>>7139118 Какой он хохол,ты на ебло его посмотри. А потом на имя и фамилию, а потом подпрыгни сделай сальто в воздухе и рриземлить на голову сломав шею
>>7138893 И кодеры и половина модеров и создатель самой макабы и творец няшного нейтрона, даже ватный автор куклоскрипта, даже Аллах! и не спрашивайте откуда я это знаю
Ая-яй-яй-яй хохлуту сидит без света, сидит без света, сидит без света. Ай-яй-яй-яй ни за что, ни про что.
Африканский уголь не горит, Не течет по реверсу газ. Только тупой хохлуту без света сидит.
АК "Харьковоблэнерго" обнародовала почасовой график отключения света на период с 23 декабря по 1 февраля. Согласно графику, свет будут отключать на 4-6 часов в день, 2-3 раза по 2 часа. "В связи с возникновением дефицита топлива на тепловых электростанциях, который привел к угрозе нарушения баланса между производством и потреблением электрической мощности и ее нехватки в объединенной энергетической системе Украины, по городу Харькову и Харьковской области вводится почасовой график отключений электроэнергии", - сказано на сайте компании. http://www.sq.com.ua/rus/news/obschestvo/21.12.2014/oblenergo_obnarodovalo_grafik_veernyh_otklyuchenij/
>>7139663 А что нет? Активно топил за Евромайдан, рассказывал о чудесах евроасоциации и прочее. А тут такая-то пидормога во все поля, промышлености то каково с этими веерными отключениями? А кто виноват? Путин далеко, маскалей не достать, а злоба и отчаяние копятся и выплеснутся они скорее всего на активистов евромайдана. Обещали же Европеремогу, а получилась полная пидормога.
В Россиюшке погромистов нет, только говно всякое. У меня на пеке нет ни одного их поделия. Игры и всякие проги - все нерузге. Нахуй вы нужны убогие? От вас же толку нет вобще. Только вирасами срете.
>>7139241 >даже ватный автор куклоскрипта Ты обезумел? Автор куклоскрипта батхертная свинья, он совсем недавно вводил автохид на слова Новороссия и Крым.
>>7140178 Кекс. Помню, как они проводили совместно с wargaming акцию на голду для танчиков. Парни с танкача обнесли эту шарагу тупо вручную. Такая-то защита, такой-то мировой эксперт в компьютерной безопасности.
А кодер двачика то хохол. Что скажете, ватаны?