни в первом, ни во втором Дёрте их нет, хотя они были в самых первых двух частях ColinMcRae Rally, в другие я не играл. И вообще странно, почему нельзя сделать нормальный симулятор ралли с полноценным чемпионатом.
Да, утюги на дороге. Да, speedist - не лучшая идея для мотивации в игре. Да и вообще, в целом игра из себя не представляет чего-то стоящего, но...
Включить какую-нибудь годноту, вместо коматозной попсы, что в стоке и аутично кататься по лесам, пустыням и горам оче доставляет. Тогда, нечто похожее на душу начинает появляться.
>>9321603 Анон, могу спешл фо ю сделать вебку с Норвегией. Укажи время суток и камеру - вид с капота/из салона/от первого лица. >>9321630 Еще надо если это не толстота, конечно ?
Из Ведьмака и Dirt 2 нужны вебки? Пишите, что хотели бы видеть, господа, Новый Год же скоро.
>>9321943 Скурим это, с модами различными. У меня такой же стоял на вид от первого лица, с этим модом все анимации от первого лица проигрываются, даже на лошадках так кататься можно. Название не помню.
>>9321615 >Аутично кататься >На утюге Да ну ладно, ну прекращай. Физон по уровню реализма и ощущений от машины ниже, чем в драйвер сан франциско -> игру сразу в помойку. Бля, даже в бёрнаут параздайз было приятней ездить, чем в этой помойке. Зато СОЦИАЛЬНОСТЬ))))) лойсы)))
>>9321356 Блин, ты заставил меня вскрякнуть. http://www.youtube.com/watch?v=DNCluWO8VIw Эти звуки из салона, этот уют внутри и голос штурмана. Сколько я прокатал в ней. Скачать что ли ваш дирт. Он очень не понравился с руля, когда с анонами катали.
>>9322817 Как вспомню свои гиперскоростные капы на 200+ mp/h, или ахуенные дискотеки в генераторной, так срузу грустно становится. >>9322983 Ахуенно. Что это?
>>9321391 Дов к вахе имеет такое же отношение, как плавленный сырок к сыру. Наворачивай, не бойся. Все просто и понятно, да еще и объясняют. Игры, к тому же, вполне годные. Хотя второй дов ушел скорее в дебри партийных рпг, чем в стратегии.
>>9323353 >меня никто не понимает потому что все тупые пидорахи, а ничуть не потому что я не могу сформулировать нормально простые вещи Эталонная пидораха.
СТАРШИЙ БРАТ ПОШЕЛ НА ВПИСКУ ФУ, БЫДЛО СМОТРИШЬ ДОМА АНИМЕ
ПРИЕХАЛ С МАМКОЙ НА РЫНОК ВОКРУГ ПИДОРАШКИ ПРОДАЮТ КИТАЙСКИЕ ШМОТКИ
ПОСИДЕЛ МЕСЯЦ НА ХАРКАЧЕ СЧИТАЕШЬ СВОЮ СЕМЬЮ БЫДЛОМ
БАТЯ С МАМКОЙ ПРИШЛИ ДОМОЙ С РАБОТЫ ПОУЖИНАЛИ И СЕЛИ СМОТРЕТЬ ТАНЦЫ НА ЛЬДУ ПИДОРАХИ
НОСИШЬ ФИРМЕННЫЙ АДИДАС ТЫ НЕ ЧЕТКИЙ ПАЦИК ВСЕЛЕННАЯ СВОРВЧИВАЕТСЯ
ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ БЫДЛО ПРОСИТ ТЕБЯ ПЕРЕДАТЬ ЗА ПРОЕЗД С ОМЕРЗЕНИЕМ БЕРЕШЬ ДЕНЬГИ
ЖИВЁШЬ В РОССИИ БЫДЛО
ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ СМОТРЯТ ФУТБОЛ БЫДЛО СЕЛ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ МЕЛАНХОЛИЮ ХАРУХИ СУДЗУМИИ
ТВОЯ ЕОТ ЗАСМОТРЕЛАСЬ НА ЕРОХИНА ШЛЮХА
ВСЯ ГРУППА ФАНАТЕЕТ ОТ СЕРИАЛА "ОТБРОСЫ" ПРЕЗИРАЕШЬ ИХ И СЧИТАЕШЬ БЫДЛОМ САМ СМОТРИШЬ МЛП
УЧИЛКА ПОСТАВИЛА ЗА КОНТРОЛЬНУЮ 2 ПИДОРАШКА
У ЕРОХИНА ПОЯВИЛАСЬ ТЯНКА ПРЕЗИРАЕШЬ ЭТУ ТУПУЮ МАЛОЛЕТКУ ПРЕЗИРАЕШЬ ЕРОХИНА ЗА ТАКОЙ ХУЁВЫЙ ВКУС И СЧИТАЕШЬ ИХ ОБОИХ БЫДЛОМ САМ ИЩЕШЬ ЛАМПОВУЮ НЯШУ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ, ВИЧ ИНФИЦИРОВАННЫХ И ГЛУХОНЕМЫХ
МАМКА ОТОБРАЛА ШНУР ОТ КОМПА БЫДЛО НЕ МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ САМОРАЗВИТИЕМ - ВСЯ АНИМА НА КОМПЕ
ПОСТИШЬ ВК НИКОМУ НЕИЗВЕСТНУЮ МУЗЫКУ, ЩИТАЯ СЕБЯ НИ ТАКИМ КАК ВСЕ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН
ИДЕШЬ ДОМОЙ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА НАВСТРЕЧУ ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА, УЛЫБАЮТСЯ, ДЕРЖАТСЯ ЗА РУКИ БЫДЛО
НА ДВАЧЕ НАПИСАЛИ, ЧТО %ЧТО-ТО% ДЛЯ БЫДЛА СРОЧНО УДАЛЯЕШЬ С ВИНТА
ЗАШЕЛ В ДОТУ ЗА ТЕБЯ ЧЕТЫРЕ БЫДЛАНА ПРОТИВ ТЕБЯ ПЯТЬ
УВИДЕЛ, ЧТО В ИНТЕРНЕТАХ КТО-ТО ПРОЕБАЛСЯ С ТЬСЯ - ТСЯ СЧИТАЕШЬ СВОИМ ДОЛГОМ НАПОМНИТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК БЫДЛО
СЧИТАЕШЬ ОДНОКЛАССНИКОВ ТУПЫМИ БЫДЛАНАМИ КОЕ КАК УЧИШЬСЯ НА ТРОЙКИ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ СДАШЬ ЕГЭ
ЕРОХИН НЕ СМОТРИТ АНИМЕ БЫДЛО @ СМОТРИТ ГОВНОЕД
СЧИТАЕШЬ ЧТО ДВАЧ ДЛЯ БЫДЛА ЗАХОДИШЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД УБОГИМИ
ШЕЛ В ШКОЛУ ОБЛАЯЛА СОБАКА КАК СТРАШНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ
ПРИВЕТ ДВАЧ ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО У МЕНЯ МАМКА ТУПОЕ БЫДЛО И БАТЬКА ТУПОЙ СОВОК ПИЗДЕЦ ПРИКИНЬ ОНИ ХРАНЯТ ПАКЕТЫ В ПАКЕТЕ А ЕЩЕ У МЕНЯ НА СТЕНЕ ВИСИТ КОВЕР ПОТОМУ ЧТО МАМКА С ПАПКОЙ ПИДОРАШКИНСКОЕ БЫДЛО ВОТ В ЕВРОПЕ ТАКОГО НЕТ КСТАТИ ЕСТЬ ОДНА ТЯН НО СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ Я МАМКЕ С ПАПКОЙ ДАВАЛ ПОЧИТАТЬ ЛУРОЧКУ ТАМ НАПИСАНО ЧТО КОВРЫ ЭТО ДЛЯ БЫДЛА НО ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ ЕЩЕ У МЕНЯ СЕРВИЗ СТОИТ ПОТОМУ ЧТО РОДАКИ БЫДЛО И ПИДОРАХИ И ЛИЧНО МНЕ ОН МЕШАЕТ САМОРАЗВИВАТЬСЯ ПОМОГИ ДВАЧ ЧТО ДЕЛАТЬ
>>9323725 >Требует чтобы все соответствовали его обосрамсу У тебя нет яиц признать. что с ответом ты обосрался и не имел права вякать в ответ. Можешь кукарекать дальше.
>>9323745 >У тебя нет яиц признать. что с ответом ты обосрался и не имел права вякать в ответ Эталонное быдло, все по понятиям "иметь яйца", "не/обосраться с ответом", "иметь право". Теперь еще стрелку в реале забей, хуле.
>>9323772 >обосрался >пидораха! >быдло быдло! >все папанятиям стрелку ище забей! Типичный дебил, ясно. А еще строил из себя илитку, вякал про гугл что-то там.
>>9323796 >Типичный дебил, ясно Эксперт по дебилам, даунам и прочим отклонениям в треде, все в желтый дом. >А еще строил из себя илитку, вякал про гугл что-то там. Признак элиты - умение пользоваться гуглом. Эти и другие откровения в следующем посте нормальфага. Не пропустите!
>>9323816 Ну ты уже в полную истерику скатился. Виляешь как глист, выставляешь себя еще большим кретином, лишь бы поскорее все забыли как ты влетел с гонором и обосрался.
>>9323831 >Ну ты уже в полную истерику скатился. Виляешь как глист, выставляешь себя еще большим кретином, лишь бы поскорее все забыли как ты влетел с гонором и обосрался. Картинка-то не врет >>9323510
>>9323843 Ну да, ты еще и заскринил как обосралсяв полной уверенности, что сделал все правильно. Ты даже не смог аббревиатуру свою переписать правильно. Ну о чем с тобой говорить, кретин?
>>9323856 Кто тебе доктор, что ты не умеешь в аббревиатуры? Кто тебе доктор, что ты требуешь, чтобы тебе все расшифровали, разжевали и принесли на блюдечке? Нет, мальчик, кретин здесь только ты.
>>9323873 >Спросили название игры. А её и называют DCS World или просто DCS. >Ты не смог ответить на этот вопрос и называешь кого-то тупым за то, что кто-то не понял твоего бормотания. То есть, мысль, что это ты не смог понять ответа, ты даже не допускаешь?
>>9323268 Вторая и третья. http://youtu.be/Bhr3VDx4IfY А теперь осознай масштаб своего обсера и может в следующий раз не будешь вести себя как шестнадцатилетний даун из мдк.
>>9323896 Правильный ответ дал гугл, а не ты. ТЫ ответа по сути не дал. Перечитай еще раз, хуесос, >>9323860 Гонор твой был неуместен. Если тебя никто не понимает - это не всеобщая тупость, это ты не можешь формулировать мысли. Если тебя кормят говном за тупость - это не всеобщий батхерт, запомни.
>>9323896 Ну и если ты совсем-совсем дегенерат и сам в гугл не можешь, запомни правильное название игры и правильный ответ на вопрос: Digital Combat Simulator.
>>9323917 Правильный отвел дал как раз я, а вот ты уже уточнял у гуглаэ что такое DCS. Если бы тебе никтоь не ответил, что бы ты гуглил? >Если тебя никто не понимает - это не всеобщая тупость, это ты не можешь формулировать мысли. Пока меня не понял только ты. >Если тебя кормят говном за тупость - это не всеобщий батхерт, запомни. Пока что говно кормишься ты, пытаясь доказать, что твоя тупизна - это моя ошибка.
>>9323237 DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR DIGITAL COMBAT SIMULATOR Уёбок, ты доволен?
Блядь прохожу мимо треда и в первые слышу чтобы дцс как то еще и расшифровывался. Про какие-то гугления про хуйню. Если ты не знаешь название игры и тебе дают ее название ты блядь все равно будешь гуглить что это за игра, о чем тут вообще разговор?
>>9323977 Еще раз - а кто сказал, что >ответ, после которого требуется задавать уточняющие вопросы - говно. Ты? Твой препод в ПТУ? Твоя мамка? Почему этот твой высер хоть кто-то обязан принимать за данность?
>>9323996 Обычная логика. Ты в нее не можешь, не беспокойся. Ну не умеешь ты в общение и нормально формулирование мыслей, что поделать. Питорд нитакойкакфсе)
>>9324061 >аргументировать элементарную логику Ты совсем в своем дерьме уже поехал. Аргументируй, что зелёное - зелёное. Ну хотя бы аргументируй что переспрашивать дважды норма, а сразу довать нормальный ответ - нет.
>>9324087 >в обычной логике сказано Господи, что за дебил. Какоф вариант нормален? Вопрос - ответ. Вопрос - невразумительное бормотание - уточняющий вопрос - ответ.
Похоже, дебила осенило и он выдумывает как бы выкрутиться. Ну или не заметит пост, продолжит требовать какие-то записи. >>9324123 Что за игра? DCS Что за дцс? Digital Combat Simulator Очевидно, первое - не ответ.
>>9324168 >Тем, что это не название игры? А что это блядь?
>Тем, что можно ответить не как мудак, чтобы не пришлось лезть в гугл дополнительно? Ты можешь понять то, что если ты впервые видишь эту аббревиатуру, по которой гуглится эта игра, то дай тебе хоть точное название ее со всеми разработчиками их женами и детьми тебе все равно придется гуглить.
>>9324181 Мне приджется гуглить уже игру, а не ее название, пойми. И огрызаться на закономерный вопрос о расшифровке - уебанство. Алсо, ты привел уде длц. Это для тех, кто УЖЕ знает что за игра.
>>9324230 А по-моему, ты. Это в данном случае все гуглится нормально. Но это никак не оправдывает уебанов, говорящих аббревиатурами, вместо нормальных ответов.
-Пацаны что за игра? - ГТА - А понятно. -Пацаны что за игра? - ВОВ - А понятно. -Пацаны что за игра? - ВОТ - А понятно. -Пацаны что за игра? - МГС - А понятно. -Пацаны что за игра? - СВТОР - А понятно. -Пацаны что за игра? - УТ - А понятно. -Пацаны что за игра? - DCS - ТЫ ЧО ТЫ СУКА ПОЛНОЕ БЛЯДЬ ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ МНЕ ГОВОРИ Я ЧО ТУТ ГУГЛИТЬ ТЕБЕ БУДУ СУК.
Лолблять. Я правильно понял - какой-то недоросль возомнил, что ему кто-то что-то обязан и засрал весь тред? Вижу - вебм-тред, охуел, сколько всего напостили за день, а это сука какая-то засрала все кругом, пиздец просто. Слышишь, кретин, тебе вообще могли не говорить название в каком бы то ни было виде, а могли послать самому искать по вебм-ке, поскольку это сделать как два пальца обоссать. И правильно бы сделали.
>>9324478 Лол, петушок, уймись. Точно, ты мог смолчать, но ответил хуёво. А на дельное замечание попытался с гонором выебнуться, за что получил говна в ротик. Не надо скатывать всё в МОГЛО БЫ МОГЛИ БЫ. Ну и расскажи, что ты мимо проходил еще раз.
Тащемта сам узнал о DCS весной в треде через эти вебманы. Нагуглил без проблем, плюс узнал про длц с наземкой, плюс нашел сайт разрабов и узнал что у них на сайте часто ставят скидки больше чем в стиме. А тут такая клоунада.
>>9324494 >dcs Самое забавное, что ты сам не можешь в гугл и не знаешь, что DCS - название серии. Которое постфактум существует для тех, кто уже знает об игре.
>>9324499 Уебушек, я впервые в тред отписался. Впервые на дваче и не в курсе, что с тобой могут разговаривать разные люди? Во-первых. Во-вторых, я вообще в шоке от долбоебов, которые пол-треда усираются с неуча, который, судя по всему, только недавно начал интернеты осваивать. Вебм есть? Этого достаточно, чтобы найти соус, если ты не дцп-шник какой-то.
>>9324532 Да-да, нисимен, мимопроходил, тред не читал, но не смог смолчать. Ну раз влез, на и тебе струю. В гугл я могу получше и тебя и того обосрашки, не мните себя уникумами. Говно вы едите не по этой причине.
>>9325177 >ахуенный дизайн >убогий гриндан кала вместо геймплея Зачем консолемрази такие? Какая бы была ахуенная игра, если бы ей дать немного осмысленности, вместо этого ХУРР ДУРРР ПОЙДУ НАФАРМЛЮ ЕЩЕ ЭПИКА ХУРРРР 10/10
>>9325297 Сценариста ушли, композитора ушли, игра стала гринданом гринданов вместо эпической сюжетной ММО-масс-эффект-стайл. Вырезали целые планеты и самые охуенные локации - спейс-халки в кольцах Сатурна, Меркурий, Европу, весь сюжет (раньше была халоподобная сюжетная линия с кучей катсцен) и множество фич. Остался, по сути, гриндан.
В любом случае, боевка, саундтрек, дизайн и особенно атмосфера очень приятные, это, видимо, и удерживает игроков.
>>9322750 Ну и параша этот снайпер элит. Стреляем в лучшем случае метров на 600, что фрицы что диды на любом уровне сложности тупые как пробки, пытаются мясом завалить, стелс прилепили через жопу. В итоге игра про снайпера состоит из УКРЫТИЯ ПЕРЕКАТЫ ПРЕСС ИКС ЧТОБЫ ЁБНУЛО КАТСЦЕНЫ ЯЙЦЫ В СЛОУМО ОТЛЕТАЮТ. Пиздец короче. Не берите детишки это говно даже бесплатно, играйте в арму и будет вам заебись.
>>9321273 Да ладно, словил тычку на этих двоих? Фастом к арбалетчику, схватив в обе руки меч и ложи его, того что на лестнице парируй, они же шлюхи на 1-2 удара. И эт, разорись на дубину у того безумца парой лестниц ниже, отличное орудие на ближайшие 2-3 часа геймплея, а меч лучше выкинь нахуй, если это только не палаш рыцаря(а ты не рыцарь, так что выкидывай свой длинный меч нахуй). И, да, ссу на травяных щитовиков, вы днари ебаные которые на каждый поинт стамины дрочат.
>>9325714 >Стреляем в лучшем случае метров на 600 Целые миссии есть, в которых отстрел происходит с километра и больше.
>что фрицы что диды на любом уровне сложности тупые как пробки С выставленным навыком "элита" они буквально за один спалившийся выстрел могут тебя вычислить и разбившись на кучки убьют тебя.
>играйте в арму и будет вам заебись. Реализмопараша и кривое говно.
>>9325733 >И, да, ссу на травяных щитовиков, вы днари ебаные которые на каждый поинт стамины дрочат. Тупой дебил, иди отсюда нахуй. Всяким тяжам (таким как я) этот щит был пиздец каким полезным, ибо обвешавшись броней и оружием выносливость попросту не позволяла адекватно восстанавливаться, а тут годный щит, который ускоряет восстановление до нормальной скорости.
>>9325751 Не помню, чтобы в снайперэлите я кого-то убивал дальше, чем с пары сотен метров. На всех картах есть пункт "Дальний выстрел", но я что-то нихуя их не находил. Игра - говнецо. Обычная стрелялка с 5-минутным стелсом за всю игру.
Посоны, не стану создавать тред, спрошу здесь. Есть ли игры по типу "ты на острове, типа Робинзон Крузо, на дворе 18 век, ты выживаешь"? Строишь плоты, охотишься, исследуешь пещеры и т.д.
>>9326612 Не играл в портал, сорри. Основная часть головоломок рассчитана на уровень интеллекта ненамного выше среднего, но есть бонусные, весьма замороченные. Там не только догадаться надо, но ещё е полуровня перерыть в поисках зацепок. Головоломки состоят из обхода препятствий и всяких мин и автоматических пулемётов, на финише кусок тетриса, из которых потом надо собирать ключ к следующему миру.
>>9328120 Эх... Четыре вебки с Норвегией я сделал для анона, который спрашивал про зимние трассы, это просто демонстрация геймплея. >так в раллийные игры не играют >так Ну а как играют-то, как? Садятся у монитора вдвоем - один бубнит стенограмму, а другой крутит руль и матерится? Мне, например, нравится после работы покататься по дождливому Мичигану, послушать рев движка, стук капель о лобовое стекло и жужжание дворников.
>>9328143 Лолнет. Ты повороты проходишь на минимальной скорости, а надо проходить, практически не снижая. Цепляешь колесом обочину, входишь в занос либо маятником. В обучении такого не было что ли?
>>9328301 Анон! Для записи вебок я специально включаю в настройках "помощь в вождении", чтобы было меньше еботни. А так играю без нее но это уж совсем криворукий пиздец.
>>9335061 Ну я не знаю, ты написал про выбор времени суток, подумал, что можно и ночью покататься. Я просто когда писал, не прочёл тред до места с роликами из третьего дёрта, спасибо и за них. Да, в двушке есть какие-то ночные трассы и только в городе, вроде, словно закос под НФС Андеграунд, а хотелось бы полноценной тёмной ночи, когда заметно снижается видимость и значительно повышается трудность.
>>9335116 Я как то раз наткнулся на неё, друг мне скачал. Но у меня тогда был ноут моей тёти, жутко тормозящий, и я в него превозмогал при 4-5 фпс, и тем не менее охуевал от геймплея. Хакинг, кибернетика, арсенал, окружение...я тогда на неё люто фапал. И вот уже через годик-два, я её вспомнил, скачал на свой нормальный ноутбук и погамал. Хз, как описать. Ты как будто будучи лиственником поебался, и был на пике счастья, но прошло время, ты уже потрахал достаточно пёзд, и решил попробовать свою одну из первых, которые тебя торкнули, а на деле...ничего не почувствовал. Очень обидно. Я так ждал, когда же она установится так ждал, когда обмажусь атмосферой и тщательным изучением мира...а меня вообще не втянуло. Не знаю, может меня разбаловало казуальными играми, и я не оценил, но во второй раз игра мне совсем не понравилась. Также был баг какой-то. В одной из миссий надо защищать канализацию от всяких монстров уёбищ. Я её не сдержал, они начали обильно жрать меня, но вместо смерти я потерял какой-то индикатор(кажется он был со значком мозга) и подо мной тупо начались взрывы, не наносящие ни мне ни им урона, багонутый пиздец. Вообще, игра клёвая, не спорю.
>>9335061 Я думал ты пидарковатые диалоги с Андерсоном запихнёшь, но это тоже пойдёт. А ВОТ Террарию не запилил, ковать в ответ не буду. Но всё равно спасибо, мой маленький казуальщик
>>9339212 >>9339292 Я дропнул первый в обучении из-за боёвки. Тыкание кнопочки по свистку, боёвка тысячелетия. Даже намного позже, прочитав книгу, нет желания вспоминать эту гавнину. Фехтует он, блять. Даже дарксолоперекаты веселей, хоть и хуже червя-пидора.
>>9342138 >>9342175 Давно хочу что-нибудь такое погонять. Брать игру в стиме или ей уже три года, скоро выйдет новая и лучше подождать ее, а эту своровать?
>>9342260 >скоро выйдет новая и лучше подождать ее Да хер знает, на сайте IGN что-то проскакивало, но официального анонса не было. А так, бери трешку - офигенная аркадка же.
>>9321615 >аутично кататься по лесам, пустыням и горам Для тебя есть ЕТС2. Есть моды на легквушки чтобы аутировать за рулём автотранспорта поменьше размером.
Да, крутая игруля. А рукапашка там такая сочная. Был бы благодарен, если б анон записал пару. Единственное что наверное не понравилось - это то что игра короткая.
>>9345101 >А проблему с мылом и вырвиглазной гаммой решили? Я чуть не ослеп когда попытался сыграть в этой игре, это объяснено тем что у тебя бля электронное зрение Добропожаловать в киберпанк
>>9344903 >А рукапашка там такая сочная. Одна из самых хуевых рукопашек там. Впрочем, то, что противник умирает от пары тычков в пах или от одного удара в лицо коленкой - это болезнь многих игр. Либо он отображается как умерший, но на самом деле он не умир, а просто оглушен..