Сохранен 38
https://2ch.hk/fiz/res/577986.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 17/11/14 Пнд 20:48:52 #1 №577986 
14162465325580.jpg
Несколько очень важных вопросов для анонимусов:
1) Как часто пердите в течении дня?
2) Что вылезло от нагрузок(проблемы со здоровьем)
3) Бывает что от нагрузки в зале хочется кончить?
4) В раздевалке сравниваете свой член с другими?
5) К вам подходит в зале хуй и спрашивает - Чё смотришь, нахуя с подхода сбиваешь? А ты реально смотрел как он делает. Ваши действия?
6) А если девченки попросили тренера чтобы он сделал тебе замечания о твоих похотливых взглядах. Как быть?
8) Я нихуя не понял АНДРОВАС - всё? Закончилась их революционная программа. Сайт уже закрыт похоже.
Аноним 17/11/14 Пнд 20:54:10 #2 №577987 
14162468500420.jpg
>>577986
Ну и сам отвечу сразу же.
>1) Как часто пердите в течении дня?
Заебался уже, раз 100 в день, не меньше. Чё делать то с этим, у всех так?

>2) Что вылезло от нагрузок(проблемы со здоровьем)
Кажется варикоцеле на яйцах полезло.

>3) Бывает что от нагрузки в зале хочется кончить?
Да, бывает, часто на разводке гантелей или на жимах гантелей, идет мелкая дрожь по всему телу(в области хуя особенно) и ощущения что вот-вот кончу.

>4) В раздевалке сравниваете свой член с другими?
Этот вопрос я считаю не корректным и оказываюсь на него отвечать

>5) К вам подходит в зале хуй и спрашивает - Чё смотришь, нахуя с подхода сбиваешь? А ты реально смотрел как он делает. Ваши действия?
Да хуй знает. По настроению. Может опущу глаза и уйду, а может блином переебу. Не знаю. Смотря кто он и какая вообще ситуация.

>6) А если девченки попросили тренера чтобы он сделал тебе замечания о твоих похотливых взглядах. Как быть?
Вот тоже хуй знает. Неловкий момент это уж точно. Ну постараюсь не смотреть наверное.

>8) Я нихуя не понял АНДРОВАС - всё? Закончилась их революционная программа. Сайт уже закрыт похоже.
На этот вопрос я ответа не знаю. Так-то.
Аноним 17/11/14 Пнд 22:20:53 #3 №578012 
14162520532950.jpg
Сильно зависит от кол-ва съеденного в предыдущее время. Особенно от углеводов. Год назад худел на кето, так вообще почти не пердел. Сейчас если переем углеводов, то газовые атаки идут.
Воспаление связок в локтях от приседов 3 раза в неделю с низким положением штанги + недостаточная гибкость плечевых суставов => нагрузка частично шла в локти.
Ещё что-то полгода болело в т/б суставе после становой 4 раз в неделю в течении 3 неделю.
нет
не смотрю вообще в сторону чужих пинусов и других морковок со стручками
>5) К вам подходит в зале хуй и спрашивает - Чё смотришь, нахуя с подхода сбиваешь? А ты реально смотрел как он делает. Ваши действия?
В зависимости от ситуации. Или скажу, что слишком приятно смотреть, или наоборот слишком грустно.
>6) А если девченки попросили тренера чтобы он сделал тебе замечания о твоих похотливых взглядах. Как быть?
Этот вопрос я считаю некорректным, и оказываюсь на него отвечать
>8) Я нихуя не понял АНДРОВАС - всё? Закончилась их революционная программа. Сайт
уже закрыт похоже.

Где 7-ой вопрос?
Аноним 17/11/14 Пнд 23:15:58 #4 №578032 
>>578012
>Где 7-ой вопрос?
Аноним 18/11/14 Втр 00:05:35 #5 №578062 
>>577986
Пару раз пускаю шептунов и стабильно спускаю накопившиеся газы когда сру.
Пока что всё нормально. Побаливает правое плечо от жима стоя последнюю неделю, но я обильно смазываю его Диклаком и вроде, оно идёт на поправку. (Занимаюсь 6 лет, так что веса приличные)
Нет.
В раздевалке нет. Поначалу смотрел в душевых нормален ли мой размер, но теперь уже забил, т.к. у 90% (собственный сбор данных без прикрас) короткостволы, у которых хуец теряется в зарослях мотни и его даже не видно. Мой не эрегированный по крайней мере не выглядит как сдувшийся шарик и нигде не теряется.
В зависимости от того, зачем смотрел (обычно не смотрю, т.к. апатия от этих подснежников и офисного планктона, лучше уж на божественный олимпийский гриф позалипать или на устройство машины Смита). Могу ответить, что неверная техника или что вес на снаряде больше, чем у меня (это вряд ли, лол) и мне интересно смотреть на качественную тренировку.
Скажу тренеру, что не удержался непозалипать на такие прекрасные создания украшающие мою подвальную качалку.
>8) Я нихуя не понял АНДРОВАС - всё? Закончилась их революционная программа. Сайт уже закрыт похоже.
Да он давно уже всё. Конкуренция видимо слишком большая и стало никому нахуй не надо. И раньше то все их методики были не фонтан, на уровне Фалеева или Уэйдера, где автор пишет красиво, но сам дрыщара ссаная с силовыми, меньше чем у меня. Лучше книги Верхошанского наверните, базарю, ещё попросите.
Аноним 18/11/14 Втр 00:16:11 #6 №578065 
>>577986
>В раздевалке сравниваете свой член с другими?
В раздевалке, что, все голые ходят? Пиздец.
мимохикка, занимаюсь дома
Аноним 18/11/14 Втр 00:20:23 #7 №578066 
>>577986
> 1) Как часто пердите в течении дня?
Редко
> 2) Что вылезло от нагрузок(проблемы со здоровьем)
Болела поясница и запястья, но только первые 4 месяца в зале. Потом я открыл для себя пояс и бинты
> 3) Бывает что от нагрузки в зале хочется кончить?
После бывает
> 4) В раздевалке сравниваете свой член с другими?
Никто не раздевается в раздевалке догола
> 5) К вам подходит в зале хуй и спрашивает - Чё смотришь, нахуя с подхода сбиваешь? А ты реально смотрел как он делает. Ваши действия?
Как он это мог увидеть, если:
1) в жиме смотришь на потолок
2) в приседе и становой тоже надо смотреть вверх
> 6) А если девченки попросили тренера чтобы он сделал тебе замечания о твоих похотливых взглядах. Как быть?
Я бы их всех затроллировал на тему мыслепреступления. Но я не пялюсь на тяночек
Аноним 18/11/14 Втр 00:29:34 #8 №578070 
14162597740380.gif
>>577986
По разному. Иногда весь день могу пердеть каждые 5 минут, иногда один-два раза в день. Естественно и на тренировках бывает так перну, что за километр слышно - перестал обращать внимание уже.
Воспаление надкостницы на голенях. Но это не от качалки.
Никогда. Но короткостволов с эрекцией во время приседа часто вижу.
Нет.
>5) К вам подходит в зале хуй и спрашивает - Чё смотришь, нахуя с подхода сбиваешь?
А ты реально смотрел как он делает. Ваши действия?
Нахуй пошел. Я охуенный пиздер 80 лвла - если что могу поставить хама на место.
Пошел нахуй. Я заплатил деньги не за то, чтобы слушать твое мнение, а смотреть я могу куда захочу.
Что?
Аноним 18/11/14 Втр 00:35:34 #9 №578072 
>>577987
>Чё делать то с этим
Жри овощи. Я пару дней одну чечевицу жрал - тоже пердел каждые 5 минут.
>у всех так?
Только если ты пробилдер на массе >130кг жрешь по 7к ккал.
!pLv/fpHA.w 18/11/14 Втр 01:09:06 #10 №578078 
>>577986
Надрыв грудной мышцы был да и только.
Нет, хотя на сгбании ног лежа у многих такие ощущения есть первое время.
Нет, это отвратительно
Скажу - "Понравился ты мне"
6) А если девченки попросили тренера чтобы он сделал тебе замечания о твоих похотливых взглядах. Как быть?
Что у тебя с головой
8) Я нихуя не понял АНДРОВАС - всё? Закончилась их революционная программа. Сайт уже закрыт похоже.
Вася престал заниматься написанием статей, Андрей не смог вывезти это все на своем горбу и тоже решил отойти от дел. Я как-то копировал все их статьи и даже форум скачал на телефон, но до сих поо руки не дошли разобрать.
Аноним 18/11/14 Втр 01:10:21 #11 №578079 
>>577986
Зависит от того что съел.
Болели суставы.
Обычно от нагрузок у меня член скукоживается, а яйца поднимаются.
Смущенно отвожу взгляд от чужих пиструнов.
Скажу что смотрел на технику выполнения. Может что-нибудь для себя новое открыл бы.
В моём зале нет тян((
Аноним 18/11/14 Втр 02:02:03 #12 №578093 
>>577986
1. если много молока - очень часто. а так нет.
2.употребляю стероиды, психотропы и очень много всего, у меня биполярное расстройство и я на грани самоубийства через день, про здоровье тут говорить бесмысленно.
3. опять стероиды, если не подрочил раз пять/потрахался вчера, то будет стоять хоть во время подхода, если перед тобой симпотная баба что то качает то встанет полюбому.
4. нет раздевалки
5.не было.
6.сиди на диване тереотизируй, пидорас. то хуи он сравнивает, то тренер ему там что то
Аноним 18/11/14 Втр 09:06:49 #13 №578148 
>>578065
>В раздевалке, что, все голые ходят? Пиздец.

>>578066
>Никто не раздевается в раздевалке догола
Т.е. вы принимаете душ в трусах и потом в этих трусах уходите домой? Или не моетесь вообще? Или не снимая трусы идете в душевую и там развешиваете свои потные труханы, моетесь и снова их одеваете. Чё ты несешь, ты в зал то вообще ходил когда-нибудь?
Аноним 18/11/14 Втр 09:07:56 #14 №578149 
>>578066
>в приседе и становой тоже надо смотреть вверх
Что? Кто тебе сказал это?
Аноним 18/11/14 Втр 09:57:05 #15 №578168 
>>578148
Нет душевой в зале. В прошлом зале была, но я один в ней мылся (я хз почему люди если есть возможность ходят домой грязными).
Аноним 18/11/14 Втр 10:24:22 #16 №578175 
14162954627010.jpg
>>577986
1) Достаточно много, особенно после 5 часов дня.
2) Небольшой геморрой, но мне кажется это из-за сидячего образа жизни.
3) Нет.
4) С моим, наверное, сравнивают, потому что в состоянии покоя он у меня как у некоторых в состоянии эрекции.
5) — Ты че серый, тестостерон в голову въебал? (в зале всех знаю)
6) Они сами похотливо смотрят на меня.
8) че?
Аноним 18/11/14 Втр 10:51:21 #17 №578190 
1) Как часто пердите в течении дня?
Попукиваю по утрам, вечерний белок дает о себе знать, днем изредка пускаю шептунки.

2) Что вылезло от нагрузок(проблемы со здоровьем)

Акне от фармы, небольшое гино, с суставами легкие проблемы.

3) Бывает что от нагрузки в зале хочется кончить?

Лол, нет.

Короткоствол же, смысл сравнивать?

5) К вам подходит в зале хуй и спрашивает - Чё смотришь, нахуя с подхода сбиваешь? А ты реально смотрел как он делает. Ваши действия?

У меня обезоруживающая улыбка.

У нас в зале таких нет, а жаль.

Кто такой? Чем знаменит?
Аноним 18/11/14 Втр 10:56:27 #18 №578194 
>>578168
>Нет душевой в зале
Беги из такого зала нахуй, я сурьезно.
Аноним 18/11/14 Втр 12:55:15 #19 №578254 
>>578194
>>578168
Лол, никогда душевой не пользовался, вечером тренируюсь, одежду один фиг стирать, иду домой так, дома нормально в ванной моюсь.
Аноним 18/11/14 Втр 13:35:48 #20 №578265 
14163069483440.jpg
>>578254
>иду домой так
Аноним 18/11/14 Втр 13:47:45 #21 №578277 
>>577986
Если хорошо поем, то и пержу прилично, но делаю это аккуратно - боюсь припустить подливы.
Как то повредил ключицу при жиме лёжа, акромион. Пол года болела при нагрузках, не делал жимы, только дельты дрочил. Все прошло, только при жиме иногда пощёлкивает, боли нет, просто неприятное ощущение.
Я и вне зала ассексуал, а в зале никогда желания не испытываю, какие бы фитоняши не занимались рядом.
В душе пару раз из любопытства смотрел, еще как то пиздоглазые азиаты приходили, корейцы что ли, глянул у них - и в правду мелкие. В основном забочусь чтоб на мой писюн не пялились, а то он после приседа 5 см всего. в душе иногда представляю себе сцены ебли, чтоб хуец чутка набух и не казался совсем маленьким - 16см же
Смотрю куда хочу, если он стесняется - его проблемы, может дома заниматься.
См. 5 пункт
Не следил за ними, но раньше о них было слышно часто. Давно не натыкаюсь на упоминания о них.
Аноним 18/11/14 Втр 13:57:11 #22 №578285 
>>578277
>в душе иногда представляю себе сцены ебли, чтоб хуец чутка набух и не казался совсем маленьким - 16см же

Ты в душе моешься с эрегированным пенисом?

>Я и вне зала ассексуал
Ты просто еще не разобрался в своей сексуальности. Попробуй как бы случайно прикоснутся эрегированным пенисом к телу другого мужчины в душе.
Аноним 18/11/14 Втр 14:05:44 #23 №578295 
>>578285
Не с эрегированым, просто слегка набухшим. После приседа он у меня похож на писюн младенца. Довожу его до состояния когда он вот-вот начнет вставать и прекращаю эти мысли.
>Ты просто еще не разобрался в своей сексуальности. Попробуй как бы случайно прикоснутся эрегированным пенисом к телу другого мужчины в душе.
Прекрати. Воля моя слаба.
Аноним 18/11/14 Втр 16:07:27 #24 №578355 
>АНДРОВАС
>Кто такой? Чем знаменит?
два чувака Андрей и Вася попытались изобразить себя дохуя компиляторами и родить какую-то осмысленную теорию о том как лучше добиваться гипетрофии.
На практике у них нихуя не сконпелировалось.
То есть, сайт представлял из себя набор давно известных пережеванных данных без каких либо выводов или примеров использования.
Предполагалось, что количество литературы(собранной ими и например местным карликом-трипфагом !pLv/fpHA.w) мутирует в качество и они родят какой-то алгоритм действий.

По вкусу пришлось в основном лютому химлу, для которого любая теория заработала бы.
!pLv/fpHA.w 18/11/14 Втр 17:58:23 #25 №578412 
>>578355
>давно известных пережеванных данных
Смотря для кого это давно известно, некоторые до сих пор тестостерон приседом "выделяют".
>без каких либо выводов
Выводы там были, не надо.
>примеров использования
Какие конкретные примеры могут быть, когда они закончили писать только статьи на "фундаментальные темы" - вроде какие типы тренировок бывают, какие режимы нагрузки.

Их статьи можно обобщить так:
1) Рост мышц зависит от объема разных мышечных структур, которые надо тренировать по разному (типы тренинга) - грубо говоря тренинг каждого типы мышечных волокон (самая спорная на мой взгляд часть их теории).
2) Существуют разные режимы нагрузки, которые в рамках тренировочного цикла несут разные функции. Многие смешивают в одно режимы нагрузки и типы тренинга - что неверно.
3) Не существует лучших упражнений, каждому человеку надо подбирать анатомически более подходящее упражнение. И забудьте про "база" и "изоляция".
4) Рост мышц должен быть основным способом организма к адаптации, а рост силы и других функций лишь вторичной адаптацией, которая кроме того ещё может и помешать - лучше остаться с такими же силовыми и вырасти в объеме, чем увеличить силовые и нихуя не получить в объеме. Через массу к силе, выносливости, работоспособности и т.д.
sageАноним 18/11/14 Втр 18:28:16 #26 №578436 
>>577986
Пержу редко очень, ибо не пью протеин, сру 2-3 раза.
Геморрой но он и до этого был, просто после качалке пару раз приступы случались и проблемы со спиной.
Лол нет
Конечно
>Тебя ебет?
>Скажу тренеру "Мне похуй", если тян спросит, скажу "Не хочешь, чтобы смотрел - иди в другой зал"
Не ебу
Аноним 18/11/14 Втр 18:42:42 #27 №578450 
>>578412
> Рост мышц должен быть основным способом организма к адаптации,
ну так, еб, ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ?
Нет никаких выводов.

Лучше уж приседать продолжать - это то точно работает.
Аноним 18/11/14 Втр 18:49:50 #28 №578454 
>>578412
>некоторые до сих пор тестостерон приседом "выделяют"
Вообще-то да, присед это самое тестостероно-выделющее упражнение, насколько мне известно. Скажем, от большого приседа и НЕ НА КУРСЕ нитрод с форума атлет.ру имел тест в 10 раз выше нормы (с пруфами). Другое дело, что уровень других гормонов так же повышается, так что непосредственного преобладания теста, как это есть на курсе не происходит.
>1) Рост мышц зависит от объема разных мышечных структур, которые надо тренировать по разному (типы тренинга) - грубо говоря тренинг каждого типы мышечных волокон (самая спорная на мой взгляд часть их теории).
Слишком обще. По разному надо заменить на циклирование, тогда хоть какой-то смысл появится.
>2) Существуют разные режимы нагрузки, которые в рамках тренировочного цикла несут разные функции. Многие смешивают в одно режимы нагрузки и типы тренинга - что неверно.
Необходимо больше конкретики, что кто и как смешивает. По факту, подснежники не смешивают, а просто ебашут побольше и подальше, особо не задумываясь о максимальной и оптимальной отдаче от разных упражнений, их комбинациях и т.д.
>3) Не существует лучших упражнений, каждому человеку надо подбирать анатомически более подходящее упражнение. И забудьте про "база" и "изоляция".
Да уж блять, для Андрюхи наверно лучше всего подходили поднятия на носочки с гантельками, вместо приседа. Генетика, же: Я НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ ДАЙТЕ МНЕ МОЮ МЕТОДИКУ БЕСПЛАТНО Я ТАКОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ТОЛЬКО ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ТОЛЬКО АНАТОМИЧЕСКИЙ ПОДБОР.
Анатомически лучшие упражнения существуют и это факт. Как с точки зрения развития силы (смотри у Димки Головинского в видео ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЖИМА ЛЁЖА так и в одноимённой книге Шейко), так и с точки зрения гипертрофии (есть такой раздел в книге «Серьёзный силовой тренинг» - скоро сфоткаю её полностью и запилю тогда уже тред о редактированнии FAQ, так как туда надо книг вкинуть, да и вообще нубский он).
Другое дело, что если ты НЕ УМЕЕШЬ делать упражнение, то и отдача будет меньшей, чем она должна была бы быть. Постоянно в зале наблюдаю петухов на кроссовере, С ЖУТКОЙ ТЕХНИКОЙ, делающие каряво громаднейший вес, но не понимая, что грудь почти выключена. Берут например по 40+ в каждую руку и корячатся, в то время как мне, делающему разводку с 25-27кг надо на кроссовере 20кг для идеального растяжения. Им же на разводку дай бог 15 кг взять и то, будут делать как пацаны с югифтед. Ньюфаги, ньюфаги невер ченж.
>4) Рост мышц должен быть основным способом организма к адаптации, а рост силы и других функций лишь вторичной адаптацией, которая кроме того ещё может и помешать - лучше остаться с такими же силовыми и вырасти в объеме, чем увеличить силовые и нихуя не получить в объеме. Через массу к силе, выносливости, работоспособности и т.д.
Вообще полная хуйня. Вы, батенька (или Андровасс), просто-напросто не знакомы с механизмами адаптации к нагрузкам. Вообще, в целом, хочу заметить, что подразделение силы и массы мышц нельзя ставить на 2 разных столпа, более того было бы правильнее сказать, что всё перечисленные тобой качества стоят на одном столпе и пытаться развить, например скорость не обладая силой полностью антинаучно.
Рост мышц невозможен без адаптации к нагрузкам (это называется обобщённым понятием - сила), а не наоборот. За подробностями во вторую главу Верхошанского на стр. 26 в книге «Программирование и организация тренировочного процесса» (на сайте Головинского есть).
Андровассеры обосрались и очень знатно. Не знаю, знают ли они об этом сами, однако этот факт (имея ввиду безапелляционно научный труд Верхошанского), не подлежит сомнениям.
Аноним 18/11/14 Втр 18:53:21 #29 №578455 
>>577986
1)Нисколько, зависит от того, что в животе намиксовал.За 3и года лактозу приучил усваивать, сейчас молоко по последствиям как вода. А вот с бобовыми - да.
2)Обратил внимание на колени - они хрустели, разрывы менисков, сейчас сделал операцию, переползаю на работу со своим весом ближайшие пару лет.
3)Нет, это что-то не то с мыслями и "весами".
4)Наркоман? Током ебнуть?
5) Скажу, что следил за техникой (нахуя ещё мне на него смотреть?), чтобы понять где мог сам делать ошибки.
6)Я не смотрю на окружающих.
7)-
8)Без понятия, надо глянуть, вроде хорошо расписывали.
!pLv/fpHA.w 18/11/14 Втр 20:02:15 #30 №578484 
>>578454
Начну с самого легкого:
>от большого приседа и НЕ НА КУРСЕ нитрод с форума атлет.ру имел тест в 10 раз выше нормы (с пруфами)
Есть пруфы, что без приседа, а например с жимом или с тягой он имел бы тест меньше чем с приседом? И какой промежуток времени держится этот повышенный уровень тестостерона?
>уровень других гормонов так же повышается
Какие у него повысились другие гормоны? Можно ссылку?
>Слишком обще
Ебать, я же общие фразы и пишу, я не автор системы ни разу, пишу как смог сформулировать то что ещё в памяти осталось.
>Необходимо больше конкретики
Если ты читал статьи то там была конкретика - как их смешивать. Найду у себя статьи - почитаешь.
>Как с точки зрения развития силы
Это как бы и так очевидно, т.к. для измерения силы ты используешь определенные движения, следовательно и для развития силы в этом движении есть свои правила.
>так и с точки зрения гипертрофии
Ну нет же. Анатомия еба - максимальное усилие развивается мышцой по направлению крепления сухожилий и связок - у разных людей эти места прикрепления могут быть разные, следовательно и движения, в которых мышца развивает максимальное усилие тоже будет разное.
>не знакомы с механизмами адаптации к нагрузкам
Наверное я криво выразился, но смысл был таков, что рост функции ещё не означает рост мышц и первостепенным критерием для бодибилдера должен быть именно рост мышц, а не второстепенной функции - если сила прёт, а масса нет - это не значит что ещё чуть чуть и масса вырастет за силой, это означает что организм тебя наебал и адаптировался к нагрузке ростом силы за счет адаптации цнс или синхронизации ДЕ или улучшим координацию мышечных групп в этом упражнении.
>Головинский, Верхошанский
Ты читаешь авторов/спортсменов которые занимаются силовыми видами спорта, а не бодибилдингом.
Аноним 18/11/14 Втр 20:28:42 #31 №578503 
>>578484
>Есть пруфы, что без приседа, а например с жимом или с тягой он имел бы тест меньше чем с приседом? И какой промежуток времени держится этот повышенный уровень тестостерона?
Есть. Он кидал фото различных анализов. Тогда, насколько я помню он в основном только приседал и делал прессик, и в следствии этого он и остальные форумчане, сделал вывод, что НАПРИСЕДАЛ. Хотя нет, вроде сравнения приседа с тягой+жимом по тесту не было, но я могу запруфать по Верхошанскому, почему упражнение, если он больше употребляет ресурсов организма даст и обратных отклик больше. Дальше уже моя диванная теория, что выброса теста будет больше при большем разрушении, а затем и большем восстановлении. Ну ты, я думаю, это итак должен понимать.
>Какие у него повысились другие гормоны? Можно ссылку?
Эстрадиол вроде, но я точно не помню что там и на сколько, запомнил только, что они как-то равномерно увеличились что ли. В любом случае в его теме 100+ страниц надо искать. Поверь на слово в общем, если не хочешь искать. Не думаю, что это тот момент, где МСу понадобилось бы врать.
>Ну нет же. Анатомия еба - максимальное усилие развивается мышцой по направлению крепления сухожилий и связок - у разных людей эти места прикрепления могут быть разные, следовательно и движения, в которых мышца развивает максимальное усилие тоже будет разное.
Нет. Я имею ввиду, своё «нет» как независимость мест крепления мышц от конкретных упражнений. Самый простой пример, что ПШНБ даст бОльший эффект, чем концентрированный подьём (с точки зрения массы и силы, а не формы). Тоже самое касается и более спорных бабочке, кроссовере, разводках, жиме, жиме гантелей, которые по своему воздействию на целевые мышцы имеют различную эффективность. И если ты охуительно знаешь своё тело и не сомневаешся, что грудь высоко к плечам отходит, то и долби разводку не ровно в стороны, а чуть гантельки ближе к голове. Но думаю, что эффективность знания таких нюансов составит даже 1% в процессе улучшения качества тренировочного процесса.
>Наверное я криво выразился, но смысл был таков, что рост функции ещё не означает рост мышц и первостепенным критерием для бодибилдера должен быть именно рост мышц, а не второстепенной функции - если сила прёт, а масса нет - это не значит что ещё чуть чуть и масса вырастет за силой, это означает что организм тебя наебал и адаптировался к нагрузке ростом силы за счет адаптации цнс или синхронизации ДЕ или улучшим координацию мышечных групп в этом упражнении.
Это значит, что рано или поздно рост силы остановится, максимально адаптировавшись (насколько - зависит от генетики). Не стоит забывать, что наибольший стресс (наибольшая работа=поднятый вес на его путь) при правильном задействовании необходимых волокон неизбежно приведёт к увеличении их площади (не знаю, почему он объём площадью называет). Опять же, всё по Верхошанскому. Зря брезгуешь, там не только жиролифтинг и та в его книге.
>Ты читаешь авторов/спортсменов которые занимаются силовыми видами спорта, а не бодибилдингом.
Верхошанский рассмотрел все вопросы ОТ и ДО. Включая рост мышц, причины их роста и влияние адаптации (специальная тренировочная адаптация даёт рост мышцам, да). Головинский в своём видео также говорит и о увеличении мышц (грудака) и чуток систематизирует. Ну, а в серьёзном силовом тренинге есть и бб и пл.
Аноним 18/11/14 Втр 20:38:50 #32 №578512 
>>578484
Да, ещё я забыл добавить, что это
>адаптировался к нагрузке ростом силы за счет адаптации цнс или синхронизации ДЕ или улучшим координацию мышечных групп в этом упражнении.
не единственное, адаптация чего происходит. Это сейчас очень форситься, поэтому я понимаю, почему ты сразу же упомянул именно эти 3 ответвления адаптации.
Перестань слушать упрощающих для хомячков всё что только возможно пацанов с югифтед, дрыщей Андровассо и скачай Верхошанского, базарю, ещё захочешь.
Аноним 18/11/14 Втр 22:20:43 #33 №578563 
>>578277
Бля я думал 1 такой.после приседа даже стыдно в душ идти. А так самый обычный жар у меня.
Аноним 18/11/14 Втр 22:23:23 #34 №578564 

>>578563
Сука автозамена ебаная, не жар а хер.
!pLv/fpHA.w 19/11/14 Срд 00:48:28 #35 №578614 
>>578503
>Дальше уже моя диванная теория, что выброса теста будет больше при большем разрушении
Короче пруфов у тебя нету. Диванные теории я тоже могу свои начать выдвигать и тогда вы все вообще на стену полезете.
>это тот момент, где МСу понадобилось бы врать
Я не про врать, а про то что некоторые тупые качки интерпретируют информацию как хотят, а потом выясняется что все хуйня субъективная. Кстати повышение эстрадиола не помешает росту мышц, а скорее наоборот.
>своё «нет» как независимость мест крепления мышц от конкретных упражнений
Не понял.
>ПШНБ даст бОльший эффект, чем концентрированный подьём
Схуяли?
>с точки зрения массы и силы, а не формы
В каком смысле "формы"?
>то и долби разводку не ровно в стороны, а чуть гантельки ближе к голове
>знания таких нюансов составит даже 1% в процессе улучшения качества тренировочного процесса
А я так не думаю.
>что рано или поздно рост силы остановится, максимально адаптировавшись
Ну остановится и что? По твоему дальше "неизбежно" попрёт миясо?
>при правильном задействовании необходимых волокон неизбежно приведёт к увеличении их площади
Слова "при правильном", "необходимых" как то глупо смотрятся в одном предложении с "неизбежно", т.к. "неизбежно" предполагает что рост волокон нельзя избежать никаким образом, а "при правильном" и "необходимых" наоборот подразумевают, что результат будет только лишь при соблюдении определенных условий.
>не единственное, адаптация чего происходит
Ну спасибо, но я как бы в курсе, или я по твоему должен был перечислить все способы адаптации к нагрузке?
>Перестань слушать упрощающих для хомячков всё что только возможно пацанов с югифтед
Когда Югифтед ещё только только появился, Андровасс уже существовали лет 5 наверное, а я уже холиварил на физаче с базоёбами, приводя ссылки на Зациорского, Селуянова, Уилмора и Костилла.
Аноним 20/11/14 Чтв 09:48:19 #36 №578978 
> 1) Как часто пердите в течении дня?
Частенько.

> 2) Что вылезло от нагрузок(проблемы со здоровьем)
Ничего.

> 3) Бывает что от нагрузки в зале хочется кончить?
Пиздец какой-то.

> 4) В раздевалке сравниваете свой член с другими?
Нет, на больше/меньше похуй т.к. би-актив. Смотрю регулярно. :3

> 5) К вам подходит в зале хуй и спрашивает - Чё смотришь, нахуя с подхода сбиваешь? А ты реально смотрел как он делает. Ваши действия?
Запомню его и посмотрю на его член в раздевалке.

> 6) А если девченки попросили тренера чтобы он сделал тебе замечания о твоих похотливых взглядах. Как быть?
И хуй бы с ними. Пожму плечами, скажу что смотрел на ее уебищную технику. Если самка пришла в зал с железом, то она должна быть готова к тому, чтобы на неё смотрели. Алсо можно подумать что самки ходят в залы не для того, чтобы смотреть на самцов и шликать потом дома / фантазировать о ебле с ними под своим ебырем или мужем.

> 8) Я нихуя не понял АНДРОВАС - всё? Закончилась их революционная программа. Сайт уже закрыт похоже.
И хуй бы с ними.
Аноним 22/12/14 Пнд 22:25:17 #37 №589168 
nbbuu
Аноним 23/12/14 Втр 02:00:29 #38 №589183 
>>577986
1. не часто
2. ничего
3. нет
4. нет
5. такого не бывает. скажу что технику смотрел.
6. пускай спустятся с небес
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения