Сап /б/ратья Хочу найти работу эникеем/сисадмином в ДС с ЗП минимум в 50к, чтобы можно было квартиру снимать При этом имеется три с половиной года опыта этим самым эникеем в мухосранских библиотеке и больнице На сколько реальны мои хотелки?
>>213416956 (OP) >На сколько реальны мои хотелки? Реально, но конечно не админом а эникеем. И чем больше контора тем лучше, даже если ЗП немного ниже. Хотя конечно 50к в Москве маловато для понаеха
>>213418917 >а на остальные 20к вполне себе прожить можно
Это если ходить пешком на работу не меняя одежду и обувь. Я бы на твоем месте искал ближайшее подмосковье недалеко от электричек или МЦД. Один хуй никаких московских преференций ты не получишь т.к в итоге снимешь в спальнике.
>>213423343 ну тогда учитывай, что чем дальше от центра, тем дешевле. за мкадом еще дешевле. еще учитывай, что тут совсем иной ритм жизни, не ахуевай, когда у тебя ежедневно 2-3 часа будет уходить только на дорогу туда-обратно (это рили выматывает).
>>213423678 Все перечисленное тобой или уже делал, или имею представление о на уровне "это туда, это туда, а это руками еще ни разу не собирал, щас загуглю пример и сделаю"
Хочу найти работу эникеем/сисадмином в ДС с ЗП минимум в 50к, чтобы можно было квартиру снимать
При этом имеется три с половиной года опыта этим самым эникеем в мухосранских библиотеке и больнице
На сколько реальны мои хотелки?